отрывной рожок пирог рецепт

Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки»

Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 23. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 23. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 23. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для посыпки:

Рецепт слоеного отрывного пирога «Яблочные рожки»

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 1. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 1. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 1. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Пшеничную муку просейте. Добавьте куриное яйцо, соль и сахар, растопленное сливочное масло (теплое) и подошедшую опару.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 2. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 2. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 2. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Массу хорошо перемешайте ложкой. Первоначально она еще остается липкой.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 3. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 3. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 3. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Добавляя в два-три приема растительное масло, замесите руками мягкое и эластичное тесто. Месите в течение нескольких минут, до «чистых рук». Тесто скатайте в шар и накройте полотенцем. Оставьте в теплом месте для «подъема», до увеличения объема в два – три раза. Этот процесс может занять 1-1,5 часа, в зависимости от температуры в помещении.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 4. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 4. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 4. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Пока тесто «подойдет» приготовьте яблочную начинку. Для этого яблоки промойте и очистите от кожуры и семян. Затем нарежьте небольшим кубиком.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 5. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 5. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 5. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Сковороду нагрейте, растопите сливочное масло и добавьте подготовленные кусочки яблок. Тушите примерно 3-5 минут.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 6. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 6. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 6. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

В конце добавьте молотую корицу и тщательно перемешайте начинку. Снимите с огня и остудите.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 7. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 7. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 7. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Для посыпки приготовьте крошку (штрейзель). В миске смешайте просеянную муку с сахаром. Добавьте кусочки очень холодного сливочного масла и быстро разотрите в крошку. Готовую посыпку временно поместите в холодильник.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 8. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 8. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 8. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Не очень глубокую форму для выпечки диаметром 30-35 см смажьте сливочным маслом, затем посыпьте мукой. Излишки муки стряхните.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 9. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 9. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 9. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Подошедшее тесто обомните в течение 1-2 минут.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 10. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 10. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 10. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Затем разделите тесто на 8 равных частей. Для этого лучше воспользуйтесь кулинарными весами. Скатайте кусочки теста в колобки.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 11. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 11. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 11. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Один шар из теста раскатайте в круглую лепешку, диаметром немного меньше, чем сама форма для выпечки. Одну половину лепешки посыпьте крошкой.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 12. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 12. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 12. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Накройте второй половиной лепешки и немного придавите, чтобы слои «приклеились» между собой. Снова посыпьте крошкой.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 13. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 13. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 13. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

По краю полученной заготовки (там, где сгиб лепешки) распределите с двух сторон немного остывшей начинки.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 14. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 14. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 14. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Поочередно соберите к центру обе части. В узкой части прижмите обе заготовки, чтобы они скрепились.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 15. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 15. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 15. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Аккуратно переложите заготовку в форму. Аналогично приготовьте и остальные «рожки». Форму с тестом накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут для «отдыха».

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 16. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 16. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 16. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

За это время слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» немного увеличится в объеме и заполнит форму. Смажьте его поверхность разболтанным яйцом и посыпьте крошкой. Поместите в разогретую до 180 С, и выпекайте до готовности примерно 40-50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой: воткните в центр пирога, и если при выходе она сухая – пирог готов.

отрывной рожок пирог рецепт. otryvnoj pirog 17. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-otryvnoj pirog 17. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка otryvnoj pirog 17. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Дайте пирогу немного времени остыть, и сервируйте с молоком, чаем или же чашечкой кофе. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не нужно резать, он отлично отделяется на порционные кусочки.

Источник

Отрывной рожок пирог рецепт

отрывной рожок пирог рецепт. . отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка . Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

отрывной рожок пирог рецепт. . отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка . Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Нашумевший рецепт дрожжевого пирога «Отрывной рожок»: приготовила и делюсь впечатлениями

Домашняя выпечка очень вкусна и разнообразна, и каждая хозяйка время от времени радует своих близких вкусной выпечкой. Но даже проверенные годами рецепты надоедают, и хочется приготовить что-нибудь новое и необычное.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию, проверенный мною, нашумевший интернет-рецепт дрожжевого пирога «Отрывной рожок», который долго ждал своего часа, и, наконец то я его приготовила да еще и в разных вариантах!

Встречайте — дрожжевой пирог «Отрывной рожок» с вишней и орехами и дрожжевой пирог с творогом и зеленью

Этот дрожжевой пирог однозначно заслуживает похвалы: он ооочень вкусный, нежный, воздушный и ароматный! Сперва я приготовила его с вишней и орехами, затем с творогом и зеленью и, однозначно, буду готовить его ещё и не один раз!

Приготовление: В глубокую миску вливаю теплое молоко и добавляю в него сахар, дрожжи, соль, яйцо и растительное масло. Хорошо перемешиваю. Постепенно просеивая муку замешиваю тесто, оно получается мягкое и не липнет к рукам. Накрываю миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой и отправляю в теплое место на подъём примерно на 1 час.

Пока тесто подходит готовлю начинку. Начинка может быть любая, здесь фантазии нет границ: для сладкого пирога отлично подойдут — яблоки, персики, абрикосы, груши, любые ягоды или как у меня вишня с орехами. Или же можно приготовить пирог с творогом и зеленью, с картошкой, фаршем, грибами и т.д.

Для сладкого пирога я использовала вишню в собственном соку и орехи. Вишню (без сока) высыпаю в сковороду, добавляю сахар по вкусу и 1 ст.ложку крахмала разбавленного вишневым соком, перемешиваю и на небольшом огне увариваю её минут 10, время от времени помешивая ее. Загустевшую вишню остужаю и добавляю в неё орехи по вкусу. Начинка готова.

Или же беру творог, добавляю в него яйцо, зеленый лук с укропом, соль перец по вкусу, перемешиваю и вторая начинка тоже готова.

Подошедшее тесто обминаю и делю на небольшие шарики. Каждый шарик раскатываю, выкладываю на него начинку и заворачиваю в рожок.

Готовые рожки укладываю в подготовленную смазанную растительным маслом форму, накрываю полотенцем и отправляю в теплое место на минут 30-40. Духовку разогреваю до 180 градусов, подошедший пирог смазываю желтком или взбитым яйцом и отправляю в духовку выпекаться приблизительно 30 минут.

Готовый пирог вынимаю из духовки, если это сладкий вариант, даю ему остыть (но дождаться пока он остынет очень тяжело), сверху присыпаю пудрой и можно угощаться! Очень вкусно с любой начинкой, обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами!

Источник

Сытный отрывной пирог: 5 нестандартных начинок

Отрывной пирог с начинкой – это настоящий шедевр кулинарного искусства. Выпечка очень сытная и аппетитная, а необычный вид ей придают многочисленные фрагменты: булочки с вкуснейшей начинкой, которые не нужно отрезать, потому что они легко разбираются на порции. Форму выпечки можно сделать круглую, квадратную и даже в виде цветка. Дрожжевое тесто на кефире придает изделию мягкость и воздушность.

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935554846. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935554846. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935554846. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Существует единый рецепт приготовления нежного сдобного теста для отрывного пирога:

Многообразие начинок для выпекания отрывных пирогов поражает воображение, вот 5 интересных вариантов.

Отрывной пирог с сыром и овощами

Для получения этой вкуснейшей начинки к сыру «Фета» (который можно заменить творогом) мелко нарезаются ингредиенты: душистая петрушка (или орегано), болгарский перец и маслины.

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935619726. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935619726. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935619726. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Отрывной пирог из лаваша с картофелем и сыром

Особенность пирога заключается в том, что начинка заворачивается в лаваш (лучше всего брать эластичный домашний). Для начала нужно приготовить картофельное пюре, в остуженную массу добавить тертый на мелкой терке твердый сыр и мелко порезанный чечил, яйца. Начинка приправляется солью, перцем и укропом.

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935637890. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935637890. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935637890. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Отрывной тыквенный пирог

Для приготовления начинки нужно сделать пюре, для этого тыква предварительно запекается в духовом шкафу и потом измельчается в блендере. В пюре добавляются корица, мускатный орех и, по желанию, сахар (если тыква недостаточно сладкая).

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935652668. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935652668. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935652668. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Отрывной мясной пирог с помидорами и сыром

Для получения мясного фарша нужно измельчить в мясорубке куриную грудку и репчатый лук. Далее следует нарезать свежие помидоры небольшими кубиками, натереть на мелкой терке чеснок (или выдавить его через чеснокодавку) и твердый сыр. Ингредиенты соединяются в одной емкости и приправляются петрушкой, специями и солью по вкусу.

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935670990. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935670990. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935670990. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Отрывной вишневый пирог с орехами

Для этого сладкого изделия используется вишня без косточек (свежая или в собственном соку) и измельченные грецкие орехи. Сок вишни загустевает благодаря добавлению крахмала, массу нужно подсластить сахаром по вкусу и на небольшом огне уваривать минут 10-15, время от времени помешивая.

отрывной рожок пирог рецепт. blobid1586935684518. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-blobid1586935684518. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка blobid1586935684518. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Отрывные пироги можно приготовить с самыми разнообразными начинками: закусочными или сладкими. Благодаря нежнейшему дрожжевому тесту выпечка получается воздушной и тающей во рту. Никто не сможет остаться равнодушным, попробовав лакомый кусочек этого великолепного пирога.

Источник

Отрывной пирог

отрывной рожок пирог рецепт. 305735 60. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-305735 60. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка 305735 60. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Отрывной пирог в форме цветка. Начинка может быть абсолютно любая, на ваш вкус.

Ингредиенты

Тесто
кефир 1 ст
мука пшеничная 3 ст
растительное масло 0,5 ст
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи 10 г
яйцо куриное для смазки 1 шт
начинка
лук репчатый (средний) 1 шт
яйцо куриное 3 шт
растительное масло для жарки
соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Кефир подогреваем до теплого состояния, всыпаем в него сахар и дрожжи. Оставляем для подъема дрожжей.

Муку просеиваем, смешиваем с солью, растительным маслом, кефирно-дрожжевой смесью. Хорошо вымешиваем тесто, убираем в теплое место для подъема примерно на 1 час. Оно должно увеличиться в размере в 2-2,5 раза.

отрывной рожок пирог рецепт. 1a5f5e294b8afd2dd5e2b616535bd02c m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-1a5f5e294b8afd2dd5e2b616535bd02c m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка 1a5f5e294b8afd2dd5e2b616535bd02c m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Подошедшее тесто обминаем. Делим на одинаковые кусочки.

отрывной рожок пирог рецепт. 6f004927a55f8d1e40a7a45c44c8a402 m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-6f004927a55f8d1e40a7a45c44c8a402 m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка 6f004927a55f8d1e40a7a45c44c8a402 m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, на которую кладем начинку.

отрывной рожок пирог рецепт. 2d571afebca56bd14754fe89127cddf6 m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-2d571afebca56bd14754fe89127cddf6 m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка 2d571afebca56bd14754fe89127cddf6 m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Сворачиваем лепешечку в виде полумесяца и соединяем противоположные концы. Это будут «лепестки».

отрывной рожок пирог рецепт. aebab2ff6e22458fe0864ca2910af14e m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-aebab2ff6e22458fe0864ca2910af14e m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка aebab2ff6e22458fe0864ca2910af14e m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Кладем наши «лепестки по кругу на противень или в форму для выпечки.

отрывной рожок пирог рецепт. e3a0eaac4a8934a891b6076052f9b3a6 m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-e3a0eaac4a8934a891b6076052f9b3a6 m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка e3a0eaac4a8934a891b6076052f9b3a6 m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Последнюю лепешечку с начинкой формируем в виде круглой булочки

отрывной рожок пирог рецепт. c1e6e567bd7074fc0fc06cd42116ebea m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-c1e6e567bd7074fc0fc06cd42116ebea m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка c1e6e567bd7074fc0fc06cd42116ebea m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

и кладем швом вниз в центр нашего «цветка», немного накрывая концы «лепестков».

отрывной рожок пирог рецепт. 3db25a9a4564b727b92acb20d7485be8 m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-3db25a9a4564b727b92acb20d7485be8 m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка 3db25a9a4564b727b92acb20d7485be8 m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Смазываем пирог взбитым яйцом и ставим отдохнуть минут на 15-20. Поднявшийся пирог ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета. Готовый пирог заворачиваем в полотенце и оставляем до остывания. Вот такой пирог у нас получился. Приятного аппетита!

отрывной рожок пирог рецепт. a12f46bdc11b1f5f8dc2a22821399a97 m. отрывной рожок пирог рецепт фото. отрывной рожок пирог рецепт-a12f46bdc11b1f5f8dc2a22821399a97 m. картинка отрывной рожок пирог рецепт. картинка a12f46bdc11b1f5f8dc2a22821399a97 m. Слоеный отрывной пирог «Яблочные рожки» не только выглядит красиво, он также очень ароматный, вкусный и нежный. Хотя для его приготовления используется дрожжевое тесто, этот пирог получается слоеным благодаря масляной крошке (штрейзелю) на основе сахара, муки и сливочного масла. Его порционные «рожки» отделяются слой за слоем, раскрывая очень ароматную яблочную начинку. Испеките, не пожалеете.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *