отрывной пирог с яблоками и корицей

Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

отрывной пирог с яблоками и корицей. . отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка . Время приготовления: 2 часа 5 мин.

отрывной пирог с яблоками и корицей. 0f0c0240e58c58e8a252c2c8398ac5c8 52337 s. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-0f0c0240e58c58e8a252c2c8398ac5c8 52337 s. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка 0f0c0240e58c58e8a252c2c8398ac5c8 52337 s. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт»

Отрывной яблочный пирог из булочек из дрожжевого теста

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас повозиться на кухне, но поверьте, это того стоит!

Очень рекомендуем хотя бы один раз попробовать испечь такой пирог с яблоками, и вы влюбитесь в него так же, как и мы.

Пошаговое приготовление

1. Для начала приготовьте опару. Для этого в миску добавьте сухие дрожжи, сахар, 100 мл молока и 2 столовые ложки муки. Оставьте в тепле на 20 минут.

2. Замесите тесто. Для этого смешайте оставшуюся муку, молоко, соль и опару. Добавьте растительное масло и вымесите тесто.

3. Тесто оставить подходить в тепле на 20-30 минут.

4. Приготовим начинку. Для этого на разогретой сковороде смешайте 4 столовые ложки апельсинового сока, цедру половины апельсина и сахар, до растворения сахара.

5. В получившейся жидкости растопите сливочное масло и добавьте порезанные яблоки и корицу.

6. Из яблок нужно выпарить лишнюю влагу и добавить крахмал, разведённый в апельсиновом соке.

7. Тесто разделите на 4 части, из каждой раскатайте круг, диаметром вашей формы, и смажьте слоем творожной массы.

8. Каждый круг теста разрежьте на пополам, на края выложите начинку (как в видео) и сверните 2 конуса, соединяющиеся друг с другом.

9. Соберите пирог в форме и отправьте в тепло ещё на 20 минут.

10. Смажьте желтками, посыпьте кунжутом и выпекайте 30 минут при температуре 180°C.

Источник

Отрывной яблочный пирог. легко просто и красиво!

отрывной пирог с яблоками и корицей. recipe 8941564b c7ff 463d b788 d189d4ad2d99 w450. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-recipe 8941564b c7ff 463d b788 d189d4ad2d99 w450. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка recipe 8941564b c7ff 463d b788 d189d4ad2d99 w450. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

18 сентября 2018, 15:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и хорошо размешиваем.

Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем подходить на 30 минут.

Далее сахар смешиваем с корицей.

Яблоки нарезаем на дольки.

Подошедшее тесто немного обмять, разделяем его на 2 части и раскатываем толщиной примерно 6-7 мм. При помощи стакана вырезаем кружки в диаметре 7 см.

Обваливаем дольки яблок в сахаре с корицей, кладем на каждый кружок теста, защипываем его.

Раскладываем по кругу формы для выпечки (у меня форма диаметром 30 см), застеленной пергаментом и смазанным растительным маслом.

Приступаем к оформлению середины пирога. Берем оставшееся тесто, разделяем на 3 части, формируем из них жгутики, и каждый жгутик соединяем в петлю, по обе стороны петли кладем по кусочку яблока.

Соединяем петли посередине вместе, в серединку можете вложить дольку яблока, или же сделать розочку из яблока, как у меня.

Оставляем пирог минут на 15 для подхода теста. Смазываем взбитым яйцом с молоком, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.

Видео рецепт

Источник

Отрывной пирог с яблоками

отрывной пирог с яблоками и корицей. 8264fd78ad. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-8264fd78ad. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка 8264fd78ad. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Отрывной пирог с яблоками

отрывной пирог с яблоками и корицей. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Хочу поделиться рецептом яблочного дрожжевого пирога. Отрывной пирог с яблоками получается очень красивым и вкусным. Кусочки выпечки легко отрываются друг от друга. Сочная начинка из долек яблок с корицей и тонкое тесто не оставят никого равнодушным. Попробуйте приготовить такой пирог и побалуйте себя наивкуснейшей домашней выпечкой!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Замес теста можно сделать вручную или в хлебопечке. Для замешивания теста в хлебопечке, влить в ведёрко тёплый кефир, растительное масло, добавить яйцо и сахар. Затем добавить просеянную муку, соль и дрожжи, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке тесто замешивается за 1,5 часа). Если делаете замес вручную, тогда в слегка подогретый кефир нужно всыпать дрожжи и оставить на 15 минут. Затем влить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, добавить муку и соль. Замесить нежное тесто. Сформировать из теста шар и оставить его в миске, накрыв пищевой плёнкой часа на 1,5.

Тесто за 1,5 часа хорошо поднимется.

Тесто, выложив на силиконовый коврик, хорошо обмять, накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 30 минут. Подготовить обсыпку: соединить сахар и корицу, перемешать. Яблоки вымыть и нарезать на крупные дольки, удалив сердцевинку. Я взяла яблоки одинакового размера, кожицу не снимала. Обвалять дольки яблок в смеси сахара и корицы.

Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной, примерно, 1 см. Вырезать из теста кружочки с помощью стакана (я вырезала 12 кружков).

Выложить на каждый кружочек теста дольку яблока и завернуть в тесто, хорошо скрепляя края. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить яблоки в тесте швом вниз в виде цветка. Серединку отрывного пирога можно заполнить улиткой из теста. Оставить пирог в тепле на 30-40 минут.

Выпекать отрывной пирог с яблоками, примерно, 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Выпечка должна стать золотистого цвета. Готовый пирог я смазала мёдом, он стал красивым и глянцевым, с тонкой ноткой мёда.

Вот таким очень нежным, аппетитным и вкусным получается в разрезе отрывной пирог с яблоками.

Источник

Отрывной пирог с яблоками и карамелью

отрывной пирог с яблоками и корицей. recipe dde54a71 f887 4bcd 9925 f1bed67d2300 w450. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-recipe dde54a71 f887 4bcd 9925 f1bed67d2300 w450. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка recipe dde54a71 f887 4bcd 9925 f1bed67d2300 w450. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

26 ноября 2017, 09:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль. Добавляем в миску примерно 80 г нарезанного кубиками сливочного масла и смешиваем.

Медленно вливаем в тесто около 1 стакана охлаждённого кефира, добиваясь плотной консистенции.

Посыпаем стол мукой и мнём на ней полученное тесто. Делим тесто на нечётное количество равных частей и руками каждой части придаём форму плоского диска. По размеру диск должен помещаться в форму для запекания.

Смешиваем в глубокой тарелке немного тростникового и белого сахара, корицу, немного соли.

Растапливаем немного масла и кисточкой смазываем диски из теста с двух сторон. Обмакиваем в сахар с корицей, выкладывает на доску или стол.

У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

На все диски кроме одного накладываем кусочки яблок. Складываем вертикально в форму для выпечки. В конце закрываем диском без яблок.

Ставим запекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 40 минут.

Смешиваем 1/4 стакана тростникового и 3/4 стакана белого сахара. Высыпаем в небольшую кастрюльку и расплавляем на среднем огне.Добавляем примерно 100 гр сливочного масла нагретого до комнатной температуры, тщательно перемешиваем.

Добавляем около 100 гр жирных сливок, перемешиваем. Добавляем 1 ч.л. соли, перемешиваем и убираем карамель с огня.

Достаём пирог из духовки и поливаем получившейся карамелью.

Источник

Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 20. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 20. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 20. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления отрывного пирога с яблоками. Это нереально вкусное блюдо. Тесто получается невероятно нежным, воздушным, просто тающим во рту. А яблочная начинка с корицей придают блюду восхитительный вкус и аромат. Хотя блюдо называется пирогом, его вполне можно назвать булочками или пирожком. Так как каждый лепесток ромашки отлично отделяется и становится отдельной булочкой.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Как приготовить отрывной пирог с яблоками

Муку просеиваем через сито. Молоко нагреваем до теплого состояния. Яблоки тщательно промываем водой.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 1. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 1. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 1. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Приготовим тесто. В миске смешиваем половину муки, дрожжи, сахар и соль.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 2. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 2. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 2. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Добавляем к ним теплое молоко и растительное масло. Хорошенько перемешиваем.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 3. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 3. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 3. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Затем всыпаем остальную часть муки и замешиваем мягкое, гладкое и очень эластичное тесто.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 4. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 4. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 4. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Помещаем его снова в миску, прикрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в сухом и теплом месте примерно на 30-45 минут.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 5. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 5. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 5. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Тесто должно хорошо подойти и увеличиться в 2-3 раза.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 6. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 6. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 6. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Тесто обминаем и делим на 10-12 частей.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 7. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 7. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 7. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Каждый кусок теста раскатываем на маленький пласт диаметром 9-10 см.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 8. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 8. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 8. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Из яблок удаляем сердцевину и делим их на дольки. Толщина долек не имеет большой разницы. Можете одно яблоко разделить на 6, 8,10 частей.2-3 куска нарезаем маленькими кубиками. Они нам понадобятся для серединки цветка.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 9. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 9. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 9. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Сахар перемешиваем с корицей.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 10. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 10. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 10. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

В центр круга выкладываем кусок яблока и посыпаем подготовленной сахарной смесью.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 11. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 11. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 11. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Формируем из теста пирожок и кладем его швом вниз. Хорошо защипните шов булочки, чтобы во время выпекания не вытекал сок.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 12. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 12. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 12. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

На один кружок теста выкладываем, порезанную кубиками, яблоко и также посыпаем корицей с сахаром.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 13. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 13. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 13. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Формируем из него круглую булочку. Она будет серединкой.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 14. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 14. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 14. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Лепестки выкладываем в форму застеленную пергаментом.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 15. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 15. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 15. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Вставляем серединку цветка. Оставляем пирог подойти во второй раз примерно на 20 минут.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 16. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 16. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 16. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Вот таким пышным получается ромашка за это время.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 17. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 17. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 17. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

В последнем этапе приготовления смазываем пирог желтком. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 18. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 18. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 18. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками готов! Это нереально вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 19. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 19. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 19. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

отрывной пирог с яблоками и корицей. otryvnoj pirog 21. отрывной пирог с яблоками и корицей фото. отрывной пирог с яблоками и корицей-otryvnoj pirog 21. картинка отрывной пирог с яблоками и корицей. картинка otryvnoj pirog 21. Время приготовления: 2 часа 5 мин.

И непременно приготовьте татарский трехслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *