овощи с мясом в мультиварке в собственном соку

Говядина Тушеная в Мультиварке 🥩 (6 Рецептов)

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 010 e1602356611154. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-010 e1602356611154. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 010 e1602356611154. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Как приготовить говядину в мультиварке: полезные советы и секреты?

Говядина Тушеная в Мультиварке пошаговый рецепт с фото

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 011 scaled. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-011 scaled. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 011 scaled. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Ингредиенты для блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

Рецепт приготовления блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

Мясо тушеное в вине

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2174. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2174. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2174. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Мясо говядины в мультиварке можно приготовить с вином. Этот соус заметно улучшает вкусовые качества блюда, да и полезных свойств в составе не мало. Несмотря на небольшую концентрацию алкоголя в блюде «телятина тушеная в мультиварке», давать детям до 18 лет не рекомендуется. Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке потребуется минимальное количество ингредиентов. Правда, если требуется гарнир для подачи к столу, то его придется готовить отдельно. Давайте узнаем, как приготовить говядину в вине в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для мяса, тушенного в вине

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2175. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2175. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2175. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Приготовление мяса, тушенного в вине

Тушеная говядина с черносливом

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2176. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2176. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2176. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Телятина в мультиварке с черносливом получается аппетитной и вкусной. Этот ингредиент часто используют, когда решают приготовить тушеное мясо в мультиварке. Ведь приготовление говядины в мультиварке с черносливом – это не только легкий и интересный процесс, но и полезный. Ведь в конце получается вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Рецепты тушеного мяса в мультиварке достаточно широко распространены. Но этот можно назвать эксклюзивным, так как довольно редко попадается в интернете, а в семьях мало кто готовит по этой пошаговой инструкции. Узнать, как приготовить говядину в мультиварке с черносливом в домашних условиях, можно на этом сайте, перейдя по ссылке.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2177. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2177. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2177. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Варианты рецептов говядина тушеная в мультиварке

Приготовить тушеное мясо в мультиварке можно самыми разными способами, некоторые уже были рассмотрены выше. Например, наиболее популярными рецептами являются говядина с картошкой в мультиварке, говядина с овощами в мультиварке, говядина в сметане в мультиварке, говядина куском в мультиварке и так далее. Но есть еще несколько интересных и не менее вкусных рецептов, которые подробно и пошагово будут рассмотрены ниже. Давайте узнаем, как еще можно потушить мясо в кухонном электроприборе своими руками.

Говядина с замороженными овощами в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2178. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2178. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2178. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Говядина тушеная с овощами в мультиварке – это полезное и вкусное блюдо. Но приготовить такой обед можно не только из свежих классических овощей, но и из замороженных. В этом случае используется специальная овощная мексиканская смесь, которую не трудно купить в продуктовом магазине. В итоге телятина с овощами в мультиварке порадует всю семью на обед или ужин.

Особенно вкусно получается, если добавить говяжьих кусочков на косточке, а кости можно потом отдать собаке. Можно еще приготовить такой вариант, как говядина с луком в мультиварке. Кроме лука и замороженных овощей будут использоваться еще некоторые овощи. Правда, картошка с говядиной в этом рецепте рассматриваться не будет, так как блюдо было описано выше.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 104. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-104. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 104. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Конечно, с подливкой в мультиварке приготовить говядину по этому рецепту вряд ли получится, поэтому мясцо будет томиться в собственном соку. Многих неопытных кулинаров интересует: в какой температуре следует тушить мясо. Сейчас любая мультиварка автоматически выбирает температурный режим, поэтому забивать голову себе этим не стоит.

Ингредиенты

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2179. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2179. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2179. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Пошаговый рецепт приготовления говядины с замороженными овощами в мультиварке

Говядина, тушенная в мультиварке с картошкой и другими овощами

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2180. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2180. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2180. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Сочная говядина большими кусками в мультиварке получается, если приготовить блюдо с картошкой и другими овощами. Картофель уже не раз участвовал в рецептах выше, поэтому здесь блюдо будет расписано вкратце. Приготовить говядину с овощными ингредиентами легко, смотрите предыдущий рецепт.

Но остается вопрос: каких ингредиентов не хватает. Можно добавить картошку, чеснок, зелень и помидоры. Тогда приготовленная телятина с овощами получится вкусной, но слишком сытной. Поэтому рекомендуется составить собственные комбинации овощей, которые нравятся вашей семье больше.

Говядина с овощами в томатном соусе

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2181. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2181. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2181. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Говядина в луковом соусе нравится многим, но еще больше нравится телячье филе, тушенное с овощами в томатном соусе в мультиварке. Благодаря этой подливке, мясо получается более нежным и вкусным. К тому же ни для кого не секрет, что говядина в томатной пасте получается в разы лучше и сочнее. При этом приготовить такое вкусное блюдо в кухонном электроприборе не составит труда даже начинающим. Давайте узнаем, как легко и быстро приготовить говядину в мультиварке в томатном соусе своими руками.

Список ингредиентов:

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2182. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2182. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2182. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Пошаговое приготовление говядины в мультиварке:

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 2183. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-2183. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 2183. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Варианты рецептов «говядина тушеная в мультиварке»

Говядина – универсальное мясо, которое можно готовить практически с любыми дополнительными ингредиентами. К тому же говядина сочетается с любым гарниром: овощами, картошкой, гречкой, макаронами и так далее. Все это обуславливает большое количество рецептов, в которых присутствует тушеная говядина. Давайте вкратце рассмотрим эти рецепты.

Говядина с картошкой в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 012. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-012. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 012. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Несмотря на то, что говядина сочетается с любым гарниром, с картошкой это мясо готовят чаще всего. И не просто так, ведь вкус такого блюда забыть трудно, да и в приготовлении все достаточно просто.

Помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять полтора килограмма картофеля и пару морковок. Все это измельчаем, морковь добавляется за 10 минут до того, как будете заливать мясо водой, а картошку за час до завершения программы тушения.

Говядина в мультиварке с подливой фото рецепт

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 013. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-013. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 013. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Чтобы приготовить с подливкой в мультиварке, понадобится большое количество ингредиентов, не считая тех, которые описаны в классическом рецепте: морковка, несколько долек чеснока, 40-60 мл томатного соуса, по вкусу можно добавить 70-90 г чернослива и стакан вина (лучше красного).

Все ингредиенты измельчаем, затем обжариваем овощи, тушим в вине (можно этот шаг пропустить), а затем добавляем специи и воду. Говядину в режиме «Тушение» готовят 1 час, теперь блюдо можно подавать к столу.

Говядина с овощами в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 014. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-014. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 014. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Из овощей рекомендуем взять пару луковиц, моркови, чуть меньше полкилограмма цветной капусты, 2-3 помидора и несколько перцев (желательно сладких). По вкусу вы можете добавлять или убирать из рецепта те или иные овощи.

Сначала тушим мясо с луком в воде 120 минут, а затем добавляем измельченные овощи и переключаем на режим «Варка на пару», на таймере следует поставить полчаса. Блюдо получается очень вкусным и нежным, особенно радует вкус мяса.

Говядина на пару в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 015. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-015. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 015. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Этот рецепт относится к диетическим, соответственно, здесь минимальный набор ингредиентов из специй. Вам понадобится только говядина, растительное масло и по вкусу соль, перец. Сначала натираем мясо солью и молотым перцем и даем ему постоять 20-30 минут.

Застилаем емкость для готовки на пару фольгой, смазываем маслом и укладываем туда мясо кусками. В чашу следует налить 400 мл воды. Осталось только включить режим «Варка» на 40 минут и дождаться завершения программы.

Сочная и мягкая говядина в луковом соусе в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 016. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-016. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 016. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

В этом рецепте понадобится большое количество лука, его следует нарезать тонкими полукольцами. Затем уложить на дно контейнера мультиварки так, чтобы его слой был не менее 10 мм, а лучше не менее 15 мм. Измельчаем говядину на порционные кусочки и добавляем к луку обязательно посолить и поперчить.

Чтобы приготовить говядину с луком в мультиварке, включаем этот прибор и ставим программу «Тушение» на 60 минут. По истечению времени добавить лавровый лист и опять включить мультиварку в тот же самый режим, только уменьшить температуру до 85 градусов Цельсия. По завершению готовки лук не будет видно, поэтому дети кушают такое блюдо с удовольствием.

Томленая говядина в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 017. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-017. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 017. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Это довольно сложный рецепт в реализации, но вкус блюда этого стоит. Вам понадобится сама говядина (1 кг), мясной бульон (200 мл), томатная паста (пара ложек), несколько томатов, морковь и лук, зеленый горошек (150 г), несколько десятков грамм муки и по желанию 200 мл вина красного сухого.

Сначала обжариваем овощи (кроме томатов и гороха), мясо следует обвалять в муке и через 20 минут добавить к овощам, обжаривать еще минут 10. Добавить вина и подождать, пока оно практически полностью улетучится (можно пропустить). Теперь добавляем бульон и остальные ингредиенты (кроме гороха) и готовим в режиме «Тушение» полтора часа, за полчаса до конца добавить горошек.

Говядина куском в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 018. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-018. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 018. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Этот рецепт отлично подойдет для застолья, а вкус заметно отличается от блюда, где мясо готовится порционными кусочками. Для приготовления следует взять большой кусок говядины, несколько зубчиков чеснока и по вкусу приправу. Если вам необходим соус (заметно улучшает вкусовые качества), то рекомендуем смешать красное вино (можно заменить говяжьим бульоном), кукурузный крахмал и сливочное масло.

Сама говядина готовится достаточно просто. Для начала следует сделать несколько надрезов на мясе (их количество зависит от размера мяса). В эти надрезы для вкуса следует добавить измельченный чеснок. Мясо обрабатывается специями и оливковым маслом. Готовится говядина в мультиварке три часа в режиме «Тушение».

Рецепт говядины со сметаной в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. 019. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-019. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка 019. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Говядина в сметане в мультиварке получается очень вкусной, сытной, а главное – нежной. Для приготовления следует взять полкилограмма говядины, несколько десятков грамм сметаны, луковицу, морковку, кетчуп и по вкусу приправу.

Сначала следует обжарить мясо минут 10-15, а затем добавить овощи. Пока обжариваются эти ингредиенты, следует в отдельной емкости смешать кетчуп и сметану. Сюда же добавить все приправу и воду (100 мл). Осталось только добавить соус к мясу и активировать программу «Тушение» на 60 минут. Говядина тушеная в сметане понравится всем членам семьи.

Видео приготовления по рецепту «Говядина тушеная в мультиварке»

Резюмируя

Тушение говядины в мультиварке осуществляется достаточно просто. Любое блюдо получается очень вкусным и сытным. Главное, не передержать говядину, иначе она станет сильно мягкой. Но и слишком мало обрабатывать тоже не стоит, иначе мясо останется жестким.

Источник

Тушёное мясо в мультиварке

Мясо – всё, что нужно человеку для счастья.

Независимо от того, молода ты или нет, в жизни не бывает

без волнений. Но вкусное мясо поможет их развеять.

«История цветка». Кайки Дейсю

Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке – это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства.

Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана. Чтобы тушёное мясо в мультиварке получилось действительно сочным, нежным и ароматным, нужно сделать три правильных вещи: правильно подобрать мясо, правильно подобрать дополняющие ингредиенты и правильно подобрать режим приготовления.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. tushyonoe myaso v multivarke 01. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-tushyonoe myaso v multivarke 01. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка tushyonoe myaso v multivarke 01. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Мясо для тушения лучше брать без косточек. Хотя, свиные рёбрышки в этом плане великолепны. Если же вы предпочитаете мякоть без костей, выбирайте шейку или вырезку с окорока или лопатки.

Специи, приправы, овощи, фрукты и сухофрукты, лук, чеснок, сметана или натуральный йогурт, томатная паста или кетчуп – все эти ингредиенты добавляются по вкусу и желанию, и каждый привносит свою, особенную нотку и делает ваше блюдо уникальным.

Предварительное обжаривание перед тушением желательно, но не обязательно. В частности, для детского или диетического стола обжаривание можно пропустить. Обжаривать мясо и овощи, если вы решили всё же обжаривать, можно как в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» или на плите в сковороде. Мясо можно потушить в собственном соку, а можно долить жидкости (бульон, сметану, йогурт, томатный сок, пиво или вино или обойтись обычной чистой водой) и получить на выходе мясо с чудесной подливой.

Короче. Если у вас уже заурчало в животе, а в холодильнике или в ближайшей мясной лавке дожидается кусочек мясца, быстренько просматриваем предложенные нашим сайтом рецепты, выбираем самый подходящий, и за дело!

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. tushyonoe myaso v multivarke 02. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-tushyonoe myaso v multivarke 02. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка tushyonoe myaso v multivarke 02. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Тушёное мясо «По-мужски» с овощами

Ингредиенты:
400-600 г говяжьей вырезки,
2-3 моркови,
3 луковицы,
2 сладких перца,
3-5 зубчиков чеснока,
2-3 ст.л. кисло-сладкого кетчупа,
½ стак. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Нарежьте вырезку тонкими широкими ломтями (поперёк волокон). Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью и перцем, смешайте с маслом и залейте полученным маринадом мясо, хорошо его перемешав. Оставьте на полчаса. Разогрейте сковороду или чашу мультиварки в режиме «Выпечка» и обжарьте куски мяса с обеих сторон до румяной корочки. Масло не добавляйте, достаточно будет маринада с мяса. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь разрежьте поперёк на 3-4 части и каждую нарежьте крупными брусочками вдоль сердцевины, сладкий перец очистите и нарежьте соломкой. На дно чаши уложите слой мяса, на него выложите половину лука, все овощи, затем на овощи уложите оставшееся мясо, засыпьте луком, добавьте кетчуп и залейте продукты водой. Сколько добавлять воды, решайте сами, но не меньше стакана. Чуть присолите, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Данный рецепт подходит и для свинины. Её можно нарезать кубиками, а из маринада убрать чеснок или уменьшить его количество. В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки, соцветия цветной капусты или помидоры. Поверх продуктов можно уложить кусочек сливочного масла, грамм на 100. Получится сытно.

Если из рецепта убрать все овощи, оставив только лук, чеснок (1 головка), парочку помидор без кожицы и сладкий перец, которого надо взять в количестве, равном по весу мясу, то получится блюдо, подобное дунганскому цхе. Алгоритм приготовления тот же: мясо, нарезанное кусочками, обжариваем, лук режем кубиками, чеснок пластинками, помидоры крупными дольками, перец соломкой. Режим «Тушение» 1-1,5 часа.

Подобным образом готовится Мясо в томатном соусе. Добавьте побольше помидоров, только обязательно снимите с них кожицу. Помидоры можно нарезать или измельчить в пюре. Соль, перчик, можно насыпать чуток порошка карри. Вуаля!

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. tushyonoe myaso v multivarke 03. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-tushyonoe myaso v multivarke 03. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка tushyonoe myaso v multivarke 03. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина тушёная в сметане

Ингредиенты:
500-600 г свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
200 мл сметаны,
1 ст.л. муки,
вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Установите режим «Выпечка» или «Жарка», влейте в чашу немного растительного масла, разогрейте его и выложите свинину. Обжарьте до побеления, помешивая, в течение 10 минут, затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте до мягкости, помешивая, в течение минут 5-7, затем всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков и все продукты равномерно были покрыты мукой, обжарьте ещё пару минут и влейте горячую воду (примерно 1 мультистакан). Размешайте тщательно. Включите режим «Тушение» на 1 час (можно больше, по желанию), влейте в чашу сметану, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте и закройте крышку.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. tushyonoe myaso v multivarke 04. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-tushyonoe myaso v multivarke 04. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка tushyonoe myaso v multivarke 04. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Тушёное мясо с грибами

Ингредиенты:
500 г мяса,
200 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки или лесные),
1 луковица,
1 зубчик чеснока (можно и без него),
1 морковь,
100 г чернослива,
50-70 мл красного сухого вина,
растительное масло, соль, перец.

Грибы из рецепта можно убрать, оставив только чернослив, будет так же вкусно. А можно добавить к черносливу другие сухофрукты. Попробуйте!

Тушёное мясо в мультиварке можно приготовить с любыми овощами. Добавьте к мясу картофель, и получите сытное второе блюдо. Положите вместо картофеля капусту – выйдет блюдо, которое можно есть и так, а можно подать к нему гарнир (рис, например).
Заходите на страницы нашего сайта и находите ещё больше интересных рецептов!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Рецепты Свинина с овощами в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 18093. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 18093. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 18093. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина тушеная в мультиварке

Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме «выпечка» на постном масле обжарить овощи.

Мясо порезать кусочками. Добавить овощи и жарить еще 20 минут.

Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме «Выпечка» готовить 40 минут.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 36173. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 36173. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 36173. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

2. Заливаем пивом и немножко. если хотите, добавьте воды. В режиме «Тушение» выставим 2 часа.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 35486. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 35486. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 35486. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Запеканка со свининой в мультиварке

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 34977. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 34977. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 34977. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Картофель тушеный со свининой в мультиварке

1. Мясо режем небольшими кусочками и в режиме «выпечка» вместе с луком жарим 20-30 минут, периодически помешивая и проверяя.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 18087. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 18087. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 18087. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина с овощами в мультиварке

Мясо порезать кусочками. На режиме «жарка» или «выпечка» разогреть масло и жарить мясо 15-20 минут.

Мясо должно стать золотистым.

Лук порезать и натереть морковь.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 24458. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 24458. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 24458. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

1. Лук и чеснок измельчим и в режиме «Жарка» на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.

2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.

3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим «Тушение» на час.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 24578. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 24578. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 24578. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Жаркое из свинины в мультиварке

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.

На овощи кладем порезанное кусочками мясо. Солим и перчим по вкусу.

Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 37696. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 37696. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 37696. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме «Жарка» готовим полчаса, пока не зарумянится.

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 34828. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 34828. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 34828. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 35851. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 35851. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 35851. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Вливаем в чашу мультиварки масло, добавляем мясо и готовим в режиме «Жарка» 15 минут.

Лук и морковь промываем и очищаем. Нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибочки, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. www.koolinar.ru 119150. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-www.koolinar.ru 119150. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка www.koolinar.ru 119150. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина с овощами

соль и специи по вкусу (сушеный базилик, черный перец)

В мультиварке на «выпечке» обжарить мясо кусочками до образования румяной корочки.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 37798. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 37798. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 37798. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Макароны со свининой в мультиварке

1. Макароны отварим в мультиварке в режиме «Тушение» или «Макароны». Выставьте таймер на 20 минут, а там увеличивайте количество времени готовки, если макароны все еще не готовы. Откинем их на дуршлаг. Мясо тем временем нарежем, обваляем в специях и муке и обжарим на сковороде.

2. Воду из чаши мультиварки сольем, туда закладываем мясо и измельченные лук и мор.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 44691. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 44691. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 44691. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Цветная капуста со свининой в мультиварке

Мясо помойте и уложите в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим «Выпечка» или «Жарка» на 25 минут. Периодически переворачивайте мясо.

Капусту помойте, обсушите. Разделите ее на соцветия. Отправьте в мультиварку к мясу.

Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Добавьте её в чашу. Посолите, поперчите, перемешайте. Готовьте до окончания режима.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. www.gastronom.ru 21610. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-www.gastronom.ru 21610. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка www.gastronom.ru 21610. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povarenok.ru 112757. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povarenok.ru 112757. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povarenok.ru 112757. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Рис с овощами и свининой

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, мясо режем крупными кубиками и отправляем жариться в мультиварке на подсолнечном масле.

Перец режем соломкой или кубиками, баклажан и помидор режем кубиками (чистить ни то, ни другое не надо, это даст цвет нашему блюду)

Добавляем овощи к мясу, давим чеснок, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15-20 ми.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 31695. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 31695. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 31695. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Гороховый суп со свининой в мультиварке

1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет – сливаем воду и заливаем в мультиварку 1,5-2 литра чистой, выкладываем мясо и горох. Солим. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povar.ru 47264. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povar.ru 47264. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povar.ru 47264. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Гуляш со свининой в мультиварке

Первым делом очистите и измельчите лук. Разогрейте в мультиварке растительное масло и обжарьте лук до прозрачности в режиме «Жарка». Далее отправьте к луку натерткую морковь и измельченный томат с болгарским перцем.

Тушите овощи минуты 2, затем отправьте к ним томатную пасту, все хорошо перемешайте и тушите еще 7 минут.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. www.gastronom.ru 21764. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-www.gastronom.ru 21764. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка www.gastronom.ru 21764. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Смаженина из свинины в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приг.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. www.koolinar.ru 122065. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-www.koolinar.ru 122065. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка www.koolinar.ru 122065. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Рис со свининой в мультиварке

Свинина( лопатка)-450 г

Рис «Янтарь» ТМ Мистраль-2 мультистакана

Любимая смесь специй и пряностей для плова-1 ст.л.

Морковь порезать брусочками, лук кубиками.

В мультиварке разогреть растительное масло, обжарить овощи.(программа Жарка, время 10 минут)

Мясо порезать кубиками, добавить к овощам, обжаривать 15 минут.

Добавить рис, воду, приправу, соль и очищенные от верхних рубашек зубчики чеснока.

овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. povarenok.ru 88712. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку фото. овощи с мясом в мультиварке в собственном соку-povarenok.ru 88712. картинка овощи с мясом в мультиварке в собственном соку. картинка povarenok.ru 88712. Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Свинина, запечённая с овощами в мультиварке

Свинину вымыть, обсушит и нарезать соломкой.

Положить свинину в глубокую миску, залить соевым соусом, смешанным с перцем, имбирём и молотым чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *