овощи по арабски рецепт

Овощи по-арабски и апельсиновая курочка.

овощи по арабски рецепт. recipe 7b5e3511 295d 4830 ba12 3313895bf81d w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-recipe 7b5e3511 295d 4830 ba12 3313895bf81d w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка recipe 7b5e3511 295d 4830 ba12 3313895bf81d w450. 17 сентября 2008, 15:39

17 сентября 2008, 15:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина теркой снять 1 ч.л. цедры, выдавить сок. Чеснок измельчить, я тру на мелкой терке. На ней же натереть очищенный имбирь и отжать из него сок, отжимки не использовать. Все смешать с горчицей и, понемногу добавляя масло, взбить. Маринад готов.

Кусочки курочки натереть солью и перцем, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на три часа, изредка кусочки переворачивать. Запекать при 200 гр. 40-60 минут. За это время один раз перевернуть и периодически поливать маринадом.

Обжарить кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке 5 минут. Слить, немного отвара сохранить.

С лимона срезать цедру тоненькими полосками, отложить, выжать сок. Смешать лимонный сок, тахину, масло и 3-5 ст.л. капустного отвара до желаемой консистенции.

Кабачок, если необходимо, очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками и быстро обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, добавить капусту, еще немного обжарить. Снять с огня, перемешать с соусом и подавать с курочкой, посыпав кунжутом и лимонной цедрой.

Пошаговые фото рецепта

овощи по арабски рецепт. rp47933 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47933 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47933 w450. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. rp47934 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47934 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47934 w450. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. rp47935 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47935 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47935 w450. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. rp47936 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47936 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47936 w450. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. rp47937 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47937 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47937 w450. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. rp47938 w450. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-rp47938 w450. картинка овощи по арабски рецепт. картинка rp47938 w450. 17 сентября 2008, 15:39

Дополнительная информация

Тахина – паста из кунжута. Если нет готовой, можно сделать самостоятельно. Сырой белый кунжут немного подсушить в духовке без изменения цвета, остудить и смолоть в блендере до однородной пасты, понемногу добавляя масло (лучше дезодорированное кунжутное, но можно любое качественное без запаха). Тахина всегда немного горчит, поэтому при использовании ее обязательно смешивают с лимонным соком, иногда добавляют сахарную пудру. Можно брать любые части курочки, у меня были бедра и голени, в маринад можно добавить немножко меда. Времени на маринование у меня было мало, поэтому использовала вакуумный контейнер.

Источник

Овощное ассорти в лимонном соке по-арабски ( хамуцим)

овощи по арабски рецепт. 553a57d829aa9 crop. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-553a57d829aa9 crop. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 553a57d829aa9 crop. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. taisiya amichba khimonenko. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-taisiya amichba khimonenko. картинка овощи по арабски рецепт. картинка taisiya amichba khimonenko. 17 сентября 2008, 15:39

Автор

овощи по арабски рецепт. . овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-. картинка овощи по арабски рецепт. картинка . 17 сентября 2008, 15:39

Ингредиенты:

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

овощи по арабски рецепт. pan. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-pan. картинка овощи по арабски рецепт. картинка pan. 17 сентября 2008, 15:39 овощи по арабски рецепт. knife. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-knife. картинка овощи по арабски рецепт. картинка knife. 17 сентября 2008, 15:39

Способ приготовления:

Дополнительно:


Фото этого ассорти показанно по красной стрелке, а также и другие салаты в духане по продаже шаурмы.


Это ассорти вместе с приправой Амба.

Пита с шаурмой и тхиной

У арабов и друзов, это ассорти также популярно, как в России квашенная капуста и почти каждая арабская семья его солит большими пластиковыми бочонками.

Первый раз я его попробовал вместе с шаурмой 25 лет тому назад и как говорится: — «Любовь с первого укуса»
Долгие годы не мог найти правильный рецепт, но пару лет назад по подсказке нескольких коллег по работе, методом проб и с небольшими изменениями, добился нужного результата с учётом вкуса моей семьи.
Изменения касаются, только в остроте капусты, если для арабов 3-4 острых перцов и много уксуса это норма, то для нас достаточно 1-1.5 и уксуса поменьше, плюс я добавил яблоко и лук, вкус салата получается ещё приятней и разнообразней.

Не добавляю специю Амба, и хотя он готовится из плодов вкусного манго, но её запах довольно неприятный, вот моя жена и против, хотя в малых дозах и в рассоле он придаёт дополнительную пикантность и аромат.

Амба (острая приправа из маринованных плодов манго). Один из «столпов» израильской кухни, уступающий по популярности разве что тхине, фалафелю и шварме. Эту приправу завезли в Израиль в начале 50-х годов евреи из Ирака и Индии. Как пишет кулинарный историк Джил Маркс в своей книге Encyclopedia of Jewish Food, «тонко нарезанные ломтики манго сначала в течение нескольких дней выдерживали в соляном растворе, куда затем добавляли куркуму, измельченные в порошок перцы чили, лимонную цедру и другие специи». В итоге получался соус, очень едкий и пряный.

Кстати рецепт этого ассорти и привезли евреи из арабских стран, или из Морокко, или Ирака, поэтому я и назвал по-арабски.

Итак переходим непосредственно к рецепту

Для засолки берём:
Велок капусты-2кг, велок цветной капусты 2кг, 4-моркови, 2- кольраби, яблоко и 1-2 луковицы. 2- перца и 1 острый перчик
Рассол: стакан лимонного сока, стакан 5%уксуса, 3 стакана горячей воды, 3.5 с. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, ст.ложка куркума, можно также добавить редьку, чеснок и стебли селдерея.

После приготовления можно регулировать и исправлять по вашему вкусу уровень соли, и уксуса путём добавления их, или уменьшения простым добавлением понемногу воды, или сахара.

А дальше смотрим мой пошаговый видео рецепт под музыку

Источник

Овощное ассорти в лимонном соке по-арабски ( хамуцим)

Этот вид солёно-маринованного ассорти очень популярен в Израиле, почти в каждом мясном ресторане, или палатке по продаже шуармы и фалафеля это салат продаётся вместе с мясом, причём можешь добавлять его в питу с шаурмой или фалафелем сколько хочешь вместе с другими салатами.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

Фото этого ассорти показанно по красной стрелке, а также и другие салаты в духане по продаже шаурмы.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

Пита с шаурмой и тхиной.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

У арабов и друзов, это ассорти также популярно, как в России квашеная капуста и почти каждая арабская семья его солит большими пластиковыми бочонками.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

Первый раз я его попробовал вместе с шаурмой 25 лет тому назад и как говорится: — «Любовь с первого укуса»
Долгие годы не мог найти правильный рецепт, но пару лет назад по подсказке нескольких коллег по работе, методом проб и с небольшими изменениями, добился нужного результата с учётом вкуса моей семьи.
Изменения касаются, только в остроте капусты, если для арабов 3-4 острых перцов и много уксуса это норма, то для нас достаточно 1-1.5 и уксуса поменьше, плюс я добавил яблоко и лук, вкус салата получается ещё приятней и разнообразней.

Не добавляю специю Амба, и хотя он готовится из плодов вкусного манго, но её запах довольно неприятный, вот моя жена и против, хотя в малых дозах и в рассоле он придаёт дополнительную пикантность и аромат.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

Амба (острая приправа из маринованных плодов манго). Один из «столпов» израильской кухни, уступающий по популярности разве что тхине, фалафелю и шварме. Эту приправу завезли в Израиль в начале 50-х годов евреи из Ирака и Индии. Как пишет кулинарный историк Джил Маркс в своей книге Encyclopedia of Jewish Food, «тонко нарезанные ломтики манго сначала в течение нескольких дней выдерживали в соляном растворе, куда затем добавляли куркуму, измельченные в порошок перцы чили, лимонную цедру и другие специи». В итоге получался соус, очень едкий и пряный.

Кстати рецепт этого ассорти и привезли евреи из арабских стран, или из Морокко, или Ирака, поэтому я и назвал по-арабски.

Итак переходим непосредственно к рецепту

Для засолки берём:
Качан капусты-2кг, вилок цветной капусты 2кг, 4-моркови, 2- кольраби, яблоко и 1-2 луковицы,

2 красных болгарских перца и острый перец

Рассол: стакан лимонного сока, стакан 5%уксуса, 3 стакана горячей воды, 3.5 с. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, ст.ложка куркума, можно также добавить редьку, чеснок и стебли селдерея.

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

После приготовления можно регулировать и исправлять по вашему вкусу уровень соли, и уксуса путём добавления их, или уменьшения простым добавлением понемногу воды, или сахара.

А дальше смотрим мой пошаговый видео рецепт под музыку

овощи по арабски рецепт. big. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-big. картинка овощи по арабски рецепт. картинка big. 17 сентября 2008, 15:39

Приятного aппетита и хороших выходных!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Арабский салат: ингредиенты, особенности приготовления, рецепт с фото

овощи по арабски рецепт. 2866308 thumb. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866308 thumb. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866308 thumb. 17 сентября 2008, 15:39

Арабский салат можно назвать одним из самых изысканных и разнообразных блюд во всем мире. Вообще, арабские блюда славятся своей насыщенностью и аппетитностью. Многие из них, которые дошли до нас с северных регионов Африки и ближнего Востока, не обладают особой экзотичностью, но при этом имеют богатый вкус и аромат. Арабские салаты могут удивить даже самых искушенных людей. Ниже мы с вами рассмотрим несколько рецептов приготовления этого необычного блюда.

овощи по арабски рецепт. 2866334. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866334. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866334. 17 сентября 2008, 15:39

Особенности кухни

Говоря об арабской кухне, следует отметить, что это понятие является довольно широким, так как в него входят кулинарные традиции различных стран: Ливии, Египта, Сирии, Ирака, Ливана. Именно по этой причине ассортимент арабских блюд отличается огромным разнообразием. Вообще, эти народы на протяжении всех времен славились своими необычными умениями создавать просто невероятные кулинарные шедевры.

овощи по арабски рецепт. 2866307. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866307. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866307. 17 сентября 2008, 15:39

Многие рецепты арабских салатов появились довольно давно, а их возраст составляет больше 1000 лет. Но из поколения в поколение рецептура менялась, как и обычаи. Многие наверняка знают о том, что арабы особое внимание уделяют различным специям. Они способны подбирать довольно тонкие сочетания различных пряностей и приправ, которые способны преобразить до неузнаваемости вкус самого привычного продукта. К сожалению, российский народ не может так умело использовать пряности во время приготовления блюд, получая кулинарные шедевры. Многие арабские салаты полюбились жителям России, поэтому они часто готовятся нашими хозяйками. Ниже мы рассмотрим несколько рецептов этого кулинарного шедевра.

С куриным филе

Рецепты арабских салатов отличаются огромным разнообразием. Среди них можно встретить довольно простые и весьма сытные варианты. Рецепт салата с куриным филе можно назвать сытным блюдом, так как в нем используется мясо и другие продукты.

Компоненты

Чтобы приготовить этот вкусный арабский салат с капустой и куриным филе, потребуются продукты:

Следует заметить, что этот рецепт был адаптирован нашими российскими кулинарами, так как в нем применяется майонез. В национальной арабской кухне также широко используются всевозможные соусы, но ни в коем случае не майонезные. Рецепт арабского салата с капустой, картошкой и мясом является весьма простым. Прежде всего, следует нашинковать капусту, хорошо ее перемять руками, добавить небольшое количество соли. После этого капусту следует заправить майонезом и уложить на дно какого-нибудь глубокого салатника.

овощи по арабски рецепт. 2866311. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866311. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866311. 17 сентября 2008, 15:39

Последний слой является самым интересным и неожиданным. Для этого картофель чистится, шинкуется на терке, используемой для приготовления моркови по-корейски. Если такая терка отсутствует, то картофель можно нарезать тоненькими ломтиками. После этого он тщательно промывается, просушивается с помощью полотенца.

На сковороде необходимо хорошо разогреть масло растительное, выложить туда картофель и обжарить его, регулярно перемешивая. Когда он станет интенсивного золотистого оттенка, огонь следует отключить, а продукт выложить на бумажное полотенце, в которое впитается весь лишний жир. Картофель укладывается верхним слоем, а в заключение салат поливается соевым соусом и украшается зеленью. Салат арабский с картошкой и капустой полностью готов. Но лучше всего соус добавлять в своей тарелке, чтобы картофель не размок и не потерял свои свойства. Следует отметить, что обычный картофель можно заменить картошкой фри в рецепте арабского салата. С таким ингредиентом блюдо получается еще вкуснее.

С баклажанами

Арабский салат с баклажанами нельзя назвать тяжелым сытным блюдом. Такой вариант рецепта можно использовать тем людям, которые придерживаются правильного питания или сидят на диетах. К тому же в качестве соуса в рецепте не используется майонез, что также является несомненным плюсом в рационе.

Ингредиенты для салата

Чтобы приготовить этот вариант арабского салата, потребуется:

Правила приготовления

Прежде всего, для приготовления салата следует подготовить баклажаны. Для этого их необходимо запечь. Овощ промывается, с него срезаются все хвостики, затем он отправляется на противень, который ставится в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаться баклажаны должны в духовке около 25 минут. Чтобы проверить степень готовности синеньких, в них можно воткнуть зубочистку. Если овощ стал мягким на ощупь, то он готов. Когда баклажаны остынут, с них необходимо снять кожицу, нарезать на кусочки.

Чеснок следует растереть до однородной массы, смешать с молотыми грецкими и миндальными орехами. В эту массу также необходимо добавить оливковое масло, молотый черный перец. Зелень петрушки тщательно измельчается, после чего вместе с уксусом отправляется к этим ингредиентам.

овощи по арабски рецепт. 2866314. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866314. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866314. 17 сентября 2008, 15:39

В салатницу необходимо выложить слоями синенькие, зелень, томаты. В заключение необходимо добавить свои любимые специи, а блюдо отправляется с закрытой крышкой в холодильник на 5 часов.

Прежде чем подавать арабский салат с баклажанами к столу, его необходимо украсить веточками зелени, а также стружкой лимона.

С томатами и огурцами

Этот рецепт приготовления арабского салата отличается быстротой, чего нельзя сказать об основных арабских блюдах, для изготовления которых требуется несколько часов. Такую закуску можно будет также подавать к основным горячим блюдам.

Что понадобится

Для приготовления этого овощного варианта арабского салата потребуется:

овощи по арабски рецепт. 2866318. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866318. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866318. 17 сентября 2008, 15:39

Овощи необходимо нарезать на мелкие кубики. Томаты и огурцы перекладываются в салатницу, заправляются маслом оливковым, все тщательно перемешивается и добавляется рубленая зелень. Смесь необходимо поперчить и посолить по вкусу. Помимо этого, можно также добавить в салат какие-нибудь другие любимые приправы. Главная особенность заключается в том, что этот салат не хранится долго. Если он простоит на столе больше 20 минут, то он начинает превращаться в кашу по причине большого количества выделившегося сока.

С томатами и луком

Этот рецепт приготовления арабского салата тоже является довольно легким. Для его изготовления потребуется только два компонента: томат и лук. Блюдо получается очень сочным, несмотря на то что в нем находится большое количество лука. Как правило, такой арабский салат подается на ужин или завтрак с отварными яйцами или хумусом.

Продукты

Для приготовления потребуется:

овощи по арабски рецепт. 2866329. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866329. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866329. 17 сентября 2008, 15:39

Как приготовить

Для приготовления этого блюда потребуется всего лишь несколько минут. Для этого лук необходимо очистить от шелухи, порезать на мелкие кубики. Таким же образом измельчаются томаты. Для приготовления салата лучше всего использовать твердые помидоры, чтобы во время резки они не текли. Все ингредиенты перекладываются в салатницу. Соль и черный молотый перец добавляются по вкусу. Если имеется желание, можно также добавить и другие специи. Салат заправляется перед самой подачей к столу оливковым маслом. Следует обратить внимание на то, что у арабов салат принято кушать не вилками, а лепешкой питой. Это неудивительно, так как приготовленное блюдо выделяет большое количество овощного сока.

Салат с апельсинами

Как уже говорилось ранее, существует множество различных рецептов приготовления арабского салата. Одним из таких вариантов является блюдо с добавлением апельсина. Получается салат очень вкусным и необычным.

Ингредиенты

Для приготовления арабского салата потребуется:

овощи по арабски рецепт. 2866330. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-2866330. картинка овощи по арабски рецепт. картинка 2866330. 17 сентября 2008, 15:39

Руководство по приготовлению

Рецепт приготовления этого варианта салата арабского является довольно простым. Прежде всего, необходимо очистить апельсин от кожицы, нарезать цитрус на тоненькие ломтики. Лук необходимо нарезать полукольцами. Все ингредиенты смешиваются между собой, заправляются оливковым маслом. В заключение, необходимо добавить маслины, из которых предварительно удаляются косточки. По вкусу кладется соль, черный молотый перец, а также другие специи по желанию.

Как видите, рецептов приготовления арабских салатов существует множество. Некоторые из них являются довольно простыми, а для других требуется времени побольше.

Источник

Салат Арабский

Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата. который последнее время частый гость на нашем столе. Рецепт изначально позаимствовала из магазинной кулинарии. брала на пробу с опаской из-за картофеля фри. обильно насыпанного сверху. но почитала калорийность и была приятно удивленна. на 100грамм салата-всего 130 Ккал. поэтому. теперь делаю его частенько. Первый раз страшновато было готовить картофель фри. но. глаза боятся. а руки делают. Итак. начнем.

Нам понадобится следующий набор продуктов:
белокочанная капуста
куриная грудка
яйца
зеленый лук
сыр
картофель
растительное масло
майонез
соевый соус
черный молотый перец

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Мелко шинкуем белокочанную капусту ( грамм 300-500).
Перетираем чуть руками с небольшим количеством соли ( не усердствуйте с солью. т. к. смазываем слой майонезом )

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Отварную куриную грудку ( грамм 500) шинкуем или разбираем на волокна.
Укладываем поверх капусты
Смазываем майонезом ( можно делать сеточку )

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Следующий слой- яйца ( 2-3 штуки) натираем на средней терке.
Смазываем майонезом. стараясь сильно не прижимать. чтобы не исчезла воздушность слоя

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Следующий слой. большой пучок зеленого лука
Измельчаем и посыпаем на яичный слой..

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Сверху лука натираем сыр (грамм 100-150 ).

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Сверху выкладываем майонез. ( можно оставить и так. но я размазываю по всей поверхности )

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Это заключительный слой.
2-3 картофелины ( по желанию можно и больше ) шинкуем на терке для корейской моркови ( у меня нет таковой. потому нарезала в ручную )
Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем ( перетираем полотенцем тщательно )
В это время разогревается растительное масло. ( аккуратно капаем воду. если зашипело. можно выкладывать картофель ).
Картофель постоянно помешиваем и следим за цветом.
Когда получили нужную обжарку ( ориентируемся на цвет картофеля ). выкладываем на бумажное полотенце и опять-таки. хорошо обсушиваем.

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Выкладываем сверху сырного слоя.
Можно украсить зеленью. посыпать молотым перцем.
Можно по вкусу добавить соевый соус ( но это уже в своей тарелке. чтобы картофель не размяк )
Все. приятного аппетита.

овощи по арабски рецепт. jpg. овощи по арабски рецепт фото. овощи по арабски рецепт-jpg. картинка овощи по арабски рецепт. картинка jpg. 17 сентября 2008, 15:39

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *