онигири с форелью рецепт

Онигири с форелью рецепт

Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Промыть хорошо рис. Сварить в соотношении 1 стакан риса на 2 стакана воды. В конце варки на медленном огне накрыть крышкой и не перемешивать.

Рис должен впитать всю воду, но сохранять форму рисонок. Рис остудить.

Нори порезать ножницами на полоски.

Форель порезать на маленькие кубики.

Подготовить ингредиенты и миску с водой.

Смочить руки холодной водой. Взять комочек риса, сделать угоубление, вложить начинку, сформировать шарик. Обернуть полоской нори шершавой стороной внутрь.

Я присыпала немного солью, потому что рис для меня пресный.

Похожие рецепты

онигири с форелью рецепт. eda.ru 34019. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-eda.ru 34019. картинка онигири с форелью рецепт. картинка eda.ru 34019. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Онигири

Хорошенько промыть рис 8–10 раз и выложить в кастрюлю. Залить стаканом воды.

Варить на сильном огне без крышки, пока рис не начнет закипать. Убавить огонь и варить 15 минут. Накрыть полотенцем и сверху крышкой.

онигири с форелью рецепт. www.koolinar.ru 59990. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-www.koolinar.ru 59990. картинка онигири с форелью рецепт. картинка www.koolinar.ru 59990. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Онигири

для начинки: креветки, кукуруза, сыр плавленый

рис для суши ( можно обычный круглозерый)

Затем добавить уксус соль сахар по вкусу.

онигири с форелью рецепт. povarenok.ru 107973. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-povarenok.ru 107973. картинка онигири с форелью рецепт. картинка povarenok.ru 107973. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Форель в беконе

Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком.

Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман.

Тем временем подготовим начинку.

Источник

онигири с форелью рецепт. 03231686. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-03231686. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 03231686. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Чем онигири отличается от суши

Начинки для онигири

Из-за своей популярности в Японии начинки для онигири можно приобрести во множестве магазинов. Есть даже специализированные точки, где ассортимент начинок поражает воображение.

В те времена, когда онигири были изобретены, холодильников еще не существовало. Поэтому японцы придумали метод, чтобы рис дольше сохранялся свежим, добавляя в него соленый или кислый ингредиент в качестве естественных консервантов. Именно для этого соль втирается в руки, когда вы делаете онигири, чтобы рис сохранялся в свежем виде в течение более длительного времени.

онигири с форелью рецепт. nachinki dlja onigiri. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-nachinki dlja onigiri. картинка онигири с форелью рецепт. картинка nachinki dlja onigiri. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Наиболее распространенными начинками для онигири в Японии являются:

В наши дни начинки для онигири более креативны. Для них можно использовать любые остатки предыдущего обеда, например, курицу или креветки. Также можно попробовать приготовить онигири из смешанного риса вместо простого белого.

Благодаря удобной компактной форме, эти маленькие рисовые шарики являются удобными для транспортировки и поедания их руками. Вы можете насладиться онигири в качестве быстрой закуски, или школьного/рабочего обеда, или пикника. Очень часто они являются составной частью коробочек бенто.

онигири с форелью рецепт. Onigiri III. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri III. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri III. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Домашние онигири: советы по приготовлению

Несколько важных советов для приготовления идеальных онигири:

Как и все остальное, правильное приготовление онигири приходит с практикой. А чтобы у вас лучше получилось, воспользуйтесь пошаговыми инструкциями, и/или посмотрите видео по приготовлению, которое будет добавлено в конце статьи.

Ингредиенты

Для риса:

Для онигири:

Для соленого лосося:

Для окаки:

Для тунца майо:

Рецепт приготовления

Приготовьте все ингредиенты.

онигири с форелью рецепт. Onigiri Ingredients. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri Ingredients. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri Ingredients. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

1. Готовим рис для онигири

Поместите рис в большую миску, осторожно промойте его круговыми движениями и слейте воду. Повторите этот процесс примерно 3-4 раза.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 1. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 1. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 1. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Дайте рису полежать в воде в течение 30 минут. После этого содержимое миски на 15 минут переместите в сито, чтобы остатки воды стекли.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 2. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 2. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 2. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Далее рис пересыпаем в кастрюлю с толстым дном и добавляем воду. Закройте крышку и доведите содержимое до кипения на среднем огне.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 3. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 3. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 3. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Когда вода закипит, убавьте огонь до самой низкой отметки и продолжайте готовить в течение 12-13 минут или до тех пор, пока вода не будет полностью поглощена. По прошествии этого времени загляните в кастрюлю и, если увидите, что там осталась вода, закройте крышку и продолжайте готовить еще минуту или около того.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 4. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 4. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 4. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Снимите кастрюлю (с крышкой) с огня и дайте рису настояться под крышкой ещё около 10 минут. Затем выкладывайте рис на большую тарелку. Пусть приготовленный рис немного охладится так, чтобы вы могли держать его, не обжигаясь. Однако, не позволяйте рису остыть полностью.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 5. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 5. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 5. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

2. Готовим начинку

Пока готовится рис, можно заняться начинками.

Засоленный лосось: посыпать кошерную соль по обеим сторонам филе лосося. Выпекать при температуре 200 ºC градусов в духовке в течение 25 минут.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 6. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 6. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 6. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Уберите шкурку, а мясо разделите на маленькие кусочки.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 7. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 7. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 7. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Umeboshi: поместите umeboshi (японские маринованные сливы) на пищевую плёнку размером 10 на 10 см. Сложите пополам и выжмите семена из каждого umeboshi. Выбросьте семена и сохраните мякоть.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 8. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 8. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 8. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Окака: положите кацуобуши (сухие бонитовые хлопья) в миску и добавьте 2 ст.л. соевого соуса. Тщательно перемешайте, чтобы соевый соус не оставался на дне миски.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 9. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 9. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 9. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Тунец майо: положить консервированный тунец в миску и добавить 2 ст. л. японского майонеза и половину ст.л. соевого соуса. Перемешать.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 10. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 10. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 10. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Комбу: выложите купленный приправленный комбу в миску для легкого доступа к нему.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 11. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 11. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 11. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

3. Делаем онигири

Листы нори сократите на треть.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 21. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 21. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 21. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Смочите обе руки в воде.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 12. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 12. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 12. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Затем положите немного соли в свои ладони и потрите их друг о друга. Сколько соли? Я окунаю 3 кончика пальца в кошерную соль, показанную на рисунке ниже. Если вы используете поваренную соль, используйте половину от этого, поскольку она более соленая, чем кошерная соль.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 13. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 13. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 13. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Возьмите в ладонь горсть теплого риса. Создайте небольшое углубление в центре. Поместите в него немного начинки (любую на ваш выбор). Затем заделайте начинку рисом.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 14. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 14. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 14. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Аккуратно сформируйте рис в треугольник. Для этого я использую три пальца (большой палец, указательный палец, средний палец). Прилагайте достаточно усилий, чтобы онигири не разваливались, но и не переборщите.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 15. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 15. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 15. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Оберните шарик в нори (водоросли).

онигири с форелью рецепт. Onigiri 16. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 16. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 16. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Поместите немного начинки сверху, чтобы знать, с чем онигири.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 17. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 17. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 17. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Альтернативный метод создания онигири

Если вы вообще не хотите прикасаться к рису, вы можете поместить пищевую плёнку в миску и поместить рис сверху. Посыпьте немного кошерной соли (помните, соль используется для сохранения риса в течение длительного времени).

онигири с форелью рецепт. Onigiri 18. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 18. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 18. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Потяните за края пищевой плёнки и закрутите её несколько раз.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 19. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 19. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 19. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Сформируйте форму треугольника, как описано выше.

онигири с форелью рецепт. Onigiri 20. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-Onigiri 20. картинка онигири с форелью рецепт. картинка Onigiri 20. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

После того как онигири будут готовы, посыпьте их кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Онигири- рисовые фрикадельки по-японски

онигири с форелью рецепт. prigotovlenie onigiri. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-prigotovlenie onigiri. картинка онигири с форелью рецепт. картинка prigotovlenie onigiri. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Появились эти рисовые колобки еще в Х веке в период Хэйан, тогда их брали крестьяне с собой в поле в качестве перекуса, а также и солдаты питались ими во время похода. Вы не будете удивлены узнав, что основной ингредиент в рецепте онигири – рис. Выглядят японские онигири как белые объемные треугольники или небольшие шарики, имеющие подложку в виде водорослей Нори. Чаще всего рецепт этих треугольных колобков готовят с начинкой, но можно обойтись и без нее, так как для данного блюда важен сам рис, а не начинка.

онигири с форелью рецепт. ris i lomtiki ogurca. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-ris i lomtiki ogurca. картинка онигири с форелью рецепт. картинка ris i lomtiki ogurca. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Как делать онигири самостоятельно знают не все, но приготовить онигири в домашних условиях можно легко и быстро, достаточно знать пошаговый процесс готовки с фото. Благо сегодня можно в любом супермаркете купить и специальный рис для суши и водоросли нори. Даже в домашних условиях это блюдо получается вкусным и сытным, и отлично подойдет в качестве перекуса.

Как приготовить рис для онигири

Правильно приготовленный рис для онигири является уже половиной успеха в готовке.

онигири с форелью рецепт. frikadelki i file. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-frikadelki i file. картинка онигири с форелью рецепт. картинка frikadelki i file. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Начинки для онигири

Выбрать начинку вы можете любую, какая вам только нравится.

онигири с форелью рецепт. podacha yaponskogo bluda. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-podacha yaponskogo bluda. картинка онигири с форелью рецепт. картинка podacha yaponskogo bluda. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Ингредиенты для японского блюда

Чтобы приготовить онигири нам потребуется:

Приготовление «рисовых колобков»

Предлагаем вашему вниманию инструкцию как сделать онигири самостоятельно в домашних условиях.

онигири с форелью рецепт. gotovka onigiri. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-gotovka onigiri. картинка онигири с форелью рецепт. картинка gotovka onigiri. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Хоть это блюдо и простое в приготовлении, но оно очень вкусное, готовить онигири можно к приходу друзей, или просто для перекуса. К этому японскому блюдо подают обычно сакэ. Приятного аппетита!

Видео: Поэтапный процесс готовки Онигири

Источник

Онигири с семгой

Онигири — традиционное блюдо Японии, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Здесь всего 3 ингредиента, но они рождают интересный вкус. Приготовьте онигири с семгой по нашему простому рецепту. Если все делать правильно, готовка займет не больше часа. Выбирайте круглозерный рис — он хорошо держит форму — и варите его без соли. Если вам не хватает специй, подавайте онигири с соевым соусом.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj 0fe9a55. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj 0fe9a55. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj 0fe9a55. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

ПродуктыДля основного блюда

Круглый рис1 стакан = 180 г
Слабосоленая семга200 г
Нори1 лист = 2 г
Белый кунжут3 ст. л. = 66 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Хорошо промойте рис (8-10 раз, пока вода не станет прозрачной) и оставьте его на 20-30 минут.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj b072e90. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj b072e90. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj b072e90. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

начать готовить1. Филе семги нарежьте небольшими кусочками.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj 6ba6629. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj 6ba6629. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj 6ba6629. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

2. Налейте в кастрюлю 2 стакана воды, засыпьте рис и доведите его до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите под крышкой еще 20 минут. Затем перемешайте рис деревянной лопаткой и оставьте чуть остыть.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj 7edad16. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj 7edad16. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj 7edad16. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

3. Растворите в небольшом количестве воды немного соли — раствор понадобится, чтобы рис не прилипал к рукам.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj fced9e7. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj fced9e7. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj fced9e7. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

4. Нарежьте лист нори на небольшие полоски размером примерно 8 на 3 см.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj c666116. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj c666116. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj c666116. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

5. Сформируйте лепешку из риса, в середину положите нарезанную семгу.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj 4bca3ed. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj 4bca3ed. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj 4bca3ed. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

6. Смочите руки в подсоленной воде, заверните начинку в рис и сформируйте треугольник. Повторите процедуру для всех онигири.

онигири с форелью рецепт. onigiri s semgoj 0df20a0. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-onigiri s semgoj 0df20a0. картинка онигири с форелью рецепт. картинка onigiri s semgoj 0df20a0. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

7. Каждый онигири оберните полоской нори и гранями опустите в кунжут. Подавайте к столу с соевым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Не хуже, чем суши и роллы: как приготовить рисовые шарики с рыбной начинкой

Рисовые шарики с рыбой – отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить, добавить рисовый уксус и оставить остывать.Филе лосося порезать на полоски толщиной 1,5-2 мм, площадью примерно 2-3 кв. смЗаранее приготовить пищевую пленку, на середину пленки положить кусочек рыбы, сверху горсть риса, так, чтобы получить рисовый шарик радиусом 1,5 см. Рыбу и рис заворачиваем в пленку, скручиваем с одной стороны, формируем шарик и затем скручиваем пленку так сильно, чтобы шарик получился идеально круглым и плотным.Такие же шарики делаются из риса без рыбы, их дополните горсткой красной икры сверху.Шарики подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Перед подачей украсьте рисовые шарики с рыбой васаби, совсем немного, на кончике ножа.Приятно разнообразит меню любителей суши, готовится просто, выглядит весело.

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это …

Описание приготовления:

Для приготовления этой простой, но очень вкусной закуски, которую оценят все любители рыбы, можно взять не только скумбрию. Подойдет также хек, горбуша, осетрина, форель, треска. Горчицу выбирайте по вкусу острую или не очень. Количество майонеза, сметаны и маринованных огурцов регулируйте по своему вкусу. По сути это получается всем известный и достаточно популярный соус “Тартар”. Из указанного количества ингредиентов выходит 4-5 шариков.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим рис, заливаем уксусной смесью и оставляем остывать.

Ингредиенты для начинки пробиваеи в процессоре до однородной массы.

На руку, смоченную водой, кладем немного риса, выравниваем в лепешку и кладем начинку. Поднимая края формируем шарик.

Обязательно дать постоять. Это поможет им не развалиться при жарке.

Яйца слегка взбить, окунуть шарики, а затем обвалять в сухарях.

Опустить в кипящий фритюр и обжарить до золотистой корочки.

ОПИСАНИЕ

Для 6 онигири нам потребуется:

1 стакан риса для суши

6 полосок водоросли Нори

!СОЛЬ! – рис для колобков традиционно варят пресным, без соли и специй. Если таковой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом.

*Для начинки можно использовать малосолёную форель, лосося или маринованную сливу, морскую капусту. *

Промываем рис пока вода не станет прозрачной. Слив воду, оставим влажный рис постоять на пол часа, чтобы он вобрал в себя остатки жидкости. Далее, выкладываем рис в кастрюлю и заливаем его 2мя стаканами воды и доводим до кипения на сильном огне без крышки. Как только рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь. Варим в течение 15-20 минут. Все это время рис не мешаем и вообще не открываем крышку. Убираем кастрюлю с огня, накрываем полотенцем и даем постоять еще минут 15.

онигири с форелью рецепт. 174879 ed4 thumb. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-174879 ed4 thumb. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 174879 ed4 thumb. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Выкладываем рис в миску и аккуратно, режущими движениями перемешиваем его деревянной лопаткой. Дадим рису еще немного остыть, тем временем подготовив начинку и нори.

онигири с форелью рецепт. 174880 ed4 thumb. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-174880 ed4 thumb. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 174880 ed4 thumb. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Руки смочим в подсоленной воде (чтобы к ним не прилипал рис) и начинаем творить. Рис кладем в ладонь, слегка сжимая, спрессовывая его и придаем ему желанные очертания. Двумя пальцами проделываем углубление посередине, в которое ложим начинку. Берем еще немного риса и “заклеиваем” углубление. Придаем онигири форму треугольника, переворачивая колобок несколько раз, после чего обернем его нори (шершавой стороной внутрь).

онигири с форелью рецепт. 174881 ed4 thumb. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-174881 ed4 thumb. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 174881 ed4 thumb. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Готовые онигири можете украсить забавными рожицами из нори. Так же можно использовать пищевые красители, чтобы придать рису различные цвета. Так ваше блюдо будет интереснее и веселее смотреться на столе!itadakimasu!

Что такое онигири

Вопреки расхожему мнению, что это блюдо – подвид суши для ленивых (поскольку для их приготовления не нужен ни коврик, ни виртуозная ловкость пальцев), онигири появилось намного раньше кулинарной визитной карточки Японии. С Х века крестьяне брали с собой в поле пресный вареный рис, смешанный с какой-либо начинкой, а чтобы обед не рассыпался, заворачивали его в лист нори, омлетную ленту и даже кусок ветчины.

Позднее онигири стало популярным блюдом для пикников. В отличие от суши, его делают из пресного риса, без использования уксуса, соли и сахара. И лепить такие шарики или пирамидки намного проще. Онигири до сих пор очень популярны в Японии.

В стране даже есть специализированные магазины, которые торгуют только этим видом фастфуда. Стоит ли говорить, что начинкой для онигири могут выступать различные продукты? Требования касаются не состава, а консистенции фарша. Требуется, чтобы начинка не рассыпалась, но и не выливалась, была вязкой и удерживала рис. Мы же будем делать шарики (поскольку такая форма самая удобная) из рыбы.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3487.7 ккал
белки
186.4 г
жиры
63.7 г
углеводы
546.2 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
29.5 г

Ингредиенты

Для оболочки шариков:

онигири с форелью рецепт. 1320679. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320679. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320679. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Ингредиенты:

Количество порций: 4-5

Рецепт «Рисово-рыбные шарики»:

онигири с форелью рецепт. 1809939 32154. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1809939 32154. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1809939 32154. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Ставим вариться рис. У меня рис “Басмати” ТМ Мистраль.

Рыбу тоже отвариваем в чуть подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

онигири с форелью рецепт. 1810125 81693. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810125 81693. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810125 81693. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкости.

онигири с форелью рецепт. 1810126 33133. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810126 33133. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810126 33133. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Отварную рыбу разбираем на кусочки, мясорубкой или блендером измельчаем в фарш.

онигири с форелью рецепт. 1810127 16081. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810127 16081. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810127 16081. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

онигири с форелью рецепт. 1810128 63807. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810128 63807. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810128 63807. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Соединяем в миске отварной рис и обжаренный лук.

онигири с форелью рецепт. 1810129 97324. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810129 97324. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810129 97324. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Добавляем измельченную рыбу и зеленый лук.

онигири с форелью рецепт. 1810130 64623. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810130 64623. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810130 64623. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Добавляем натертый на крупной терке плавленый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

онигири с форелью рецепт. 1810131 11738. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810131 11738. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810131 11738. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Вымешиваем фарш до однородности.

онигири с форелью рецепт. 1810132 45266. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810132 45266. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810132 45266. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Формируем небольшие шарики, обваливаем их в панировочных сухарях.

онигири с форелью рецепт. 1810133 11803. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810133 11803. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810133 11803. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Подготавливаем все шарики.

онигири с форелью рецепт. 1810134 91791. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810134 91791. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810134 91791. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем шарики со всех сторон, аккуратно переворачивая.

онигири с форелью рецепт. 1810135 36612. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810135 36612. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810135 36612. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

Подаем с любимым гарниром! У нас сегодня картофельное пюре)))

онигири с форелью рецепт. 1810116 98844nothumb500. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810116 98844nothumb500. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810116 98844nothumb500. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 1810119 80781nothumb500. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810119 80781nothumb500. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810119 80781nothumb500. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 1810120 15127nothumb500. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810120 15127nothumb500. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810120 15127nothumb500. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Всем приятного аппетита!

онигири с форелью рецепт. 1810122 75760nothumb500. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1810122 75760nothumb500. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1810122 75760nothumb500. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

онигири с форелью рецепт. 1809940 44238. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1809940 44238. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1809940 44238. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Предлагаю приготовить нежные рыбные шарики с рисом и плавленым сыром для семейного ужина!

Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рисово-рыбные шарики»:

Попробуйте приготовить вместе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Варим рис

Не будем здесь приводить инструкцию правильной варки крупы. Заметим лишь, что должна получиться достаточно вязкая каша. Ведь мы варим не плов и не рассыпчатое ризотто, а основу для японского блюда. Крупинки должны чуть-чуть слипаться между собой. Но каша не должна напоминать ком с клейстером. Лучше всего с этой задачей справляется профессиональная рисоварка.

онигири с форелью рецепт. 1320680. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320680. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320680. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Но и в простой кастрюле результат может получиться не хуже. Главное – соблюдать пропорции воды и крупы. Даем остыть готовому рису в течение десяти минут. После этого кашу нужно хорошо вымешать, слегка взбивая, чтобы масса стала немного воздушной.

онигири с форелью рецепт. 1320684. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320684. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320684. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Улучшаем вкусовые и ароматические качества блюда

Изначально онигири готовили из пресного риса. Но теперь его делают приближенным к основному компоненту суши. То есть добавляют уксус, соль и сахар.

Фотографии «Рисово-рыбные шарики» от приготовивших (2)

онигири с форелью рецепт. 2001285 39895. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-2001285 39895. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 2001285 39895. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 2666096 78748. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-2666096 78748. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 2666096 78748. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Готовим начинку

онигири с форелью рецепт. 1320686. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320686. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320686. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Формирование рисовых шариков

онигири с форелью рецепт. 1320682. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320682. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320682. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 1320685. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320685. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320685. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 1320687. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320687. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320687. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Кладем туда начинку. Быстро орудуя пальцами, формируем колобок, чтобы фарш оказался внутри. Чтобы дело спорилось, имейте под рукой миску с теплой водой, куда регулярно опускайте ладони.

онигири с форелью рецепт. 1320683. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320683. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320683. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

онигири с форелью рецепт. 1320688. онигири с форелью рецепт фото. онигири с форелью рецепт-1320688. картинка онигири с форелью рецепт. картинка 1320688. Онигири (яп. お&#12 395;ぎ&amp ;#12426; (御&#2 5569;り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.

Видите, как все просто! Онигири – это отличная альтернатива суши и роллам, которые приготовить куда труднее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *