омлет с тунцом консервированным рецепт

Омлет с тунцом двумя способами

омлет с тунцом консервированным рецепт. P1160813aa opt. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-P1160813aa opt. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка P1160813aa opt. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Обычный омлет можно разнообразить, добавив в него, например, тунец, а вид его преобразить, придав интересную форму и украсив сочной зеленью, а запекание омлета в духовке в корне поменяет блюда из аналогичных продуктов. Стоит приготовить оба вида, чтобы определиться, какой же вид омлета больше по душе.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить омлет с тунцом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Омлет с тунцом можно приготовить двумя способами. Сперва приготовим омлет на сковороде.

Прежде чем приступить к приготовлению предложенного блюда, стоит упомянуть о разновидностях консервированного тунца. Он бывает цельным и кусочками, хлопьями, салатный, ломтиками и филе. В нашем случае совершенно не принципиально, какой покупать тунец. Идеально подходит салатный тунец, он и по цене более приемлемый, да и нам не придётся его измельчать, а сам по себе нежный, так как находится в собственном соку. Если тунец более крупный, то перед использованием, его стоит измельчить в мисочке вилкой.

омлет с тунцом консервированным рецепт. P1160763a opt. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-P1160763a opt. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка P1160763a opt. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Шаг 2

Лук очистить, тонко порезать полукольцами.

омлет с тунцом консервированным рецепт. P1160776a opt. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-P1160776a opt. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка P1160776a opt. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Шаг 3

Сливочное масло разогреть в сковородке. Вылoжить в сковорoду мелкo нарезанный лук, жарить его, помешивая, на маленькoм oгне до мягкости, не дoжидаясь, когда лук подрумянится (примернo 5 минут).
Измельченный консервированный тунец отправить к луку, жарить ещё примерно пять минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

омлет с тунцом консервированным рецепт. P1160777a opt. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-P1160777a opt. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка P1160777a opt. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Шаг 4

Яйца взбить, посoлить и поперчить по вкусу. Яичную смeсь вылить в сковороду с тунцом. Посыпать тимьяном. Жарить по готовности. Готовый омлет вырезать вырубкой для печенья, придав ему форму сердца или круга. Подавать со свежей зеленью, украсить перцем чили.

омлет с тунцом консервированным рецепт. P1180732a opt. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-P1180732a opt. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка P1180732a opt. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Шаг 5

Второй способ. Омлет с тунцом можно приготовить в духовке, омлет в таком случае получается очень воздушным, как суфле. Разогреть духовку до 180 градусов. Повторить первые три этапа. Далее формочки смазать сливочным маслом. Яйца взбить с рикоттой, посолить, поперчить, добавить тимьян. В формочки разложить тунец с луком, влить яичную массу. Стоит заметить, что до краев заливать не стоит, так как омлет очень хорошо поднимается. Запекать минут 20-25, о готовности вам сообщит румяная шапочка. Подавать сразу, так как омлет быстро опадает.

Источник

Рецепты Омлет с тунцом

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 70801. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 70801. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 70801. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Легкий омлет на завтрак с тунцом

Два яица взбиваем, добавляем карри и чеснок, обжариваем с двух сторон. Снимаем со сковороды, разрезаем на четыре части, внутрь кладем тунца консервированного в собственном соку. Приятного аппетита. И будьте здоровы.

омлет с тунцом консервированным рецепт. eda.ru 114393. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-eda.ru 114393. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка eda.ru 114393. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Сладкий омлет с тунцом

Разогреть соевый соус на сковороде до кипения.

Слить воду из банки с тунцом, выложить тунец на сковороду, перемешать.

омлет с тунцом консервированным рецепт. eda.ru 45266. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-eda.ru 45266. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка eda.ru 45266. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с консервированным тунцом

Нарежьте анчоусы тонкими полосками. Вилкой разотрите тунца.

Взбейте яйца, добавьте анчоусы и фарш из тунца, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 40368. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 40368. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 40368. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом

взбить яйца, добавить размиксованный в блендэре лук, отцеженный тунец и сыр, перемешать, посолить, поперчить, добавить петрушку.

на раскаленное масло вылить массу, жарить 10-15 мин до появления золотистой корочки.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povar.ru 16463. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povar.ru 16463. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povar.ru 16463. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом

Посолите, поперчите. Перемешайте.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 76246. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 76246. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 76246. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом,сыром и фасолью

вбиваем молоко и муку

в форму выливаем половину теста.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.gastronom.ru 1150. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.gastronom.ru 1150. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.gastronom.ru 1150. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом и сыром «фета»

масло оливковое – 1 ст.л.

100 г консервированного тунца

Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящ.

омлет с тунцом консервированным рецепт. eda.ru 18232. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-eda.ru 18232. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка eda.ru 18232. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом

Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).

Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 56624. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 56624. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 56624. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом и стручковой фасолью

Замороженную фасоль (я использовала примерно четверть четырехсот граммового пакета) опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем буквально 2 минутки. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой

Взбиваем яйца и добавляем в них фасоль и тунец, с которого предварительно сливаем лишнюю жидкость (если тунец кусками, то его, конечно, нужно размять), солим по вк.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 132183. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 132183. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 132183. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом

Яйца слегка взбить.

Добавить муку и продолжать взбивать.

Добавить к яичной массе сливки и горчицу, перемешать.

Мясо тунца отделить от жидкости, чуть размять вилкой.

Добавить тунец в яичную массу.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povar.ru 25669. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povar.ru 25669. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povar.ru 25669. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет с тунцом и помидорами

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Обжарьте зеленую фасоль на сковороде до мягкости, добавьте три взбитых яйца, посолите и жарьте до готовности.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 118326. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 118326. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 118326. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Кростини с омлетом из тунца

145 грамм консервированного тунца

Помидорки черри и петрушка для подачи

50 грамм томатной пасты

2 ст.л. оливкового масла

Из банки с тунцом слейте жидкость. Тунец измельчить вилкой. В чашу блендера положить яйца, Томатную пасту, тунца и добавить молоко. Измельчить до однородного состояния.Посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать маслом и перелить омлетную массу и выпекать в разогретой до 180С духовке около 30 минут. Вынуть омлет из духовки и дать полностью остыть.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 35722. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 35722. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 35722. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Салат с тунцом, брокколи и омлетом.

1 ч.л. рубленого укропа;

1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;

100 грамм брокколи;

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 46153. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 46153. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 46153. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками.

В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки.

Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини.

Также, непрерывно помешивая, обжариваем 2-3 минутки.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 28329. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 28329. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 28329. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом

1 давленый зубчик чеснока

100 мл газированной воды

пучок зеленого салата

для заправки-100 мл оливкового масла

2 баночки тунца в масле(по 180 гр)

200 гр стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной)

разноцветный болгарский перец-2 штучки

Взбиваем все ингридиенты для заправки.

Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки.

Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 95814. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 95814. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 95814. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Испанский картофельный омлет (тортилья) с тунцом и оливками

2 баночки тунца в собственном соку

2-3 ст.л. оливкового масла

Несколько веточек базилика

1 ч.л. сушенного базилика

1 ч.л. острой паприки

Соль, молотый перец по вкусу, щепотка сахара

По 75 г черных и зеленых оливок

400 г (1 баночка)консервированных помидоров без кожицы

Немного оливкового масла для жарки

Соль, свежемолотый перец

Для томатного соуса:

1 небольшой перчик чили

Картошку и лук почистить. Лук порезать мелко, картошку кубиками примерно1х1х1 см.

В сковороду налить оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Сковороду нагреть и обжарить в ней картошку с луком до полуготовности, постоянно помешивая и слегка посолив.

Баночки с тунцом открыть и слить жидкость. Оливки вынуть из рассола и тоже дать стечь лишней жидкости.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 74994. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 74994. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 74994. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

салат из тунца (весенние мимозы)

4шт.крупные соленые огурцы.

масло растительное для жарки омлета.

1б. консервированной кукурузы.

100г. майонеза легкого.

1гол. лука репчатого.

Взбить яйца с солью и перцем.

Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Готовый омлет нарезать полосками прим.2,5см длинной.

Нарезать также как омлет огурцы.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 86411. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 86411. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 86411. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Корейские роллы «Кимпаб»

Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в «закуски из рыбы и морепродуктов», потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) овощи, мясо, морепродукты, омлет.

Сегодня я буду готовить кимпаб с тунцом, а для тех кто не ест рыбу в некоторые д.

омлет с тунцом консервированным рецепт. www.koolinar.ru 85601. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-www.koolinar.ru 85601. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка www.koolinar.ru 85601. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Омлет по-французски

несколько веточек петрушки

1 банка консервированного тунца в с\\с

чёрный молотый перец

2 яйца взбить с солью и перцем.

Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку.

Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц.

С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой.

Помидор вымойте и нарежьте кубиками.

омлет с тунцом консервированным рецепт. povarenok.ru 99096. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-povarenok.ru 99096. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка povarenok.ru 99096. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Салат «Гармония» с тунцом в пите

Яйца разболтать с молоком. Добавить мелко порубленный укроп, перемешать. Пожарить омлет на растительном масле при небольшом нагреве (чтобы остался светлым и мягким).

Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Нарезать полусантиметровыми кубиками, убирая семена и сок. Авокадо освободить от кожуры и косточки, порезать как помидор.

Источник

Омлет с тунцом консервированным, рецепт с фото

омлет с тунцом консервированным рецепт. 12 4. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-12 4. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 12 4. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Готовим дома омлет с консервированным тунцом, сыром и луком

Горячий сытный завтрак, который даст заряд бодрости на целый день — это, безусловно, яичный омлет. Готовится как с различной начинкой, так и без нее.

По данному рецепту омлет жарится с начинкой из сыра и тунца, приправленного луком. Подать его можно с дополнением из свежих овощей и различных томатных и майонезных соусов. А для любителей овощных завтраков на сайте есть еще рецепт омлета с овощами на сковороде.

Омлет считается блюдом французской кухни, хотя сейчас его готовят во всех мировых кухнях. И называется он во многих странах по-разному: в Италии – фритатта (с овощами и зеленью), в Испании – тортилья (с картошкой и луком), а в Японии – омурайсу (с начинкой из риса). В Англии и вовсе интересный способ приготовления омлета: нужно наколоть вилкой зубчик чеснока и помешивать им яичную смесь при готовке.

В классическом рецепте омлета присутствуют лишь слегка взбитые яйца, поджаренные на масле на сковороде. Но на сегодняшний день существуют тысячи вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда. И даже можно приготовить омлет-суфле. Взбить белки отдельно до устойчивой пены и ввести их к другим ингредиентам.

Для диетического варианта омлета можно использовать лишь белки, а если хотите получить плотный омлет, то делайте его из желтков. Попробуйте приготовить наш вариант омлета с начинкой из сыра и тунца.

Тунец с яйцом — это отличный рецепт для домашнего завтрака и он несомненно разнообразит ваше меню. И не бойтесь, тунец для рецепта понадобится не свежезамороженный, который стоит довольно дорого, а консервированный в банке. Консервы стоят весьма недорого, поэтому и завтрак можно назвать бюджетным.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 17. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-17. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 17. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Время приготовления: около 20 минут
Выход: 1 порция

Ингредиенты:

омлет с тунцом консервированным рецепт. 1 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-1 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 1 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Как приготовить вкусный омлет с тунцом

омлет с тунцом консервированным рецепт. 14 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-14 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 14 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

1. Куриные яйца промываем под проточной водой, чтобы смыть с них всю грязь. Берем глубокую тарелку, в которой удобно будет работать миксером, разбиваем туда яйца.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 2 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-2 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 2 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

2. Далее к ним присоединяем молоко, муку, соль и сахар.

Совет. Добавляйте молоко строго по рецепту, так как избыток жидкости портит блюдо. Если молока будет слишком много, то омлет будет чересчур влажным и быстро опадет. А немного муки или манки добавят пышности вашему омлету.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 3 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-3 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 3 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

3. Взбиваем миксером или венчиком до получения однородной массы.

Совет. Вне зависимости от выбранной начинки в омлете, добавлять ее нужно уже после того, как взбили основную яичную массу.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 4 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-4 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 4 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

4. Чистим, режем лук маленькими кубиками и обжариваем. Он должен приобрести легкий золотистый оттенок.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 5 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-5 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 5 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

5. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.

Совет. Для омлета лучше использовать сковородку с толстым дном или чугунную.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 6 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-6 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 6 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

6. Когда масло растаяло, равномерно распределяем его по поверхности сковороды и выливаем яичную смесь.

В самом начале омлет готовим на большом огне, а когда он схватится, огонь нужно убавить.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 7 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-7 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 7 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

7. Ждем примерно две минуты, омлет должен схватиться и начать запекаться.

Совет. Если готовите омлет под крышкой, то ее можно смазать кусочком сливочного масла с внутренней стороны. Тогда блюдо получится пышнее и выше.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 7 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-7 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 7 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

8. Как только убедились, что структура омлета стала плотной, начинаем закладку начинки. Она укладывается с одного края.

Первоначально добавляем сыр, натертый на средней терке.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 8 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-8 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 8 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

9. Поверх сыра располагаем лук.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 9 1. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-9 1. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 9 1. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

10. Поверх лука укладываем кусочки филе тунца и посыпаем снова тертым сыром.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 10 3. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-10 3. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 10 3. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

11. Заворачиваем один край на другой и жарим еще около двух минут.

омлет с тунцом консервированным рецепт. 11 3. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-11 3. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка 11 3. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

12. Снимаем с огня и выкладываем в тарелку. Омлет с тунцом консервированным готов! Рецепт с фото довольно простой и понятный. Сервируем все к завтраку.

Если вы любите омлет с зеленью, то не добавляйте ее в яичную массу, а посыпьте уже готовое блюдо. Так сохраните аромат, витамины и вкус зелени. Приятного аппетита!

Источник

Омлет с тунцом консервированным рецепт. Омлет с тунцом двумя способами

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

11.11.2014 Время приготовления: 30 мин

Завалялась в холодильнике банка тунца и десяток яиц, и сама собой родилась идея вот такого необычного омлетика. Мне очень понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.

Вариант 1: Омлет с тунцом — классический рецепт

Омлет с тунцом часто предлагают на завтрак в ресторанах. Не обязательно идти куда-то, чтобы побаловать себя этим блюдом. Омлет с тунцом можно приготовить в домашних условиях без особого труда — почувствуйте себя шеф-поваром, порадуйте себя и родных вкусным завтраком. Вариантов приготовления довольно много, не смотря на простоту рецепта и минимальное количество основных ингредиентов. Начнем с самого распространенного и простого.

Пошаговый рецепт омлета с тунцом

Разбейте в миску яйца, налейте молоко и взбейте веничком до пышной пены.

Посыпьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.

Ставим сковородку на огонь, разогреваем и смазываем маслом. Наливаем яичную смесь и готовим омлет. Как только яйцо схватится, лопаткой переворачиваем.

Разделите визуально омлет на две части. На одну выкладываем тунец из баночки, а второй половиной прикрываем. Чуть прижмите лопаткой и держите.

Через минуту выключаем огонь и аккуратно перекладываем готовый завтрак на тарелку. Рядом можете положить немного нарезанных свежих овощей.

Описание приготовления:

Оригинальная закуска готовится так. Взбейте яйца и разделите смесь на три части. Обжарьте на сковороде зеленую фасоль до мягкости, залейте яйцами и жарьте до готовности. На другой сковороде, или на этой же, когда освободится, разомните тунца без жидкости, прогрейте и залейте яйцами и также жарьте до готовности. В третий заход обжарьте измельченные помидоры и чеснок. В яйца добавьте порезанный укроп и залейте на сковороду. Когда третий омлетный блинчик будет готов, сложите их друг на друга, смазывая майонезом и подайте на стол. Приятного аппетита! Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Тунец / Яйца / Консервированный тунец Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с тунцом

Приготовим полезный диетический завтрак за тридцать минут. Добавим для вкуса немного сметаны и зеленого лука, сыра и помидоров. Быстро, вкусно и полезно — то, что нам нужно. Тунец лучше брать в собственном соку без масла.

Как быстро приготовить омлет с тунцом

Разбейте яйца в мисочку и взбейте венчиком до пышного состояния.

Зеленый лук помойте и нарежьте колечками.

Объединяем яйца с луком и перемешиваем. Положите сметану и немного взбейте все вместе.

Ставим на огонь сковородку. Как только она хорошо разогреется нальем оливковое масло и положим ломтики консервированного тунца.

Чуть-чуть разогреем рыбку, а потом зальем яичной массой. Можно сверху присыпать солью и перцем, но это не обязательно.

Уменьшаем огонь, кладем сверху ломтики сыра.

Помидор моем и нарезаем тонкими кольцами, раскладываем сверху на сыр и накрываем крышкой.

Когда омлет будет готов, выключаем огонь и убираем крышку. Получился очень вкусный омлет с тунцом с тягучей сырной корочкой и томатами.

Как приготовить «Омлет с тунцом и помидорами «

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Обжарьте зеленую фасоль на сковороде до мягкости, добавьте три взбитых яйца, посолите и жарьте до готовности.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и разогрейте на сковороде. Затем взбейте три яйца, разровняйте тунец вилкой и залейте яйцами. Жарьте до готовности.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

И третий омлетный блинчик будет с помидорами. Мелко нарежьте помидоры. Измельчите чеснок и обжарьте их на сковороде в течение 4 минут, затем добавьте взбитые яйца смешанные с порезанным укропом. Жарьте до готовности. Затем выложите омлетные блинчики друг на друга, смазывая каждый майонезом и подайте на стол.

Вариант 3: Омлет с тунцом, рикоттой и пряными травами

Еще одна идея для приготовления омлета с тунцом. На этот раз мы будет запекать его в духовке в формочках. Получится очень ароматно и вкусно.

Тунец перекладываем из баночки в миску и немного разминаем вилкой.

Луковицы чистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Ставим сковородку на огонь, кладем сливочное маслице и его растапливаем. Добавляем лучок и пассируем его до мягкого состояния. Золотить его не нужно.

Добавляем тунец, перемешиваем и обжариваем все вместе еще примерно пять минут. Нам нужно выпарить лишнюю жидкость из тунца.

Формочки для запекания смажем маслицем. Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним рикотту и миксером взбиваем до пышного состояния. Посыпаем тимьяном, солью и перцем. Перемешайте.

В формочки раскладываем обжаренный с луком тунец, заливаем ячной массой с рикоттой. От края оставляем немного — омлет поднимется и будет пышным.

Подавайте к столу сразу после приготовления.

омлет с тунцом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

800 г картофеля
1 луковица
2-3 зубка чеснока
2 баночки тунца в собственном соку
По 75 г черных и зеленых оливок
1 небольшой перчик чили
10 яиц
Соль, свежемолотый перец
Немного оливкового масла для жарки
Для томатного соуса:
3 помидора
400 г (1 баночка)консервированных помидоров без кожицы
Несколько веточек базилика
1 зубок чеснока
2 луковки шалот
1 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сушенного базилика
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу, щепотка сахара
Показать все (19)

Вариант 4: Омлет с тунцом, томатом и дижонской горчицей

Такой омлет получается интересным и пикантным за счет добавления дижонской горчицы. Готовится легко и быстро, проверенный рецепт вкусного завтрака.

Помидор сполосните и нарежьте произвольными маленькими кусочками.

Ставим сковородку на огонь — пусть разогревается. Масло не добавляем. Добавляем нарезанные помидоры и доводим их до мягкости. Перемешивайте, чтобы они не пригорели.

В миску вводим четыре белка и два желтка от куриных яиц, взбейте до пышности и налейте молоко. Снова взбиваем и добавляем указанное количество дижонской горчицы. Посолите немного.

Открываем банку тунца, его можно чуть размять, кладем к томатам на сковородку и, помешивая лопаткой, обжариваем все вместе примерно полторы минуты.

Заливаем содержимое сковородки яичной массой. Накрываем крышкой и готовим примерно минуту на среднем огне. Затем убавляем до минимума и готовим еще пять минут. Нам нужно, чтобы схватились яйца, ориентируйтесь по их готовности.

Готовый омлет настаиваем под крышкой еще минут пять и подаем на завтрак.

Рецепт омлета с тунцом двумя способами / Меню недели

Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Обычный омлет можно разнообразить, добавив в него, например, тунец, а вид его преобразить, придав интересную форму и украсив сочной зеленью, а запекание омлета в духовке в корне поменяет блюда из аналогичных продуктов. Стоит приготовить оба вида, чтобы определиться, какой же вид омлета больше по душе.

Общее время готовки – 0 часов 30 минут Активное время готовки – 0 часов 30 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 142 ккал Количество порций – 4 порции

Как приготовить омлет с тунцом

Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт. (небольшого размера) Яйцо — 4 шт. Тунец — 1 упаковка Масло сливочное — 30 г Рикотта — 140 г (для второго способа приготовления омлета) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тимьян — 2 веточка (-и) Перец чили — по вкусу Зелень — по желанию

Приготовление:

Омлет с тунцом можно приготовить двумя способами. Сперва приготовим омлет на сковороде.

Прежде чем приступить к приготовлению предложенного блюда, стоит упомянуть о разновидностях консервированного тунца. Он бывает цельным и кусочками, хлопьями, салатный, ломтиками и филе. В нашем случае совершенно не принципиально, какой покупать тунец. Идеально подходит салатный тунец, он и по цене более приемлемый, да и нам не придётся его измельчать, а сам по себе нежный, так как находится в собственном соку. Если тунец более крупный, то перед использованием, его стоит измельчить в мисочке вилкой.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Лук очистить, тонко порезать полукольцами.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Сливочное масло разогреть в сковородке. Вылoжить в сковорoду мелкo нарезанный лук, жарить его, помешивая, на маленькoм oгне до мягкости, не дoжидаясь, когда лук подрумянится (примернo 5 минут). Измельченный консервированный тунец отправить к луку, жарить ещё примерно пять минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Яйца взбить, посoлить и поперчить по вкусу. Яичную смeсь вылить в сковороду с тунцом. Посыпать тимьяном. Жарить по готовности. Готовый омлет вырезать вырубкой для печенья, придав ему форму сердца или круга. Подавать со свежей зеленью, украсить перцем чили.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Второй способ. Омлет с тунцом можно приготовить в духовке, омлет в таком случае получается очень воздушным, как суфле. Разогреть духовку до 180 градусов. Повторить первые три этапа. Далее формочки смазать сливочным маслом. Яйца взбить с рикоттой, посолить, поперчить, добавить тимьян. В формочки разложить тунец с луком, влить яичную массу. Стоит заметить, что до краев заливать не стоит, так как омлет очень хорошо поднимается. Запекать минут 20-25, о готовности вам сообщит румяная шапочка. Подавать сразу, так как омлет быстро опадает.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Вариант 5: Омлет с тунцом и сыром «Фета»

По этому рецепту мы приготовим сытный, полезный и вкусный завтрак. Сыр «Фета» добавляет нежности готовому блюду. Мы не будем обжаривать на сковороде, а запечем в духовке, чтобы омлет был более полезным.

В большую емкость разбиваем яйца и взбиваем вилочкой.

Лук очищаем, споласкиваем и нарезаем тонкими четвертинками колец. Насыпаем в яичную массу и перемешиваем.

Сыр «Фета» вынимаем из упаковки, нарезаем небольшими кубиками.

Открываем банку тунца, сливаем лишний сок, если он есть и разминаем.

Отправляем сыр и тунец в яичную массу с луком, все аккуратно перемешиваем. Сыр «Фета» уже соленый, но вы можете досолить массу и немного поперчить.

Теперь нам понадобится форма для запекания. Она должна быть высокой, ведь наш омлет с тунцом хорошо поднимется и будет пышным.

Смажьте сливочным маслом и налейте заготовку для омлета.

Разогреваем духовку до 180 С и запекаем двадцать минут. По готовности ориентируемся на румяную корочку.

Дополнительно к омлету можно приготовить салат из свежих овощей.

Омлет с тунцом консервированным, рецепт с фото

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Готовим дома омлет с консервированным тунцом, сыром и луком.

Горячий сытный завтрак, который даст заряд бодрости на целый день — это, безусловно, яичный омлет. Готовится как с различными начинками, так и без них. По данному рецепту омлет жарится с начинкой из сыра и тунца, приправленного луком. Подать его можно с дополнением из свежих овощей и различных томатных и майонезных соусов. А для любителей овощных завтраков на сайте есть еще рецепт омлета с овощами на сковороде. Омлет считается блюдом французской кухни, хотя сейчас его готовят во всех мировых кухнях. И называется он во многих странах по-разному: в Италии – фритатта (с овощами и зеленью), в Испании – тортилья (с картошкой и луком), а в Японии – омурайсу (с начинкой из риса). В Англии и вовсе интересный способ приготовления омлета: нужно наколоть вилкой зубчик чеснока и помешивать им яичную смесь при готовке. В классическом рецепте омлета присутствуют лишь слегка взбитые яйца, поджаренные на масле на сковороде. Но на сегодняшний день существуют тысячи вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда. И даже можно приготовить омлет-суфле. Взбить белки отдельно до устойчивой пены и ввести их к другим ингредиентам. Для диетического варианта омлета можно использовать лишь белки, а если хотите получить плотный омлет, то делайте его из желтков. Попробуйте приготовить наш вариант омлета с начинкой из сыра и тунца. Это отличный рецепт для домашнего завтрака и он несомненно разнообразит ваше меню. И не бойтесь, тунец для рецепта понадобится не свежемороженный, который стоит довольно дорого, а консервированный в банке. Консерва стоит весьма недорого, поэтому и завтрак можно назвать бюджетным.

Ингредиенты:

Общее время приготовления: около 20 минут. Выход: 1 порция.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Домашний рецепт омлета с тунцом консервированным.

1. Куриные яйца промываем под проточной водой, чтобы смыть с них всю грязь, и чтоб бактерии не попали внутрь. Берем глубокую тарелку, в которой удобно будет работать миксером, разбиваем туда яйца.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

2. Далее к ним присоединяем молоко, муку, соль и сахар.

Совет: добавляйте молоко строго по рецепту, так как избыток жидкости портит ваше блюдо. Если молока будет слишком много, то омлет будет чересчур влажным и быстро опадёт. А немного муки или манки добавят пышности вашему омлету.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

3. Взбиваем миксером или венчиком до получения однородной массы.

Совет: вне зависимости от выбранной вами начинки в омлете, добавлять её нужно уже после того, как вы взбили основную яичную массу.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

4. Чистим, режем лук маленькими кубиками и обжариваем. Лук должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

5. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.

Совет: Для омлета лучше использовать сковороду с толстым дном или чугунную.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

6. Когда масло растаяло, равномерно распределяем его по поверхности сковороды и выливаем яичную смесь. В самом начале омлет готовим на большом огне, а когда он схватится, огонь нужно убавить.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

7. Ждем примерно две минуты, омлет должен схватиться и начать пропекаться.

Совет: Если вы готовите омлет под крышкой, то её можно смазать кусочком сливочного масла с внутренней стороны. Тогда омлет получится пышнее и выше.

8. Как только вы убедились, что структура омлета стала плотной, начинаем закладку начинки. Начинка укладывается с одного края. Первоначально добавляем сыр, натертый на средней тёрке.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

9. Поверх сыра располагаем лук.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

10. Поверх лука укладываем кусочки филе тунца и посыпаем, снова тертым сыром.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

11. Затем заворачиваем один край на другой и жарим еще около двух минут.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

12. Снимаем с огня и выкладываем в тарелку. Омлет с тунцом консервированным готов! Рецепт с фото довольно простой и понятный. Сервируем все к завтраку. Если вы любите омлет с зеленью, то не добавляйте её в яичную массу, а посыпьте уже готовое блюдо. Так вы сохраните аромат, витамины и вкус зелени. Приятного аппетита!

Похожие домашние рецепты:

Вариант 6: Омлет с тунцом, оливками и каперсами

Такой завтрак сравнится с тем, который подают в ресторане. Очень вкусное сочетание ингредиентов, простота в приготовления — побалуйте себя и родных, удивите всех необычным завтраком.

Лук-порей сполосните под проточной водой, отрежьте корень. От стебля отделяем несколько верхних слоев снова промываем и белую часть нарезаем.

Оливки нарезаем колечками, каперсы оставляем как есть.

Ставим сковородку на огонь и перекладываем тунец вместе с маслом. Силиконовой или деревянной лопаткой разомните рыбку — пусть разогревается.

Делаем огонь поменьше, добавляем нарезанный лук-порей, колечки оливок и каперсы. Все перемешайте.

Если вы хотите сделать омлет достаточно соленым, насыпьте пару щепоток, поперчите. Снова размешиваем и закрываем крышкой.

Томим ингредиенты до мягкости, иногда помешивая лопаткой.

В отдельную миску разбейте яйца, взболтайте вилкой и залейте содержимое сковородки. Готовим под закрытой крышкой до готовности яиц.

Подавайте на стол горячим. Можно посыпать рубленой зеленью.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Рецепт для любителей плотно и основательно позавтракать. Омлет с тунцом и овощами получается очень сытным, и до обеда вы точно не захотите чем-то еще перекусить. Приготовить можно как с консервированным тунцом, так и со свежей рыбой, предварительно обжарив ее в небольшом количестве масла. Из овощей добавляйте все, что посчитаете нужным: отварную стручковую фасоль, лук, несладкую тыкву, кабачки, баклажаны, морковь. Помидоры очень желательны – они дадут легкую кислинку и сочность омлету. Главное чтобы овощи быстро доходили до готовности, и приготовление завтрака не заняло у вас много времени. Сделать омлет с тунцом и овощами можно в духовке или на сковороде – тут выбирайте удобный для вас вариант.

— яйца – 3 шт; — тунец жареный или консервированный – 150 гр; — помидоры – 2 шт; — фасоль стручковая (отварить) – 100 гр; — морковь – 0,5 шт; — тыква несладких сортов – небольшой кусочек; — соль – по вкусу; — перец черный, специи – все по вкусу; — масло растительное – 1-2 ст. ложки; — молоко или вода – 0,5 стакана; — куркума молотая – 2-3 щепотки (по желанию); — зеленый лук или любая зелень – 1 пучок.

Рецепт с фото пошагово:

Разбиваем яйца в глубокую мисочку, добавляем соль с черным молотым перцем и немного куркумы (если хотите чтобы омлет получился ярко-желтого цвета).

Вливаем молоко или воду. Вилкой или венчиком взбиваем все компоненты в однородную массу. Признаком хорошо взбитой омлетной массы станет появление легкой пены на поверхности.

Если готовите омлет с консервированным тунцом, достаньте рыбу из банки, разберите на небольшие кусочки или разомните вилкой (но не до состояния паштета). Свежую рыбу нужно посолить, поперчить, нарезать некрупными кусочками и быстро обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Переложить на тарелку, разделить на мелкие кусочки.

Все овощи для омлета нарезать. Тыкву мелким кубиком, морковь соломкой или тонкими ломтиками, помидоры небольшими дольками. Стручковую фасоль опустить в кипяток на две минуты. В глубокой сковороде разогреваем столовую ложку масла, выкладываем морковь, тыкву и фасоль, слегка обжариваем. Добавляем помидоры, прикрываем крышкой и тушим до мягкости тыквы и фасоли. Не забываем посолить овощи и приправить молотым перцем.

К готовым овощам выкладываем кусочки обжаренного тунца (или другую рыбу) или добавляем консервированного тунца. Прогреваем все вместе, помешивая лопаточкой.

Выливаем на овощи с рыбой омлетную массу, покачивая сковороду чтобы смесь равномерно распределилась и заполнила все пустоты между овощами.

Посыпаем сверху мелко нарезанным зеленым луком или любой зеленью, накрываем омлет крышкой и на тихом огне доводим до готовности. Омлет с тунцом и овощами будет готов когда на поверхности не останется жидких участков, он станет пышным, воздушным.

Подаем омлет к столу сразу же, как снимем с огня, в той же посуде (если это чугунная порционная сковорода) или на большой сковороде, разделив на кусочки. Советуем также взять на заметку рецепт приготовления Приятного аппетита! Совет. Омлет станет пышнее и не осядет при остывании если в смесь из яиц и молока добавить немного пшеничной муки. К столовой ложке муки нужно влить две столовых ложки холодной воды и быстро растереть все комочки. Получившуюся густую однородную массу смешать с молоком или водой (количество указано в рецепте) и влить в омлетную смесь. Быстро взбить венчиком. Далее готовить по рецепту. Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Общее время приготовления: около 20 минут. Выход: 1 порция.

Домашний рецепт омлета с тунцом консервированным.

1. Куриные яйца промываем под проточной водой, чтобы смыть с них всю грязь, и чтоб бактерии не попали внутрь. Берем глубокую тарелку, в которой удобно будет работать миксером, разбиваем туда яйца.

Совет: добавляйте молоко строго по рецепту, так как избыток жидкости портит ваше блюдо. Если молока будет слишком много, то омлет будет чересчур влажным и быстро опадёт. А немного муки или манки добавят пышности вашему омлету.

3. Взбиваем миксером или венчиком до получения однородной массы.

Совет: вне зависимости от выбранной вами начинки в омлете, добавлять её нужно уже после того, как вы взбили основную яичную массу.

4. Чистим, режем лук маленькими кубиками и обжариваем. Лук должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.

5. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.

Совет: Для омлета лучше использовать сковороду с толстым дном или чугунную.

6. Когда масло растаяло, равномерно распределяем его по поверхности сковороды и выливаем яичную смесь. В самом начале омлет готовим на большом огне, а когда он схватится, огонь нужно убавить.

7. Ждем примерно две минуты, омлет должен схватиться и начать пропекаться.

Совет: Если вы готовите омлет под крышкой, то её можно смазать кусочком сливочного масла с внутренней стороны. Тогда омлет получится пышнее и выше.

8. Как только вы убедились, что структура омлета стала плотной, начинаем закладку начинки. Начинка укладывается с одного края. Первоначально добавляем сыр, натертый на средней тёрке.

9. Поверх сыра располагаем лук.

10. Поверх лука укладываем кусочки филе тунца и посыпаем, снова тертым сыром.

11. Затем заворачиваем один край на другой и жарим еще около двух минут.

12. Снимаем с огня и выкладываем в тарелку. Омлет с тунцом консервированным готов! Рецепт с фото довольно простой и понятный. Сервируем все к завтраку. Если вы любите омлет с зеленью, то не добавляйте её в яичную массу, а посыпьте уже готовое блюдо. Так вы сохраните аромат, витамины и вкус зелени. Приятного аппетита!

Омлет с тунцом можно приготовить двумя способами. Сперва приготовим омлет на сковороде.

Прежде чем приступить к приготовлению предложенного блюда, стоит упомянуть о разновидностях консервированного тунца. Он бывает цельным и кусочками, хлопьями, салатный, ломтиками и филе. В нашем случае совершенно не принципиально, какой покупать тунец. Идеально подходит салатный тунец, он и по цене более приемлемый, да и нам не придётся его измельчать, а сам по себе нежный, так как находится в собственном соку. Если тунец более крупный, то перед использованием, его стоит измельчить в мисочке вилкой.

Лук очистить, тонко порезать полукольцами.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Сливочное масло разогреть в сковородке. Вылoжить в сковорoду мелкo нарезанный лук, жарить его, помешивая, на маленькoм oгне до мягкости, не дoжидаясь, когда лук подрумянится (примернo 5 минут). Измельченный консервированный тунец отправить к луку, жарить ещё примерно пять минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Яйца взбить, посoлить и поперчить по вкусу. Яичную смeсь вылить в сковороду с тунцом. Посыпать тимьяном. Жарить по готовности. Готовый омлет вырезать вырубкой для печенья, придав ему форму сердца или круга. Подавать со свежей зеленью, украсить перцем чили.

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Второй способ. Омлет с тунцом можно приготовить в духовке, омлет в таком случае получается очень воздушным, как суфле. Разогреть духовку до 180 градусов. Повторить первые три этапа. Далее формочки смазать сливочным маслом. Яйца взбить с рикоттой, посолить, поперчить, добавить тимьян. В формочки разложить тунец с луком, влить яичную массу. Стоит заметить, что до краев заливать не стоит, так как омлет очень хорошо поднимается. Запекать минут 20-25, о готовности вам сообщит румяная шапочка. Подавать сразу, так как омлет быстро опадает.

Готовим дома омлет с консервированным тунцом, сыром и луком

Горячий сытный завтрак, который даст заряд бодрости на целый день — это, безусловно, яичный омлет. Готовится как с различной начинкой, так и без нее.

По данному рецепту омлет жарится с начинкой из сыра и тунца, приправленного луком. Подать его можно с дополнением из свежих овощей и различных томатных и майонезных соусов. А для любителей овощных завтраков на сайте есть еще рецепт омлета с овощами на сковороде.

Омлет считается блюдом французской кухни, хотя сейчас его готовят во всех мировых кухнях. И называется он во многих странах по-разному: в Италии – фритатта (с овощами и зеленью), в Испании – тортилья (с картошкой и луком), а в Японии – омурайсу (с начинкой из риса). В Англии и вовсе интересный способ приготовления омлета: нужно наколоть вилкой зубчик чеснока и помешивать им яичную смесь при готовке.

В классическом рецепте омлета присутствуют лишь слегка взбитые яйца, поджаренные на масле на сковороде. Но на сегодняшний день существуют тысячи вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда. И даже можно приготовить омлет-суфле. Взбить белки отдельно до устойчивой пены и ввести их к другим ингредиентам.

Для диетического варианта омлета можно использовать лишь белки, а если хотите получить плотный омлет, то делайте его из желтков.

Попробуйте приготовить наш вариант омлета с начинкой из сыра и тунца. Это отличный рецепт для домашнего завтрака и он несомненно разнообразит ваше меню. И не бойтесь, тунец для рецепта понадобится не свежезамороженный, который стоит довольно дорого, а консервированный в банке. Консервы стоят весьма недорого, поэтому и завтрак можно назвать бюджетным.

Время приготовления: около 20 минут Выход: 1 порция

Омлет с рыбой тунцом рецепт с фото пошагово

Омлет с рыбой тунцом

Ингредиенты и как готовить

омлет с тунцом консервированным рецепт. lazy placeholder. омлет с тунцом консервированным рецепт фото. омлет с тунцом консервированным рецепт-lazy placeholder. картинка омлет с тунцом консервированным рецепт. картинка lazy placeholder. Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6

Блюдо рассчитано на 6 порций.

300 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:150 ккал
Белков:10 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:42 / 45 / 13
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шаг 2:

Мелко нарезаем лук

Шаг 3:

Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли.

Шаг 4:

Обжариваем лук с тунцом

Шаг 5:

Вливаем яйца с молоком в сковороду.Готовим около 10 минут на среднем огне.

Шаг 6:
Шаг 7:

1. Нарезаем мелко лук. 2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета. 3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой. 4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли. 5. Вливаем в сковороду. 6. Готовим на среднем огне,около 10 минут. Блюдо готово.Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *