омлет с цветами кабачков

Омлет с цветами кабачка и тертым сыром

омлет с цветами кабачков. 1444118413 7. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118413 7. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118413 7. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

омлет с цветами кабачков. foto 5242. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-foto 5242. картинка омлет с цветами кабачков. картинка foto 5242. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

омлет с цветами кабачков. 1444118167 1. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118167 1. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118167 1. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

В пиалу вбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и йогурт. Домашний натуральный йогурт можно заменить сметаной или простоквашей. Все тщательно взбиваем.

омлет с цветами кабачков. 1444118208 2. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118208 2. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118208 2. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

На сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем цветы кабачка. Поджариваем их минуту.

омлет с цветами кабачков. 1444118204 3. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118204 3. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118204 3. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Далее, выливаем на сковородку взбитые с йогуртом яйца.

омлет с цветами кабачков. 1444118300 img 4212. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118300 img 4212. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118300 img 4212. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Посыпаем тертым сыром. Омлет готовим на малом огне под крышкой.

омлет с цветами кабачков. 1444118302 5. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118302 5. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118302 5. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Готовый омлет посыпаем мелко нарезанным укропом.

омлет с цветами кабачков. 1444118349 6. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-1444118349 6. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 1444118349 6. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Вкусный и яркий омлет с нежными цветами кабачка готов, угощайтесь пожалуйста.

Источник

Омлет с цветочками кабачка

омлет с цветами кабачков. 2. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-2. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 2. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

омлет с цветами кабачков. 89394. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-89394. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 89394. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

омлет с цветами кабачков. 68609. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68609. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68609. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Собрать цветочки с кабачков.

омлет с цветами кабачков. 68610. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68610. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68610. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Промыть, удалить грязь, если есть.

омлет с цветами кабачков. 68611. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68611. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68611. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

В емкость положить творог, сыр, нарезанный укроп.

омлет с цветами кабачков. 68612. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68612. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68612. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

омлет с цветами кабачков. 68613. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68613. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68613. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

омлет с цветами кабачков. 68614. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68614. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68614. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить фаршированные цветки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

омлет с цветами кабачков. 68615. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68615. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68615. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

В емкости взбить яйца, молоко и щепотку куркумы.

омлет с цветами кабачков. 68616. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68616. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68616. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Залить омлетной массой цветочки.

омлет с цветами кабачков. 68617. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68617. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68617. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Добавить очищенный зеленый горошек.

омлет с цветами кабачков. 68618. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68618. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68618. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Посыпать омлет мелко натертым пармезаном или другим любимым сыром.

омлет с цветами кабачков. 68619. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-68619. картинка омлет с цветами кабачков. картинка 68619. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Переложить омлет с цветочками кабачка на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

15 простых рецептов омлета с кабачками

Утром каждая минута на счету, поэтому готовить надо очень быстро. Отличным вариантом в таком случае может быть омлет с кабачками. Сытно, вкусно и полезно — то, что надо для хорошего начала дня. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов!

1. Омлет с кабачками и зеленью на сковороде

Время от времени потряхивай омлет на сковороде, чтобы он не подгорел.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, полстакана молока, по 3 веточки укропа и петрушки, 2 стебля зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь кабачок, укроп и петрушку. Яйца взбей с молоком, всыпь соль и молотый перец. Обжарь кабачок до готовности, добавь зелень и яичную смесь. Накрой крышкой на 7 минут. Выложи омлет на тарелку и присыпь измельченным луком.

2. Омлет с кабачками и сыром

Если крышку изнутри смазать сливочным маслом, то омлет получится пышнее, чем обычно.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 3 яйца, 5 веточек петрушки, 30 г твердого сыра, 50 мл молока, 1 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, соль, молотый перец, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачок и сыр натри на терке, петрушку мелко нарежь. Взбей яйца с молоком, посоли, поперчи, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь сыр, кабачки и зелень. Вылей массу на разогретую сковородку, накрой крышкой и готовь 6-7 минут.

3. Пышный омлет с кабачками в духовке

Именно в духовке получаются самые красивые омлеты.

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кабачок, 2 помидора, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 80 г грибов, 200 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

4. Омлет с кабачками и плавленым сыром

По возможности используй домашние яйца.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 4 яйца, 1 плавленый сыр, 5 веточек базилика, 150 мл теплого молока, 1 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Кабачок натри на терке, слегка отожми и обжарь до готовности. Взбей яйца с молоком, добавь муку, разрыхлитель, соль, перец, измельченные сыр и базилик. Влей массу в сковородку, накрой крышкой и готовь 8 минут.

Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкусомлет с цветами кабачков. foto 1535 0. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-foto 1535 0. картинка омлет с цветами кабачков. картинка foto 1535 0. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

5. Омлет из кабачков и помидоров черри

Чем тщательней взбиваются яйца, тем лучше получается омлет.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 4 яйца, 200 г помидоров черри, 3 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, помидоры нарежь пополам, базилик измельчи. Обжарь кабачки до золотистого цвета, всыпь помидоры и продолжай готовить еще 5 минут. Взбей яйца с молоком, всыпь базилик, соль, перец, выдави через пресс чеснок. Влей яичную смесь в овощи, накрой крышкой и готовь омлет 8 минут.

6. Омлет из кабачков с креветками

Горсть креветок превращает обычный омлет в изысканное блюдо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 150 г очищенных креветок, полстакана молока, 3 стебля зеленого лука, 1 помидор, соль, молотый черный перец, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь кабачок и помидор. Обжарь овощи 7 минут, всыпь креветки и продолжай готовить еще 3 минуты. Взбей яйца с молоком, солью и перцем. Влей яичную смесь в сковородку, всыпь измельченный лук и накрой крышкой. Готовь омлет 8 минут на среднем огне.

7. Омлет из кабачков в форме рулета

Получается большой и красивый рулет из омлета.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 4 яйца, 5 веточек петрушки, 60 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, петрушку измельчи. Все смешай, добавь взбитые яйца, соль и перец. Вылей поварешку смеси на сковородку, через 4 минуты сверни один край в рулет и отодвинь. На оставшийся край вылей новую порцию смеси и повтори все действия. Продолжай, пока не закончится яично-кабачковое тесто. Готовый рулет накрой крышкой на 1 минуту, чтобы он пропарился.

8. Омлет с кабачками и кукурузой на сковороде

Готовить такой омлет лучше на сковороде с толстым дном.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 150 г молодой кукурузы, 150 мл молока, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь кабачок на тонкие кружочки. Взбей яйца с молоком, добавь соль, перец и кукурузу. Влей яичную смесь на разогретую сковородку с маслом, разложи кабачки, накрой крышкой и готовь 5-8 минут.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовкеомлет с цветами кабачков. foto 1503 0. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-foto 1503 0. картинка омлет с цветами кабачков. картинка foto 1503 0. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

9. Омлет с кабачками и сулугуни

Простой, но очень вкусный омлет на завтрак для всей семьи.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 50 г сыра сулугуни, полпучка петрушки, 80 мл молока, молотый черный перец, соль, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, сулугуни и петрушку мелко нарежь. Добавь яйца, взбитые с молоком, солью и перцем. Все смешай и вылей на разогретую сковородку. Жарь 10 минут под крышкой, переверни и продолжай готовить омлет еще 7 минут.

10. Омлет с кабачками, колбасой и сыром

Обжаривать колбасу необязательно, но это улучшит вкус и аромат.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 100 г колбасы, 5 веточек зелени, 60 г пармезана, 100 мл молока, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки и колбасу нарежь кружочками, сыр натри на терке, зелень измельчи. Обжарь кабачки и колбасу с обеих сторон, влей взбитые с молоком яйца, присыпь зеленью, посоли и поперчи. Через 5 минут присыпь сыром и накрой крышкой еще на 5 минут.

11. Омлет из кабачков со шпинатом и мягким сыром

Если переворачивать омлет слишком рано, он обязательно порвется.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, полпучка шпината, 5 веточек укропа, 100 мл молока, 50 г мягкого сыра, молотый черный перец, соль, сливочное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь кабачок, шпинат и укроп. Взбей яйца с молоком, добавь соль и перец. Выложи на разогретую сковородку кабачки, через 3 минуты влей яичную смесь. Добавь шпинат, укроп и кусочки мягкого сыра. Готовь 5 минут на среднем огне, затем переверни и продолжай жарить еще 4 минуты с другой стороны.

12. Омлет из кабачков с творогом и розмарином

Аппетитный омлет, который можно быстро приготовить в выходной день.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 2 веточки розмарина, 0,5 ч.л. орегано, 150 г творога, полстакана молока, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, яйца взбей с молоком. Все смешай, добавь специи, соль, листики розмарина и протертый через сито творог. Вылей массу на разогретую сковородку, накрой крышкой и готовь 10 минут.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовомлет с цветами кабачков. zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. картинка омлет с цветами кабачков. картинка zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

13. Омлет с кабачками, помидорами и сладким перцем

Старайся нарезать овощи мельче, чтобы омлет приготовился быстрее.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 1 сладкий перец, 3 яйца, 2 стебля зеленого лука, 150 мл молока, щепотка соды, 1 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Яйца взбей с молоком и сметаной, добавь соду, соль и молотый перец. Овощи измельчи и всыпь в яичную смесь. Вылей все на разогретую сковородку и накрой крышкой. Через 7 минут аккуратно переверни омлет на другую сторону и готовь еще 3 минуты.

14. Омлет с кабачками и зеленым горошком на сковороде

Вместо молодого горошка можно использовать консервированный.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 3 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 100 мл молока, соль, 0,5 ч.л. орегано, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбей с молоком, добавь соль, орегано, горошек и натертый кабачок. Вылей массу на разогретую сковородку с маслом, накрой крышкой и готовь 8 минут на среднем огне.

15. Омлет с кабачками в мультиварке

Омлет очень хорошо поднимается в мультиварке.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 5 веточек укропа, 100 мл молока, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, укроп мелко нарежь, яйца взбей с молоком. Все смешай, добавь соль, перец и разрыхлитель.

Смажь чашу мультиварки маслом, вылей подготовленную массу, закрой крышку и включи на 30 минут режим «Выпечка». После звукового сигнала не открывай крышку еще 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Омлет с цветами тыквы

Омлет с цветами тыквы.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Надеюсь, вы не успели соскучиться за мной за эти два дня?

А я, чтобы не затягивать ваше ожидание, быстренько с утра придумал новенькое блюдо — омлет с цветами тыквы.

омлет с цветами кабачков. omlet s tsvetami tyikvyi. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-omlet s tsvetami tyikvyi. картинка омлет с цветами кабачков. картинка omlet s tsvetami tyikvyi. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

омлет с цветами тыквы

Сам омлет, конечно, не нов. Но делал ли его кто-нибудь таким образом? 🙂

Так что, могу предположить, что вас в ближайшее время ожидает кабачковая эпопея 🙂

Ладно, ладно, не пугайтесь! Я понимаю, что блюда из одного продукта — это скучно.

Буду готовить кабачки через раз, хорошо?

Вот и славно, а сейчас все же вернемся к нашему омлету.

Рецептик очень быстрый и простой.

2 столовых ложки майонеза (без верха)

5-6 цветов тыквы или кабачка

соль, перец, сливочное масло

Яйца посолить, поперчить и взбить миксером.

Добавить майонез и снова взбить.

Цветы тыквы аккуратно промыть и вынуть тычинку.

Я вообще удалил всю нижнюю зеленую чашечку вместе с тычинкой.

На сковороде растопить грамм двадцать сливочного масла.

Вылить взбитые яйца и выложить поверху цветочки и петрушку.

Накрыть крышкой и готовить минут пять на среднем огне.

Выложить готовый омлет на тарелку и с удовольствием позавтракать.

Признаюсь, у меня с трудом получилось выложить его на тарелку, таким нежным он оказался.

Если вы где-нибудь сможете достать такие цветы, обязательно побалуйте себя этим омлетиком, не пожалеете.

А сейчас предлагаю посмотреть приготовление омлета с цветами тыквы в фотографиях.

Музыку вставить не успел… извиняйте…

Источник

Омлет с кабачком к завтраку

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 500x350. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 500x350. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 500x350. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить омлет с кабачком к завтраку

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Яйца тщательно вымыть непосредственно перед приготовлением омлета.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 1. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 1. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 1. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 2

Кабачок натереть на мелкой терке, положить в миску и оставить на 3-5 минут. Отжать лишнюю жидкость из кабачка.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 2. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 2. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 2. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 3

К кабачку добавить яйца и соль, перемешать до однородности.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 3. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 3. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 3. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 4

Влить молоко и еще раз перемешать.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 4. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 4. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 4. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 5

На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Вылить омлетную массу и готовить под крышкой на медленном огне 6-8 минут.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 5. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 5. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 5. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 6

Аккуратно перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до румяной корочки еще 5-6 минут.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 6. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 6. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 6. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 7

Готовый омлет сложить пополам и подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью.

омлет с цветами кабачков. Omlet s kabachkom 7. омлет с цветами кабачков фото. омлет с цветами кабачков-Omlet s kabachkom 7. картинка омлет с цветами кабачков. картинка Omlet s kabachkom 7. Цветы кабачка промываем, удаляем хвостики и раскрываем.

Шаг 8

Самый вкусный омлет получается из свежих яиц.

Для приготовления такого омлета лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей и нежными семенами.

Не следует сильно взбивать смесь яиц и молока, достаточно просто хорошо смешать их вилкой или венчиком. Готовить омлет следует сразу же, после взбивания яиц с молоком, чтобы омлет получился пышным.

Яйца и молоко можно смешать в отдельной миске, а затем добавить смесь к тертому кабачку и тщательно перемешать до однородности.

Омлет нужно обязательно готовить под крышкой на чугунной сковороде или обязательно с антипригарным покрытием.

Блюдо можно дополнить сыром, посыпав им омлет после переворачивания, когда омлет подрумянится с одной стороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *