отварная свинина в соевом соусе

Отварная свинина в соевом соусе с чесноком

отварная свинина в соевом соусе. otvarnaya svinina v soevom souse s chesnokom7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-otvarnaya svinina v soevom souse s chesnokom7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка otvarnaya svinina v soevom souse s chesnokom7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Мясо нам нужно будет выбрать не очень жирное, хотя умеренное количество жира вполне приемлемо и сделает закуску более мягкой. Постный кусочек, совсем без жира, получится суховатым. Хорошая мясная грудинка будет вполне подходящим выбором. Небольшая косточка тоже не будет помехой.

В воду, в которой будет мясо вариться, добавим разрезанную луковицу, несколько горошин перца, соль по вкусу и лавровый листок. Варим мясо около 2,5 часов (или больше, если нужно), пока свинина не будет совсем мягкой. Жидкость, в которой наша грудинка варилась, можно использовать как бульон или же приготовить на ней суп.

Мясо вынимаем осторожно, так как оно у нас будет таким мягким, что легко разваливается и отделяется от кости. Приготовим обмазку. Выдавим несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку, возьмем немного молотого перца и куркумы.

Добавим соевый соус. Все перемешаем.

Вот этой обмазкой обильно смажем отварную свинину со всех сторон. Завернем в фольгу или просто оставим в миске. Поставим в холодильник на 12 часов. За это время мясо остынет, пропитается чесноком, жир уплотнится. Кусочек уже не будет разваливаться, а будет легко нарезаться тонкими пластинами.

Для подачи тонко нарезаем как буженину или запеченное мясо. Можно также использовать для бутербродов или мясных салатов.

Источник

Королевский деликатес: нежная вареная свинина в домашних условиях

отварная свинина в соевом соусе. buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 0. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 0. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 0. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

ПО ТЕМЕ

Для приготовления лучшей вареной свинины в домашних условиях важно не только выбирать вкусное мясо, но и готовить его в правильном маринаде. Поскольку мясо будет выпекаться в духовке или конвекционной печи, важно, чтобы она была пропитанной специями, солью и стала мягче. Если вы еще не знаете, как приготовить вареная свинина в духовке, используйте один из рецептов, приготовленных нами.

Вареная свинина в соевом соусе с горчицей

Читайте также: Свинина с виноградом

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

Поместите вымытый кусок свиного балыка в глубокую миску или маленькую кастрюльку. Заполните мясо теплой кипяченой водой. Добавьте соевый соус, соль и специи. Оставить мясо в маринаде в течение 6 часов.

Выдавите чеснок и смешайте с французской горчицей в отдельной чашке.

Достаньте балык из маринада и протрите солью. Положите разрез на кусок фольги и протрите смесью чеснока и горчицы.

Оберните свинину в фольгу и запекайте в духовке на 190 градусов. Через 1,5 часа откройте верхний слой фольги и дайте мясу, почти готовому изнутри, запекать до слегка темной корочки.

Вареная свинина с медовой корочкой

отварная свинина в соевом соусе. buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка buzhenina v domashnih uslovijah recept s foto 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.Мед с горчицей создает невероятно ароматную корку для любого мяса в духовке. При правильном приготовлении мясо получается умеренно румяным и очень вкусным.

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

Залейте мясо маринадом из кипяченой воды с перцем, солью, орегано и лавровым листом. Оставьте на 2 часа. В отдельной миске для смешивают горчицу с медом.

Протрите кусок мяса, пропитанный маринадом, смешайте с горчицей и медом.

Оберните свинину в фольгу и отправьте ее запекаться в разогретой духовке на 1,5 часа.

Подавать готовую свинину в охлажденном виде.

Источник

Свинина в соевом соусе – 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 2 порц.

отварная свинина в соевом соусе. 6 5 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 5 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 5 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления.

Свинина в соевом соусе на сковороде

Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса. Затем мясо перекладывается на тарелку, посыпается зелёным луком и подаётся к столу. Получается вкусное и сытное блюдо.

отварная свинина в соевом соусе. 1 6 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 6 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 6 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 1 8. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 1 8. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 1 8. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 2 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 2 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 2 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 3 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 3 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 3 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 4 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 4 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 4 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 5 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 5 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 5 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

отварная свинина в соевом соусе. 1 6 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-1 6 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 1 6 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Как запечь свинину в соевом соусе в духовке?

Свиная корейка обмазывается маринадом из соевого соуса, чеснока и горчицы и отправляется в холодильник на 12 часов. Спустя необходимое время, мясо перекладывается на фольгу, поливается растительным маслом, заворачивается и запекается в течение 80 минут. Получается вкусное и нежное мясо.

Время готовки: 13 ч. 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала готовим маринад. В небольшую ёмкость отправляем соевый соус, пропущенный через пресс зубчики чеснока, горчицу и всё тщательно перемешиваем. отварная свинина в соевом соусе. 2 1 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 1 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 1 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. Свиную корейку тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем обрезаем лишние кусочки, посыпаем солью с черным молотым перцем и при помощи вилки делаем проколы, чтобы маринад проник внутрь. отварная свинина в соевом соусе. 2 2 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 2 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 2 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. Перекладываем мясо на тарелку, обильно смазываем маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов. отварная свинина в соевом соусе. 2 3 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 3 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 3 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. Спустя необходимое время перекладываем корейку на два листа фольги и поливаем мясо, растительным маслом. отварная свинина в соевом соусе. 2 4 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 4 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 4 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Далее плотно заворачиваем мясо в фольгу, перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на 80 минут. отварная свинина в соевом соусе. 2 5 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 5 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 5 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 6. Готовую свинину нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу с горчицей и любимым гарниром. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 2 6 3. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-2 6 3. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 2 6 3. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Свинина в маринаде из соевого соуса с медом и горчицей

Стейки из свинины отбиваются с двух сторон и посыпаются солью. Далее они выдерживаются в маринаде из масла, мёда, горчицы, специй и соевого соуса в течение часа. Затем мясо обжаривается с двух сторон до готовности, перекладывается на тарелку и подаётся с соусом.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше всего для этого блюда подойдет корейка. Нарезаем ее одинаковыми по толщине стейками, слегка отбиваем их с двух сторон и солим по вкусу. отварная свинина в соевом соусе. 3 1 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-3 1 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 3 1 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. Теперь готовим маринад. В отдельную ёмкость отправляем две столовые ложки растительного масла, мед, горчицу, приправу для мяса соевый соус и хорошо всё перемешиваем. отварная свинина в соевом соусе. 3 2 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-3 2 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 3 2 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. Отправляем в получившийся маринад стейки из свинины и даём им постоять в нем в течение одного часа. отварная свинина в соевом соусе. 3 3 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-3 3 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 3 3 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло, стейки отжимаем и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне. отварная свинина в соевом соусе. 3 4 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-3 4 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 3 4 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Перекладываем готовое мясо на тарелки и подаём к столу с любимым гарниром и острым соусом, аджикой или кетчупом. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 3 5 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-3 5 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 3 5 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Сочная свинина с овощами в соевом соусе

Свинина маринуется в соевом соусе, имбире и чесноке. Далее на сковороде обжаривается лук с морковью, затем туда добавляется вода и всё тушится под крышкой в течение 6 минут. Готовое блюдо перекладывается на тарелку и подаётся к столу с рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера. отварная свинина в соевом соусе. 4 1 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 1 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 1 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. Далее перекладываем мясо в тарелку, вливаем к нему соевый соус, добавляем молотый имбирь, соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Затем даём постоять при комнатной температуре пару минут. отварная свинина в соевом соусе. 4 2 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 2 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 2 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём до мягкости натертую на терке морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук, периодически помешивая. отварная свинина в соевом соусе. 4 3 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 3 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 3 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. Далее выкладываем туда кусочки свинины, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут. Затем вливаем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 6 минут. отварная свинина в соевом соусе. 4 4 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 4 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 4 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Спустя это время снимаем пробу и при необходимости добавляем соль. отварная свинина в соевом соусе. 4 5 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 5 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 5 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 4 6 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-4 6 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 4 6 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Пикантная свинина в соевом соусе по-китайски

Свинина нарезается кусочками, обваливается в крахмале и обжаривается до румяности. Далее она заливается соусом из уксуса, соевого соуса, сахара, крахмала и чеснока. Мясо томится ещё 5-7 минут, посыпается кунжутом и подаётся к столу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем мясо тонкими полосками. отварная свинина в соевом соусе. 5 1 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 1 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 1 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. В небольшую ёмкость отправляем столовую ложку картофельного крахмала и обваливаем там каждый кусочек свинины. отварная свинина в соевом соусе. 5 2 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 2 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 2 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. На сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла и обжариваем на небольшом огне мясо в течение 2-3 минут до румяной корочки. отварная свинина в соевом соусе. 5 3 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 3 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 3 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. Далее готовим соус. В подходящую ёмкость наливаем уксус, добавляем к нему соевый соус, сахарный песок, вторую ложку крахмала и измельченный чеснок. Всё хорошо перемешиваем. отварная свинина в соевом соусе. 5 4 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 4 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 4 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Заливаем подрумянившуюся свинину получившимся соусом, накрываем сковороду крышкой и тушим все в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет. отварная свинина в соевом соусе. 5 5 7. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 5 7. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 5 7. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 6. Перекладываем свинину по-китайски на тарелку, посыпаем кунжутом и подаём к столу с рисом. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 5 6 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-5 6 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 5 6 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Как приготовить шашлык из свинины в соевом соусе?

Свинина нарезается крупными кусочками и маринуется вместе с репчатым луком в соевом соусе, оливковом масле, перце и молотой зире в течение двух часов. Далее мясо нанизывается на шампуры и жарится на мангале 15-20 минут. Получается очень вкусное и сочное блюдо.

Время готовки: 2 ч. 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала тщательно промываем свинину под проточной водой, обсушиваем её на бумажном полотенце и нарезаем крупными кусочками по 2 см. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Затем перекладываем его в глубокую ёмкость и слегка давим руками, чтобы он пустил сок. Далее отправляем к нему мясо. отварная свинина в соевом соусе. 6 1 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 1 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 1 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. Теперь готовим маринад. В небольшую ёмкость наливаем соевый соус, растительное масло, добавляем молотую зиру, черный молотый перец и хорошо всё перемешиваем. При необходимости добавляем соль. отварная свинина в соевом соусе. 6 2 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 2 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 2 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. Заливаем свинину с репчатым луком получившимся маринадом, тщательно перемешиваем, накрываем ёмкость пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение двух часов или даём постоять в холодильнике ночь. отварная свинина в соевом соусе. 6 3 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 3 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 3 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. Спустя необходимое время нанизываем мясо с луком на шампуры и обжариваем шашлык над хорошо прогретыми углями в течение 15-20 минут, периодически вращая шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось. отварная свинина в соевом соусе. 6 4 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 4 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 4 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Подаём готовый шашлык из свинины в соевом соусе к столу вместе со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 6 5 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-6 5 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 6 5 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Свинина в соевом соусе, запеченная в фольге

Свиная лопатка выкладывается на фольгу и поливается соевым соусом. Далее сверху выкладывается нарезанный чеснок, специи, после чего всё заворачивается и запекается 1.5-2 часа. За 10-15 минут до готовности фольга раскрывается, чтобы мясо подрумянилось.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную лопатку тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на лист фольги. отварная свинина в соевом соусе. 7 1 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 1 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 1 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 2. Далее поливаем мясо соевым соусом и распределяем его по всему куску. отварная свинина в соевом соусе. 7 2 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 2 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 2 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 3. Чеснок очищаем, мелко нарезаем и выкладываем его сверху на свинину. отварная свинина в соевом соусе. 7 3 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 3 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 3 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 4. Теперь посыпаем мясо солью и специями. Лучше всего подойдет приправа для свинины. Мы использовали петрушку и укроп. отварная свинина в соевом соусе. 7 4 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 4 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 4 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 5. Затем плотно заворачиваем свиную лопатку в соевом соусе в фольгу, перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на полтора-два часа. За 10-15 минут до готовности раскрываем фольгу и даём мясу подрумяниться. отварная свинина в соевом соусе. 7 5 4. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 5 4. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 5 4. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, нарезаем кусочками и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! отварная свинина в соевом соусе. 7 6 3. отварная свинина в соевом соусе фото. отварная свинина в соевом соусе-7 6 3. картинка отварная свинина в соевом соусе. картинка 7 6 3. Ну а использовать это блюдо можно как холодную закуску, а также, как горячую, сразу после приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *