открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт

Пирог с малиной — 7 простых рецептов в домашних условиях

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2pir. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2pir. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2pir. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт домашнего пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2mas 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2mas 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2mas 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3mal. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3mal. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3mal. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4zal 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4zal 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4zal 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Малиновый пирог с творогом и сметаной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir 2. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir 2. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir 2. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2per 4. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2per 4. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2per 4. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3dos. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3dos. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3dos. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Рецепт пирога с малиной со сметанной заливкой

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir 3. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir 3. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir 3. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2tes. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2tes. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2tes. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3vip. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3vip. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3vip. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста в домашних условиях

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir 4. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir 4. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir 4. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2tes 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2tes 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2tes 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3ras 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3ras 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3ras 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог со сметаной

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir 5. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir 5. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir 5. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2zal 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2zal 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2zal 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Рецепт пирога с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1pir 1. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1pir 1. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1pir 1. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Ингредиенты:

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2zam. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2zam. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2zam. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3tes. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3tes. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3tes. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4mal. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4mal. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4mal. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5pok. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5pok. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5pok. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Видео рецепт — Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:


Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 49a0c5b39a. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-49a0c5b39a. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 49a0c5b39a. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Со свежей малиной можно приготовить различные пироги, слойки, пирожки. Я предлагаю испечь к домашнему чаепитию открытый пирог с малиной из дрожжевого теста, а его верх украсить цветочками из теста. По желанию, можно слегка размять малину, я не измельчала ягоды и они не пустили много сока. Тесто можно взять покупное, а можно замесить и дома либо с помощью хлебопечки, либо вручную (в рецепте я познакомлю с обоими вариантами замеса теста в домашних условиях). Испеките пирог с малиной и насладитесь его вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления пирога с малиной. Молоко подогреть, оно должны быть тёплым, его температура должна быть около 40 градусов.

Я замесила тесто в хлебопечке, для этого в чашу хлебопечки нужно влить тёплое молоко, добавить яйцо, растительное масло, соль и сахар, затем всыпать муку и щепотку соли и, закрыв крышку, выставить режим «Замес теста» (на выполнение этого режима в моей хлебопечке требуется 1,5 часа). Можно, конечно, замесить тесто и руками, для этого прежде всего нужно тёплое молоко влить в миску, удобную для замешивания теста, всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить минут на 15 (дрожжи постепенно начнут работать и поверхность молочно-дрожжевой смеси запенится), затем добавить растительное масло и яйцо, всыпать муку и соль. Замесить тесто, оно получится очень нежным и слегка липнущим, оставить его для подхода в миске часа на 1,5, накрыв пищевой плёнкой. Тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто обмять и переложить на силиконовый коврик (или на другую поверхность, припылённую мукой). Я разделила тесто на 2 части. У меня получилось 2 пирога диаметром 17 см.

Взять одну часть теста, отщипнуть небольшой кусочек (этот небольшой кусочек теста понадобится в дальнейшем для формирования цветочков для украшения выпечки), а оставшуюся часть выложить в форму для выпечки (я выпекала в форме диаметром 17 см) и сформировать невысокий бортик.

Малину перебрать, удалить листочки и плодоножки. Если необходимо, вымыть малину и хорошо обсушить, выложив, например, на полотенце. Подготовленные ягоды разложить поверх теста. По желанию, можно слегка размять малину.

Из небольшого количества дрожжевого теста, которое мы откладывали для украшения, сформировать цветочки и листики. Можно сделать декоративную решётку. Выложить цветочки и листья поверх малины и оставить пирог на 35 минут в тёплом месте.

По прошествии времени тесто округлится, смазать края пирога и тесто, выложенное поверх малины, взбитым желтком. Выпекать пирог с ягодами в разогретой духовке минут 25 при температуре 200 градусов. Аналогично испечь и второй пирог.

Готовый пирог переложить на тарелку, дать немного остыть и подать к столу. Аппетитный, очень вкусный, ароматный пирог со свежей малиной из дрожжевого теста несомненно понравится всей семье!

Источник

Пирог с малиной – 10 пошаговых рецептов в духовке

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 137. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 137. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 137. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. Мы подобрали для вас 10 вкуснейших рецептов пирогов с малиной. Все они разные и каждый имеет свои особенности.

Песочный пирог с малиной в духовке

Песочные пироги готовятся просто и нет опасности, что они не подымутся. Их прелесть состоит в том, что выпечка получается мягкой и рассыпчатой, она прекрасно сочетается с сочной малиновой начинкой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 7 71. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-7 71. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 7 71. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 216. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 216. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 216. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 212. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 212. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 212. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 213. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 213. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 213. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 215. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 215. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 215. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 215. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 215. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 215. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 133. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 133. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 133. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 7 71. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-7 71. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 7 71. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разотрите с мукой. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 217. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 217. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 217. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, полученную массу добавьте в миску и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 213. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 213. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 213. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Творог протрите через сито. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 214. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 214. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 214. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Приготовьте начинку. Блендером смешайте яйцо, обычный и ванильный сахар, сметану и творог. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 216. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 216. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 216. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 216. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 216. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 216. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Выложите в основу творожную начинку, сверху положите малину. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 134. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 134. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 134. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой и остудите перед подачей. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 7 74. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-7 74. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 7 74. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Добавьте к нему яйца, кефир, сахар и ванилин, перемешайте. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 218. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 218. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 218. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. В тесто добавьте малину, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите в нее тесто. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 214. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 214. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 214. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 45 минут. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 215. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 215. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 215. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Сметану смешайте с сахаром. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 217. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 217. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 217. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Пирог смажьте сметанной заливкой, украсьте свежими ягодами малины и подавайте десерт на стол. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 217. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 217. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 217. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло растопите на медленном огне и остудите. В миску влейте кефир, разбейте яйца, ванилин и соль, смешайте ингредиенты. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 219. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 219. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 219. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Далее всыпьте сахар и влейте растопленное масло. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 215. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 215. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 215. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. После этого всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 216. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 216. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 216. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в форму часть теста, сверху разложите малину. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 218. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 218. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 218. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Затем влейте оставшееся тесто и поместите форму в духовку. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 218. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 218. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 218. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Выпекайте пирог при 190 градусах 40 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 135. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 135. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 135. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разломайте руками, смешайте их с теплым молоком, солью, обычным и ванильным сахаром. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 220. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 220. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 220. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в дрожжевую массу. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 216. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 216. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 216. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 217. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 217. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 217. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Дрожжевое тесто разделите на две чести. Из одной раскатайте основу для пирога, выложите ее в форму. Посыпьте тесто крахмалом и выложите ягоды. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 219. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 219. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 219. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Вторую часть теста раскатайте, сделайте на нем надрезы и поместите его поверх начинки. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 219. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 219. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 219. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Пирог запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Перед подачей пирог немного остудите. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 136. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 136. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 136. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто из муки, сметаны, сливочного масла и соли. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 221. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 221. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 221. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Охлажденное тесто разделите на две части, раскатайте их в тонкие лепешки, наколите их вилкой или сделайте несколько надрезов ножом. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 217. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 217. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 217. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Готовые коржи остудите и обрежьте до ровных кругов. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 218. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 218. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 218. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Приготовьте крем. В кастрюлю влейте 2 стакана молока и всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Третий стакан молока взбейте с яйцами, добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности. Взбивая смесь с крахмалом и мукой, введите горячее сладкое молоко. Затем крем переложите в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 220. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 220. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 220. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Соберите пирог. В форму положите первый корж, выложите на него 2/3 горячего крема. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 220. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 220. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 220. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Положите сверху второй корж, смажьте его оставшимся кремом и украсьте малиной. Торт поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Пирог получается очень вкусным и нежным. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 137. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 137. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 137. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 222. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 222. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 222. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. В миску выложите яичные желтки. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 218. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 218. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 218. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Несколькими движениями перемешайте тесто, разделите его на два неравных куска. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 219. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 219. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 219. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Большую часть теста раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с основой и второй кусок теста поместите в холодильник на полчаса. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 221. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 221. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 221. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Затем форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Остудите корж. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 221. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 221. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 221. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Приготовьте начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать всыпьте сахарную пудру и крахмал. В конце добавьте растительное масло, продолжайте взбивать до однородности. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 138. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 138. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 138. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

7. Полученный крем выложите на корж и разровняйте его. Сверху разложите замороженную малину. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 7 75. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-7 75. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 7 75. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

8. Затем натрите вторую часть теста на крупную терку. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 8 41. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-8 41. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 8 41. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

9. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 9 30. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-9 30. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 9 30. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло порубите ножом и смешайте с просеянной мукой и солью. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 223. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 223. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 223. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите тесто. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 219. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 219. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 219. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Тесто раскатайте в круглую лепешку и выложите на противень. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 220. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 220. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 220. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. В миске смешайте малину с крахмалом, выложите ягоды на тесто, добавьте сахар. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 222. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 222. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 222. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Края теста заверните к центру и смажьте взбитым белком. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 222. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 222. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 222. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 30 минут. Открытый пирог с малиной имеет румяную корочку и большое количество сочной начинки. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 139. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 139. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 139. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте сахар со сметаной. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 224. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 224. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 224. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Когда масло остынет, влейте его в сметанную массу, перемешайте. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 220. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 220. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 220. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 221. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 221. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 221. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Тесто должно получится мягким и эластичным. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 223. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 223. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 223. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Тесто распределите по форме и сделайте бортики. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 223. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 223. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 223. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Приготовьте заливку. Смешайте яйцо, сахар, муку и сметану до получения однородной массы. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 140. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 140. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 140. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

7. Малину выложите на основу теста, влейте сверху сметанную заливку. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 7 76. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-7 76. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 7 76. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Выпечку немного остудите, извлеките из формы и подавайте на стол. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 8 43. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-8 43. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 8 43. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Шарлотка из малины и яблок в духовке

Фрукты и ягоды – самое прекрасное, что создала природа. В любом сочетании они способны преобразить любую выпечку. В этом рецепте для начинки пирога мы будем использовать малину и яблоки.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 1 225. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-1 225. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 1 225. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

2. Яйца взбейте миксером до густой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте еще 5 минут. В яичную массу всыпьте просеянную муку, соль и соду. Замесите тесто. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 2 221. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-2 221. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 2 221. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста, сверху разложите яблоки. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 3 222. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-3 222. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 3 222. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

4. Поверх яблок разложите малину. Немного ягод оставьте для украшения пирога. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 4 224. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-4 224. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 4 224. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

5. Влейте оставшееся тесто поверх начинки. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 5 224. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-5 224. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 5 224. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

6. Форму с заготовкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. 6 141. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт фото. открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт-6 141. картинка открытый дрожжевой пирог с малиной рецепт. картинка 6 141. Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *