омлет с крабом рецепт

Омлет с крабовыми палочками

омлет с крабом рецепт. . омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-. картинка омлет с крабом рецепт. картинка . Время подготовки: 5 мин.

омлет с крабом рецепт. f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. картинка омлет с крабом рецепт. картинка f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

Готовим омлет с крабовым мясом

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.

Как приготовить «Омлет с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

омлет с крабом рецепт. orig 24903 1. омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-orig 24903 1. картинка омлет с крабом рецепт. картинка orig 24903 1. Время подготовки: 5 мин.

Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.

омлет с крабом рецепт. orig 24903 2. омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-orig 24903 2. картинка омлет с крабом рецепт. картинка orig 24903 2. Время подготовки: 5 мин.

Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.

омлет с крабом рецепт. orig 24903 3. омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-orig 24903 3. картинка омлет с крабом рецепт. картинка orig 24903 3. Время подготовки: 5 мин.

Мясо краба разморозить и нарезать.

омлет с крабом рецепт. orig 24903 4. омлет с крабом рецепт фото. омлет с крабом рецепт-orig 24903 4. картинка омлет с крабом рецепт. картинка orig 24903 4. Время подготовки: 5 мин.

Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *