осетинский пирог с творогом и вишней

Осетинский пирог Балджин с вишней

Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

Приготовление пирога

Сочные ароматные ягоды в обрамлении нежного и воздушного теста еще никого не оставили равнодушными. Этот пирог – отличное завершение обеда, приятное дополнение к вечернему чаепитию и вкуснейшее угощение для детворы. Не случайно Балджин – любимое блюдо в каждом осетинском доме, где свежая выпечка сопровождает практически любую трапезу.

осетинский пирог с творогом и вишней. a50606e23d3a72c21f3cb2c173d7ecde. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-a50606e23d3a72c21f3cb2c173d7ecde. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка a50606e23d3a72c21f3cb2c173d7ecde. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

Приготовить осетинский пирог с вишней в домашних условиях не так уж и сложно, зная основные принципы работы с дрожжевым тестом и следуя пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты для теста:

Вообще, Балджин – это летний десерт, который идеально готовить в сезон свежих ягод. Однако если за окном промозглая погода, а до летних денечков еще очень далеко, поднять настроение поможет кусочек аппетитного осетинского пирога с сочной и сладкой начинкой из замороженной вишни.

осетинский пирог с творогом и вишней. c87d08b15589394fe9bdad241ddf2524. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-c87d08b15589394fe9bdad241ddf2524. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка c87d08b15589394fe9bdad241ddf2524. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

По традиции перед подачей на стол вишневый осетинский пирог с грецким орехом разрезать на 4 или 8 кусочков треугольной формы. Разрезать выпечку лучше, когда она немного остыла, что поможет избежать вытекания сока.

Идеально дополнит осетинский пирог, как на фото, вкуснейший вишневый соус. Из ингредиентов для его приготовления понадобятся:

осетинский пирог с творогом и вишней. 5aacd23079693bc278a5741954685f4e. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-5aacd23079693bc278a5741954685f4e. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка 5aacd23079693bc278a5741954685f4e. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

Делается соус очень просто. Для этого в небольшом ковшике вишня смешать с сахаром и залить вином. Все это потомить на минимальном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Развести крахмал в воде комнатной температуры и добавить в кастрюльку к остальным ингредиентам. Довести до кипения и снять соус с огня. К пирогу подать остывшим.

На заметку

Сладкий и ароматный осетинский пирог с вишневой начинкой станет фаворитом любого семейного застолья. Такая выпечка – достойная альтернатива магазинным тортам и пирожным, ведь для ее приготовления используются только натуральные продукты без красителей и пищевых добавок.

осетинский пирог с творогом и вишней. 7b90ee9b371e25c569eac851ccba01d9. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-7b90ee9b371e25c569eac851ccba01d9. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка 7b90ee9b371e25c569eac851ccba01d9. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

Конечно, полезным для фигуры этот пирог не назовешь, и переживания тех, кто скрупулезно следит за объемами своей талии и бедер, имеют под собой основания. Калорийность осетинского пирога с вишней составляет около 280 кКал на 100 г, что не так уж и мало. Но зато доказано, что его начинка содержит в себе целый витаминно-минеральный комплекс, а потому побаловать себя хотя бы изредка кусочком этой вкусной кавказской выпечки все же стоит. Даже после термической обработки витамины и микроэлементы хоть и не полностью, но сохраняются.

Говорят, в Советском Союзе осетинские пироги доставляли в самые лучше рестораны поездом напрямую с Владикавказа. Сегодня национальную осетинскую выпечку найти гораздо проще, ведь она стала достаточно раскрученным брендом. Еще лучше – научиться готовить ее самостоятельно, добавив немного кавказского колорита в свой привычный рацион.

Источник

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)осетинский пирог с творогом и вишней. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую рукуосетинский пирог с творогом и вишней. zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

6. Осетинский пирог с капустой

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условияхосетинский пирог с творогом и вишней. chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

9. Осетинский пирог с кабачками

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Осетинский пирог с вишней

Сочный осетинский пирог с вишней можно приготовить в два счёта, если у вас есть огромный кулинарный опыт в осетинской кухне. Такая вкуснятина порадует вас на завтрак в качестве основного блюда или как десерт на обед.

Мадина изумительно готовит осетинские пироги с вишней и практически дарит своим лакомства, потому что цена на них несправедливо занижена, при том, что наша мастерица всегда печёт крупные, тяжёлые пироги.

Как правильно испечь осетинский свежий пирог с вишней самостоятельно? Можно найти массу рецептов в интернете, среди которых выбрать наиболее подходящий вариант. Будет ли такой пирог действительно осетинским? Можно поспорить! Мы не умеем готовить, да и времени на это у нас нет, нам проще заказать пирог с вишней у Мадины и наслаждаться изумительным вкусом сколько угодно душе.

Осетинские сочные пироги в офис

Офисные сотрудники – известные сладкоежки и любители покушать. Сидячий режим жизни способен сыграть с ними злую шутку, поэтому мы рекомендуем брать только качественную выпечку с меньшим количеством калорий, чем в традиционных пирогах. Почему осетинский вкусный пирог с вишней менее калорийный, чем его любой другой классический сотоварищ? Осетинские пироги с вишнёвой начинкой имеют более тонкое тесто, кроме того, Мадина чаще всего делает бездрожжевое тесто, которое несёт в себе больше пользы и меньше лишнего веса. Вишня в отличие от картофеля, сыра, мяса легче усваивается организмом. Хотя с сахаром в этом случае нужно будет быть осторожнее!

Если вы работаете в офисе и не хотите уже через пару месяцев работы заиметь несколько лишних килограммчиков или расстройство пищеварительной системы, не покупайте фаст-фуд или другую вредную быструю еду вроде колбасы. Осетинский недорогой пирог с вишней отлично подойдёт вам, если вы любите сладенькое, но не хотите есть ненатуральную магазинную еду с безумным количеством химикатов в составе.

Осетинские большие пироги на дом

Хотите получить выпечку с вишней с доставкой на дом? Звоните нам прямо сейчас, и Мадина быстро состряпает для вас вкусняшки! Доставка занимает около часа-полутора, достойное время с учётом приготовления заказа.

Порадуйте своих близких, любимых людей плотной, сладкой, вкусной и домашней едой, которая полюбится вам очень быстро. Не влюбиться в выпечку от Мадины невозможно! Закажите хотя бы один пирог, и вы сразу поймёте, что мы знали, о чём говорим!

Источник

Осетинский пирог с вишней рецепт

Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00

449 ККал на 1 порцию

осетинский пирог с творогом и вишней. recept 6832 f751. осетинский пирог с творогом и вишней фото. осетинский пирог с творогом и вишней-recept 6832 f751. картинка осетинский пирог с творогом и вишней. картинка recept 6832 f751. Осетинские пироги считаются гордостью кавказской кухни. Тонкие дрожжевые лепешки, внутри которых спрятаны самые разные начинки, уже давно стали популярны далеко за пределами своей родины. Всех поклонников осетинской выпечки, а также любителей сладкого порадует бесподобный осетинский пирог с вишней, оригинальное название которого звучит как Балджин.

Приготовить тесто. В стакан вылить половину от указанного количества теплого молока, всыпать дрожжи перемешать и поставить в теплое место, до образования шапочки. Просеять муку в плошку, в углубление всыпать соль, молоко с дрожжами и вторую половину тёплого молока. В самом конце добавить растительное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть мокрым полотенцем и поставить его в теплое место. Можно поместить в разогретую до 50 градусов выключенную духовку. Оставить его подходит в течение 1-2 часов.

Вишню промыть, просушить, очистить от косточек. Замороженную ягоду можно выложить сразу на тесто перед выпечкой.

Разогреть духовку до максимальной температуры 230-240 градусов.

Готовое тесто обмять, разделить на 4 части, на припыленной мукой поверхности раскатать круги толщиной примерно 3мм выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Уложить тесто в так чтобы края его свешивались с боков формы. Выложить вишню, присыпать сахаром и крахмалом, уложить сверху пласт теста чуть меньшего диаметра. Прокатываем борта формы скалкой, чтобы срезать ненужное тесто. Пальчиком делаем дырочку в середине пирога, чтобы во время выпечки выходил пар.

Выпекать пироги в самом нижнем положении около 5-6 минут, затем переставить на самый высокий уровень на 4-5 минут. Пирог будет готов, когда появятся «веснушечки» на тесте. Передерживать пирог в духовке не стоит. Когда первый пирог переставляется на самый верхний вниз можно ставить следующий – получится удобный конвейер, сокращающий в два раза затраты времени и электроэнергии. Так же можно использовать и традиционный метод выпечки.

Готовые пироги достать из духовки, смазать сливочным маслом, дать постоять минут 5-10 и извлечь из формы.

Важно дать настояться пирогам, что бы начинка застыла. Остывшие пироги посыпать сахарной пудрой.

Источник

Осетинский пирог с творогом и вишней

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, вишня, масло растительное

Спасибо большое. Заказывала на работу, привезли пироги и в подарок очень вкусные маленькие пирожки с яблоком. Было очень приятно. спасибо

Лучшая пекарня! Спасибо огромное! Доставка на высоте! Все остались довольны!

Заказывала пироги на работу на день рождения. Привезли к точно указанному времени, пироги даже остыть не успели. Всем понравилось, спасибо!

Я большая поклонница осетинских пирогов. Заказываю по выходным на всю семью) Осетинские пироги у них сочные, еще салыт заказывали пару раз-очень свежие.

Очень вкусно! заказываю их пироги, когда нет времени что-то готовить- очень сытно. У каждого члена семьи уже есть своя любимая начинка пирога))

Заказывал мясные пироги и выпечку на празднование юбилея в офисе. Договаривался заранее, все доставили в срок, без опозданий. Работают оперативно, все было еще теплым, как будто только из духовки.

Очень вкусные пироги! Был большой заказ, поэтому подарили дополнительный пирог. Доставили вовремя, без проблем. Спасибо!

Вкусно, быстро, качественно. Все устраивает. Да и цены нормальные.

Отличное заведение с домашней выпечкой) Уютно, быстрая подача еды. Несколько раз оформлял доставку еды до офиса. Но в основном, покупаю по пути домой. Пироги всегда мягкие и вкусные.

Сытные и по домашнему вкусные пироги. Цены радуют, поэтому рекомендую!

Что мне нравится у них, так это своевременная доставка. Это редкость) Всегда теплые пироги, ни разу не было такого, что в офисе не понравилось кому-то. Пробовал выпечку пару раз, тоже неплохо

Периодически заказываем пироги «Аист» домой, всегда все очень вкусно! Пироги всегда горячие, с доставкой тоже ни разу проблем не было. От души рекомендую!

Заказывал пироги в офис, на празднование своего дня рождения. Доставка прибыла вовремя, что большая редкость) Пироги очень вкусные, сотрудники были довольны. Будем еще заказывать))

Да, особенно хорош у них пирог с сыром и курицей!В первый раз пробовала осетинский пирог. Очень приятное тесто, начинка мягкая, сочная. Быстро и без проблем оформили доставку. Остались довольны.

Совсем недавно попробовала в первый раз осетинские пироги) Была в восторге. Заказывали в офис пирог с сыром, и второй с мясом. Не ожидала, что будет так вкусно. Тесто нежное, легкое, начинка прямо тает во рту). Тем, кто еще не пробовал- рекомендую!

Сложилась приятное впечатления от этого заведения. Еда вкусная, пироги просто отменные, домашние. Обслуживание тоже на высоте. Смело рекомендую!

Заказывал первый раз.Пирог с мясом был шикарный, пицца мясная тоже на уровне.Спасибо за быструю доставку.Буду заказывать еще!

Очень быстро доставили! Очень вкусно. Спасибо большое.

Все как обычно, вкусно и по домашнему

пользуюсь уже несколько лет. всем доволен. спасибо.

Очень вкусные пироги. Заказывала пироги с мясом, с курицей и сыром и с картошкой. Курьер приехал вовремя, привез пироги горячими. Будем и дальше заказывать у вас. Большое спасибо.

Знаю это место уже не один год и всем искренне рекомендую! Невероятно вкусно всё, что пробовала! Пироги нежнейшие. Спасибо!

Заказываю пироги и торты в Аисте на дни рождения и праздники на работе уже 5-й год) все нравится, доставляют всегда вовремя, очень вкусно! Самые вкусные торты!)))

Пироги просто сказка! Вкусно, качественно и разнообразно) Девушка на приеме заказов по тел. 225-83-16 выше всяких похвал, вежлива и профессиональна, она заслуживает минимум как премии от работодателя)

Заказывали сегодня 17.03.16г. на юбилей пироги. Все сотрудники в восторге от Ваших пирогов. Очень вкусно. Ваши пироги самые настоящие осетинские пироги в которых я знаю толк. Рекомендуем. Заказывайте в Аисте. Не пожалеете. Спасибо.

Очень вкусные пироги, уже 2 раза заказывали на работу на Дни рождения. Всем очень нравятся

больше 3 лет заказываем тут пирожки, торт Наполеон, мини-шарлотки и долму + варианты. Невероятно вкусно, вся семья обожает. Советую

Очень все вкусно и быстро

Хочу сказать большое спасибо вам всем за оказанную помощь и приготовление пирогов, Банк заказывал пироги и кутабы для приезда бывшего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Привезли во время и приготовлено очень вкусно. Все очень понравилось. спасибо от души

Очень вкусно! Особенно понравился пирог с мясом! Обязательно закажем еще!

Огромное спасибо вам за пироги! Заказывали их в офис, всё привезли вовремя, пироги горячие и очень вкусные. Фаворитом стал пирог с курицей, просто пальчики оближешь. Также, хочется отметить оперативную доставку пирогов!

Очень вкусные пироги и быстрая доставка. Обязательно закажу еще.

Заказывала доставку на дом. Самые лучшие пироги, которые я только пробовала! Спасибо большое! Пироги очень сочные, много начинки. Сдоба такая воздушная, просто объедение! Повару низкий поклон!

Уже не один год пользуемся услугами Аиста. Всегда очень довольны исполнением заказов.Все вкусное. Организация на высоте. Желаем вам дальнейшего процветания.

Второй раз уже заказывал пироги, чтобы угостить коллег на свой ДР. Всем очень понравилось, спрашивали, где заказывал. Хорошо, что есть в ассортименте и постные пироги, для меня это важно. Спасибо, так держать!

Сегодня в первый раз заказали осетинские пироги, салаты, пирожные. Все доставили вовремя. Все четко. Все очень понравилось, особенно пирог с мясом! Рекомендуем!

Заказываем пироги уже не первый год. Всегда доставка вовремя и все ооооочень вкусно. Спасибо огромное за ваш труд)

Заказал в офис осетинские пироги на День рождения. Несмотря на сильный снегопад, доставили точно в срок, горячие и очень-очень вкусные! Спасибо!

Большое спасибо Аисту. заказала на день рождения 13.01.2016. Привезли вовремя, всем очень понравилось. Так держать.

Заказала 13.01.2016. Доставили вовремя, все очень вкусное.Все довольны. Так держать.

Большое спасибо за торт Натали. Очень вкусный и красиво оформленный. С Новым 2016 годом всех сотрудников «Аиста».

Заказали заранее, все своевременно доставили в офис горячим, не смотря на мороз. Смели все очень быстро, все свежее и вкусное. Молодцы, хороший продукт. Спасибо!

Берем периодически пироги,очень вкусные и нежные

С курицей и сыром осетинские пироги очень вкусные и сытные. В меру жирненькие и тесто очень нежное и реально вкусное. Спасибо.

Заказываю пироги и торты уже второй год. Очень вкусно, по-домашнему. Спасибо!

Русские пироги просто объеденье!

Заказывала не один раз и постоянно довольна!

Заказывала осетинские пироги с курицей и грибами и шпинатом и сыром. Пироги оказались горячими, вкусными, просто замечательными. Очень впечатлила доставка.

Очень вкусные пироги! Почти всё съел и вообще чувствую себя отлично. Берите спокойно! Советую всем!

Это невероятная кухня!

Больше всего нравятся пироги с мясом, с листьями свеклы, с сыром, с черемшой, со шпинатом.

безумно вкусная кухня)!

Отличные осетинские пироги!

Самые лучшие осетинские пироги именно тут.

Отличное кафе! Все очень вкусно! Самое главное каждое блюдо или полностью оправдывает ожидания, или даже превосходит.

Заказ привезли вовремя. Качество блюд замечательное! Большое спасибо «Аист»!

Очень вкусные пироги, доставка точно в указанное время.

Вкусно, как всегда. Тесто вкусное очень:)

Доставили вовремя, очень вкусные пироги!

Заказывала на работу, сама ем эту пиццу не в первый раз, всегда вкусная!

Вкусные, сытные, свежие пироги. Особенно нравится сырный или сырный с картофелем!

Пироги очень вкусные!

Как и всегда все вкусно и вовремя, спасибо.

Удобно. Быстро. Большой выбор.

Самые вкусные пироги!

Я заказываю в Аисте не первый раз. Очень вкусно!!

Заказывала три года подряд торты из «Аист».

Очень был вкусный пирог «Курица с грибами».

Пирог с сыром и шпинатом как всегда на высоте!

Спасибо огромное! Заказывали на 11 апреля постные пироги, торт Аист и куличи.

Большое спасибо компании Аист! Доставили вовремя, пироги были теплые и очень вкусные.

Заказала много пирогов. Все очень вкусные, все понравились. Спасибо!

Всё вкусно и вовремя.

Спасибо. Доставили вовремя, все очень вкусно.

Очень вкусные осетинские пироги у Вас!

Качество пирогов на высоте. Привезли в оговоренные сроки, даже сдача нашлась.

Всё было очень вкусно!)

Много лет едим пироги из Аиста! Как всегда все вкусно. Доставка точная, сдачу привезли.

Заказ привезли довольно быстро, понравился пирог с сыром и, особенно, с ливером!

Шикарно. Все шикарно.

Как всегда, все отлично

Очень вкусные пироги

Все было очень вкусно

Очень вкусное, привезли за 1,5 часа!

Заказываю уже 8 лет, нареканий нет. Все очень вкусно и главное вовремя!

Спасибо! Быстро, качественно и вкусно!

Спасибо. Доставили даже раньше чем заказывали.

Отличные пироги! Не один раз заказывали! Все очень вкусно!

Минута в минуту. Молодцы. )

Сервис на высоте! Пироги наивкуснейшие! Рекомендую!

Салаты вкусные и прохладные, пироги свежие и горячие. Все очень вкусно, особенно порадовал пирог в подарок.

Самые вкусные осетинские пироги, как дома!

Доставка в срок, пироги вкусные, рекомендую!

Действительно очень вкусно. Пироги приехали обжигающе горячими.

Очень вкусное тесто. Очень вкусные пирожки.

Все ок, нормальные пироги.

Знакома с вашим руководителем и организатором фирмы «Аист» Тофиком Михайловичем, хочу отметить изумительное качество и вкус вашей выпечки, в Москве это единственное место, где можно купить и угостить такими шикарными и вкусными тортами, сдобой. Спасибо! Так держать. процветания ВАМ.

Самые вкусные осетинские пироги)

Спасибо огромное! Привезли пироги с пылу с жару, очень вкусные.

Большая просьба не разъезжать курьерам в общественном транспорте, пахнет очень вкусно, и это очень озадачивает.

Заказываю третий год. Как всегда, великолепно и вкусно!

Заказываем пироги только у них! У них всегда свежие продукты и все вкусно!

Отличные вкусные осетинские пироги. Доставка быстрая и честная.

Цены соответствуют качеству! Доставка вовремя. Очень вкусно, весь офис остался сытым и довольным)

Вкусно, быстро, недорого.

Хорошая компания, где умеют вкусно готовить.

Заказывала пироги и торт «Наполеон» : все было вкусно!

Мне понравилось все. Доставили все очень аккуратно.

Пироги отличные. Особенно с сыром;) всем понравились.

Как всегда на высоте. Первая компания, которая начала делать осетинские пироги в Москве и столько лет держат качество.

Пироги приехали в срок, обжигающе горячие. Салат очень вкусный. Всё оперативно, и качественно, очень довольна!

Вкусно. Привезли вовремя. Курьер приятный.

Привезли безумно вкусный и свежайший продукт!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *