острые куриные сердечки по китайски рецепт

Хрустящие острые куриные сердечки (рецепт с фото) | Китайская кухня

острые куриные сердечки по китайски рецепт. block kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-block kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка block kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. ornament. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-ornament. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка ornament. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки – 300 г,
жареный арахис – 2 ст.л.,
зеленая паприка (маленькая) – 1 шт.,
имбирь – 2 ломтика,
чеснок – 3 зубчика,
свежий чили — 2 шт.,
сушеный чили – 6-8 шт.,
соус острый из конских бобов Тобадзян — 1 ст.л.,
Шаосинское рисовое вино — 1 ст.л.,
кунжутное масло – 1 ст.л.,
масло рапсовое, настоянное на сычуаньском перце хуадзяо – 2 ст.л.,
семена кунжута (белые) обжаренные – ½ ч.л.,
приправа «Вэйцзин» (аджиномото, глютамат натрия) – ¼ ч.л. (по желанию),
белый сахар – 1 ч.л.,
соль – ½ ч.л.,
растительное масло – 200 мл.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 01 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-01 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 01 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Замочить в теплой воде стручки сушеного чили на 30 минут.
Обжарить арахис на сухой сковороде (или взять уже жареный арахис).
Ополоснуть куриные сердечки, удалить жир, сделать надрезы ножом с носика крест-накрест примерно до середины, но не до конца, снова промыть сердечки, сложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить воду и добавить ½ ст.л. Шаосинского рисового вина, поставить на огонь и довести до кипения.
Воду слить, сердечки промыть холодной водой, дать воде стечь. Отложить сердечки в сторону.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 02 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-02 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 02 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.острые куриные сердечки по китайски рецепт. 03 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-03 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 03 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Отмокшие стручки чили нарезать отрезками по 2-3 см, вытряхнуть семечки (сушеные стручки при нарезке будут крошиться, а отмокшие аккуратно нарежутся).
Зеленую паприку помыть, разрезать вдоль, удалить семечки и нарезать некрупными кубиками. Отложить в сторону.
Помыть свежий красный чили, нарезать колечками, удалить семечки.
Имбирь и чеснок почистить, имбирь нарезать соломкой, чеснок ломтиками.
Разогреть в воке на среднем огне 200 мл растительного масла, добавить имбирную соломку и ломтики чеснока, жарить до аромата, буквально минуту, или около того.
Добавить в вок сердечки и обжаривать их до готовности, постоянно помешивая, примерно 5 минут.
Масло слить, оставив 1-2 ст.л., добавить в вок колечки свежего чили и обжарить в течение 30 секунд, помешивая.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 04 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-04 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 04 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.острые куриные сердечки по китайски рецепт. 05 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-05 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 05 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Добавить в вок сахар, острый соус Тобадзян, жареный арахис, отрезки сушеного чили, масло на хуадзяо и кунжутное масло, Шаосинское рисовое вино ½ ст.л., по необходимости досолить, перемешать и выключить огонь.
Добавить приправу «Вэйцзин» (опционально, по желанию, но лишним не будет) и кубики зеленой паприки, снова перемешать содержимое вока и переложить на сервировочную тарелку.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 06 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-06 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 06 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.острые куриные сердечки по китайски рецепт. 07 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-07 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 07 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Подавать блюдо горячим, перед подачей посыпав белым кунжутом.
Подают это остренькое блюдо с отварным рисом или лапшой.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 08 kurinye serdechki ostrye. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-08 kurinye serdechki ostrye. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 08 kurinye serdechki ostrye. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

Источник

Не думала, что будет так вкусно: приготовила куриные сердечки по-китайски

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913475. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913475. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913475. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому. острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913479. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913479. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913479. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Недавно я впервые попробовала приготовить куриные сердечки по-китайски. Моей семье очень понравилось это блюдо. Сердечки получаются сочными, мягкими, с тонким, пикантным ароматом. Делюсь рецептом замечательного блюда в азиатском стиле.

Состав и способ приготовления

Для блюда понадобится следующий набор продуктов:

Куриные сердечки очищают и тщательно промывают. Луковицу режут на квадратные кусочки. Обжаривают с добавлением растительного масла до мягкости и хрустящей корочки.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913467. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913467. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913467. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Соединяют с измельченным чесноком.

Перемешивают ингредиенты. Обжаривают продукты в течение 60 секунд. Соевую заправку соединяют с соком лимона, специями, медом или сахарным песком, солью. Растирают компоненты до получения однородной смеси.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913469. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913469. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913469. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Куриные сердца помещают на сковородку.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913470. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913470. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913470. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Обжаривают семь-восемь минут на среднем огне, время от времени помешивая.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913472. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913472. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913472. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Добавляют острый соус. Перемешивают ингредиенты.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913474. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913474. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913474. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Обжаривают куриные сердечки до тех пор, пока вся жидкость не выпарится из сковородки.

А субпродукты не приобретут коричневатый оттенок. После этого сердечки перекладывают на тарелку.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1913477. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1913477. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1913477. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Посыпают измельченной зеленью лука и семенами кунжута.

Источник

острые куриные сердечки по китайски рецепт. e9432fccf28a953514f077b86e5e657a S. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-e9432fccf28a953514f077b86e5e657a S. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка e9432fccf28a953514f077b86e5e657a S. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Любимые блюда. Как сделать острые куриные сердечки по китайскому рецепту.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 13321cae3113e8104a867b99921a855c L. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-13321cae3113e8104a867b99921a855c L. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 13321cae3113e8104a867b99921a855c L. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Попробуйте приготовить куриные сердечки, под острым соусом, и они станут вашим любимым блюдом. Сердечки можно готовить в сочетании с разными овощами, которые прекрасно дополнят вкус пикантных сердечек. Но можно их приготовить отдельно, не добавляя маринованные огурцы, чтобы прочувствовать всю прелесть созданного кулинарного шедевра.

Как же сделать острые куриные сердечки по китайскому рецепту?

Больше статей на тему рецепты.

Для приготовления острых куриных сердечек, Вам понадобится:

— 0, 5 кг куриных сердечек;

— 2 средних маринованных огурца;

— 2 столовых ложки растительного масла;

— 2 ст. ложки домашнего майонеза;

— 2 ст. ложки соевого соуса;

— щепотку чёрного перца.

Как готовить куриные сердечки:

* куриные сердечки промыть, обрезать всё лишнее и замариновать на 20-30 минут в соевом соусе, добавив очищенный чеснок и перец.

* замаринованные сердечки порезать колечками или полосками и обжарить до готовности, с нарезанным луком и натёртой морковью. В конце немного потушить под крышкой.

* к остывшим сердечкам, добавить натёртые на крупной тёрке, маринованные огурцы.

* всё смазать домашним майонезом, уложить на блюдо красивой горкой и поставить в холодильник набираться вкусами.

Получается замечательный салат из куриных сердечек. Перед подачей, салат можно украсить тонкими дольками лимона.

Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!

Последнее от Alex

острые куриные сердечки по китайски рецепт. user. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-user. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка user. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Похожие материалы (по тегу)

Диетологами названы самые вредные продукты для завтрака, от которых стоит отказаться, чтобы не подорвать здоровье. Причем некоторые из них многие люди готовят себе чуть ли не каждый день.

Густая кровь приводит к медленному кровотоку, который может способствовать к появлению серьезных проблем со здоровьем. Это признак того, что органы не получают необходимый кислород, из-за чего нарушается работа сердечно-сосудистой системы, печени и других важных органов.

Пирог с капустой, является очень вкусным, низкокалорийным и бюджетным блюдом. Он прост в приготовлении и его можно кушать в любое время, как дома, так и на работе.

Куриные рубленые котлеты идеально подойдут для быстрого ужина, потому что их можно приготовить менее чем за полчаса, а в результате получаем вкусные и сочные котлеты из курицы.

Многие представительницы слабого пола сложно переносят период ПМС. Некоторые облегчают состояние медикаментами, которые могут навредить органам и системам. Но существуют продукты, способные значительно уменьшить страдания от ПМС.

Морковно-апельсиновые кексы подойдут для тех, кто следит правильностью питания и состоянием своей фигуры. Если вы боитесь поправиться, то этот рецепт точно для вас! И не думайте, что если это ПП питание, то кексы будут невкусными. Они получатся очень вкусными, нежными, сочными и ароматными.

Источник

Куриные сердечки по-китайски

Такое интересное блюдо, как куриные сердечки по-китайски, легко приготовить в домашних условиях. Его часто подают в восточных ресторанах.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. serdechki po kitajski. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-serdechki po kitajski. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка serdechki po kitajski. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Субпродукты можно купить свежими, или замороженными, но тогда заранее разморозьте их. Обжаривать можно на сковороде или в мультиварке. Обязательно добавить заправку. Она состоит из соевого соуса, дижонской горчицы, мёда, пряных специй, гранатового соуса из сока лимона.

Куриные сердечки, приготовленные таким способом, будут есть даже те, кто никогда их не любил. Они получаются такие вкусные и сочные, что просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Покупаем в мясном магазине или на рынке холодного охлаждения сердечки куриные. Промываем хорошо в прохладной воде. Ножом обрезаем лишнее жилки и плёнки. Высыпаем в тарелку.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. serdechki. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-serdechki. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка serdechki. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Ставим на плиту сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло. Чистим быстренько лук. Промываем в прохладной воде. Нарезаем лук полукольцами и потом напополам. Включаем плиту, когда масло накалится, высыпаем лук.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. obzharit luk. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-obzharit luk. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка obzharit luk. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Когда лук поджарится до румяной корочки, высыпаем субпродукты. Перемешиваем их. Огонь средний.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. vysypat na skovorodu. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-vysypat na skovorodu. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка vysypat na skovorodu. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Накрываем крышкой сковороду, пусть сердечки минут 10 обжариваются, скорее, потушатся, пустят сок. В мисочку или глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем сок лимона, немного гранатового соуса, если есть, мёд, дижонскую горчицу, посыпаем любимым вашими приправами, желательно они должны быть для курицы.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. sous. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-sous. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка sous. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Перемешиваем хорошо соус вилкой, чтоб растаял мед. Если меда нет, возьмите сахар. Соли добавлять не надо, соевый соус и так достаточно солёный. Открываем крышку сковороды. Заливаем сердечки заправкой. Перемешиваем, накрываем снова с крышкой, засекаем ещё 10 минут.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. zalit sousom. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-zalit sousom. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка zalit sousom. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Открываем сковороду, чтобы соус выпарился, перемешиваем сердечки, они станут такие, как в карамели. Значит, они уже готовы.
острые куриные сердечки по китайски рецепт. gotovo. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-gotovo. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка gotovo. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.Быстро выкладываем на блюдо. Их можно подавать отдельно, можно вместе с пастой или рисом. При подаче ароматные куриные сердечки по-китайски можно посыпать семенами кунжута. Это блюдо не заставит вас остаться равнодушным, сердечки имеют кисло сладко соленый вкус, очень оригинально.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. karamelizirovannye serfechki. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-karamelizirovannye serfechki. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка karamelizirovannye serfechki. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Посмотрите рецепт еще одного вкусного восточного блюда из курицы: чахохбили, с пошаговыми фото приготовления.

Готовила Ольга Бар, приятного аппетита!

Источник

Куриные сердечки по- китайски

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1460826550 20160312 165419. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1460826550 20160312 165419. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1460826550 20160312 165419. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. foto 4566. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-foto 4566. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка foto 4566. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Подготовим все продукты. Куриные сердечки нужно очень хорошо промыть под проточной водой, обрезать все пленки и жилы.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1460825903 144538. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1460825903 144538. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1460825903 144538. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Приготовим маринад: чеснок и имбирь натрем на терке,мелко нарежем перец чили, из апельсина выдавим сок, добавим соевый соус и оливковое масло. Перемешаем маринад и выложим в него куриные сердечки. Оставим сердечки мариноваться минимум на 30-50 минут.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1460825902 150040. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1460825902 150040. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1460825902 150040. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Промаринованные куриные сердечки можно просто обжарить на сковороде, а можно нанизать на шпажки порционно и затем уже обжарить.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1460825966 155020. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1460825966 155020. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1460825966 155020. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Обжаривать сердечки можно на сухой сковороде, поскольку в маринаде имеется оливковое масло. Обжариваем со всех сторон сердечки в течении 20 минут.

острые куриные сердечки по китайски рецепт. 1460825937 155903. острые куриные сердечки по китайски рецепт фото. острые куриные сердечки по китайски рецепт-1460825937 155903. картинка острые куриные сердечки по китайски рецепт. картинка 1460825937 155903. Сян Ла Цайпу, или Хрустящие острые куриные сердечки, — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков, на этот раз из куриных сердечек. Блюдо относительно несложно в приготовлении, порадует едоков своим «пламенным», так сказать, бодрящим вкусом, хрустящей текстурой жареных арахисовых орешков и куриных сердечек и ароматами традиционных китайских приправ — имбиря, чеснока, кунжутного масла, кунжута и бобовой пасты Тобадзян. Блюдо отлично согреет и насытит, можно подать его как горячую закуску (кстати, она чудесно сочетается со всякого рода напитками), а можно подать к нему отварной пресный рис или лапшу. Блюдо не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с повышенной чувствительностью к острому.

Готовые куриные сердечки посыпаем кунжутными семечками. В качестве гарнира подаем рис или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *