ооо карамель готовая еда
Контрагент ООО «КАРАМЕЛЬ»
Краткое досье
ИНН | 7707828306 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Находится | г. Москва, пер Весковский aдрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возраст | 7 лет 8 месяцев | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деятельность | Производство готовых пищевых продуктов и блюд | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масштаб деятельности | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Численность работников | 121 чел. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учредитель | ООО «СЕЛЕНА» (100%; 10 тыс. руб.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель | Титаренко Алеся Александровна (генеральный директор) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Финансовое состояние в 2020 году |
10.39.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.82.2 | Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 | Производство супов и бульонов |
10.89.7 | Производство рационов питания и пайков |
10.89.9 | Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
56.29.1 | Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
Где находится ООО «КАРАМЕЛЬ», юридический адрес
ООО «КАРАМЕЛЬ» зарегистрировано по адресу: 127006, г. Москва, пер Весковский, 7. ( показать на карте )
По данному адресу также числятся следующие организации (включая ликвидированные):
Кто владелец (учредитель) организации
Учредителем ООО «КАРАМЕЛЬ» является:
Учредитель | доля | стоимость | с какой даты |
---|---|---|---|
ООО «СЕЛЕНА» (г. Москва) | 100% | 10 тыс. руб. | 18.02.2021 |
Учредитель | доля | стоимость | с какой даты | до даты |
---|---|---|---|---|
Павлова Екатерина Викторовна (ИНН: 502705563761) | 100% | 10 тыс. руб. | 12.03.2014 | 18.02.2021 |
С учетом всей цепочки действующих учредителей список конечных владельцев ООО «КАРАМЕЛЬ» выглядит следующим образом:
Конечные собственники (учредители) | доля | стоимость | владеет через |
---|---|---|---|
Моисеев Игорь Алегрович (ИНН: 771704630100) | 43,5% | 4,4 тыс. руб. | ООО «СЕЛЕНА» |
Каценельсон Евгений Леонидович (ИНН: 771000412553) | 43,5% | 4,4 тыс. руб. | ООО «СЕЛЕНА» |
Лякишев Владимир Владимирович (ИНН: 772334108579) | 13% | 1,3 тыс. руб. | ООО «СЕЛЕНА» |
Кто руководит ООО «КАРАМЕЛЬ»
Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является генеральный директор Титаренко Алеся Александровна (ИНН: 971501781606).
Ранее организацией руководила Павлова Екатерина Викторовна (генеральный директор с 12.03.2014).
Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)
ООО «КАРАМЕЛЬ» не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.
Численность сотрудников
В 2020 году среднесписочная численность работников ООО «КАРАМЕЛЬ» составила 121 человек. Это на 22 человека больше, чем в 2019 году.
Финансы организации
Уставный капитал ООО «КАРАМЕЛЬ» составляет 10 тыс. руб. Это минимальный уставный капитал для организаций, созданных в форме ООО.
В 2020 году организация получила выручку в сумме 1,8 млрд руб., что на 226 млн руб., или на 11 %, меньше, чем годом ранее.
По состоянию на 31 декабря 2020 года совокупные активы организации составляли 519 млн руб. Это на 9,4 млн руб. (на 1,8 %) меньше, чем годом ранее.
Чистые активы ООО «КАРАМЕЛЬ» по состоянию на 31.12.2020 составили 201 млн руб.
Результатом работы ООО «КАРАМЕЛЬ» за 2020 год стала прибыль в размере 7,4 млн руб. Это на 87,2 % меньше, чем в 2019 г.
Организация не применяет специальных режимов налогообложения (находится на общем режиме).
Организация значится в реестре как среднее предприятие. Согласно законодательству РФ средними являются организации с годовой выручкой до 2 млрд. руб. и численностью сотрудников до 250 человек (в легкой промышленности – до 1000 чел.).
Полная информация о составе имущества и обязательств организации, финансовых результатах доступна в бухгалтерской отчетности ООО «КАРАМЕЛЬ».
Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2020 год
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 0 руб. |
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Налог на прибыль | 8,81 млн. руб. |
Налог на добавленную стоимость | 113 млн. руб. |
Налог на имущество организаций | 0 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 5,37 млн. руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 830 тыс. руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 20,1 млн. руб. |
Итого | 148 млн. руб. |
Организация не имела налоговой задолжности по состоянию на 01.10.2019.
Лица, связанные с ООО «КАРАМЕЛЬ»
На основе данных единого государственного реестра юридических лиц прослеживаются следующие взаимосвязи лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к организации:
Последние изменения в ЕГРЮЛ
Дополнительные проверки
Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.
Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.
Карамель
Сегодня
с 18:00 до 06:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Русская
Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.
Адреса филиалов:
Готовые блюда других ресторанов
Картофель фри
Подается с соусом сацебели.
Сет на 10 человек
2 кг микс шашлыков (курица, баранина, говядина по 670 г) + 2 пирога на выбор (1300 г.).
Вы можете купить этот товар со скидкой!
Баскет острый Крылышки и ножки
Куриные ножки острые 4 шт. + куриные крылышки острые 6 шт.
Баранья нога
Средний вес 1,5−2,5 кг.
Картофель деревенский (стандарт)
Известный всем вкус деревенской картошки – в золотистых горячих ломтиках.
Наггетс бокс
Картофель фри (малый), чикен макнаггетс.
Картофель фри
Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.
Хинкали телятины и свинины
Телятина, свинина, специи, зелень.
Горячие блюда из мяса
Бефстроганов с кнелями из картофеля
Медальоны из говядины с соусом
Куриное филе на гриле с соусом
Куриное филе на гриле с апельсиновым соусом.
Говяжий язык на гриле
Говяжий язык на гриле с обжаренными кукурузными початками с мини-картофелем и соусом кимчи.
Сочный стейк из свинины на гриле
Домашняя колбаса из свинины
Свинина парная, свиной шпик, чеснок, специи, подаётся с картофельным пюре.
Говядина под соусом гремолата
Нежная говяжья вырезка, соус на основе анчоусов и чеснока с ароматной зеленью, специи.
Говяжьи щечки
Говяжьи тушеные щечки, томленые в собственном соку, подаются с картофельным пюре и овощным соусом.
Запечённые свиные рёбрышки
Томленые свиные рёбра в медовой глазури с ароматными специями.
Свиная корейка с ананасом
Свиная корейка, запечённый чеснок, карамелизированный ананас.
Горячие блюда из рыбы
Лосось на пару в сливочном соусе
Лосось на пару в сливочном соусе из креветок и зеленой спаржи. Подается с брокколи.
Стейк из сёмги с соусом унаги
Стейк из сёмги, обжаренный на гриле со специями, подаётся с классическим соусом унаги.
Стейк лосось на гриле с брокколи
Паста
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с креветками, мидиями, кальмарами, помидорами черри, свежим базиликом и сливочным соусом.
Карбонара с беконом, ароматным базиликом
Карбонара с беконом, ароматным базиликом и сыром пармезан.
Холодные закуски
Мясное ассорти
Балык, буженина запеченная, куриный рулет, колбаса сырокопченая, подается с хреном и горчицей.
Закуска под водочку Царская
Витки ароматного сала с мясной прослойкой, хрустящие огурцы, помидоры, квашеная капуста, зеленый лук и гренки.
Ассорти европейских сыров
Монт блю, пармезан, гауда, моцарелла в изысканном сочетании с грецким орехом, медом и виноградом.
Сыр бри с вареньем из чёрной смородины
Сыр бри, варенье из чёрной смородины, хрустящая чиабатта.
Ассорти свежих овощей с зеленью
Спелые помидоры, хрустящие огурцы, болгарский перец, редис и зелень.
Селёдочка с гренками и зелёным луком
Аппетитное сочетание варёной картошечки и селёдочки со свежей ароматной зеленью.
Испанские оливки и маслины
Сыр чечил к пиву
Сало деревенское с мясной прослойкой
Подается с гренками, хреном и горчицей.
Язык с хреном под водочку
Рулеты с пармской ветчиной, рукколой
Рулеты с пармской ветчиной, рукколой, грушей и сыром фета.
Горячие закуски
Ассорти пивная корзинка
Кольца кальмара в панировке, луковые кольца в кляре и картофель фри с соусом тар-тар и кетчупом.
Жареный сыр сулугуни с брусничным соусом
Жареный сыр сулугуни с брусничным соусом.
Мидии ХХL запечённые в раковинах
Мидии ХХL запечённые в раковинах в сливочном соусе с корочкой из сыра.
Куриные крылышки с соусом барбекю
Гренки из бородинского хлеба с сыром
Гренки из бородинского хлеба с сыром чечил.
Драники с пылу-жару
Драники
Креветки в хрустящей панировке
Тигровые креветки, панированные в рисовых сухарях панко, с микс-салатом и лимоном.
Тигровые креветки на гриле с соусом
Тигровые креветки на гриле с соусом кимчи и микс-салатом.
Тост под сыром моцарелла
Хрустящая чесночная чиабатта с чесночным соусом и сыром моцарелла.
Гарниры
Овощи гриль
Цукини, баклажан, болгарский перец, помидор.
Картофельное пюре
Картофельное пюре с брокколи
Картофельные дольки с розмарином
Картофельные дольки запечённые с розмарином.
Квашеная капуста
Хлебная корзина
Крем-суп с кнелями из лосося и брокколи
Суп с креветками, норвежским лососем
Суп с креветками, норвежским лососем и овощами.
Салаты
Греческий Афина
Спелые томаты, сочный болгарский перец, свежие огурцы, красный лук, маслины, брынза, сдобренные оливковым маслом extra virgin.
Теплый салат с морепродуктами
Тигровые креветки, кальмары, мидии, осьминоги и микс-салат под сливочным соусом.
Цезарь с курицей салат
Салат романо, куриная грудка, томаты черри, сыр пармезан, чиабатта, соус цезарь.
Цезарь с креветками салат
Салат романо, креветки, томаты черри, сыр пармезан, чиабатта, соус цезарь.
Салат с тигровыми креветками, рукколой
Салат с тигровыми креветками, рукколой и моцареллой.
Салат с ростбифом
Сочный ростбиф с медово-горчичным соусом, хрустящие гренки, томаты черри, микс-салат.
Салат с печеной свеклой и сыром рикотта
Печеная свекла, сыр рикотта, соус песто, сочная груша.
Салат с хрустящими баклажанами, томатами
Баклажаны в хрустящей панировке, томаты, кинза, мята, кисло-сладкий соус.
Десерты
Фруктовое ассорти
Ананас, виноград, киви, груша, яблоко, грейпфрут, апельсин.
Карамель и Розовая креветка
Перед самим производством посетили лабораторию, где трудятся пока трое сотрудников. Общая ее площадь 170 кв м, которые делятся на “чистую” и “грязную” зоны.
Людмила Трофимовна Смирнова, руководитель лаборатории, рассказала собравшимся тонкости проверок, насколько они важны, и даже показала несколько экспериментов.
– Выпуск стерильной продукции для нас в приоритете. Мы не используем оборудование для определения ДНК, мы пользуемся стандартными существующими методиками. Исследуя сырье, мы знаем, от какого поставщика, что можно ждать. И если видим, что результат нас не устраивает или не соответствует нашим требованиям, то даём рекомендации по исправлению ошибок.
Первый шаг – предупреждение. Это дает возможность поставщикам усилить контроль на местах. Если результат не достигается, то прибегаем ко второму шагу – смена поставщика.
– Залогом успеха выпуска безопасной продукции является обеспечение полной стерильности, отсутствие кишечной палочки на всех наших поверхностях, на посуде, на руках. У нас организованный, отлаженный процесс обработки овощей, зелени, фруктов. Мы ежедневно берем смыв с тех же обработанных огурцов, салата, петрушки, укропа, а завтра с утра мы уже знаем, что эти продукты соответствуют нормам безопасности сырья, если нет, то нужно пропускать их обратно в цикл мойки и дезинфекции. Также исследуем полуфабрикаты.
Приведем пример: когда в лабораторию попадает многокомпонентный салат, то из него вычленяют каждый ингредиент и исследуют по отдельности. Таким образом мы можем скорее понять, на каком этапе возникли промахи и на что обратить внимание.
Лаборатория – это гордость компании и одна из ключевых инстанций, через которую проходит каждый продукт до того, как попасть на производство.
Перед входом на само производство, всем была предложена экипировка. Халаты, шапочки и бахилы, которые ловко облепляют обувь.
В этот день всем присутствующим повезло, на месте был владелец и управляющий фабрикой. Человек с добродушной улыбкой и звонким голосом. Он и продолжил нашу экскурсию.
– Мы находимся на территории закрытого завода, здесь собирали “Бураны”. Мощность 3 мВт электричества. Используем только лучшее оборудование: MIWE, DIOSNA, Electrolux, Italian Pack. На производстве у нас одновременно находятся 12 инженеров и энергетиков. У каждого типа оборудования есть своя резервная единица. Используются роботы, которые сами поднимают и опускают, чтобы не было человеческого фактора.
– Мы сотрудничаем с поварами из разных странам, они нас учат правильно готовить различные блюда. Мы сломали стереотип, вот, например, в советское время ресторан занимал 70% кухня и 30% зал. Сейчас это не выгодно, аренда очень высокая, поэтому кухня 30%, а зал – 70%. Чтобы вы понимали, завод выдает от 40 до 60 тонн продукции в день.
В компании ценится демократичность. Ко всем одинаковое отношение. Нет штрафов, следовательно, очень низкий процент текучки, штат укомплектован на 100%. Сотрудникам ООО “Карамель” предоставляют общежитие, кто-то работает вахтами. У отдела подбора персонала два удаленных офиса: один в городе Ульяновск, другой в городе Орел.
Двигаемся дальше. Сотрудники полностью погружены в работу и даже группа посторонних людей, глазеющих по сторонам, не может их отвлечь от ответственной и любимой работы.
– Мы буквально 10 лет назад еще ничего о производстве хлеба не знали, хлеб для нас был только “держалкой для сэндвичей”. В те времена, когда ещё наш завод находился в центре Москвы, мы познакомились с директором КБК «Черёмушки». Мы вместе сходили на выставку, увидели много тонкостей и нюансов. Позже поехали покупать печь. Было две одинаково стоящие печи, и какую выбирать? Купили ту, что была тяжелее.
Так начали изучать хлеб, а он из раза в раз получался не тот.
– Мы запекали его ночью, пробуем, не то к чему стремились, не такой как хотели. Поехали учиться. Поработали в Германии, в Италии, в Испании. Есть такое понятие, как бездрожжевой хлеб. Что это значит? Это тесто без добавления дрожжей. Мы работаем на израильской закваске. Нам привезли её из Назарета. Благодаря этому делаем настоящий бездрожжевой хлеб.
Все страны в Старом свете, где растет виноград, имеют хороший хлеб. В «Карамели» много разной муки. Начиная с кукурузной, заканчивая итальянской.
– Мы возрождаем старые рецепты, у нас много литературы. В советское время были вкусные котлеты, было настоящее мясо, рыба настоящая
Для сотрудников на территории компании есть большая столовая, оформленная в современном стиле. Тут можно не только вкусно перекусить, но и провести время с коллегами.
– 10-11 лет назад, начиная, мы еще не знали, чего хотели., но были идеи и желание вкусно кормить. Открыли производство. Учились в разных странах.
Там объясняли, что такое кулинарное искусство, как правильно, что делать, какие правила нельзя нарушать. Вернувшись оттуда, мы использовали свои знания.
Помогает в развитии компании постоянное отслеживание современных тенденций и трендов. Тель-Авив – одно из ключевых мест, где можно пройтись по местным ресторанам. У них свои кухни, свои стили. А потом самое интересное и вкусное попадает в работу ООО “Карамель”, а что-то и на полки “ВкусВилл”. Ведь покупатели уже давно оценили этого замечательного поставщика.
В конце замечательного путешествия по производству мы попали в ту самую столовую для сотрудников, где все смогли попробовать тот самый салат “Розовая креветка”. Именно рецепт этого салата был разработан нашими продавцами и выбран большинством голосов на летнем фестивале “ВкусВилл” для розницы.
Салат поступит в продажу меньше, чем через месяц. Следите за анонсами, пробуйте! Наши продавцы будут просто счастливы!
ООО «КАРАМЕЛЬ»
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КАРАМЕЛЬ»
Контакты
Виды деятельности
Финансовая отчетность
Учредители
Арбитраж
Организация ООО «КАРАМЕЛЬ» была участником 4 судебных дел
Истец | Ответчик | |
---|---|---|
2021 г. | 0 | 1 |
2020 г. | 0 | 1 |
2019 г. | 2 | 0 |
За все время | 2 | 2 |
События
По данным ЕГРЮЛ, организация ООО «КАРАМЕЛЬ» зарегистрирована 12 марта 2014 года по адресу 127006, г. Москва, пер. Весковский, д. 7. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1147746261002, ИНН 7707828306, КПП 770701001. Организационно-правовой формой является «Общества с ограниченной ответственностью». Уставный капитал составляет 10 тыс. руб.
Основным видом деятельности ООО «КАРАМЕЛЬ» является «Производство готовых пищевых продуктов и блюд». Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как «Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий», «Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования», «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения», «Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки» и других.
Генеральный директор — Титаренко Алеся Александровна.
На 2 декабря 2021 года организация является действующей.
- мраморное мясо в духовке
- манник рецепт классический пошаговый рецепт на сметане в духовке рецепт