останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав

ПСльмСни β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅β€, β€œΠ’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅β€

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. e11b6c705eb5b4b22361. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-e11b6c705eb5b4b22361. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e11b6c705eb5b4b22361. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. 9135dd8ed25f2260ee4a. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-9135dd8ed25f2260ee4a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9135dd8ed25f2260ee4a. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. fdd62864f640ad9f53ad. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-fdd62864f640ad9f53ad. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fdd62864f640ad9f53ad. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. cfd9fa7379bc0e74e5f4. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-cfd9fa7379bc0e74e5f4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cfd9fa7379bc0e74e5f4. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. rk rating big. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-rk rating big. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rk rating big. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. black list product list. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-black list product list. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° black list product list. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ: АО «ОМПК», Россия, 127254, Π³.Москва, ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄, Π΄.18

ОписаниС

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ спискС

НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. 0536c923c33302f552a2. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-0536c923c33302f552a2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0536c923c33302f552a2. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

ПСльмСни β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅β€ Π½Π΅ соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии.

ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

Массовая доля Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°) составляСт β€” 44,0% (согласно трСбованиям стандарта Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ β€” Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 50%; ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΏΠΎ Π’Π£ изготовитСля). Массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° 46% ΠΎΡ‚Π½. Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° тСстовой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ составляСт 3,1 ΠΌΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ стандартом Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ допускаСтся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2,0 ΠΌΠΌ.

НС ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ консСрвантов сорбиновой ΠΈ Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ кислот. Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ низкая массовая доля оксипролина (Ρ…Π°Ρ€Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ содСрТаниС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ) ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со срСдними значСниями для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… испытаний смотритС здСсь.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПСльмСни β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅β€, β€œΠ’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅β€

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. 5b9ab56600a5eafbd01f. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-5b9ab56600a5eafbd01f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5b9ab56600a5eafbd01f. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. 086043a33053ff1abb4e. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-086043a33053ff1abb4e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 086043a33053ff1abb4e. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. rk rating big. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-rk rating big. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rk rating big. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

3.3 /10 ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ: ОАО «ОМПК», Россия, 127254, Москва, ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€., 18

ОписаниС

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ с замСчаниями

НС соотвСтствуСт трСбованиям стандарта ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 50% ΠΎΡ‚ массы пСльмСня), НСдостаточно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ пряностСй, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ сочный, с привкусом тСста β€” ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΠΏΠΎ Π’Π£ поэтому Π½Π΅ занСсСн Π² список Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² с замСчаниями, Π° Π½Π΅ Π² Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ список.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ab7d93076ff9322a6f91. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-ab7d93076ff9322a6f91. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ab7d93076ff9322a6f91. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

Достоинства

НСдостатки

ПСльмСни β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΠΎβ€ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² МосквС Π² соотвСтствии с Π’Π£ производитСля.

По ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ показатСлям ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ расхоТдСниС с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: фактичСскоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 4 % Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ заявлСнного, ΠΆΠΈΡ€Π° β€” Π½Π° 62% мСньшС.

НС соотвСтствуСт трСбованиям стандарта ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 50% ΠΎΡ‚ массы пСльмСня). Π’ составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈ ΡƒΡΠΈΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вкуса, Π² составС тСста β€” стабилизаторы: ΠΏΠΈΡ€ΠΎ- ΠΈ полифосфаты натрия β€” ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ прСдусмотрСнныС стандартом.

Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ замСчания ΠΊ органолСптичСским показатСлям: нСдостаточно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ пряностСй, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ сочный, с привкусом тСста.

Π’ 2014 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пСльмСни Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ изготовитСля β€” β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅β€. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π±Ρ‹Π» внСсСн Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ список Π·Π° нСсоотвСтствиС состава ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Π² составС Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ гистологичСском Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π΅).

Π’ 2016 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† пСльмСнСй β€” β€œΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΠΎβ€, β€œΠŸΠ°ΠΏΠ° моТСт” β€” Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ зафиксировано Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ПСльмСни ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

ПСльмСни Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ [ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ]900 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°2000 Π³
Боль поварСнная пищСвая10 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ78.6 кКал1684 кКал4.7%6%2142 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ3.1 Π³76 Π³4.1%5.2%2452 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.1 Π³56 Π³5.5%7%1806 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹9.6 Π³219 Π³4.4%5.6%2281 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°68.7 Π³2273 Π³3%3.8%3309 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.343 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K0.03 мг2500 мг8333333 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca4.36 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%0.5%22936 Π³
Магний, Mg0.76 мг400 мг0.2%0.3%52632 г
Натрий, Na133.64 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³10.3%13.1%973 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S1.31 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.1%0.1%76336 Π³
Ѐосфор, P0.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³266667 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl206.08 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³9%11.5%1116 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.011 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.1%0.1%163636 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.052 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.6%19231 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.002 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.1%0.1%100000 Π³
МСдь, Cu1.34 мкг1000 мкг0.1%0.1%74627 г
МолибдСн, Mo1.478 мкг70 мкг2.1%2.7%4736 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F68.74 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.7%2.2%5819 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.0021 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³571429 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ПСльмСни ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ составляСт 78,6 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ пСльмСни ΠΈ ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… мясо

Настало врСмя Π·Π°ΠΌΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° любимоС блюдо студСнтов, суровых ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈΡ… ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ людСй с ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ.

БСгодня выясним, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° мясо Π² ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½ΡΡ… ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ самыС вкусныС.

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ak 346 001 1 300x300 1. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-ak 346 001 1 300x300 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ak 346 001 1 300x300 1. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

Баша ΠšΠ°Π»ΡƒΠ³ΠΈΠ½
Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½ΡΡ… мясо ΠΈ сколько Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ

Для ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π° я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° пСльмСнСй ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’, Π΄Π²Π° β€” ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ β€” ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ А.

Π­Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, сколько Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ мяса. Под мясом понимаСтся чисто ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ β€” ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

срСднСС содСрТаниС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² тСкстуратС

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ А Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· мяса β€” ΠΈ это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухой. Мясо Β«Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚Β» Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто β€” соСвым тСкстуратом. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹ ΠΈΠ· соСвой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Боя β€” Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ катастрофа. Но Ссли тСкстурата слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ вкус ΠΈ консистСнция.

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆ, с ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясом Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ПСльмСни ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины, Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» (катСгория Π‘)

останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. kak est08126 0. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав-kak est08126 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° останкино пСльмСни Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ состав. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak est08126 0. НС соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ микробиологичСским показатСлям: выявлСны листСрии. ΠŸΡ€ΠΈ органолСптичСском исслСдовании выявлСны ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ явной нСдоброкачСствСнности: пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСсвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с посторонним Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ привкусом окислСнного ΠΆΠΈΡ€Π°.

НачнСм с Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€” с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Он Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ вСсь объСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ тСста. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ говядины. Но Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ иллюзий: Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… стСйков, Π°, скорСС всСго, ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΠΌΠΈΠ½Π³Π° β€” это ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ послС Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ. Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно, Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅ это Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ говядина, просто ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.

ВСсто Π½Π΅ тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Оно довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС тСста. Π­Ρ‚ΠΎ приятно.

А Π²ΠΎΡ‚ мясной Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρƒ мясных пСльмСнСй ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ отсутствуСт.

ΠšΡƒΡΠ°Π΅ΠΌ. ПСльмСнь оказываСтся Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухим. ΠžΡ‚ Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… пСльмСнСй ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ оТидаСшь ощущСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡΠ°Π΅ΡˆΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Π° Π½Π΅ соСвый ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.

Вкус Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ со швСдского стола Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΅Π»Π΅: ΡƒΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, это ΠΈΠ·-Π·Π° Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ вкус мяса Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½.

ВСсто нСвкусноС, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. ВсС это Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚.

ПослС Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ для ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π° я сразу ΠΆΠ΅ достал ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, которая Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ исправила ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядиной Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, поСдая стСйк. Π’ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° тСряСт свои вкусовыС достоинства. ПослС Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β» сразу хочСтся Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ любимой Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ΅ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±ΠΎΠΉ Π½Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ настоящих пСльмСнСй.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *