оладушки на кефире рецепт высоцкая

Оладушки на кефире рецепт от высоцкой

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Источник

«Похожи на наши, но лучше»: Высоцкая поделилась рецептом английских оладий со сметанным кремом

Они получаются пышными и готовят их на минералке с дрожжами.

оладушки на кефире рецепт высоцкая. d5df2a52748d5622f72337b49bdbc313. оладушки на кефире рецепт высоцкая фото. оладушки на кефире рецепт высоцкая-d5df2a52748d5622f72337b49bdbc313. картинка оладушки на кефире рецепт высоцкая. картинка d5df2a52748d5622f72337b49bdbc313. Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.com

Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома!» (НТВ) рассказала, как приготовить английские оладьи. По ее признанию, она никогда не любила это блюдо, пока не попробовала именно данный вариант.

«Похожи на наши оладьи, но лучше! Я так считаю», — сказала актриса.

Сметанный соус готовить к ним не обязательно, можно подавать с медом, сиропом или вареньем.

Ингредиенты для крема: 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, четверть чайной ложки корицы. Основные: 450 граммов муки, 100 граммов сахара, половинка лимона, 350 граммов обезжиренного молока, 350 миллилитров минералки без газа, 50 миллилитров растительного масла, 11 граммов сухих дрожжей, чайная ложка соды, соль.

Муку просеиваем, добавляем дрожжи, щепотку соли, сахар, перемешиваем. Молоко подогреваем, вливаем вместе с минералкой в муку и вымешиваем тесто. Накрываем посуду с тестом полотенцем и ставим на пару часов в теплое место.

Из половинки лимона выжимаем сок. Соду гасим небольшим количеством лимонного сока, добавляем в тесто, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Жарим на растительном масле оладьи.

Соединяем сметану с сахарным песком, корицей и чайной ложечкой сока лимона. Подаем оладушки вместе с кремом.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *