отбивные с свинины с подливкой

15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой

Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

1. Классический гуляш из свинины с подливкой

Идеально сочетается с вареным или запеченным картофелем в любом виде.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, специи, 2-3 стакана воды.

Приготовление: Крупно нарежь мясо, обваляй его в специях и слегка обжарь. Сверху выложи мелко рубленый лук, присыпь мукой и залей водой с томатной пастой. Туши свиной гуляш 1,5 часа на маленьком огне.

2. Гуляш из свинины со сметаной

Попробуй поэкспериментировать со специями. Например, добавь белый перец, мускатный орех и корицу.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл сметаны, 2 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кусочками и обжарь 7-10 минут со всех сторон. Добавь к мясу измельченный лук, муку, томатную пасту, немного воды и специи, и протуши около 20 минут под крышкой. Отдельно смешай сметану с остальной водой, влей к мясу и продолжай готовить, пока подливка не загустеет.

3. Гуляш из свинины со сливками

Вкус гуляша получается более нежным, мягким и деликатным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. муки, 3 лавровых листа, 10 горошин перца, специи.

Приготовление: Обжарь свинину с луком на сильном огне, постоянно помешивая. Влей около 700 мл воды, добавь специи, перец и лавровый лист, и протуши под крышкой 40 минут. Разведи муку в воде и добавь к мясу, туда же влей сливки, и протуши еще 10 минут после кипения.

4. Гуляш из свинины с пивом

Чешская вариация знаменитого рецепта гуляша, теперь – на темном пиве.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 3 луковицы, 100 г сала, 50 г томатной пасты, 500 мл темного пива, 1 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. тмина, хлопья чили, специи.

Приготовление: Нарежь свинину и замаринуй ее в специях и давленом чесноке на полчаса. Обжарь ее на сковородке до красивой корочки и выложи в казан или кастрюлю. Там же обжарь лук с салом, перемешай его с мукой и томатной пастой, слегка протуши, и выложи к мясу. Залей гуляш пивом, приправь по вкусу, и туши под крышкой около 40 минут.

Маринад для шашлыка из свинины: 15 рецептов, чтобы сделать мясо мягким и сочнымотбивные с свинины с подливкой. marinad dlya shashlyka iz svininy recepty 1107 0. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-marinad dlya shashlyka iz svininy recepty 1107 0. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка marinad dlya shashlyka iz svininy recepty 1107 0. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

5. Гуляш из свинины с подливкой на основе красного вина

Даже простой гуляш можно приготовить так, что гурманы будут в восторге!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 мл красного сухого вина, по 1 ч.л. базилика и розмарина, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками, обжарь до золотистости и выложи в казан. Залей ее вином и провари 5 минут без крышки. Отдельно обжарь лук и добавь к мясу, и туда же – измельченный сельдерей.

Перемешай все с томатной пастой, и залей водой, чтобы она полностью покрывала мясо с овощами. Протуши гуляш полчаса, добавь специи и нарезанную брусочками морковь, и провари еще 20-30 минут. В самом конце добавь измельченный чеснок.

6. Гуляш из свинины с грибами

С лесными грибами сложно потягаться, но и с шампиньонами получается вкусно.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, чеснок, специи, сахар, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. лимонного сока, 300 мл воды.

Залей гуляш водой с томатной пастой, сахаром, специями и лимонным соком по вкусу, и протуши под крышкой еще 20 минут. Добавь сметану, перемешай и протуши еще 10 минут.

7. Гуляш из свинины с картошкой

В зависимости от густоты и количества подливки, его можно подавать как суп или основное блюдо.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо порционными кусочками, равномерно обжарь со всех сторон и присыпь специями. Измельчи лук, добавь в сковородку и продолжай жарить до мягкости. Перемешай все с мукой и томатной пастой, влей 1,5 стакана воды, доведи до кипения и убавь огонь. Через 10 минут добавь в гуляш картофель, долей еще воды, и туши все вместе около 40 минут.

8. Гуляш из свинины с помидорами

Подливка на основе свежих помидоров получается ничуть не хуже, чем из готового томатного соуса.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 помидоры, 1 луковица, чеснок, специи, зелень, 100 мл томатного сока.

Приготовление: Измельчи свинину, обваляй в специях, оставь на полчаса и обжарь. Добавь к ней нарезанный полукольцами лук и продолжай жарить до мягкости. Очисти помидоры от кожицы, натри на терке, мелко нарежь или измельчи в блендере, и добавь в сковородку.

Туда же влей томатный сок, воду по вкусу, специи, и перемешай. Туши все вместе около 40 минут, а в конце заправь давленым чесноком, зеленью, и дай настояться под крышкой.

15 рецептов вкуснейшего гуляша из говядины с подливкойотбивные с свинины с подливкой. foto 1659 0. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-foto 1659 0. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка foto 1659 0. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

9. Гуляш из свинины с фасолью и подливкой

Рекомендуем красную консервированную фасоль в томатном соусе – и половина дела уже сделана!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 банка фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Подрумянь мясо со всех сторон на сильном огне, добавь к нему соус из фасоли, и протуши полчаса. За это время обжарь лук до золотистости и нарежь морковь кружочками. Добавь к мясу овощи, соевый соус, специи, и протуши еще 15 минут. Туда же выложи фасоль и давленый чеснок – и еще через 15 минут гуляш готов.

10. Гуляш из свинины с зеленым горошком

Очень необычное блюдо, которое радует и вкусом, и цветом.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 моркови, 150 г замороженного горошка, специи, копченая паприка, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица.

Приготовление: Нарежь свинину, измельчи лук, и обжарь их до мягкости на сильном огне. Туда же добавь морковь, присыпь копченой паприкой и туши под крышкой 20 минут. Приправь гуляш, добавь томатную пасту и воду, чтобы она покрывала мясо с овощами. Провари еще 20 минут, добавь горошек и через 10 минут сними с огня.

11. Гуляш из свинины с гранатовой подливкой

Используй грузинские специи и травы для полноты вкуса!

Тебе понадобится: 600 г свинины, 100 мл гранатового сока, 1 гранат, 1 луковица, 1 ст.л. муки, специи, 3 ст.л. острого томатного соуса, 200 мл воды.

Приготовление: Нарежь мясо с луком, обжарь их около 10 минут на сильном огне, и засыпь специями. Хорошо перемешай, немного протуши и добавь томатный соус и муку. Влей гранатовый сок и воду, закрой крышкой, и туши гуляш до готовности мяса. В конце добавь зерна граната, перемешай и сразу же подавай.

12. Гуляш из свинины с кабачками

Сочные кабачки изумительно дополняют мясо с подливкой.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г кабачков, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кубиками, обжарь и переложи в кастрюлю или казан. В той же сковороде обжарь лук и тертую морковь с чесноком. Добавь их к мясу, приправь, залей водой и протуши полчаса под крышкой. Нарежь помидоры и кабачки, и добавь в гуляш. Заправь все сметаной и оставь на огне еще на 15 минут.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовотбивные с свинины с подливкой. otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

13. Гуляш из свинины в духовке

Лучше всего готовить гуляш в горшочках, хотя подойдет и другая подходящая емкость.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 1 морковь, 2 луковицы, специи, 1 стакан воды.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками, морковь – тонкими брусочками, а лук – полукольцами. Обваляй мясо в специях и немного обжарь, а потом добавь овощи на пару минут, чтобы они слегка уменьшились в объеме. Переложи все в горшочек, залей водой и выпекай час при 200 градусах.

14. Гуляш из свинины в микроволновке

Звучит фантастически? Но это более чем реально!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сметаны, 500 мл воды, специи, чеснок.

Приготовление: Нарежь говядину средними кубиками, измельчи лук и мелко наруби чеснок. Смешай томатную пасту со сметаной, разведи в воде и добавь специи. Влей в емкость немного масла и положи туда мясо луком и чесноком. Поставь его в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Потом залей мясо соусом и специями, и готовь еще 10 минут без крышки.

15. Гуляш из свинины в мультиварке

Готовить свиной гуляш в мультиварке очень удобно – она сама регулирует температуру и контролирует время.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сметаны, паприка, специи, 1 лавровый лист, 500 мл воды.

Приготовление: Нарежь свинину и обжарь ее около 20 минут при соответствующем режиме. Добавь к ней мелко рубленый лук и специи, а еще через 5 минут – сметану, томаты, воду и лавровый лист. Вода должна покрывать мясо примерно на 2-3 см. Готовь гуляш полтора часа при режиме для тушения.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Отбивные из свинины с подливой

отбивные с свинины с подливкой. otbivnye iz svininy foto. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivnye iz svininy foto. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivnye iz svininy foto. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Отбивные из свинины с подливой получаются очень сочными, вкусными и просто тают во рту. Мне нравится это блюдо за то, что готовить его очень легко и просто. На выходе целая сковорода свиных отбивных к которым можно приготовить любой гарнир. Сочность мясу придает не только подлива, а сам способ приготовления отбивных. То есть муку я в подливу не добавляла, а обжарила в ней отбивные. То есть мука запечатала соки в мясе, а затем придала подливе густоты. Подливу можно делать на воде, а можно на любом бульоне, который есть в наличии. У меня в этот раз не было никакого бульона, поэтому я сделала ее на воде. Но от этого вкус блюда ни в коей мере не пострадал.

Отбивные из свинины-продукты для приготовления;

Продукты для отбивных из свинины;

Продукты для подливы;

Отбивные из свинины с подливой пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Начала я приготовление отбивных с подготовки свинины. Я ее заранее достала из морозильной камеры, чтобы она разморозилась. Мякоть свинины помыла под проточной водой и обсушила бумажными полотенцами. Если их нет в наличии можно просто отжать кусок свинины руками от лишней жидкости. Нарезала мякоть свинины на порционные отбивные толщиной 3 сантиметра. Теперь мякоть свинины нужно превратить в отбивные с помощью молотка. Доску застелить пищевой пленкой, выложить отбивные и накрыть их сверху пленкой. Тщательно отбить куски свинины с помощью молотка с двух сторон.

отбивные с свинины с подливкой. otbitaja svinina molotkom. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbitaja svinina molotkom. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbitaja svinina molotkom. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 2. Отбитые куски свинины посолить и поперчить. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. В глубокую миску насыпать 2-3 столовые ложки муки.

Шаг 3. Обвалять отбитые куски свинины в муке, выложить в разогретую сковороду и обжарить до подрумянивания на среднем огне.

отбивные с свинины с подливкой. obzharivaem svininu s dvuh storon. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-obzharivaem svininu s dvuh storon. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка obzharivaem svininu s dvuh storon. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 4. Переложить обжаренные отбивные из свинины в чистую сковороду или сотейник.

отбивные с свинины с подливкой. perekladyvaem svininu v sotejnik. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-perekladyvaem svininu v sotejnik. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка perekladyvaem svininu v sotejnik. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Подлива для отбивных из свинины

Шаг 5. Отбивные пожарили, а теперь нужно сделать для них подливу. Лук репчатый почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, выложить лук и обжарить его до полной готовности.

отбивные с свинины с подливкой. obzharivaem luk dlja otbivnyh. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-obzharivaem luk dlja otbivnyh. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка obzharivaem luk dlja otbivnyh. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 6. Обжаренный лук переложить в сковороду к отбивным из свинины.

отбивные с свинины с подливкой. zakladyvaem zharenyj luk k otbivnym. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-zakladyvaem zharenyj luk k otbivnym. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка zakladyvaem zharenyj luk k otbivnym. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 7. Теперь нужно приготовить саму подливу, которой я буду заливать свиные отбивные. В бокал налить кипяченую остуженную воду или бульон, добавить томатную пасту, соль и перемешать.

отбивные с свинины с подливкой. delaem sous k otbivnym. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-delaem sous k otbivnym. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка delaem sous k otbivnym. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Соединение свиных отбивных с поливой

Шаг 8. Вылить подливу в сковороду к отбивным и луку и поставить ее на плиту.

отбивные с свинины с подливкой. zalivaem svinye otbivnye podlivoj. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-zalivaem svinye otbivnye podlivoj. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка zalivaem svinye otbivnye podlivoj. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 9. Как только подлива закипит, потушить свиные отбивные 5 минут. Затем добавить лавровый лист, зелень и сковороду выключить.

отбивные с свинины с подливкой. posypaem gotovye otbivnye zelenju. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-posypaem gotovye otbivnye zelenju. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка posypaem gotovye otbivnye zelenju. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Шаг 10. Накрыть отбивные из свинины с подливой крышкой и дать постоять им несколько минут. А пока они настаиваются я отварила к ним макароны. Затем разложила макароны, добавила по одной отбивной из свинины и подала на стол.

отбивные с свинины с подливкой. otbivnye iz svininy foto. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivnye iz svininy foto. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivnye iz svininy foto. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать рецепты из свинины;

Источник

Подливка из свинины: с луком, томатом, сметаной, мукой, бефстроганов

Свиную подливу можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным дополнением к любому гарниру. Можно в выходные приготовить большую кастрюлю, а непосредственно перед ужином варить макароны, картошку, разные каши. Такой подход сэкономит время и обеспечит разнообразное меню на всю неделю. Средняя калорийность одной порции готового продукта составляет всего лишь 152 ккал.

Очень вкусный гуляш с подливкой из свинины на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Сейчас очень много новых рецептов, которые совсем не похожи на те, что нам готовили в детстве. Даже простое, но вкусное блюдо ─ подливка из свинины, имеет много вариантов. Каждый хорош по-своему, но все же обычный гуляш из свинины куда вкуснее, ведь он так напоминает вкус детства.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 3. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 3. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 3. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Первым делом моем кусок мясо, удаляем жир и прожилки, нарезаем довольно мелкими кубиками.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 6. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 6. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 6. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Теперь вливаем масло в сковородку и подогреваем на умеренном огне. Обжариваем свинину и перекладываем кусочки в кастрюлю.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 4. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 4. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 4. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

В это время чистим лук и морковь. Морковку крупно натираем. Луковицу измельчаем кубиками.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 5. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 5. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 5. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Обжариваем до золотистого цвета и мягкости, отправляем к мясу.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 9. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 9. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 9. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

На чистую сковородку (без масла) насыпаем несколько ложек муки и обжариваем слегка до золотисто-коричневого цвета. Пересыпаем к основному блюду.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 2. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 2. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 2. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Кипятим воду и заливаем содержимое кастрюли так, чтобы все ингредиенты были скрыты. Солим, перчим по своему усмотрению.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Тушим под крышкой в течение 30 минут, после чего даем настояться.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 8. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 8. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 8. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Остается разложить гарнир по тарелкам, сверху полить подливкой с кусочками мяса и подавать к столу.

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 3. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 3. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 3. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Бефстроганов из свинины с подливкой

Подавайте мясо к столу с любым гарниром, но главное – горячим. Кстати, этот рецепт вполне впишется в праздничное меню. Картофельное пюре с таким соусом оценят даже самые требовательные гости.

Поджарка из свинины с подливкой

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 4. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 4. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 4. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

На гарнир отлично подойдет гречневая или рисовая каша. Даже суховатая пшенка уйдет за «милую душу».

Как приготовить свинину с томатной подливкой

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 3. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 3. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 3. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Уже перед самой подачей на стол, каждую тарелку с вкусным ужином посыпьте сверху зеленью для большего аромата и красоты.

Свинина с подливкой из сметаны

Такой мясной деликатес можно подавать к столу сразу же после того, как снимите сковороду с плиты.

Рецепт подливки из свинины с мукой

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 1 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 1 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 1 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Кстати, если морковку предварительно слегка обжарить, да еще и с мелко порезанным лучком, получится еще вкуснее.

Свинина с луком в подливе

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 2 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 2 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 2 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Подливка из свинины как в детском саду

отбивные с свинины с подливкой. podlivka iz svininy 5 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-podlivka iz svininy 5 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка podlivka iz svininy 5 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Примерно за 10 минут до окончания процесса обязательно добавьте лаврушку, но не забудьте удалить ее после.

Отдельно приготовьте любой гарнир, обильно полейте подливкой и можете угощать своих маленьких гостей.

Советы и рекомендации

Источник

Отбивные из свинины на сковороде – рецепты приготовления мягких и сочных отбивных

Всем доброго времени суток!

Сегодня научимся готовить сочные и мягкие свиные отбивные. Мясо в готовке не прихотливое. Всем нравится, румяное и сытное. А рецептов – море!

На нашем сайте есть и другие вкусные и простые рецепты из этого мяса с картошкой. Хороши популярные рецепты мяса по-французски. А если готовитесь к празднику, то сможете запечь буженину в духовке, есть и такой рецепт.

отбивные с свинины с подливкой. svinaya otbivnaya. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-svinaya otbivnaya. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка svinaya otbivnaya. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!
Для отбивных подойдет мягкое мясо хрюшки — корейка, лопатка, окорок, иногда грудинка. Многие думают, что раз блюдо из мяса, требующее определенной подготовки, а потом еще и жарки, значит это трудоемкое занятие.

А вот и нет! Представьте себе, вы потратите максимум час своего драгоценного времени, зато накормите семью потрясающе вкусным, поджаристым мясом с гарниром.

Ну что же, милые хозяюшки! Мясо у вас уже припасено? А больше ничего и не нужно. Яйца всегда есть в холодильнике у запасливых хозяюшек. Мука, панировочные сухари и растительное масло также хранятся на любой кухне. Тогда – вперед, готовим вкусно на радость своим родным!

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой — вкусно и сочно

Для многих людей отбивная из свинины – это желанное и обожаемое блюдо. Не потому, что это какой-то дефицитный продукт. Просто это невероятно вкусное мясо с хрустящей корочкой, мягкое, сочное. Съедаем без остатка, готовы просто язык проглотить, настолько все восхитительно.

отбивные с свинины с подливкой. otbivnaya v klyare. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivnaya v klyare. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivnaya v klyare. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для приготовления отбивных возьмем чудесное мягкое мясо с минимальным количеством жира – свиную вырезку. Промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем острым ножом на пластины толщиной 1,5-2 см, причем поперек волокон.

Теперь кусочки мяса надо отбить кухонным молоточком. На поверхность разделочной доски нальем немного водички. Это нужно сделать для того, чтобы мясо не прилипало к доске, когда будете припечатывать его молоточком.

Накроем сверху пищевой пленкой, чтобы не разлетались брызги, и начнем легонько постукивать. Толщину мяса надо уменьшить до 1 см. Готовые куски мяса перекладываем на плоскую тарелку.

отбивные с свинины с подливкой. vzbivaem yajca 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-vzbivaem yajca 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка vzbivaem yajca 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

2. Отбитое мясо сразу же посыпаем солью и перчим черным молотым перцем, ладонью слегка растираем специи по поверхности.

Седующим шагом приготовим яичную болтушку для кляра. Для этого разбиваем в небольшую мисочку два яйца, насыпаем немного соли и перца, пропустим через пресс 2-3 зубчика чеснока. Хорошо размешаем смесь. Рядом поставим тарелку с мукой.

Для поджаривания отбивных все подготовлено. Наливаем в сковородку растительное масло, чтобы оно покрывало дно сковороды.

отбивные с свинины с подливкой. gotovim klyar. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-gotovim klyar. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка gotovim klyar. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

3. Приступаем к жарке свиных отбивных. Каждый кусок сначала обваливаем в муке с двух сторон. После этого окунаем в яичную болтушку таким образом, чтобы кляром была полностью покрыта вся поверхность свинины. Выкладываем в масло на сковородку и жарим на среднем огне. Таким образом мука вместе с яйцом будет хорошо держаться на мясе.

отбивные с свинины с подливкой. obvalivaem otbivnuyu v muke. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-obvalivaem otbivnuyu v muke. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка obvalivaem otbivnuyu v muke. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

4. Если по какой-либо причине вы сделали наоборот и сначала обмакнули отбивные в яйце, а потом обваляли в муке, то на сковороде мука обуглится, а яйца отстанут от нее. Поэтому делайте все правильно. Жарим на огне чуть ниже среднего, чтобы отбивные хорошо прожарились. Крышкой не надо накрывать, иначе панировка на мясе размякнет.

отбивные с свинины с подливкой. obzharivaem otbivnuyu v klyare. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-obzharivaem otbivnuyu v klyare. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка obzharivaem otbivnuyu v klyare. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

5. После того, как вы прожарили отбивные, на сковороде остается немного подгоревших частиц. Дно нужно счищать и подливать масло перед жаркой новых порций отбивных. Тогда они получаются очень аппетитными и красивыми.

отбивные с свинины с подливкой. gotovaya otbivnaya. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-gotovaya otbivnaya. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка gotovaya otbivnaya. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Отбивные получились очень вкусными. Но их можно дополнить подходящими гарнирами из овощей, пюре и салатов. Приготовьте вкусное и питательное блюдо. Это прекрасная, здоровая еда.

Рецепт жареной свиной отбивной с луком в домашних условиях

Репчатый лук прекрасно подходит для жарки или тушения мяса. Вкус и аромат отбивной свинины становится более ярким и насыщенным. Именно поэтому, в семьях, где любят лук, хозяюшки всегда добавляют его к мясу.

Можно взять много лука, мелко его нарезать и обжаривать вместе с мясом. Очень вкусно получается. Сейчас рассмотрим именно этот рецепт.

А можно измельчить на мелкой терке сырую луковицу вместе с несколькими зубчиками чеснока и натереть этой смесью каждый кусок свинины. Это надо сделать сразу же после отбивания мяса кухонным молоточком, а потом посолить, поперчить, обвалять в кляре и жарить на сковороде. Очень вкусное и ароматное мясо получается.

отбивные с свинины с подливкой. otbivnaya s lukom. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivnaya s lukom. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivnaya s lukom. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Большой кусок корейки нарежем ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см. Выложим на разделочную доску и прикроем пищевой пленкой. Отобьем кухонным молоточком или просто скалкой. Кусочки станут гораздо тоньше, но зато мягче и сочнее.

отбивные с свинины с подливкой. otbivaem otbivnye. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivaem otbivnye. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivaem otbivnye. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

2. Теперь посолим и поперчим мясо с обеих сторон. Для этого обработаем полностью лишь первый кусочек. Каждый последующий кладем на нижележащий и остается посыпать отбивные солью и перчиком только сверху.

отбивные с свинины с подливкой. solim perchim otbivnye. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-solim perchim otbivnye. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка solim perchim otbivnye. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

3. Нальем в сковородку растительное масло и разогреем на большом огне. В кипящее масло выложим отбивные и обжарим в течение 1-2 минут. Затем перевернем и обжарим с обратной стороны столько же.

Повторяем обжарку в таком же режиме до полной готовности. В общей сложности на обжаривание отбивных до румяности уходит 10 минут. После этого все куски мяса переложим в отдельную тарелку и начнем заниматься луком.

отбивные с свинины с подливкой. zharim otbivnye. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-zharim otbivnye. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка zharim otbivnye. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

4. Нарежем 0,5 кг репчатого лука четвертинками колец. Возьмем чистую сковородку и нальем в нее 100 мл растительного масла. Разогреем и будем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, все время перемешивая. Посолим и поперчим. Когда лучок станет прозрачным, уменьшим огонь до минимального, выложим на луковую подушку куски мяса.

отбивные с свинины с подливкой. obzharivaem luk 3. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-obzharivaem luk 3. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка obzharivaem luk 3. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

5. Перельем в сковороду сок от мяса из посудины, куда мы переложили мясо после жарки.

отбивные с свинины с подливкой. dobavlyaem sok ot luka. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-dobavlyaem sok ot luka. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка dobavlyaem sok ot luka. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

6. Плотно закроем сковородку крышкой и на медленном огне будем тушить 20 минут. Мясо пропитается ароматами и соками лука. Готовое мясо получается сочное, мягким, очень нежным.

отбивные с свинины с подливкой. tushim svininu. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-tushim svininu. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка tushim svininu. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Подаем блюдо с гарниром из картофеля, вареного риса, пасты. Из луковой подушки можно приготовить вкусную подливку, например, со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Если вы большой любитель сочных свиных отбивных с невероятно вкусной хрустящей корочкой, то вам следует готовить кусочки корейки в панировочных сухарях. При этом, их нужно только обжаривать на сковороде, но ни в коем случае не тушить под крышкой. Вся прелесть этого сытного и питательного блюда в этой самой хрустящей оболочке, в которую обернуто наше мяско. Да, это калорийное блюдо! И если вы пожилой человек, у вас избыточный вес, повышенный уровень холестерина, не искушайте себя. Но для молодых, энергичных, много работающих и двигающихся людей – это блюдо придется очень кстати. Им такое угощение на обед или ужин очень понравится.

отбивные с свинины с подливкой. svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Из куриных яиц и муки приготовим кляр. Панировочные сухари купим в магазине или самостоятельно подсушим булку и натрем ее на терке. Ну а теперь начинаем готовить!

отбивные с свинины с подливкой. svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

2. Мясо нарезаем пластинами толщиной примерно 2 см. Лишние пленки, жилочки и жирок срезаем. Режем кусочки поперек волокон.

отбивные с свинины с подливкой. narezaem svininu. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-narezaem svininu. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка narezaem svininu. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

3. Кухонным молоточком отобьем куски свинины с одной и другой стороны. Это классика! Мясо становится более нежным, мягким. В готовом изделии просто изумительным. Пластины солим, перчим, втираем специи ладошкой в мясо.

отбивные с свинины с подливкой. otbivaem svininu 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-otbivaem svininu 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка otbivaem svininu 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

4. В мисочку разбиваем 2-3 яйца. Взбиваем желтки с белками вилочкой до однородного состояния.

Теперь опускаем куски в яичную болтушку, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Крошки прилипают к поверхности мяса и не осыпаются. Выкладываем заготовки на сковородку. Панировка схватывается и зажаривается, образуя знаменитую хрустящую корочку, которая всем так нравится.

отбивные с свинины с подливкой. zharim otbivnye 1. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-zharim otbivnye 1. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка zharim otbivnye 1. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

5. Сначала зажариваем отбивные снизу до образования румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Затем перекладываем куски на другую сторону и также обжариваем мясо 4-5 минут. Огонь средний.

отбивные с свинины с подливкой. gotovye otbivnye. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-gotovye otbivnye. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка gotovye otbivnye. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

6. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, гречку или рис. И, конечно, много-много овощей, например, салат из свежей капусты.

отбивные с свинины с подливкой. gotovye otbivnye na tarelke. отбивные с свинины с подливкой фото. отбивные с свинины с подливкой-gotovye otbivnye na tarelke. картинка отбивные с свинины с подливкой. картинка gotovye otbivnye na tarelke. Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!

Приготовьте сытную, сочную свинину в хрустящей панировке и доставьте удовольствие своим родным и близким. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными

Сочные отбивные из свинины — это блюдо, которое пользуется у нас в стране огромной популярностью. Его очень легко приготовить к обеду или ужину. Даже на праздничном столе оно всегда к месту, украсит любое торжество. В этом виде автор показывает рецепт, когда сочное и вкусное мясо можно приготовить быстро и оно гармонично впишется в праздничное меню, даже на Новый Год.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья! Давайте подведем итог — как же все-таки правильно приготовить отбивные из свинины, чтобы мясо получилось мягкое и сочное:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *