отбивное мясо как готовить вкусно

Отбивные из свинины на сковороде: 10 рецептов, как приготовить сочные и мягкие

Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Есть несколько способов приготовления блюда, можно пожарить стейк на кости, а можно, отбить мякоть и обжарить на сковороде. Также, есть иной способ приготовления в духовке.

Я покупаю свежее мясо, часть жарю, а часть отбиваю, помещаю каждый кусочек отдельно в кулечек, и замораживаю. Потом жарю порциями, мне нужно 2 отбивные, я достаю, немного размораживаю, и обжариваю.

Подают мясо с различными соусами (ягодными или фруктовыми), с овощами, с кетчупом, с горчицей, подойдет в качестве приправы свекла с хреном, любая свежая зелень.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy v klyare na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy v klyare na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy v klyare na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Способы обжарки разные: в кляре, в панировочных сухарях, в яйцах, в муке. Обжаривается либо на сковороде гриль, либо в масле. Дополнять мясо можно специями, травами, чесноком.

Льезон готовят из яиц, дополняя его пивом, сметаной, минералкой, майонезом, твердым сыром, и небольшим количеством муки. Я люблю в панировочных сухарях, они придают невероятный аромат и приятный хруст. Для вкуса дополняют сухари сухими специями и травами.

Из какого мяса делают отбивные из свинины

Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше брать вырезку, корейку или так называемую отбивную часть. Некоторые для отбивной берут бедро, лопатка, ошеек.

Мясо всегда надо резать поперёк волокон и толщиной не более 2 см.

Перед маринованием отбивные следует хорошо отбить кухонным молотком, это очень удобно делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет. В результате куски должны основательно «расползтись» — в высоту уменьшиться, а в окружности увеличиться.

Очень часто для приготовления свиных отбивных используют горчицу. Благодаря недолгому мариновании в ней мясо получается мягким и сочным.

отбивное мясо как готовить вкусно. svinina dlya. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-svinina dlya. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка svinina dlya. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Отбивные готовят в духовке или на сковороде. Можно обмакнуть мясо в муку и яйца, а можно, приготовить льезон. Для его приготовления используют на воде, молоке, сметане, майонезе, минералке, пиве. Основной ингредиент, это яйца и мука.

Льезо́н (фр. liaison «связь, соединение») — жидкая смесь яиц, молока (или сливок) и воды или желтков и сливок (для белых соусов; обеспечивает связку пищевого продукта.

В льезоне смачивают продукты перед панировкой: это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия.

отбивное мясо как готовить вкусно. sochnye otbivnye v klyure na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-sochnye otbivnye v klyure na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка sochnye otbivnye v klyure na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

Чтобы мясо было удобно нарезать, его нужно подморозить, и нарезать слегка подмороженным. Для этого его на время можно поместить в морозилку.

Нарезаем на кусочки. Примерно 1-2 см.

отбивное мясо как готовить вкусно. narezaem svininu na otbivnye. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-narezaem svininu na otbivnye. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка narezaem svininu na otbivnye. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Каждый кусочек с двух сторон отбиваем кухонным молоточком. Солим и перчим с двух сторон.

Когда отбиваете кусочки, их можно накрыть пищевой пленкой, чтобы брызги не летели. А еще, чтобы не так был слышен стук от доски, лучше всего под нее поместить кухонное полотенце.

отбивное мясо как готовить вкусно. solim i perchim otbivnye. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-solim i perchim otbivnye. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка solim i perchim otbivnye. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Перекладываем кусочки в миску, и оставляем мариноваться около 20 минут. Вбиваем в миску яйца, немного присаливаем. Взбиваем их венчиком, или вилочкой. Также, в отдельной миске подготовим муку.

отбивное мясо как готовить вкусно. opuskaem otbivnye v klyar. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-opuskaem otbivnye v klyar. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка opuskaem otbivnye v klyar. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Обваливаем каждый кусочку мяса с двух сторон в яйце, а затем в муке. Выкладываем на сковороду. Предварительно нужно разогреть сковороду на огне, и налить растительное масло. Я готовлю на рафинированном.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim otbivnye iz svininy na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim otbivnye iz svininy na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim otbivnye iz svininy na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Жарим с двух сторон на среднем огне, если сделать огонь сильным, мясо сгорит, если слабым не будет жарится. Жарим по 5 минут с каждой стороны. Если куски крупные, то можно накрыть крышкой.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy sochnye i myagkie. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy sochnye i myagkie. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy sochnye i myagkie. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Снимаем мясо на бумажное полотенце, это нужно для того, чтобы убрать лишний жир, растительное масло. Подаем с кислыми или свежими овощами. Их подают к любому гарниру, зелени, или с любым соусом.

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Не знаю кто как, но лично я очень люблю отбивные в панировочных сухарях. Я готовлю их из батона. Подсушиваю кусочки батона, а потом их измельчаю, их дополнительно можно поместить в духовку, когда они прижарятся, то сухари еще вкуснее. Но не нужно делать сухари, если кусочки подгорели, это грозит испортить блюдо.

У нас в магазине продаются сухари со специями и сухими травами, настоящая вкусняшка, отбивные вкусные и очень ароматные.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye v panirovochnyx. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye v panirovochnyx. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye v panirovochnyx. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, и порезать на кусочки 1-2 см, это примерно, не обязательно с линейкой мерить, и отрезать ровно столько.

Пищевой пленкой нужно застелить разделочную доску, выкладываем мясо, и застилаем его пленкой. Отбиваем с двух сторон молоточком.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivaem svininu. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivaem svininu. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivaem svininu. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Проще потом выбросить пленку, чем отмывать от жира и мяса доску, да и мясо чистота кругом, не летят брызги в разные стороны. Отбить в одной и со второй стороны. Свинину солим и перчим с двух сторон.

Складываем кусочки в миску, и убираем в сторону, готовим кляр. В миску вбиваем яйцо и взбиваем его вилочкой.

отбивное мясо как готовить вкусно. yajca dlya. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-yajca dlya. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка yajca dlya. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Сухари пересыпаем в миску, для удобства.

Если у вас домашние сухари, вы можете их сдобрить сухим чесноком, сухими специями и травами. Так будет еще вкуснее и еще ароматнее, или купите сухари с травами и специями.

Берем кусочек мяса, обваливаем его с двух сторон в панировочных сухарях, а затем в яйце.

отбивное мясо как готовить вкусно. makaem otbivnye v. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-makaem otbivnye v. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка makaem otbivnye v. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

После того как мы обмакнули кусочек в яйце с двух сторон, обваливаем еще раз с двух сторон в сухарях, и выкладываем на разогретую сковороду. В сковороду наливаем растительное масло. Жарим на среднем огне.

С одной стороны обжариваем 5 минут, переворачиваем, и со второй стороны жарим 5 минут.

Сразу скажу, сухари могут отваливаться от мяса, и гореть в масле, если сильный огонь.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim otbivnye v suxaryax na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim otbivnye v suxaryax na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim otbivnye v suxaryax na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Подаем к столу с гарниром из картошки, риса или макарон. Приятного аппетита!

Видео рецепт отбивных на сковороде гриль

А теперь предлагаю приготовить мясо на сковороде гриль. Чтобы приготовить нажмите кнопочку, и просмотрите видео материал.

Вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром на сковороде

А знаете ли вы, что отбивные с помидорами можно готовить не только в духовке, но и сковороде, получается, сочно, и вкусно. Отличное блюдо для всей семьи. В нашей семье, любимый рецепт с помидорами, мы любим на праздники и в будни. Празднично и вкусно, нравится детям и взрослым.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy s pomidorami i syrom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy s pomidorami i syrom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy s pomidorami i syrom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками около 1.5 см. Затем поместить кусочек в кулек и отбить молотком с двух сторон, так отбиваем все мясо.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivaem kusochki svininy. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivaem kusochki svininy. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivaem kusochki svininy. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Перекладываем отбитые кусочки в миску, солим и перчим, перемешиваем. Посолите хорошо, отбивная должна быть немного солоноватой. Если мясо пресное, оно не очень вкусное.

Вбиваем одно яйцо. Все хорошо перемешиваем. У меня большое яйцо, я добавляю одно, а вообще, количество яиц зависит от мяса.

отбивное мясо как готовить вкусно. vbivaem yajca v otbivnye. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-vbivaem yajca v otbivnye. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка vbivaem yajca v otbivnye. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Мясо не должно плавать в яйцах, каждый кусочек должен быть покрыт яйцом. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.

По истечению времени, в сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем мясо, и обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim svininu na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim svininu na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim svininu na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Обжариваем с двух сторон. Огонь должен быть средним, чтобы свинина не сгорела. Тем временем, натираем твердый сыр. Нарезаем кубиками помидоры. Перемещаем в миску и солим. Помидоры пускают сок. Сок нам не нужен, а только мякоть.

Если помидоры очень сочные, то используйте только шкурку, мякоть и семена вырежьте. Эти части можно использовать для подливки или соуса.

отбивное мясо как готовить вкусно. syr i pomidory dlya. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-syr i pomidory dlya. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка syr i pomidory dlya. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Выкладываем на мясо помидоры, и тушим 7 минут под крышкой. Затем выкладываем твердый сыр. Накрываем крышкой, и тушим пару минут.

отбивное мясо как готовить вкусно. vykladyvaem pomidory i syr na myaso. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-vykladyvaem pomidory i syr na myaso. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка vykladyvaem pomidory i syr na myaso. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Сыр расплавляется, получается безумно вкусно, помидор придает такую пикантность. Подавать лучше в горячем виде.

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде с сыром

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт мяса, подается горячим, так как готовится с твердым сыром. Сочное, нежное, и необычайно мягкое мясо получается.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy s syrom na skovorode. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy s syrom na skovorode. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy s syrom na skovorode. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Что нужно:

Кляр:

Полезные советы: Для отбивных замороженное ранее мясо лучше не использовать. Желательно, чтобы перед обжариванием отбивные были комнатной температуры. По желанию, в отбивные можно добавить чеснок и другие приправы и специи, но их не должно быть слишком много. Важно чувствовать вкус мяса, а не добавок. Для отбивных идеально подойдут лопатка, корейка, карбонад или шейка.

Отбиваем мясо на кусочки, с двух сторон отбиваем. Солим и перчим, тоже, с двух сторон.

отбивное мясо как готовить вкусно. solim i perchim kusochki myasa. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-solim i perchim kusochki myasa. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка solim i perchim kusochki myasa. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Готовим кляр для меня, он не должен быть густым, но и жидким быть не должен, консистенция сметаны. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сметану, муку, все перемешиваем, лучше делать это венчиком. Добавляем тертый твердый сыр. Все еще раз перемешиваем.

отбивное мясо как готовить вкусно. gotovim klyar dlya otbivnyx s tverdym syrom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-gotovim klyar dlya otbivnyx s tverdym syrom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка gotovim klyar dlya otbivnyx s tverdym syrom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

В сковороду наливаем масло, разогреваем. Каждый кусочек свинины макаем в кляр с двух сторон.

отбивное мясо как готовить вкусно. obmakivaem otbivnye v syrnom klyare. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-obmakivaem otbivnye v syrnom klyare. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка obmakivaem otbivnye v syrnom klyare. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Обжариваем с одной стороны 5-7 минут, переворачиваем, и жарим со второй стороны 3-4 минуты, затем накройте крышкой, и жарьте еще, буквально 3-4 минуты.

Если вы обжариваете много отбивных, то в процессе жарки желательно менять растительное масло. Сигналом к этому является уменьшение его количества, плюс оно становится темного цвета. Если жарить в таком масле, то изделия приобретают темный и не красивый вид.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim otbivnye iz svininy s tverdym syrom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim otbivnye iz svininy s tverdym syrom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim otbivnye iz svininy s tverdym syrom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Видео рецепт, как готовить стейк на сковороде или отбивную на кости

Некоторые называют отбивной на кости, но здесь мы ничего не отбиваем, а обжариваем стейк на сковороде. Получается сочно и очень вкусно. Мы готовим шашлык, но в сезон, а зимой жарим на сковородке.

Приготовьте обязательно, уверена, вам понравится.

Сочные и нежные отбивные из свинины в соевом соусе с чесноком

Соевый соус очень вкусный, подходит для маринада, с ним получается вкуснее и гораздо пикантнее. Вкус потрясающий. Если хотите разнообразить меню, попробуйте этот рецепт.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy v soevom souse. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy v soevom souse. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy v soevom souse. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

отбивное мясо как готовить вкусно. ingredienty dlya otbivnyx iz svininy. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-ingredienty dlya otbivnyx iz svininy. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка ingredienty dlya otbivnyx iz svininy. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Мясо порезать, накрыть пищевой пленкой доску и накрыть мясо, отбить с помощью кухонного молотка с двух сторон.

отбивное мясо как готовить вкусно. kusochki. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-kusochki. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка kusochki. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Готовим кляр, он очень вкусный и ароматный, мясо в нем получается нежнейшее и сочное. Это не банальные отбивные из свинины в яйцах и муке, это необычный вкус.

Вбиваем в миску яйца, добавляем соевый соус, масло, муку, чеснок пропущенный через пресс, петрушку свежую или сушенную. Взбиваем все вечнком.

отбивное мясо как готовить вкусно. gotovim klyar s soevym sousom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-gotovim klyar s soevym sousom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка gotovim klyar s soevym sousom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

В сковороду вливаем масло, разогреваем его. Макаем с двух сторон мясо в кляр, и обжариваем с двух сторон на сковороде. С каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim svininu s dvux storon. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim svininu s dvux storon. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim svininu s dvux storon. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Как вы могли заметить, саму свинину мы не солим и не перчим, так как кляр у нас получается насыщенным, и очень вкусным. Соль мы заменяем соевым соусом. Чеснок придаст пикантность блюду и потрясающий аромат.

отбивное мясо как готовить вкусно. svinina na skovorode v soevom souse. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-svinina na skovorode v soevom souse. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка svinina na skovorode v soevom souse. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Мясо в соевом кляре, получается сочное, нежное, и необыкновенно вкусное. Уверена, если вы приготовите, то удивите не только своих друзей, но и всю свою семью.

Видео рецепт, как приготовить саламоны, которые покоряют с первой пробы

Мясо по этому рецепту можно приготовить любое, покоряет с первой пробы и детей, и взрослых. Это тот случай, когда можно приготовить на обед или ужин. Так вкусно и аппетитно, что не стыдно подать на праздничный стол.

Нажимайте кнопочку, просматривайте видео, уверена, рецепт вас покорит, и вы станете готовить такое блюдо частенько. Тем более, все подробно рассказано, и показано.

Вкусные мягкие отбивные из свинины с ананасами и сыром

Я люблю этот рецепт, за его простоту и вкусноту. Сочетание мяса и сладкого ананаса, делает вкус необыкновенным. Чудесно смотрится на праздничном столе. Вот уже пару лет подряд, я готовлю на новогодний стол.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy s ananasami. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy s ananasami. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy s ananasami. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

Свинину порезать кусочками, примерно 2 см. Отбить молоточком с двух сторон, поперчить и посолить, тоже, с двух сторон. Можно добавить любые травы и приправы на ваш вкусу.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy solim i pechim. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy solim i pechim. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy solim i pechim. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Выкладываем кусочки на противень застеленный фольгой, каждый кусочек с помощью кисточки смазываем сметаной. Можно брать магазинный или деревенский продукт.

отбивное мясо как готовить вкусно. smazyvaem otbivnye smetanoj. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-smazyvaem otbivnye smetanoj. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка smazyvaem otbivnye smetanoj. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

На каждый кусочек выкладываем кольцо консервированного ананаса. Сыр натираем, и выкладываем сверху на ананасы.

отбивное мясо как готовить вкусно. vykladyvaem na svininu ananasy i tverdyj syr. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-vykladyvaem na svininu ananasy i tverdyj syr. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка vykladyvaem na svininu ananasy i tverdyj syr. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Сверху накрываем фольгой, чтобы сыр не сгорел, но за 10 минут до готовности, снимем фольгу, и сыр зарумянится. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy s ananasom i syrom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy s ananasom i syrom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy s ananasom i syrom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Вот такое вкусное и красивое блюдо получается. Уверена, оно покорит всех гостей, и понравится вашей семье. Получается сочное и нежное мясо. Очень рекомендую попробовать.

Как приготовить отбивные из свинины, чтобы были мягкие и сочные

У каждой хозяйки свои проверенные рецепты и секреты приготовления отбивных. Свинина это вкусное мясо, блюдо это занимает почетное место на нашем столе.

В чем же заключаются секреты приготовления:

В каждом варианте приготовления есть свои нюансы, если им следовать то отбивные из свинины на сковороде получатся сочными и мягкими.

отбивное мясо как готовить вкусно. sochnye i myagkie otbivnye iz svininy. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-sochnye i myagkie otbivnye iz svininy. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка sochnye i myagkie otbivnye iz svininy. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты:

Нарезаем свинину на тонкие кусочки поперек волокон, отбиваем с помощью кухонного молотка. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон. В емкость наливаем стакан остывшей кипяченной воды, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Помещаем мясо.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy s chesnokom. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy s chesnokom. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy s chesnokom. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Если не достаточно воды, то нужно долить. Вода должна покрыть кусочки полностью. Отправляем в холодильник на 2 часа. Лучше всего на ночь. По этому рецепту отбивные из свинины получается сочные из-за того, что кусочки впитывают в себя воду.

Чтобы запечатать внутри всю ту влагу, которую в себя впитали кусочки, нужно обмакнуть в муку, а затем во взбитые яйца.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy v lezone. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy v lezone. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy v lezone. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

отбивное мясо как готовить вкусно. zharim otbivnye iz svininy sochnye. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-zharim otbivnye iz svininy sochnye. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка zharim otbivnye iz svininy sochnye. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Такое блюдо подойдет на праздничный стол, и для повседневного меню. Ваши гости и родные будут удивлены насколько они будут нежные и сочные. Подавать можно с любым гарниром.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 7

Меня рецепт с сыром ну прям сразил наповал, видно что такие отбивные, ну очень вкусные. Наверно пальчики все проглотят! Я побежала готовить… Класс!

Красотища то какая. В выходные на базар за мясом и буду делать. Хочу с ананасом и сыром.

Мы обычно отбивные на праздники делаем. Но постоянно одни и те же. Не знал, что их такое разнообразие. Впереди ещё столько торжеств, что хочется увидеть на столе что-нибудь новенькое. Благодаря вашим рецептам, мы теперь сможем на каждый праздник делать различные отбивные.

Вот мясо с соусами ягодными и фруктовыми не подавала. Посмотрела на ваше фото и очень захотелось. Спасибо.

Елена, так вкусно описали, что сразу захотелось приготовить такие отбивные. Мне понравился вариант с ананасами, с него и начну.

Ну невозможно вот так просто читать такие рецепты. У меня прямо слюнки потекли. Обязательно сегодня на ужин приготовлю свиные отбивные с сыром. Я уже прямо в предвкушении.

Источник

Отбивные из свинины: 7 самых лучших рецептов на сковороде и в духовке

Отбивные из свинины – блюдо, которое благодаря разнообразным вариациям приготовления, никогда не надоедает. Оно будет украшением как праздничного, так и повседневного меню. Приготовление обычно не занимает много времени, а результат всегда радует. Средняя калорийность составляет 430 ккал на 100 г.

Отбивные из свинины на сковороде – пошаговый фото рецепт

Сочные отбивные для сытного обеда или ужина можно приготовить легко и просто за считанные минуты. Это сытное мясное блюдо прекрасно сочетается с любым любимым гарниром.

При использовании замороженного мяса перед отбиванием его обязательно необходимо полностью разморозить.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 11. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 11. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 11. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Кусочки свиного филе моем, просушиваем.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 1. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 1. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 1. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Кладем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 2. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 2. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 2. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Накрываем мясной кусочек частью пленки.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 3. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 3. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 3. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

При помощи молоточка хорошенько отбиваем мякоть с двух сторон.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 4. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 4. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 4. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Отбивнушки солим, перчим, а затем смазываем со всех сторон горчицей. Именно благодаря ей мясо станет мягким и сочным.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 5. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 5. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 5. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Оставляем заготовки мариноваться на столе в течение 10 минут.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 6. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 6. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 6. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

На плоскую тарелочку насыпаем молотые сухари.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 7. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 7. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 7. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Панируем свиные отбивные в сухарях с обеих сторон.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 8. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 8. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 8. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

После чего выкладываем на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 9. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 9. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 9. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Обжариваем с обеих сторон сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем уменьшаем огонь и готовим еще 5-7 минут.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 10. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 10. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 10. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Готовые отбивные с пылу с жару подаем с макаронными изделиями, овощными салатами или картофельным пюре, украсив любимой зеленью.

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy foto recept 12. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy foto recept 12. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy foto recept 12. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Отбивные из свинины с картофелем

Это блюдо иногда называют «Медвежья лапа». Вероятно потому, что порции получаются объемные, а визуально и вправду напоминают огромные лапы медведя.

Что делать:

Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке

Следующий рецепт можно назвать вариацией на тему мясо по-французски. Готовится быстро, получается всегда очень вкусно. Подходит для торжественного застолья или уютного семейного ужина.

Отбивные из свинины с грибами

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Этот рецепт непременно понравится любителям грибных блюд. Во время готовки мясо приобретает специфический аромат, получается мягким и сочным. Готовятся такие отбивные на сковороде.

Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут крупные шампиньоны или белые.

Свиные отбивные в кляре

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy 2 1. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy 2 1. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy 2 1. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Один из самых популярных рецептов, который по праву считается классикой. Такие отбивнушки можно подавать и в праздники и в будни. На готовку уйдет не более получаса.

В качестве соуса к таким отбивным можно подать смесь сметаны и майонеза (1:1) или сметаны с кетчупом.

Отбивные из свинины в сухарях

отбивное мясо как готовить вкусно. otbivnye iz svininy 3. отбивное мясо как готовить вкусно фото. отбивное мясо как готовить вкусно-otbivnye iz svininy 3. картинка отбивное мясо как готовить вкусно. картинка otbivnye iz svininy 3. Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Еще один классический вариант — приготовление отбивных в панировке. Такие изделия получаются большими и нежными. Панировке не позволяет мясу съеживаться и терять сочность во время термической обработки. К таким отбивнушкам хорошо подходит чесночный соус.

Мясо в шубке: самый вкусный видео-рецепт

Хотите знать, как необычно приготовить свинину с картошкой, чтобы получились порции с полноценным гарниром, да еще и под сырной корочкой? Смотрите видео-рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *