оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото

Пышные оладьи на сыворотке, лучшие рецепты с дырочками

Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Этот продукт, по незнанию, может показаться ненужным отходом. Но, я вас уверяю, выливать его в раковину не нужно. Ведь это очень ценный продукт. Из него, например, можно на скорую руку нажарить вкуснейших оладий.

Если вы пробовали оладьи на сыворотке, то знаете, насколько это вкусно. Но, чтобы приготовить их, необязательно готовить перед этим творог. Ведь молочная сыворотка продается и в магазинах. Сегодня я покажу вам самые оригинальные рецепты.

Пышные оладьи на сыворотке с дырочками без яиц

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

На скорую руку можно приготовить очень вкусные оладушки, даже без добавления яиц. Тем не менее, получаются они очень мягкими, пышными и воздушными. Попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Сыворотку нагреваем до теплого состояния, терпимого и комфортного пальцу. Переливаем ее во вместительную миску.

Чтобы изделия были пышными, лучше, чтобы сыворотка была кислой. Такой продукт можно получить из прокисшего молока.

Именно такая сыворотка полноценно погасит соду. В результате этого, они будут по-настоящему пышными.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x2tes 2.jpg.pagespeed.ic.ZF2nsfNNL7. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x2tes 2.jpg.pagespeed.ic.ZF2nsfNNL7. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x2tes 2.jpg.pagespeed.ic.ZF2nsfNNL7. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. Перемешиваем тут соль, ванилин и сахарный песок. Размешиваем венчиком. В сыворотку подсеиваем муку. Сразу всю всыпать не рекомендую. Ведь, в зависимости от многих факторов, ее может понадобиться разное количество.

3. Замешиваем достаточно густое тесто. Оно не должно стекать с ложки струей, а падать отдельными порциями. В конце добавляем соду и снова все перемешиваем.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3gar 2.jpg.pagespeed.ic.05pj2v2SPr. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3gar 2.jpg.pagespeed.ic.05pj2v2SPr. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3gar 2.jpg.pagespeed.ic.05pj2v2SPr. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4. Ставим на плиту сковородку. Наливаем сюда достаточно много растительного масла. По мере необходимости, во время всего процесса жарки, его нужно будет подливать. Нужно дождаться, пока оно хорошо прогреется. Ложкой выкладываем сюда порционные оладьи. Между ними обязательно оставляем расстояние.

Чтобы тесто легко отставало от ложки, предварительно ее лучше погружать в холодную воду, перед каждой новой порцией.

Помогать перекладывать тесто на сковороду можно другой ложкой.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Накрываем крышкой и на небольшом огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x5per 2.jpg.pagespeed.ic.De 0DjiOOA. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x5per 2.jpg.pagespeed.ic.De 0DjiOOA. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x5per 2.jpg.pagespeed.ic.De 0DjiOOA. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

6. Теперь переворачиваем их и зарумяниваем с обратной стороны, также под крышкой, при той же температуре.

Они готовы. Жарились они в большом количестве масла. Поэтому, после сковороды можно подсушить их на бумажных полотенцах. Бумага быстро вберет в себя излишки масла.

Лучший рецепт пышных оладий на сыворотке с яйцом

Пышные, нежные и мягкие. Отделаться только одним оладушком не получится – рука тянется взять еще и еще. Предлагаю вам такой простой рецепт на тесте с яйцом. Попробуйте!

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x1ola 1.jpg.pagespeed.ic.J 0hPyesqL. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x1ola 1.jpg.pagespeed.ic.J 0hPyesqL. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x1ola 1.jpg.pagespeed.ic.J 0hPyesqL. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В миску, где планируется замес теста, вливаем сырое яйцо. Подбиваем его венчиком. Затем всыпаем сахарный песок и снова перемешиваем.

Количество сахара в списке ингредиентов условное. Если вы любите более сладкие или, наоборот, несладкие, оладьи, регулируйте его уровень на вкус.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x2tes 3.jpg.pagespeed.ic.acmK1qPIh8. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x2tes 3.jpg.pagespeed.ic.acmK1qPIh8. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x2tes 3.jpg.pagespeed.ic.acmK1qPIh8. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. Всыпаем также ваниль и соль. Перемешиваем. Сыворотку подогреваем на плите или в микроволновке до 50-60 градусов. Это один из секретов пышных оладушек. Размешиваем и жидкая составляющая для теста готова. Осталось только просеять муку с разрыхлителем прямо в эту массу.

3. Все вымешиваем. Тесто должно получится достаточно крутым. Проверить, подходит ли оно к выпеканию просто – с ложки масса должна не литься струей, а тяжело падать отдельными частями. При необходимости, можно подсыпать немного муки. Только много не добавляйте, чтобы не перебить массу мукой.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3gar 3.jpg.pagespeed.ic.lNuiUVXJhQ. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3gar 3.jpg.pagespeed.ic.lNuiUVXJhQ. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3gar 3.jpg.pagespeed.ic.lNuiUVXJhQ. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4. В сковороду наливаем достаточно масла. Оно должно полностью покрыть дно. Хорошо разогреваем его на сильном огне, чтобы тесто сразу начало поджариваться, при попадании в сковороду. Выкладываем оладьи (1 ст. л. – 1 оладий) с помощью двух столовых ложек – одной набираем тесто, второй помогаем снять его на сковороду.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x4per 1.jpg.pagespeed.ic.pR3litvglk. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x4per 1.jpg.pagespeed.ic.pR3litvglk. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x4per 1.jpg.pagespeed.ic.pR3litvglk. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Теперь делаем огонь потише, чтобы они хорошо пропеклись. Когда снизу они подрумянятся, переворачиваем на другую сторону. Они сразу начнут подрастать в размере. Жарим на небольшом огне и с обратной стороны.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x5sal.jpg.pagespeed.ic. F3oyuTE5k. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x5sal.jpg.pagespeed.ic. F3oyuTE5k. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x5sal.jpg.pagespeed.ic. F3oyuTE5k. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

6. Масло, по мере необходимости, нужно подливать. После обжарки выкладываем их в один слой на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало в себя все то масло, что впитали в себя наши изделия.

Подавать можно с джемом, сметаной, сгущенкой или просто так, с чаем. Приятного аппетита!

Очень вкусные оладьи на сыворотке с дрожжами

Очень вкусные, воздушные оладушки на сыворотке и дрожжевом тесте. Готовится очень просто, из доступного набора продуктов. Обязательно попробуйте такой рецепт. Вам, непременно, понравится.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x1ola 2.jpg.pagespeed.ic.r6AoeK puS. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x1ola 2.jpg.pagespeed.ic.r6AoeK puS. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x1ola 2.jpg.pagespeed.ic.r6AoeK puS. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x2siv. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x2siv. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x2siv. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. Вливаем сюда растительное масло, всыпаем соль и сахарный песок. Теперь разбиваем сюда яйцо.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

3. Все хорошенько перемешиваем, чтобы масса стала полностью однородной. Жидкая составляющая теста готова. Сюда просеиваем порциями муку. Ее количество назвать точно сложно. Подсыпайте ее частями и после каждого добавления хорошо вымешиваем. Масса будет готова к выпечке тогда, когда в однородном состоянии не выливается с ложки, а спадает тяжелыми частями.

4. Оставляем его в тепле, накрыв сверху салфеткой или крышкой, примерно на 1 час. Оно станет еще пышнее и воздушнее.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x4gar. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x4gar. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x4gar. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Теперь можно выпекать. Наливаем достаточное количество растительного масла на сковороду для жарки. Максимально раскаляем его. В теплое или холодное масло тесто отправлять нельзя – пышного оладушка из него не выйдет, как ни жарь.

6. Берем в одну столовую ложку начинку, отправляем в кипящее масло. Второй ложкой помогаем тесту отделиться от первой.

Как приготовить вкусные пышные оладьи без дрожжей

Без добавления дрожжей тоже можно приготовить пышные воздушные оладьи. Предлагаю вам такой рецепт. Он простой в приготовлении, а результат всегда отличный.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x1ola 3.jpg.pagespeed.ic.eDa7ya4sjC. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x1ola 3.jpg.pagespeed.ic.eDa7ya4sjC. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x1ola 3.jpg.pagespeed.ic.eDa7ya4sjC. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Муку просеиваем в миску для замеса теста. Это обязательно. Ведь она при этом насыщается кислородом. Из такой муки получится воздушное тесто и пышная выпечка.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. Следом отправляем соль, сахарный песок и соду. Дополнительно гасить соду не нужно – ее погасит сыворотка.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3siv 1.jpg.pagespeed.ic.Cl. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3siv 1.jpg.pagespeed.ic.Cl. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3siv 1.jpg.pagespeed.ic.Cl. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

3. Сыворотка должна быть теплой – 40-50 градусов. Также желательно, чтобы она была кислой. Тогда она лучше погасит соду, и изделия при этом будут пышнее, мягче. Вливаем в сухие ингредиенты сначала половину жидкости. Замешиваем массу, чтобы получилась однородная смесь.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x4per 2.jpg.pagespeed.ic.2RDXB6vUSA. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x4per 2.jpg.pagespeed.ic.2RDXB6vUSA. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x4per 2.jpg.pagespeed.ic.2RDXB6vUSA. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4. Теперь, постепенно, подливаем остатки сыворотки, замешивая ее. Тесто в результате получится по консистенции, как не слишком густая сметана. Если хотите более высокие оладьи, можно подсыпать еще муки. Только не перебейте ею массу.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x5vli.jpg.pagespeed.ic.dqiF NYEcy. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x5vli.jpg.pagespeed.ic.dqiF NYEcy. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x5vli.jpg.pagespeed.ic.dqiF NYEcy. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла. Когда оно хорошо прогреется, отправляем сюда столовой ложкой порционные кружочки. Делаем небольшой нагрев и жарим до тех пор, пока снизу они не зарумянятся.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x6per 2.jpg.pagespeed.ic.XdujOjBXJC. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x6per 2.jpg.pagespeed.ic.XdujOjBXJC. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x6per 2.jpg.pagespeed.ic.XdujOjBXJC. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

6. Затем их переворачиваем и таким же образом румяним с обратной стороны. Избавиться от лишнего масла помогут бумажные салфетки. Просто перекладывайте оладьи сразу из сковороды на них.

Как приготовить оладьи на сыворотке с яйцом, пышные как пух

Мягкие, воздушные, буквально таящие во рту. По этому рецепту оладьи получаются именно такими. Попробуйте – не пожалеете!

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x1ola 4.jpg.pagespeed.ic.S4Nm69 GP. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x1ola 4.jpg.pagespeed.ic.S4Nm69 GP. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x1ola 4.jpg.pagespeed.ic.S4Nm69 GP. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В миску с высокими бортами вбиваем яйцо. Следом всыпаем сахарный песок, ванилин на вкус и соль. Размешиваем до однородного состояния.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x2tes 4.jpg.pagespeed.ic.Rf9JAXT2X4. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x2tes 4.jpg.pagespeed.ic.Rf9JAXT2X4. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x2tes 4.jpg.pagespeed.ic.Rf9JAXT2X4. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. В теплой сыворотке перемешиваем соду. Вливаем в яичную массу. Все вместе перемешиваем. Всыпаем сначала один стакан просеянный муки. Перемешиваем. Затем вводим вторую часть. Замешиваем старательно, до однородности. Масса должна быть достаточно густой.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3gar 4.jpg.pagespeed.ic.KLU 1uLFKb. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3gar 4.jpg.pagespeed.ic.KLU 1uLFKb. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3gar 4.jpg.pagespeed.ic.KLU 1uLFKb. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

3. Наливаем в сковородку растительное масло. Максимально его нагреваем. Это очень важно, чтобы масло было горячим перед погружением туда первой порции. Выкладываем порционные кружочки – по 1 ст. л. Жарим на умеренном огне.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x4per 3.jpg.pagespeed.ic.V4LV6AZN07. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x4per 3.jpg.pagespeed.ic.V4LV6AZN07. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x4per 3.jpg.pagespeed.ic.V4LV6AZN07. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4. Когда снизу они подрумянятся, переворачиваем на другую сторону. В процессе жарки они становятся выше, пышнее. Важно готовить на небольшом огне, чтобы внутри они успели пропечься. С обратной стороны они жарятся быстрее по времени.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Со сковороды рекомендую выложить их сначала на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло и обезопасить себя от изжоги или чего похуже. Затем уже можно перекладывать на тарелку для подачи и нести к столу.

Очень вкусные оладьи на сыворотке, готовим дома как у бабушки

Очень простой состав, из минимального количества продуктов. Но получается неописуемо вкусно, прямо как в детстве у бабушки. Предлагаю вам разнообразить Масленичное меню или просто побаловать себя блинчиками. Приготовление очень простое, справится даже новичок.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x1blini. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x1blini. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x1blini. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Разбиваем в миску яйцо. Сюда же всыпаем сахарный песок и соль. Перемешиваем все миксером или ручным венчиком до ровного состояния.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3per 1.jpg,qx24331.pagespeed.ic.CZ1cjR U B. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3per 1.jpg,qx24331.pagespeed.ic.CZ1cjR U B. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3per 1.jpg,qx24331.pagespeed.ic.CZ1cjR U B. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2. Теперь вливаем сюда теплую сыворотку. Вместо нее можно брать и молоко. Снова все перемешиваем. В небольшом количестве кипятка гасим соду. Все хорошенько перемешиваем и отправляем в общую массу.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x4tes. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x4tes. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x4tes. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

3. Муку просеиваем в 2-3 подхода всыпаем ее в сывороточную массу, каждый раз старательно вмешивая ее до однородности. В результате масса должна получиться достаточно густой, как на оладьи. Именно из такой массы изделия получаются пышными.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4. Сковороду (желательно чугунную или современную антипригарную) смазываем тонким слоем растительного масла. Ставим на плиту и хорошенько нагреваем на среднем огне. Маленьким половничком выкладываем порционные оладьи. На сковороде среднего диаметра может поместиться до 6 штук. Но вы, если хотите, можете печь большие пышные блины, диаметром чуть меньше дна сковороды. Когда снизу изделия зарумянятся, переворачиваем их.

Когда вы перевернете их, они быстро начнут «расти». Они будут пышными и воздушными внутри.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

5. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон. Готовые блинчики можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или просто так, как дополнение к чаю. В нашем доме они и без чая разлетаются на «ура». Подавать можно горячими или дать слегка остыть.

Пышные с дырочками оладьи без дрожжей и без яиц

Яйца придают тесту, а, соответственно, и блинам, прочность. Но, если их не оказалось в холодильнике, а вкусных блинчиков безумно хочется, можно обойтись и без них. Берите себе в копилку этот рецепт.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1.Сыворотку или другой продукт из предложенной альтернативы, вливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Помешивая, доводим до горячего состояния. Но кипятить не нужно. Особенно, если вы используете кефир.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. . оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка . Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

2.Теперь переливаем жидкость в емкость, где планируете замес теста. Сюда всыпаем сахарный песок и соль. Перемешиваем. В горячей среде песчинки быстро растворяются. Теперь добавляем муку. Ее количество определяйте на глаз. Начните со стакана. Хорошенько вмешиваем ее в жидкое составляющее. При необходимости, подсыпаем еще. Масса должна быть, как на оладьи.

Помните, что от густоты массы зависит пышность изделий.

3.Просеиваем равномерно по поверхности соду. Так в ней не останется комков, она равномернее распределится в массе. А это значит, что вы убережете свою выпечку от неприятностей в виде кусочка с неразмешанной содой в блинчике. Все хорошенько вымешиваем. Даем постоять 20 минут.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. x3gar 1.jpg.pagespeed.ic.2xoic. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-x3gar 1.jpg.pagespeed.ic.2xoic. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка x3gar 1.jpg.pagespeed.ic.2xoic. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

4.Смазываем растительным маслом (можно салом) толстостенную сковороду. Хорошенько разогреваем ее. Только затем выкладываем тесто. Можете жарить порционные оладьи или большие блины, диаметром со сковороду. С первой стороны жарим под крышкой. Когда снизу схватится румянцем, переворачиваем. Крышку уже не устанавливаем. Огонь – выше среднего.

Смазываем сковороду по мере необходимости. Если она имеет антипригарное покрытие, можно сделать это только перед первой партией.

Видео рецепт пышных оладушек (несколько секретов)

Автор этого ролика расскажет все секреты идеально пышных оладушек. Как сделать так, чтобы они действительно получились пышными и воздушными, а не тонкими и жесткими? Секреты эти нехитрые, под силу каждому.

Надеюсь, наши сегодняшние рецепты придутся вам по вкусу. Тут есть из чего выбрать! Забирайте подборку себе в социальные сети, чтобы не потерять. Балуйте себя и своих близких почаще. Особенно они пригодятся вам в Масленицу, которая не за горами!

На нашем сайте вы найдете много интересных рецептов. Также впереди еще много нового. Поэтому, заходите сюда чаще. До скорых встреч!

Источник

Оладьи на сыворотке

Пышные оладьи на сыворотке с яйцом

Молочная или кефирная сыворотка является хорошей основой для приготовления оладий. Она делает оладьи пористыми, пышными и очень вкусными, да и такие оладьи остаются долго мягкими и их можно оставить на полдник или перекус. В этом рецепте будем готовить оладьи на сыворотке с добавлением сухих дрожжей.

Оладьи на сыворотке без яиц и дрожжей

Предлагаю приготовить аппетитные и сытные оладьи на сыворотке без яиц и дрожжей. Воспользовавшись этим простым и легким рецептом, можно быстро организовать вкусный завтрак, перекус или чаепитие. Оладушки получаются пышными, нежными и воздушными. Приготовьте, и вы не пожалеете!

ПП оладьи на сыворотке

Если вы очень любите выпечку, но при этом следите за своим питанием и фигурой, воспользуйтесь моим рецептом диетических оладий на сыворотке. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Оладушки получаются нежными, вкусными и полезными. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Овсяные оладьи на сыворотке

В настоящее время можно найти большое количество различных рецептов оладий. Я предлагаю приготовить ароматные овсяные оладьи на сыворотке. Для приготовления выпечки используются самые простые и доступные ингредиенты. Приготовьте, и побалуйте своих близких нежными оладушками.

Вкусные оладьи на творожной сыворотке

Хочу предложить замечательный вариант вкусного завтрака, перекуса или дополнения к чаю, который можно готовить хоть каждый день. Оладьи на творожной сыворотке имеют ни с чем несравнимый вкус, получаются нежными и воздушными.

Оладьи на сыворотке с бананом

Для тех, кто любит сладкую выпечку, предлагаю приготовить оладьи на сыворотке с бананом. Оладьи получаются особенно нежными со сбалансированным вкусом и невероятным ароматом. Обязательно приготовьте, и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным завтраком.

Пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом вкусных пышных оладий, приготовленных на сыворотке с сухими дрожжами. Оладьи получаются нежными, пышными, воздушными и очень аппетитными. Приготовьте такие оладьи на завтрак или просто к чаю.

Оладьи на сыворотке с сыром

Любителям простой домашней выпечки рекомендую приготовить оладьи на сыворотке с сыром. Выпечка получается нежной и аппетитной, с невероятным ароматом и вкусом. Приготовление оладий не отнимет у вас много времени. Я часто готовлю такие оладушки на завтрак или ужин своим домашним.

Оладьи на сыворотке с яблоками

Если вы не знаете, чем вкусным удивить родных на семейном завтраке, настоятельно рекомендую приготовить аппетитные и необычайно вкусные оладушки на сыворотке с яблоками. Выпечка получается ароматной, сочной и нежной. Попробуйте приготовить и порадовать себя и своих близких этим десертом.

Оладьи на сыворотке от творога

С большим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным и простым в приготовлении рецептом оладий на сыворотке от творога, которые можно приготовить на завтрак в любой день. Оладьи получаются необычайно нежными и воздушными. Приготовьте, и порадуйте себя и свою семью вкусной и ароматной выпечкой.

Пышные оладьи на молочной сыворотке

Предлагаю воспользоваться рецептом быстрых и простых в приготовлении пышных оладий на молочной сыворотке. Выпечка получается невероятно нежной и пушистой. Оладушки выглядят аппетитно и ароматно пахнут, привлекая своим запахом всех домашних.

Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей

Пышные оладушки без дрожжей можно приготовить на любых кисломолочных продуктах. Я хочу поделиться замечательным рецептом пышных оладий на сыворотке без дрожжей, которыми можно сытно и вкусно накормить близких. Приготовьте и порадуйте любимую семью этими нежными оладушками.

Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами

Сыворотка – жидкость или вторичный низкокалорийный продукт, который образуется при приготовлении сыров или творога. Сыворотка содержит большое количество витаминов, которые благоприятно влияют на желудочно-кишечный тракт. Предлагаю приготовить вкуснейшие пышные оладьи на сыворотке.

Пышные оладьи на сыворотке без яиц

Оладьи на сыворотке получаются легкие, пышные и невероятно вкусные. К тому же в этом рецепте не нужно использовать яйца.

Источник

Оладьи на сыворотке без яиц

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. oladi na syivorotke bez yaits 500%D1%85350. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-oladi na syivorotke bez yaits 500%D1%85350. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка oladi na syivorotke bez yaits 500%D1%85350. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Легкие, нежные и пышные оладушки – это замечательное угощение на завтрак или полдник. Приготовить оладьи на сыворотке можно за считанные минуты, и весь процесс настолько прост, что даже начинающий поварёнок справиться с этим на ура!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить оладьи на сыворотке без яиц

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления оладий на сыворотке без яиц нужно подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.

Замес теста займет буквально несколько минут, поэтому нужно сразу поставить на небольшой огонь сковороду, чтобы она успела хорошенько прогреться (особенно это важно для чугунных сковород, так как на их разогрев требуется немало времени).

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 1. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 1. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 1. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 2

Основной секрет пышных оладий на сыворотке заключается в том, что сыворотка должна быть кислой (чем кислее, тем лучше, так она лучше прореагирует с содой) и тёплой. Поэтому сыворотку нужно отправить на одну минуту в микроволновку, чтобы она чуть прогрелась. Перед этим стоит попробовать сыворотку на вкус и, если она недостаточно кислая, то добавить к ней 0.5 ст. л. уксуса (лучше яблочного).

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 2. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 2. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 2. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 3

В тёплую сыворотку добавить щепотку соли и сахар. Количество сахара можно немного варьировать, но крайне важно соблюдать меру, так как чем больше в тесте будет сахара, тем быстрее оно будет румяниться на сковороде, но при этом внутри оладьи могут остаться сырыми, поэтому не переусердствуйте с ним.

Смесь размешать, чтобы сахар растворился.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 3. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 3. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 3. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 4

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 4. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 4. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 4. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 5

Хорошо всё перемешать. Должно получиться гладкое и густое тесто, в котором нет ни единого комочка.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 5. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 5. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 5. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 6

Добавить оставшийся ингредиент – соду.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 6. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 6. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 6. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 7

И как можно тщательней вновь размешать тесто. Крайне важно, сделать это как можно качественней, так как сода должно равномерно распределиться в тесте.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 7. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 7. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 7. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 8

Тесто готово, сковорода разогрета, можно начинать жарить оладьи.

Влить в сковороду небольшое количество растительного масла и ложкой выложить порции теста. Старайтесь формировать оладьи одного размера, чтобы все они одинаково прожаривались. Подрумянить оладьи сперва с одной стороны, а после аккуратно перевернуть их на другую и дожарить до полной готовности.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 8. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 8. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 8. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 9

Снять оладьи со сковороды и сразу переложить их на слой бумажных полотенец, чтобы избавиться от остатков масла.

оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. shag 9. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото фото. оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото-shag 9. картинка оладьи на сыворотке очень вкусные проверенный рецепт с фото. картинка shag 9. Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное, многие из вас делали домашний творог собственного приготовления. В результате этого, остаётся жидкость, которая стекает из марлевого мешочка – сыворотка.

Шаг 10

Оладьи на сыворотке без яиц готовы. Подавать с любимым сладким соусом, вареньем, сметаной, сливками, свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *