открытый заливной пирог с рыбой

Как легко приготовить заливной пирог с рыбой – 6 рецептов

открытый заливной пирог с рыбой. pirog s ryboj. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-pirog s ryboj. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка pirog s ryboj. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Видео рецепт заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Здесь самые простые и популярные рецепты наливных пирогов с рыбной начинкой. Суть у всех их одна: сделали жидкое тесто, начинку, вылили в форму и запекли. Потому и не удивительно, что на фото все пироги выглядят одинаково. Но всё решают детали, именно эти небольшие штрихи кардинально меняют вкус!

Рецепты

Пирог на кефире с рыбными консервами

открытый заливной пирог с рыбой. Pirog na kefire s rybnymi konservami. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-Pirog na kefire s rybnymi konservami. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка Pirog na kefire s rybnymi konservami. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Заливной пирог с рыбой на кефире – это простое вкусное и полезное мучное блюдо! Минимум ингредиентов. По времени приготовление пирога займет меньше часа!

Сначала сделаем начинку. Рыбу достать из банок, измельчить вилкой и перемешать с нарезанным луком. Поперчить.

Включаем духовку на разогрев – 180 градусов. Смазываем форму для выпечки растительным маслом.

Переходи к тесту. Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир и муки столько, чтобы в итоге тесто напоминало по консистенции сметану. У меня 1 стакан муки с горкой ушел.

Добавляем в тесто соду, быстро перемешиваем и выливаем половину от объема в форму. Теперь идет слой начинки из рыбы. Заливаем сверху остатками теста и закрываем в духовке на 35-40 минут.

Этот рецепт можно усовершенствовать, заменив ¼ объема кефира майонезом, а в начинку добавив 1-2 тертые на крупной терке картошки. С кефиром и майонезом пирог станет нежнее и жирнее.

Заливной пирог с рыбой и рисом

открытый заливной пирог с рыбой. Zalivnoj pirog s ryboj i risom. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-Zalivnoj pirog s ryboj i risom. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка Zalivnoj pirog s ryboj i risom. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

А это заливной пирог с горбушей рыбными консервами и рисом. Здесь тесто готовится на сметане и майонезе, а начинка состоит из кусочков консервированной рыбы, жареного лука и вареного риса.

Заливной пирог с горбушей рыбой и капустой

открытый заливной пирог с рыбой. Zalivnoj pirog s gorbushej ryboj i kapustoj. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-Zalivnoj pirog s gorbushej ryboj i kapustoj. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка Zalivnoj pirog s gorbushej ryboj i kapustoj. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Мягкий и сочный пирог с начинкой из консервированной рыбы и тушеной капусты. Тесто здесь не простое! В его состав входит не только пшеничная мука, но и манная крупа.

Сначала манку нужно залить кефиром, чтобы она размякла. Времени потребуется минут 20.

Пока готовим начинку. Капусту нашинковать, сложить в сковороду, налить масло и тушить минут 10. Потом добавить нарезанный лук, зелень, молоко, соль и тушить еще минут 10-15 до готовности капусты.

Размять рыбу из консервы и перемешать с тушеной капустой. Добавить кусочек сливочного масла. Начинка готова!

Ставим духовку на разогрев – 180 градусов.

Приступаем к тесту.

Взбиваем яйца с солью, сахаром. Вливаем к кефиру (в котором уже манка), добавляем муку, соду и хорошенько перемешиваем.

Смазываем маслом форму для выпечки. Выливаем в нее половину от объема жидкого теста, укладываем начинку, заливаем сверху тестом.

Выпекаем в духовке 40 минут.

Заливной пирог с горбушей рыбой на майонезе

Заливной пирог с горбушей, вкусный пирог на сметано-майонезном тесте. Почему всё не заменить майонезом? Если майонеза слишком много, то вкус будет не очень, а сметана как раз «разбавляет» его, придает легкость, мягкость.

Рыбу используем сырую горбушу (замороженное филе белой рыбы). При желании, можно использовать любые рыбные консервы.

Советую обратить внимание еще и на слоеные рыбные пироги!

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Обычный пирог, замешанный на сметане, с начинкой из консервированной рыбы и вареных яиц.

Как испечь этот пирог

Вбить в чашку яйца, добавить к ним сметану, разрыхлитель, соль и муку. Тщательно перемешивать до получения однородной массы. Тесто готово.

Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать, добавить к ним рыбу и перемешать. Рыбу, если куски крупные, можно размять.

Вылить в смазанную маслом форму половину теста, сверху положить тонкие пластинки холодного сливочного масла, на него выложить начинку из рыбы и яиц. Долить сверху оставшимся тестом и отправить в горячую (190 градусов) духовку на 35 минут.

Заливной пирог с картошкой и рыбой

открытый заливной пирог с рыбой. Zalivnoj pirog s kartoshkoj i ryboj. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-Zalivnoj pirog s kartoshkoj i ryboj. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка Zalivnoj pirog s kartoshkoj i ryboj. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Очень вкусный заливной пирог с горбушей и картошкой. Конечно, можно взять и свежую рыбу, но для экономии времени приготовим именно с консервированной.

Наливное тесто для рыбного пирога в данном варианте готовится на майонезе и сметане. Но при желании, их можно заменить на такой же объем кефира или молока.

Картофель можно брать как сырой, так и вареный (в виде картофельного пюре). В этом рецепте картошку просто нарезаем на тонкие ломтики, как на фото выше.

Начинаем с теста. Яйца взбить с майонезом и сметаной, туда же щепотку соли. Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с яично-майонезной массой. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую жирную сметану.

Лук почистить и обжарить в масле до золотистости. Если используете сырую рыбу, то ее желательно тоже потомить минут 10 с луком на слабом огне.

Картошку почистить, помыть и нарезать на тонкие ломтики.

Консервы открыть, бульон слить, рыбу перекрасть в чашку, размять, а потом перемешать с жареным луком. Зеленый свежий лук тоже нарезать и добавить к рыбе. Сюда же щепотку перца и соли.

Заранее нагреваем духовку (180-190 градусов). Противень или формочку смазываем маслом.

Выливаем примерно половину от объема жидкого теста в форму. Выкладываем аккуратно дольки картошки, на них слоем идет рыба. Залить оставшимся тестом и отправить прямиком в духовку на 40 минут.

Заливной пирог с картофелем и рыбой хорош как самостоятельное блюдо, а также как дополнение к какому-то супу.

Источник

7 интересных рецептов заливных пирогов с рыбой

Заливной пирог с рыбой отличается своим составом в каждом случае. Тесто можно замесить на кефире, майонезе, сметане или простокваше. Это же касается начинки. Класть в пирог уместно не только рыбу, но и лук, картофель, сыр, рис, яйца и др.

Проверять пирог перед тем, как достаете из духового шкафа. Для этого вооружитесь деревянной палочкой, зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется после прокола, значит оно готово.

открытый заливной пирог с рыбой. 84931585. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-84931585. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка 84931585. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Прежде чем начинать работать с тестом, проверьте, все ли ингредиенты у вас есть в наличии, сделайте начинку. Приготовление заливных пирогов — быстрое и неутомительное дело, с которым справится любая неопытная хозяйка.

Простой и быстрый рыбный заливной пирог: классика

Отличный вариант — заливной пирог с красной рыбой. Какая именно красная рыба будет, решать вам — семга, форель, горбуша и т.д. Если возможности купить такой деликатес у вас нет, приобретите любую другую бюджетную рыбку.

открытый заливной пирог с рыбой. detail fit 505677 173619. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-detail fit 505677 173619. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка detail fit 505677 173619. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Важно использовать муку высшего сорта. Тесто тогда будет вкусное, мягкое и светлого оттенка.

Технология приготовления классического рецепта:

Альтернативные рецепты

Кефирный заливной пирог с рыбными консервами

Из ингредиентов понадобится:

Проверять все продукты на пригодность. Не нужно класть в тесто просроченный кефир, сметану или майонез. Это же касается консервов и иных ингредиентов.

Техника приготовления заливного пирога с рыбой на кефире: рецепт с фото

Этот заливной пирог с рыбой можно готовить даже в мультиварке.

Заливной пирог с рыбой и рисом

Возьмите из ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с рисом и рыбой:

Заливной пирог с рыбой и капустой

В этом рецепте используется белокочанная капуста, но если вы хотите внести свои коррективы, то приготовьте рыбный заливной пирог с брокколи. Получится также вкусно, а главное необычно.

Приготовление капустного заливного пирога с белокочанной капустой и консервированной рыбой:

Заливной пирог с рыбой на майонезе

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Понадобятся ингредиенты в виде:

Поэтапное приготовление быстрого заливного пирога с консервированной рыбой и яйцом:

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Очень вкусны заливные пироги с рыбкой и картофелем. Оба ингредиента можно класть как в сыром виде, так и предварительно термически обработать.

Из ингредиентов понадобится:

Технология приготовления заливного пирога из рыбы и картофеля:

Советы профессионалов

Опытные кулинары без труда изобретают что-то новенькое. Им несложно экспериментировать с ингредиентами. Они знают сколько нужно держать пирог в духовке или мультиварке. А что же делать молодым и неопытным хозяйкам? Все просто! Внимательно читайте рецепт и прислушивайтесь к советам профессионалов.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoi pirog s ryboi. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoi pirog s ryboi. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoi pirog s ryboi. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Видео рецепты


Источник

Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой

открытый заливной пирог с рыбой. rating on. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-rating on. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка rating on. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!открытый заливной пирог с рыбой. rating on. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-rating on. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка rating on. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!открытый заливной пирог с рыбой. rating on. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-rating on. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка rating on. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!открытый заливной пирог с рыбой. rating on. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-rating on. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка rating on. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности! открытый заливной пирог с рыбой. rating on. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-rating on. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка rating on. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добрый день, дорогие друзья! Любите ли вы рыбу? Думаю, большинство гурманов ответит на этот вопрос положительно. Одно из преимуществ этого продукта — она идеально подходит для любой выпечки, придавая сочность и вкус. И сегодня хочу рассказать вам о блюде под названием заливной рыбный пирог. Печется он быстро, не требует много времени и кулинарных навыков. А продукты для него можно найти в любом магазине. Готовить такое блюдо меня научила моя любимая мама, теперь я пеку для своих мужчин и им очень нравится 🙂

Чаще всего в качестве начинки используются консервы вроде сайры или горбуши в собственном соку, но можно использовать другие варианты. Очень вкусно получается с добавлением свежей рыбы или фарша из нее.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog ribnii 11984. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog ribnii 11984. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog ribnii 11984. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Если у вас осталась отварная рыба (например, от ухи), смело используйте ее в выпечке! Добавлять можно любые ингредиенты – вареные яйца, зеленый лук, готовить с капустой и другими овощами. А в праздник рекомендую сделать начинку из красной рыбы, картофеля или риса – получается неимоверно аппетитно. А тесто можно замешивать на молоке, сметане или майонезе – в любом случае оно получается нежным и вкусным.

Когда сын немного подрос, такое блюдо стало для меня настоящим спасением. Дети, как известно, не всегда любят полезную пищу, поэтому пришлось пуститься на хитрость. Для блюда я использую свежую, хорошо очищенную от костей горбушу, и сочетаю ее с брокколи и отварным картофелем. Сын соглашается есть нелюбимые продукты только в таком виде, так как в блюде они абсолютно не ощущаются.

Как приготовить заливной рыбный пирог из консервов с рисом в духовке?

Аппетитное блюдо с добавлением отварного риса и вареных яиц. Особую изюминку начинке придает лук, который необходимо предварительно обжарить до мягкости. Благодаря этому он получится хрустящим, а не вареным, как это часто бывает при приготовлении выпечки с луком.

Необходимые продукты:

Как готовить:

1. Консервы хорошо разомните толкушкой или вилкой. Вареные яйца мелко нарежьте или натрите на терке.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog s ryboj 11927. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog s ryboj 11927. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11927. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

2. Луковицу порежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Слегка остудите, перемешайте с рисом, рыбой и измельченными яйцами. Посолите и поперчите при необходимости.

Много соли в начинку не добавляйте, она есть в консервированной сайре.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog s ryboj 11929. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog s ryboj 11929. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11929. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

3. Яйца (3 штуки) вылейте в емкость, взбейте венчиком, добавьте сметану, майонез и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog s ryboj 11930. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog s ryboj 11930. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11930. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

4. Просеянную муку понемногу добавляйте в массу, размешайте до гладкой массы без комочков.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog s ryboj 11931. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog s ryboj 11931. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11931. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

5. Форму смажьте маслом и соберите пирог. Первым слоем идет 1/2 часть теста, далее начинка, сверху оставшееся тесто.

открытый заливной пирог с рыбой. zalivnoj pirog s ryboj 11932. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-zalivnoj pirog s ryboj 11932. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11932. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Выпекайте при 160-180 градусах в течение часа.

Источник

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!
Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в домашних условиях.

Рецепт 1: заливной пирог с рыбными консервами

Предлагаем приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбной консервой. Готовится он очень быстро: буквально за 10 минут замешивается тесто на кефире, к которому добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подойдут любые рыбные консервы, а для усиления вкуса они перемешиваются с поджаренным лучком. Результат Вас приятно удивит!

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!Сперва подготовим начинку для заливного пирога. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отставляем лук в сторону, чтобы он немного остыл.

Теперь займемся тестом для заливного пирога. Разбиваем в глубокую миску 2 яйца и выливаем 0,5 л. кефира, жирность кефира значения не имеет.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Взбиваем венчиком до образования однородной массы.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Всыпаем муку, соль и разрыхлитель для теста (или соду гашеную уксусом). Перемешиваем, ручной венчик замечательно справляется с этой задачей.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладушков или жидкую сметану.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. Удаляем у консервированной рыбы жесткие хребты и перекладываем мякоть на сковороду. Сильно тщательно очищать рыбу не нужно, оставшиеся кости не будут чувствоваться в готовом блюде. Разминаем лопаткой рыбную консерву и перемешиваем с луком.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Поскольку тесто для пирога жидкое, разъемную форму советую не использовать, чтобы тесто не вытекло. Идеально со своей задачей справляется силиконовая форма для запекания, да и смазывать маслом ее не нужно. Выливаем в форму половину теста для заливного пирога на кефире.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Сверху равномерно выкладываем начинку из рыбной консервы и лука.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Сверху заливаем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 °С на 40-50 минут, в зависимости от высоты формы.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

На готовность проверяем, протыкая пирог зубочисткой. Если следов жидкого теста не остается — пирог можно доставать из духовки. Немного остужаем и достаём из формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готов! Подаем к столу горячим или теплым. Приятного аппетита!

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 2: заливной пирог с рыбной консервой (пошагово)

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Для начала процесса достаем из холодильника сметану и майонез. Сто грамм это чуть больше половины стакана. Можно вообще заменить оба компонента на стакан жирного кефира.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добавляем сметану и майонез в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт. Перемешиваем все обычной вилкой, взбивать такое тесто нет никакой необходимости, поэтому не стоит тратить время на подобную работу и отмывание миксера.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добавляем половину чайной ложки соли.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добавим негашеной соды, снова мешаем.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Всыпаем в тесто полтора стакана муки. Далее, смотрим по консистенции, если тесто густое — добавляем еще сметаны, если жидкое — подсыпаем муки.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Главное, чтобы оно получилось по консистенции, как тесто на оладьи. Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется, сделаем начинку.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рыбные консервы разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. В свое время подглядела в какой-то передаче на что следует обратить внимание при выборе консервов. Если опустить все тонкости, касающиеся состава, выбираем ту банку, которая при тряске меньше булькает. Значит, рыбы в таких консервах больше, чем заливки. Я использовала сайру в масле. Можете смело заметить на консервы из сардин, селедки или горбуши, что окажется под рукой.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Репчатый лук мелко режем, обойдемся без какой-либо дополнительной обработки.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Картофель чистим и режем тонкими пластинками, чтобы успел приготовиться.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Форму застилаем пергаментной бумагой, хотя иногда попадается такая бумага, что готовить лучше уж совсем без нее, нежели потом отрывать горелый пергамент от пирога. В общем, если уверены в форме — делайте без бумаги.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Выливаем половину заливного теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Сверху посыпем луком и зальем остатками теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Хорошо разравниваем поверхность теста и немного посыпаем ее черным перцем. Честно скажу это больше для визуального эффекта, чем для вкуса. Если хотите сделать пирог острее, лучше поперчить начинку.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Отправляем пирог с рыбой в нагретую духовку на 30-35 минут. Я готовность проверяю по запаху и красивой румяной корочке, но для этого необходимо знать особенности своего духового шкафа. Есть способ сделать это проще — достаём пирог и прокалываем его зубочисткой, если при вынимании она остается сухой, без налипшего теста, пирог пропекся.

Пирог заливной с рыбными консервами готов! Даем ему немножко отдохнуть и отправляем на стол.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 3: заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Этот вкусный, сочный заливной пирог с консервированной сардиной отлично впишется в копилку быстрых и экономных мастер-классов.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Откроем консервированную сардину или любую другую рыбку в масле или в натуральном виде. Разомнем очень тщательно вилкой.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

На сковородке приготовим поджарку из лука и моркови и смешаем ее с консервами. Посолим и поперчим начинку для заливного пирога.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

В миске смешаем кефир, муку и пищевую соду в однородную без комочков массу полужидкой консистенции — по подобию теста на оладушки. Тесто подержим немного в тепле перед приготовлением пирога.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

В отдельной мисочке смешаем яйцо с майонезом в однородную массу.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Глубокий, но небольшой по ширине прямоугольный противень смажем растительным маслом и зальем первым тестом. Посередине пойдет сардиновая начинка. Ее распределим равномерно по тесту. Поверх зальем перемешанную майонезно-яичную смесь, отправим противень в духовку на 45 минут. Нагрев не более 180°.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Готовый пирог с консервами нужно остудить, а минут через 15 извлечь из формы. Разрезать треугольниками или квадратами и подать на закуску.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 4: пирог с рыбными консервами и картошкой

Бывают такие рецепты выпечки, которые получаются всегда. Если вы даже совсем не умеете готовить, то заливной пирог, приготовленный на сметане и майонезе, у вас все равно выйдет очень вкусным и красивым. А данный рецепт с фото пошагово расскажет, что и как нужно делать.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Для начала нужно сделать начинку. Для этого я взяла консервированную скумбрию.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Выложим рыбу на тарелочку и основательно разомнем ее вилкой.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Небольшую луковицу порежем мелким кубиком.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Среднюю картофелину почистим и натрем на крупной терке.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Теперь быстренько сделаем тесто для заливного пирога.

Для этого, в миске смешаем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Добавим щепотку соли и столько же соды. Щепотка, в моем понимании, это где-то 1/10 часть чайной ложки. Перемешаем все ингредиенты. Тесто не должно быть очень жидким.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Затем, размятая рыба и лук.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Сверху все заливаем остатками теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Старайтесь распределять тесто равномерно по всей поверхности пирога. В буквальном смысле «залить», у вас не получится, скорее всего, получится «закапать», так как тесто не очень жидкое. Затем, все аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы вся поверхность начинки была закрыта.

Дело осталось за малым, поставить пирог в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Первые 20 минут выпекания, дверцу духовки ни в коем случае не открывать. Я лично начинаю заглядывать в духовку через 30-35 минут, но, как показывает практика, пирог можно доставать через 40 минут ровно.

Когда пирог немного остынет, его можно будет переложить на блюдо, а затем разрезать на порционные кусочки.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 5: заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Еще несколько плюсов этого рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для непозднего ужина.

Для теста понадобятся:

Для начинки необходимо взять:

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Вилкой слегка взбить куриные яйца и щепотку соли, влить кефир, добавить разрыхлитель или соду. Соду не нужно гасить, это сделает молочная кислота кефира.

Затем небольшими порциями всыпать муку, пока тесто не станет густым как сметана. В зависимости от консистенции кефира, муки понадобится от одного до полутора стаканов муки.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Для начинки: рыбную консерву размять вилкой, укроп и зеленый лук мелко порубить ножом, все хорошо перемешать.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, вылить половину теста, затем выложить начинку, а сверху вылить вторую половину теста.

Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовый пирог полить сверху растопленным сливочным маслом и дать остыть под полотенцем.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 6, пошаговый: заливной пирог с консервами

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки — два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим «Выпечка».

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Рецепт 7: заливной пирог с рыбными консервами на сметане

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

В ёмкость для смешивания разбила яйца.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. майонез и консервы у меня довольно солёные.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

И наконец добавила сухие ингредиенты — муку, крахмал и соду.

Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Смазала форму и вылила половину теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Залила оставшейся частью теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 минут.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Для выпечки можно использовать любое тесто, но мне очень нравится жидкое на сметане или йогурте. Главное преимущество такого рыбного пирога — он весь вкусный! Ведь многие не любят сухие корочки по краям, а у этого варианта их просто нет. Начинка равномерно распределяется по всей массе, и его хочется кушать снова и снова.

Рецепт 8: заливной пирог с рыбными консервами и рисом

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис сразу же отправляем отвариваться в 1 стакане воды. Можно на плите, но удобнее в микроволновке — это займет около 10 минут в зависимости от мощности печи. 1 яйцо для начинки также нужно отварить вкрутую.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Займемся приготовлением теста. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем йогурт, горчицу, растительное масло, щепотку соли и соду. Гасит соду не нужно — в кислой среде реакция и так будет хорошая. Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Должно получиться достаточно жидкое тесто, как на оладьи.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

С рыбы сливаем жидкость и разминаем её вилкой. Яйцо режем кубиками, зелень — мелко. Все смешиваем вместе с отварным рисом, приправляем солью и перцем по вкусу.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Форму смазываем маслом и выливаем половину теста.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Сверху аккуратно распределяем начинку.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Заливаем оставшимся тестом и ложкой разравниваем поверхность.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Помещаем форму в духовку и выпекаем пирог 30 минут при 180 градусах.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Готовый рыбный пирог можно подавать с бульоном, ухой или просто с чаем, желательно в теплом виде.

открытый заливной пирог с рыбой. jpg. открытый заливной пирог с рыбой фото. открытый заливной пирог с рыбой-jpg. картинка открытый заливной пирог с рыбой. картинка jpg. Заливной пирог с рыбой горбушей – это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *