открытый пирог с абрикосовым джемом

Рецепты Пирог с абрикосовым джемом

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 16547. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 16547. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 16547. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Абрикосовый пирог

Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Тесто вылить в форму. Сверху выложить абрикосы и запечь при 200С минут 25.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 36777. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 36777. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 36777. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем

Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.

Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povar.ru 2536. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povar.ru 2536. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povar.ru 2536. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Яблочный пирог с абрикосовым джемом

У яблок удалите семена.

И порежьте их тонкими дольками.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 19366. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 19366. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 19366. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 36584. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 36584. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 36584. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Печенье к чаю с абрикосовым джемом

Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.

Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 89881. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 89881. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 89881. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 115744. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 115744. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 115744. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Шоколадный пирог с творогом и джемом

Взбить венчиком яйцо с сахаром (4ст. л).

Добавить размягчённое масло.

Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 32498. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 32498. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 32498. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Абрикосовый джем

Абрикосы тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы фрукты были полностью покрыты, поставить на огонь и варить 10–15 минут, пока абрикосы не станут мягкими.

Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы удалить кожицу. Перед этим можно пробить абрико.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 104710. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 104710. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 104710. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Уютный пирог с абрикосовым джемом

Для теста используем коричневый сахар «Мистраль».

Смешиваем все «сухие» ингредиенты, вливаем в них смесь «мокрых» и замешиваем тесто. В холодильник на полчасика.

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.koolinar.ru 117292. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.koolinar.ru 117292. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.koolinar.ru 117292. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванилина

200 гр сливочного масла

1 стакан абрикосового джема.

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородности.

Тесто выложить в форму для выпечки.

Выпекать в горячей духовке 20 минут.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 85001. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 85001. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 85001. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом

Ингредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой.

Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель.

Холодное масло натрем на терке прямо в сухую смесь и растираем руками в крошку.

Застелим пергаментом квадратную форму размером 20×2.

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.koolinar.ru 25989. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.koolinar.ru 25989. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.koolinar.ru 25989. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пирог с джемом

1 ст.л. цедра апельсина

1/3 стакана абрикосового джема

Смешать желтки со сметаной и сахаром

Добавить мягкое масло

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем

Для формы 20 тесто поделить пополам (оставшуюся часть можно заморозить)и положить на полчаса в холодильник

Тесто достать из холодильника, отложить 1/3 часть, раскатать в круг и выложить в смазанную форму, сделав бортики.

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.koolinar.ru 72989. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.koolinar.ru 72989. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.koolinar.ru 72989. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками

200 гр. сливочного масла

1 ст. сметаны жирностью 20-30%

1 пакетик разрыхлителя

1 ст. абрикосового джема

Белки отделить от желтков. Для теста желтки растереть с половиной сахара и ванильного сахара добела, добавить сметану, растопленное масло, муку, разрыхлитель, щепотку соли.

Выложить тесто на противень с бортиками. выпекать при 180-190 градусах около 20 мин до золотистого цвета.

Для безе взбить с остальным сахаром и ванильным сахаром.

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.koolinar.ru 91343. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.koolinar.ru 91343. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.koolinar.ru 91343. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Мокрый пирог с абрикосовым джемом

1 ст муки просеить

50г сл.масла (растопить)

абрикосовый джем 4 ст ложек

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.gastronom.ru 19389. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.gastronom.ru 19389. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.gastronom.ru 19389. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками

1 стакан абрикосового джема

200 г сливочного масла

1 стакан сметаны (жирностью 20–30%)

1 пакетик разрыхлителя

Для теста желтки разотрите добела с обычным сахаром и ванильным, добавьте растопленное масло, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте в однородную массу и выложите тесто на большой противень с высокими бортиками. Выпекайте при 180–190°С до полуготовности, примерно 20 мин. (пирог должен стать светло-золотистым).

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 16461. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 16461. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 16461. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Абрикосовый пирог с грецкими орехами

Смазать невысокую разъемную круглую форму диаметром 20 см маслом. Положить муку и корицу в кухонный комбайн с размягченным маслом и взбить, пока тесто не будет напоминать крошки. Добавить сахар и одно яйцо, перемешать.

Переложить тесто в подготовленную форму и утрамбовать ровным слоем обратной стороной ложки.

Размолоть грецкие орехи в муку. Добавить сахар и бе.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 91794. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 91794. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 91794. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом

Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин).

В другой посуде соединить просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешать к яично-масляной массе. Выложить тесто в выстланн.

открытый пирог с абрикосовым джемом. eda.ru 30065. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-eda.ru 30065. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка eda.ru 30065. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Яблочный пирог с абрикосовым джемом

В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час.

открытый пирог с абрикосовым джемом. povarenok.ru 130247. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-povarenok.ru 130247. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка povarenok.ru 130247. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Шоколадно-абрикосовый пирог

1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки.

2. Приготовим тесто.

Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены.

3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать.

4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли.

Тесто должно быть как густая сметана.

Если тесто слишком густо.

открытый пирог с абрикосовым джемом. www.koolinar.ru 136052. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-www.koolinar.ru 136052. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка www.koolinar.ru 136052. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от ТМ Махеев

Абрикосовый джем от Махеев-1,5 ст.л.

Ванильная паста-на кончике ножа

Тростниковый сахар-2-3 ст.л.

Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.

Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте..

Муку смешайте с разрыхлителем.

Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.

Источник

Открытый пирог с абрикосами

Заливной пирог с абрикосами и сметаной

Пироги со сметанной заливкой всегда особенные – сочные, нежные, с приятным сливочно-сметанным послевкусием. Со сметанной заливкой идеально сочетаются практически любые ягоды и фрукты, абрикосы – не исключение. Можно брать как свежие, так и консервированные.

Сладкий пирог с абрикосом

Это тот пирог, с которым не придется тратить много времени на кухне. Быстро замешиваем тесто, выкладываем его в форму, сверху распределяем абрикосы и отправляем в духовку. Несмотря на всю свою простоту, выпечка очень вкусная: тесто рассыпчатое и мягкое, а фруктовые кусочки сочные, с легкой кислинкой, освежающие. Идеальный десерт к чашечке кофе на полдник.

ПП пирог с абрикосом

Если вы считаете калории и озабочены правильным составом блюд, то рекомендуем обратить внимание на этот пирог. Выпечка, в принципе, не входит в разряд диетических блюд, но если продумать ее состав, то можно превратить лакомство в полезный десерт. Скорее за дело!

Пирог с абрикосом на кефире в духовке

В период урожая абрикосов можно радовать семью вкусной выпечкой с этими сочными ароматными плодами. Один из самых простых и доступных рецептов – это пирог на кефире. Тесто замешивается быстро и несложно, а самый, пожалуй, трудоемкий этап – это извлечение косточек из абрикосов.

Пирог с абрикосами на песочном тесте в духовке

Прелесть этого пирога в том, что все ингредиенты взаимозаменяемы: например, у вас нет свежих абрикосов – можно взять консервированные, нет сметаны – можно заменить жирными сливками и этот список можно продолжать долго. Это очень выручает всех хозяек и спасает от лишней беготни по магазинам. В результате получается воздушный, ароматный десерт с абрикосовой начинкой, пальчики оближешь!

Пирог с абрикосами и творогом на песочном тесте

Нежный творожный десерт с добавлением свежих фруктов, а именно абрикосов в сочетании с песочным тестом – это отличное дополнение к любому чаепитию либо праздничному столу. Пирог готовится из самых доступных ингредиентов, которые с легкостью можно найти в каждом продуктовом магазине. Удивите себя и своих близких!

Открытый пирог из песочного теста с абрикосом

Сладкое песочное тесто, которое очень напоминает печенье из детства с начинкой из кисло-сладких абрикосом, покрытых желе. Открытую выпечку можно приготовить, как на ужин, так и подать к праздничному столу.

Открытый абрикосовый пирог из дрожжевого теста

Пышный сдобный пирог из абрикосов – это отличный десерт к чаю, который можно приготовить из самых доступных ингредиентов. Выпечка с добавлением садовых фруктов априори не может быть не вкусной!

Шарлотка с абрикосами и творогом в духовке

Для начала делается тесто из яиц, сахара, растительного масла, творога, муки пшеничной. Оно переливается в форму для запекания, а сверху выкладываются абрикосы. Шарлотка запекается в течение часа и получается очень вкусной.

Пирог из дрожжевого теста с абрикосами

Мягкий и воздушный пирог с нежным тестом и сочной начинкой, как нельзя лучше подойдет для чайных посиделок. Выпекать такой пирог лучше всего в мультиварке, тогда он не подгорит и не пересохнет, однако можно запечь его и привычным образом в духовке.

Творожный пирог с абрикосами в мультиварке

Нежный, вкусный и сочный пирог на песочной основе, приготовить который можно очень легко и быстро с помощью мультиварки. Такой десерт удивит всех гостей и точно оставит приятное впечатление.

Источник

Пирог с абрикосами — 10 пошаговых рецептов в духовке

открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 16 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 16 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 16 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Мягкий и нежный пирог с абрикосовой начинкой – оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения.

Пирог из слоеного теста с абрикосами в духовке

Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным. Подавайте оригинальное угощение к чаю или к другим напиткам.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 6 6. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 6 6. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 6 6. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 1 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 1 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 1 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 2 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 2 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 2 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 3 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 3 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 3 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 4 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 4 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 4 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

открытый пирог с абрикосовым джемом. 1 6 6. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-1 6 6. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 1 6 6. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Сочный пирог на кефире с абрикосами в духовке

Нежный и сочный пирог с абрикосами можно приготовить на кефирном тесте. Яркий и ароматный десерт станет отличным поводом собрать семью за одним столом и позвать друзей. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску вливаем кефир. В него разбиваем куриные яйца. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 1 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 1 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 1 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Добавляем соль и два вида сахара. Взбиваем массу венчиком до растворения сухих продуктов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 2 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 2 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 2 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем. Продолжаем взбивать до получения гладкого состава. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 3 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 3 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 3 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. В форму для выпекания кладем пергамент. Обмазываем бумагу небольшим количеством растительного масла. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 4 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 4 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 4 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Вливаем сюда жидковатое тесто. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 5 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 5 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 5 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Сюда же кладем промытые и обсушенные половинки абрикосов. Косточки заранее убираем. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 6 7. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 6 7. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 6 7. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Ставим форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 40 минут. открытый пирог с абрикосовым джемом. 2 7 4. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-2 7 4. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 2 7 4. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

8. Даем готовому пирогу слегка остыть, после извлекаем его из формы и подаем к столу!

Нежный пирог с творогом и абрикосами в духовке

Идея для ароматной и нежной выпечки в домашних условиях – пирог с творожной начинкой и абрикосами. Оцените простой рецепт приготовления яркого угощения. Подавайте к чаепитию или праздничному столу!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку тщательно просеиваем вместе с пекарским порошком. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и сахар. Старательно растираем продукты. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 1 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 1 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 1 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Дальше добавляем яичные желтки, разминаем массу руками до образования гладкого плотного кома. Убираем заготовку на время в холодильник. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 2 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 2 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 2 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Для начинки растираем нужное количество творога. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 3 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 3 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 3 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Сюда же отправляем яйца. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 4 14. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 4 14. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 4 14. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Добавляем сахар, ванильный экстракт и немного муки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 5 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 5 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 5 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Тщательно вымешиваем смесь для начинки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 6 9. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 6 9. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 6 9. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Промываем абрикосы и нарезаем их небольшими дольками. Косточки убираем. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 7 7. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 7 7. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 7 7. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

8. От кома теста отделяем небольшую часть. Остальной продукт раскатываем и расстилаем его по форме для выпекания. Прокалываем тонкий слой вилкой. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 8 6. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 8 6. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 8 6. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

9. На слой теста кладем пергамент, а на него высыпаем любую крупу. Выпекаем продукт 12 минут при температуре 180 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 9 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 9 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 9 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

10. Оставленную часть теста тонко раскатываем, затем нарезаем ее тонкими полосками. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 10 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 10 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 10 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

11. Основу пирога извлекаем из духовки. Бумагу с крупой убираем. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 11 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 11 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 11 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

12. По тесту равномерно распределяем дольки абрикоса. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 12 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 12 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 12 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

13. Дальше вливаем творожную массу. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 13 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 13 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 13 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

14. Закрываем пирог тонкими полосками сырого теста. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 14 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 14 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 14 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

15. Отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 15 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 15 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 15 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

16. Домашний пирог с творожной начинкой и абрикосами готов. Делите угощение на порции и подавайте к столу! открытый пирог с абрикосовым джемом. 3 16 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-3 16 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 3 16 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пышный и воздушный пирог на дрожжевом тесте с абрикосами

Пышные и румяные домашние пироги выходит из дрожжевого теста. Приготовьте выпечку с сочной и ароматной абрикосовой начинкой. Удивите ярким десертов ваших близких или гостей.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с одной ложкой сахара и сметаной. Сюда же отправляем муку и сухие дрожжи. Вымешиваем продукты до образования плотного кома. Оставляем его в теплом месте на 1 час. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 1 15. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 1 15. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 1 15. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. От подошедшего теста отделяем небольшой кусок. Оставшийся продукт разминаем руками и выкладываем его в обмазанную маслом форму. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 2 14. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 2 14. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 2 14. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Абрикосы делим на небольшие дольки. Их выкладываем на слой из теста. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 3 14. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 3 14. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 3 14. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Дольки должны быть равномерно распределены. Подготовим оставшуюся ложку сахара. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 4 14. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 4 14. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 4 14. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Равномерно посыпаем сахаром начинку. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 5 14. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 5 14. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 5 14. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Оставшееся тесто делим на небольшие полосы. Накрываем или начинку. Посыпаем пирог кунжутом и отправляем его в духовку на 40 минут. Готовим при температуре 180 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 6 9. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 6 9. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 6 9. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Готовый пирог разделяем порционные кусочки. Можно подавать к столу! открытый пирог с абрикосовым джемом. 4 7 7. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-4 7 7. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 4 7 7. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Быстрый заливной пирог с абрикосами на скорую руку

Яркий по вкусу и ароматный абрикосовый пирог можно приготовить заливным способом. Нежный и сочный десерт станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение для ваших близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соединяем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Размешиваем массу до однородности в блендере. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 1 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 1 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 1 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до получения однородного теста. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 2 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 2 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 2 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Половинку жидковатого теста выливаем в форму для выпекания. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 3 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 3 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 3 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Косточки извлекаем. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 4 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 4 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 4 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Раскладываем половинки плодов на слой из теста. Обсыпаем начинку ванильным сахаром. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 5 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 5 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 5 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Заливаем заготовку оставшимся тестом. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 5 6 9. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-5 6 9. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 5 6 9. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Готовый заливной пирог слегка остужаем и обсыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт приготовления пирога с абрикосами и яблоками

Сочный фруктовый пирог станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение из ароматной начинки из яблок и абрикосов. Оцените простую и вкусную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделяем белки от желтков и распределяем их по разным тарелкам. Желтки взбиваем с одной половиной сахара. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 1 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 1 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 1 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Другую половину сахара взбиваем с белками до пышной пены. Соединяем обе смеси. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 2 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 2 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 2 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Отправляем в массу просеянную муку. Взбиваем до однородности. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 3 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 3 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 3 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Яблоки очищаем от кожуры и тонко нарезаем их. Из абрикосов убираем косточки, сам фрукт делим на половинки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 4 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 4 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 4 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. На дно формы для выпекания кладем пергамент и яблочные дольки. Выливаем тесто и по нему равномерно распределяем абрикосовые дольки. Выпекаем десерт 45 минут при температуре 180 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 5 13. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 5 13. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 5 13. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Готовый пирог перекладываем на блюдо. Даем ему немного остыть, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. открытый пирог с абрикосовым джемом. 6 6 8. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-6 6 8. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 6 6 8. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Открытый абрикосовый пирог в домашних условиях

Хотите порадовать близких ярким, ароматным и невероятно вкусным десертом? Приготовьте домашний открытый пирог с абрикосовой начинкой. Сочное угощение станет отличным дополнением к чаю.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки, аккуратно извлекая косточки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 1 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 1 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 1 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем. Сюда же кладем яйцо, кисломолочную закваску, тростниковый сахар и половину обычного. Начинаем вымешивать продукты. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 2 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 2 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 2 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Вливаем к тесту оливковое масло и долго вымешиваем его до образования гладкого кома. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 3 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 3 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 3 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем оставшийся сахар, корицу, ваниль и лимонную цедру. Готовим до образования сиропа. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 4 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 4 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 4 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. В горячий сироп кладем абрикосовые половинки. Тушим на умеренном огне около 7 минут. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 5 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 5 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 5 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Убираем из сковороды абрикосы. В сироп добавляем джем, размешиваем и готовим еще 1-2 минуты. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 6 7. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 6 7. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 6 7. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для выпекания. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 7 6. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 7 6. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 7 6. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

8. Выкладываем половинки абрикоса. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 8 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 8 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 8 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

9. Поливаем начинку сиропом с джемом. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 9 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 9 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 9 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

10. Аккуратно подгибаем края теста в сторону начинки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 10 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 10 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 10 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

11. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 200 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 11 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 11 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 11 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

12. Готовый пирог делим на кусочки и подаем их к столу вместе с чаем. открытый пирог с абрикосовым джемом. 7 12 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-7 12 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 7 12 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Пирог из песочного теста с абрикосами в духовке

Яркий золотистый пирог из песочного теста можно приготовить с добавлением сочных абрикосов. Оригинальное угощение удивит не только своим вкусом и ароматом, но и привлекательным видом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку и размешиваем ее с разрыхлителем и сахарной пудрой. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 1 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 1 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 1 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки. Погружаем их в чашу блендера. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 2 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 2 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 2 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Добавляем в масло сухую мучную смесь. Тщательно перемалываем содержимое. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 3 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 3 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 3 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Одну третью часть крошки из масла и муки высыпаем на дно формы для выпекания. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 4 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 4 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 4 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Удаляем косточки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 5 12. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 5 12. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 5 12. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Дальше фруктовые половинки разрезаем небольшими дольками. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 6 5. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 6 5. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 6 5. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Половинку долек равномерно распределяем по слою из муки и масла. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 7 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 7 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 7 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

8. Посыпаем дольки крошкой. Еще раз повторяем слои. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 8 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 8 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 8 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

9. Отправляем десерт на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до приятного золотистого оттенка. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 9 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 9 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 9 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

10. Готовый пирог перекладываем на блюдо и даем ему немного остыть. открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 10 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 10 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 10 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

11. Делим угощение на порционные кусочки и подаем к столу! открытый пирог с абрикосовым джемом. 8 11 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-8 11 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 8 11 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Как испечь вкусный пирог с замороженными абрикосами?

Ароматный домашний пирог можно приготовить с начинкой из замороженных абрикосов. Фруктовые кусочки сделают выпечку сочной и невероятно нежной. Аппетитное угощение станет поводов собрать семью за совместным чаепитием.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и щепоткой соли. Старательно разминаем продукты вилкой. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 1 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 1 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 1 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Отделяем желтки от белков. Желтки вмешиваем в масляную массу. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 2 4. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 2 4. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 2 4. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Также отправляем их в общую массу. Сюда же высыпаем просеянную муку с содой. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 3 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 3 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 3 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Размешиваем продукты до гладкости и однородности. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 4 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 4 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 4 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 5 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 5 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 5 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Подготовим абрикосы. Их заранее размораживаем и нарезаем на мелкие кусочки. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 6 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 6 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 6 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

7. Фруктовый продукт равномерно распределяем по тесту. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 7 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 7 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 7 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

8. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

9. Яркое угощение готово. Украшайте его сахарной пудрой, делите на порции и подавайте к столу. открытый пирог с абрикосовым джемом. 9 8 1. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-9 8 1. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 9 8 1. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Простой и быстрый рецепт пирога с консервированными абрикосами

Сочный и в меру сладкий пирог можно приготовить с консервированными абрикосами. Фруктовая начинка идеально дополнит пышное и мягкое тесто. Оцените интересную идею для вашего домашнего чаепития.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной светлой массы. открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 1 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 1 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 1 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

2. Вливаем в яичную смесь кефир. Сюда же отправляем растопленное сливочное масло и соду. Размешиваем содержимое. открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 2 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 2 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 2 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

3. В жидкую массу просеиваем и муку. Начинаем вымешивать тесто до исчезновения всех комочков. открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 3 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 3 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 3 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

4. Половину теста вливаем в форму для выпекания. Сверху укладываем начинку из консервированных абрикосов. Заливаем продукт оставшимся тестом. открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 4 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 4 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 4 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

5. Выпекаем десерт около 40 минут при температуре 180 градусов. открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 5 3. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 5 3. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 5 3. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

6. Теплый румяный пирог нарезаем на части и подаем к столу. Готово! открытый пирог с абрикосовым джемом. 10 6 2. открытый пирог с абрикосовым джемом фото. открытый пирог с абрикосовым джемом-10 6 2. картинка открытый пирог с абрикосовым джемом. картинка 10 6 2. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *