омлет с кабачками на сковороде рулетом

Кулинарные рецепты и фоторецепты

омлет с кабачками на сковороде рулетом. big bannn end 9. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-big bannn end 9. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка big bannn end 9. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Обалденный кабачковый рулет за 10 минут на сковороде

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode z. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode z. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode z. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Ингредиенты:

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 1. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 1. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 1. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Рецепт приготовления:

Кабачок вымыть, отрезать плодоножку, натереть на крупной терке. Если кабачок молоденький и упругий – кожуру не срезайте. Отставьте миску с тертым кабачком в сторону, пусть постоит и пустит сок, который необходимо будет отжать.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 2. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 2. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 2. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Тем временем, взбиваем яйца с солью.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 3. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 3. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 3. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Добавляем к яйцам мелкорубленый чеснок и петрушку, перчим по вкусу.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 4. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 4. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 4. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

К отжатым кабачкам добавляем яичную массу.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 5. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 5. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 5. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Следом отправляем тертый сыр и перемешиваем. Если вы хотите сделать рулет менее калорийным, сыр можно не добавлять, а если вам хочется сделать тесто чуть нежнее – добавьте к нему ложку жирной сметаны.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 6. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 6. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 6. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Тесто для рулета готово, переходим к обжариванию.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 7. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 7. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 7. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Нагрейте антипригарную сковороду и смажьте ее растительным маслом. Примерно треть или половину теста (зависит от диаметра вашей сковороды) поместите на сковороду и быстро распределите по всей поверхности сковороды слоем не более 0,5 см. Обжарьте на маленьком огне или чуть ниже среднего, чтобы низ не подгорел, а верх успел схватиться, до зарумянивания нижней стороны.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 8. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 8. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 8. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Когда блинчик схватится, начните заворачивать его с одной стороны рулетом, оставив свободный край. Затем с помощью лопатки переместите рулет на левую сторону сковороды.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 9. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 9. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 9. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Освободившееся место смазать маслом и снова выложить кабачково-яичное тесто тонким слоем, внахлест свободного конца рулета, чтобы края соединились. Подпечь этот блинчик аналогично, как и первый, до того момента, когда тесто схватится и его можно будет снова свернуть в рулет и переместить на левую сторону сковороды.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovyi rulet na skovorode 10. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovyi rulet na skovorode 10. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovyi rulet na skovorode 10. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Далее все делаем таким же самым образом, пока не закончится тесто. Когда весь рулет сформируется, накройте сковороду крышкой и дайте ему 2-3 минуты дойти до полной готовности на минимальном огне.

Источник

Рулет-омлет с кабачками на сковороде

омлет с кабачками на сковороде рулетом. 6c1320924a. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-6c1320924a. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка 6c1320924a. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Рулет-омлет с кабачками на сковороде

омлет с кабачками на сковороде рулетом. picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Рулет-омлет, приготовленный с кабачками на сковороде, получается невероятно вкусным и ароматным. Чеснок и зелень придают этому блюду нотку пикантности и свежести, а сочетание яиц и кабачков делают его невероятно нежным. Приготовьте этот рулет-омлет и насладитесь его прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кабачок хорошо вымыть (с молодых кабачков можно кожуру не снимать), натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу (я добавила 1 чайную ложку соли), отставить в сторонку минут на 10.

Вымыть и обсушить зелёный лук и укроп. В отдельную миску вбить яйца, при помощи венчика (или вилки) взбить их, посолить слегка, приправить по вкусу специями, добавить нарезанные зелёный лук и укроп.

Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я добавила измельчённый чеснок) и натёртый на средней тёрке сыр, перемешать яично-сырную смесь.

Натёртые кабачки хорошо отжать (выделившийся сок нам не понадобится), добавить в яично-сырную смесь, хорошо перемешать омлетную смесь (до однородного состояния).

В сковороде разогреть растительное масло и тонким слоем налить часть омлетной смеси, равномерно распределяя по дну сковороды.

Сделать огонь средним и как только омлетная масса схватится, её необходимо свернуть в рулет и сдвинуть в край сковороды.

Налить в сковороду следующую небольшую порцию омлетной смеси так, чтобы следующий край соединился с предыдущим (как показано на фото), продолжая подворачивать «схватившийся» омлет в рулет. Таким образом, всё время подворачивая, готовить омлет, пока не закончится омлетная смесь (при необходимости подливая растительное масло).

Выключить огонь и ещё несколько раз перевернуть готовый рулет-омлет с кабачками на сковороде.

Очень нежный, аппетитный рулет-омлет, приготовленный с кабачками на сковороде, подавать в горячем виде, но и в холодном виде он тоже очень вкусный.

Источник

Омлет с кабачком к завтраку

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 500x350. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 500x350. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 500x350. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить омлет с кабачком к завтраку

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Яйца тщательно вымыть непосредственно перед приготовлением омлета.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 1. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 1. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 1. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 2

Кабачок натереть на мелкой терке, положить в миску и оставить на 3-5 минут. Отжать лишнюю жидкость из кабачка.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 2. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 2. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 2. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 3

К кабачку добавить яйца и соль, перемешать до однородности.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 3. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 3. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 3. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 4

Влить молоко и еще раз перемешать.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 4. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 4. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 4. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 5

На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Вылить омлетную массу и готовить под крышкой на медленном огне 6-8 минут.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 5. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 5. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 5. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 6

Аккуратно перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до румяной корочки еще 5-6 минут.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 6. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 6. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 6. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 7

Готовый омлет сложить пополам и подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. Omlet s kabachkom 7. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-Omlet s kabachkom 7. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка Omlet s kabachkom 7. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Шаг 8

Самый вкусный омлет получается из свежих яиц.

Для приготовления такого омлета лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей и нежными семенами.

Не следует сильно взбивать смесь яиц и молока, достаточно просто хорошо смешать их вилкой или венчиком. Готовить омлет следует сразу же, после взбивания яиц с молоком, чтобы омлет получился пышным.

Яйца и молоко можно смешать в отдельной миске, а затем добавить смесь к тертому кабачку и тщательно перемешать до однородности.

Омлет нужно обязательно готовить под крышкой на чугунной сковороде или обязательно с антипригарным покрытием.

Блюдо можно дополнить сыром, посыпав им омлет после переворачивания, когда омлет подрумянится с одной стороны.

Источник

Кабачковый рулет на сковороде

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Еще один вкусный рецепт из кабачков из немецкой кулинарии. Готовится на сковороде по технике японского яичного рулета. Это очень просто!

В любом варианте – блюдо быстрого приготовления.

При умеренном использовании жира и крахмала – малокалорийное блюдо.

Нежная запеканка из кабачков в форме рулета выглядит оригинально и вполне подойдет для праздничного стола. Ее можно посыпать тертым сыром, брынзой, ароматной зеленью или дополнить соусом, например, чесночным или грибным – будет более вкусным и нарядным.

На нашем сайте есть пошаговый рецепт с фото техники приготовления японского яичного рулета. Надеюсь, что наглядно и понятно, раз рецепт разлетелся по форумам.

Для справки:

Яичный рулет в Японии очень популярен, его чаще всего берут с собой на работу или в школу. Еда, которую берут с собой, там называется бенто. В японской кулинарии есть даже отдельный раздел рецептов для бенто.

Естественно, что японским способом можно приготовить рулет на сковородке из блинного теста с наполнителем, например, с тертыми овощами. Если из теста получается сравнительно тонкий блин, значит, из него можно приготовить рулет на сковороде.

В нашем рецепте вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный. Мне с ним кажется вкуснее, дело привычки.

Вместо крахмала можно положить муку или овсяные хлопья.

Для оригинального вкуса можно добавить немного корня сельдерея, тертого сыра, брынзы или зелень.

Кстати, кабачки прекрасно сочетаются с морковью, корнем сельдерея, картофелем.

Кабачковый рулет на сковородке

Ингредиенты:

*Можно использовать подсолнечное масло.

Всего в готовом блюде: 250 г, 339 ккал, белки 14 г, жиры 22 г, углеводы 22 г
В 100 граммах блюда: 136 ккал, белки 6 г, жиры 9 г, углеводы 9 г

Приготовление:

1. Натереть на крупной терке кабачки.

2. Добавить яйца, соль, крахмал. Осторожно с солью, лучше попробовать тесто, потому что недосолить тоже плохо. Тщательно перемешать.
омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet sostav. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet sostav. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet sostav. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet testo. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet testo. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet testo. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

3. На разогретую, смазанную жиром сковороду вылить немного теста как при выпекании блинов.
Когда верх кабачкового блина схватится, свернуть его трубочкой ( вправо) с помощью деревянной лопаточки и отодвинуть влево, а на свободное место вылить еще тесто.
Как схватится, снова завернуть, отодвинуть и налить тесто. Продолжать, пока все тесто не используете.

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet pechem. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet pechem. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet pechem. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet gotov. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet gotov. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet gotov. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Более подробные картинки технологии скручивания рулета в нашем рецепте японского яичного рулета.

4. Подавать горячим или холодным, все вкусно.
омлет с кабачками на сковороде рулетом. kabachkovy rulet tarelka. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-kabachkovy rulet tarelka. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка kabachkovy rulet tarelka. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!
*
Интересно, что пищевая ценность крахмала очень отличается у разных производителей, поэтому лучше смотреть на упаковке. А для приблизительного расчета можно воспользоваться информацией ниже.

Пищевая ценность крахмала в 100 г:

Наш кукурузный: 343 ккал, белки 1 г, жиры 0,6 г, углеводы 83,5 г.
Наш картофельный: 300 ккал, белки 0,1 г, жиры 0 г, углеводы 79,6 г.
Кукурузный Dr. Oetker: 350 ккал, белки 0,3 г, жиры 0,1 г, углеводы 87 г

Совет:

Как отличить крахмал от муки? Крахмал скрипит. Сожмите пальцами целлофановый или бумажный пакет с крахмалом, вы услышите характерный скрипящий звук.

Источник

Вкусный, сочный и яркий — рулет-омлет с кабачками и фаршем

Быстрый и вкусный вариант обеда или легкого ужина для всей семьи!

омлет с кабачками на сковороде рулетом. rulet iz kabachka. омлет с кабачками на сковороде рулетом фото. омлет с кабачками на сковороде рулетом-rulet iz kabachka. картинка омлет с кабачками на сковороде рулетом. картинка rulet iz kabachka. Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Подписывайтесь на НР в

2-3 зубчика чеснока

Очищенный кабачок натираем на терке в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Подсаливаем, перемешиваем и ненадолго отставляем в сторону.

В глубокую удобную емкость натираем на терке морковь, одну среднюю луковицу (можно мелко нарубить или перебить в блендере), мелко нарезаем свежую зелень. Туда же отправляем отжатый кабачок и 150 граммов фарша. Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. В получившуюся овощную смесь вбиваем 5 яиц и 2-3 столовые ложки муки, вымешиваем все вместе до однородности.

На большой сковороде разогреваем растительное масло и тонким слоем выкладываем получившееся тесто. Ждем, когда оно чуть-чуть схватится, и аккуратно, прихватывая с одного края двумя лопатками, заворачиваем в рулетик. Сдвигаем рулетик к краю и добавляем новую порцию теста, так, чтобы слегка перекрылся краешек уже готового кусочка. Снова ждем, пока омлет схватится, подворачиваем и повторяем процедуру, пока не закончится все тесто. У нас должен получиться большой, красивый и подрумяненный рулетик. Так как в тесте у нас присутствует фарш, рекомендуем добавить на сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой и потомить рулет на маленьком огне, чтобы он как следует пропарился, примерно минут 10.

Подавайте этот ароматный, вкусный и потрясающе сочный рулет-омлет со свежими овощами или сметаной, он легко режется и при этом отлично держит форму. Попробуйте, приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *