оладьи с бананом и творогом рецепт
Творожно-банановые оладьи
Ингредиенты
Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.
Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.
Очищаю банан, режу кружочками или раздавливаю вилкой (кому как удобно) и добавляю в творог.
Очищаю банан, режу кружочками или раздавливаю вилкой (кому как удобно) и добавляю в творог.
В подготовленную смесь добавляю яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавляю сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Кидаю ингредиенты в блендер.
В подготовленную смесь добавляю яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавляю сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Кидаю ингредиенты в блендер.
В миску добавляю разрыхлитель Dr. Oetker и муку. Вымешиваю тесто. Даю ему отдохнуть 10-15 минут.
В миску добавляю разрыхлитель Dr. Oetker и муку. Вымешиваю тесто. Даю ему отдохнуть 10-15 минут.
Смазанную маслом сковороду разогреваю и небольшими порциями выливаю. Жарю до золотистой корочки на среднем огне.
Смазанную маслом сковороду разогреваю и небольшими порциями выливаю. Жарю до золотистой корочки на среднем огне.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Вот такие золотистые и вкусные получаются. Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.Вот и готово! Приятного аппетита!
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Вот такие золотистые и вкусные получаются. Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.Вот и готово! Приятного аппетита!