овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами

Овощное рагу с баклажанами и капустой

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 8 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 8 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 8 1. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 6 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 6 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 6 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 1 5. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 1 5. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 1 5. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 2 5. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 2 5. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 2 5. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 3 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 4 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 1 6 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 1 6 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 1 6 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 1 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 2 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 3 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 4 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 6 2. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 7 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 7 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 7 1. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 2 8 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 2 8 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 2 8 1. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 1 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 2 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 3 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 4 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 3 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 3 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 3 6 2. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 2 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 3 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 4 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 6 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 6 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 6 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 4 7 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 4 7 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 4 7 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 5 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 5 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 5 1 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 5 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 5 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 5 2 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 5 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 5 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 5 3 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 5 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 5 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 5 4 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 5 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 5 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 5 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 1 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 1 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 1 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 2 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 2 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 2 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 3 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 3 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 3 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 4 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 4 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 4 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 5 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 5 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 5 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 6 6 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 6 6 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 6 6 1. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 1 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 2 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 2 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 2 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 3 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 3 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 3 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 4 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 4 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 4 3. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 5 4. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. 1 7 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-1 7 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка 1 7 6 2. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Источник

Овощное рагу — рецепт с картошкой, капустой, баклажанами и кабачками

Доброго всем времени суток!

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Сегодня хочу предложить оригинальный рецепт овощного рагу. Вообще, рагу – французского происхождения и является истинно народным блюдом. Есть легенда, что когда-то давно в одном из французских городов во время осады стало мало запасов еды. Тогда среди горожан бросили клич – принести все, что у них осталось в запасах. В основном это были различные овощи. Все что было принесено почистили, порезали и сварили в большом общем котле. Этим блюдом и накормили всех горожан.

Так что берём овощи, которые у вас есть, а у огородников, должен быть весь перечень, а может и больше и готовим такое вкусное, полезное овощное блюдо, которое понравится всем любителям овощей.

Сейчас овощное рагу имеет множество различных вариантов. Вот один из них я и предлагаю попробовать, всё просто, займёт около часа времени.

Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu.jpg.pagespeed.ic.fnb4HG12eo. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu.jpg.pagespeed.ic.fnb4HG12eo. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu.jpg.pagespeed.ic.fnb4HG12eo. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Ингредиенты для овощного рагу:

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 02.jpg.pagespeed.ic.p1gbw1IF41. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 02.jpg.pagespeed.ic.p1gbw1IF41. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 02.jpg.pagespeed.ic.p1gbw1IF41. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Замечу сразу, что количество ингредиентов зависит в первую очередь от объема емкости, в которой вы будете варить рагу, а также от того, что именно вы хотите видеть больше в своем блюде. Если вам надо больше кабачков и баклажан, то берете их, соответственно, и больше по количеству.

Вообще, рецепт приготовления берется за основу, а там мы начинаем уже импровизировать. Новые блюда, по сути, так и получаются.

Как приготовить вкусное рагу из овощей

Итак, подготавливаем все ингредиенты для приготовления рагу. Поскольку картофель и капуста готовятся дольше, то начинаем с них. Картофель моем, чистим и нарезаем на кубики.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 03.jpg.pagespeed.ic.erFYQghghu. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 03.jpg.pagespeed.ic.erFYQghghu. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 03.jpg.pagespeed.ic.erFYQghghu. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Размер кубиков может быть любой. Каких-либо ограничений здесь нет. Кладем картофель в емкость для приготовления (кастрюля или гусятница). Наливаем немного воды, она не должна полностью закрывать картофель. Ставим на огонь.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 04.jpg.pagespeed.ic.cA8e QqdOn. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 04.jpg.pagespeed.ic.cA8e QqdOn. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 04.jpg.pagespeed.ic.cA8e QqdOn. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Пока вода закипает, подготавливаем капусту. Чистим ее и режем соломкой или мелко шинкуем.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 05.jpg.pagespeed.ic.RiykBQ6YtD. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 05.jpg.pagespeed.ic.RiykBQ6YtD. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 05.jpg.pagespeed.ic.RiykBQ6YtD. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Затем добавляем в кастрюлю или гусятницу и оставляем вариться. Подсаливаем по вкусу.

Сами же приступаем к приготовлению следующих компонентов нашего блюда.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Мелко нарезаем лук и откладываем его в сторону.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 07.jpg.pagespeed.ic.y4T49eKXMu. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 07.jpg.pagespeed.ic.y4T49eKXMu. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 07.jpg.pagespeed.ic.y4T49eKXMu. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Затем моем помидоры и режем их дольками или кубиками, как получится.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 08.jpg.pagespeed.ic. ewFciN995. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 08.jpg.pagespeed.ic. ewFciN995. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 08.jpg.pagespeed.ic. ewFciN995. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Теперь приступаем к кабачкам. Если они молодые, то кожура у них тонкая и ее можно не срезать. Если же кожура толстая, то чистим кабачки. Затем нарезаем их кубиками.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 09.jpg.pagespeed.ic.hvWXr eS6G. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 09.jpg.pagespeed.ic.hvWXr eS6G. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 09.jpg.pagespeed.ic.hvWXr eS6G. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Подошла очередь баклажан. Чистить их нет надобности, моем и нарезаем такими же небольшими кубиками, как и кабачки.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Переходим к моркови. Чистим ее и нарезаем либо колечками, либо полу колечками, или же такими же небольшими кубиками. Можно нарезать и соломкой.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 11.jpg.pagespeed.ic.rekYgpXRd9. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 11.jpg.pagespeed.ic.rekYgpXRd9. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 11.jpg.pagespeed.ic.rekYgpXRd9. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Затем берем перец и нарезаем его небольшими кусочками.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 12.jpg.pagespeed.ic.Q7AUPd Kim. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 12.jpg.pagespeed.ic.Q7AUPd Kim. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 12.jpg.pagespeed.ic.Q7AUPd Kim. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Осталась зелень – петрушка. Шинкуем ее и отставляем в сторону. Она пригодится только в самом конце.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 13.jpg.pagespeed.ic.mQaLvRFGB6. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 13.jpg.pagespeed.ic.mQaLvRFGB6. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 13.jpg.pagespeed.ic.mQaLvRFGB6. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Все готово. Теперь можно немного обжарить все подготовленные компоненты. Ставим на огонь сковороду, нагреваем, наливаем немного масла и кладем лук. Слегка обжариваем.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Главное – не получить пригорелый лук. Затем добавляем к луку помидоры и продолжаем обжаривать.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 15.jpg.pagespeed.ic.wVJjVLg ey. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 15.jpg.pagespeed.ic.wVJjVLg ey. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 15.jpg.pagespeed.ic.wVJjVLg ey. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Затем добавляем в эту же сковороду морковь и обжариваем уже все три компонента вместе.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 16.jpg.pagespeed.ic.0MI TOci r. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 16.jpg.pagespeed.ic.0MI TOci r. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 16.jpg.pagespeed.ic.0MI TOci r. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Обжариваем до готовности. После этого высыпаем все в емкость, где варится картофель с капустой.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 17.jpg.pagespeed.ic.F9VpcT45gh. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 17.jpg.pagespeed.ic.F9VpcT45gh. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 17.jpg.pagespeed.ic.F9VpcT45gh. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

На эту же сковороду кладем кабачки, обжариваем пару минут.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Затем добавляем к кабачкам баклажаны.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 19.jpg.pagespeed.ic.ToQcnWwYi0. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 19.jpg.pagespeed.ic.ToQcnWwYi0. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 19.jpg.pagespeed.ic.ToQcnWwYi0. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Продолжаем обжаривать, пока овощи не покроются золотистой корочкой. После этого снимаем их с огня и добавляем их к основному блюду.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 20.jpg.pagespeed.ic.mGkLJIQ5KQ. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 20.jpg.pagespeed.ic.mGkLJIQ5KQ. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 20.jpg.pagespeed.ic.mGkLJIQ5KQ. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Остался последний ингредиент – перец. Его обжаривать не нужно. Просто высыпаем в кастрюлю.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 21.jpg.pagespeed.ic.HEWCzPs1HZ. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 21.jpg.pagespeed.ic.HEWCzPs1HZ. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 21.jpg.pagespeed.ic.HEWCzPs1HZ. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Закрываем крышкой и оставляем вариться минут двадцать. Затем мелко нарезаем чеснок, кладем его в кастрюлю и оставляем вариться еще на десять минут. Пробуем на вкус, возможно необходимо немного досолить или добавить перца. В общем по времени, рагу готовится около 60 минут. По окончании варки выключаем огонь, кладем сверху зелень и закрываем крышкой. Так блюдо постоит минут пять – потомиться.

Очень вкусное рагу из кабачков, картошки, капусты, баклажанов, помидор и перца

Затем раскладываем по тарелкам сдабриваем майонезом или другим соусом и подаем к столу.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. xovoshhnoe ragu 22.jpg.pagespeed.ic.yIWLlvckze. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами-xovoshhnoe ragu 22.jpg.pagespeed.ic.yIWLlvckze. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой кабачками и баклажанами. картинка xovoshhnoe ragu 22.jpg.pagespeed.ic.yIWLlvckze. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Получается прекрасный ужин или второе на обед. Для дополнительных ароматов и вкуса можно добавить и другую зелень, укроп, базилик, кинзу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *