мексиканское меню в ресторанах
Мексиканская кухня: гайд
Таня Девочка из Минска уже семь лет живет и работает в Китае, а это значит, что желудок (да и нервишки) у нее уже закаленные. Путешественница постоянно пробует что-то новенькое, руководствуясь принципом: «если местные желудки это переваривают, сможет и мой». Перед поездкой в Мексику к кулинарному опыту девушка готовилась заранее, а для 34travel Таня рассказала о главных блюдах и напитках мексиканской кухни.
Мексиканская кухня – это микс индейских кухонь майя и ацтеков, которые в своих блюдах использовали кукурузу, бобы, авокадо, помидоры, кактусы, перец xилапеньо, а также испанской – от нее добавились десерты и мясные блюда. Предупреждение для всех нежных желудков: мексиканская кухня острая. Очень острая!
Мексиканцы едят много фруктов, овощей и бобов. И жить не могут без кукурузы. Она присутствует везде: в изделиях из кукурузной муки (тортильи), в качестве повседневного перекуса в вареном и жареном вариантах, в десертах и даже в напитках.
Без чего не обходится ни один мексикнский мил?
Сальса (salsa) – традиционный соус, приготовленный из томатов и перца с добавлением других приправ. Чаще всего встречаются зеленая (salsa verde) и красная (salsa rojo). А вообще, разновидностей много. И ее острота зависит от перца-основы, которых в Мексике огромное количество.
Моле (mole) – острый соус на основе перца. Всего в Мексике бывает моле 7 цветов: цвет зависит от цвета перца-основы и ингредиентов. Часто в моле добавляют сушеные фрукты, чеснок, гвоздику, анис, помидоры, иногда даже шоколад. Самый популярный вариант – mole poblano, который считается национальным блюдом Мексики. Моле можно купить на рынке (бывает в форме соуса или пудры).
Гуакамоле (guacamole) – пастообразный соус из авокадо. Абсолютно не острый и считается любимцем «гринго» (иностранцев).
Халапеньо (jalapeno) – среднеострый зеленый перец чили. В Мексике его едят со всеми блюдами! Даже если ты решишь отведать суши, соевый соус будет с кусочками этого короля перцев.
Лайм – мексиканцы добавляют его почти во все. Эдакий заменитель соли.
Вышеперечисленные продукты ты будешь видеть перед собой постоянно. Обычно их ставят на стол в любом ресторане и добавляются по вкусу. Также ищи их в любом такос-лотке. Не любишь острое? Тогда твой выбор – гуакамоле и лайм.
Мексиканская кухня: ТОП-7 заведений Москвы 🌮
Мексиканская кухня объединяет в себе вкусы ацтекских и испанских народностей и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания.
В этой статье — о заведениях с лучшими буррито в Москве и идеальным фахитас для тех, кто захотел чего-нибудь необычного. А еще материал отлично подойдет тем, кто только вернулся из Мексики и в спешке ищет где поесть тако в Москве.
Рассказываем!
Мексиканская закусочная Tacodor
Средний чек: 500 рублей.
Место радует, в первую очередь, демократичными ценами и действительно богатым выбором мексиканского фастфуда. Тако в Москве найти не всегда получается, но в сети этих заведений оно есть, причем очень даже вкусное.
На закуску берите классические сальсу или гуакамоле. А если захочется чего-то оригинального, то выберите салат в пшеничной тортилье. Его интересно подают и он аппетитно хрустит.
Любители «поострее» будут в восторге от перца в качестве основного блюда — здесь подают жареный перец халапеньо. Хотя мы уверены, что не самые большие фанаты острого наверняка тоже захотят попробовать это блюдо просто из интереса.
Кстати, выходить за едой необязательно — доставка на дом есть из всех филиалов.
Мексиканская закусочная Tacodor
Ресторан Casa Agave
Средний чек: 1500 рублей.
В меню:
не только мексиканские национальные блюда, но и множество рецептов из Перу, Бразилии, Аргентины и Чили, в исполнении шефа Луиса Альберто Родригеса. Его блюда хвалят даже местные жители этих стран.
Салат Акапулько в ресторане Casa Agave
Ресторан техасско-мексиканской кухни «На чили»
Средний чек: 700 рублей.
Не удивляйтесь, если рецепты покажутся не слишком похожими на оригинальные варианты — с национальным фастфудом здесь свободно и с удовольствием экспериментируют.
Интересно не только поварам, но и тем, кто пришел сюда на ужин, ведь в «На чили» приходят удивляться: как уже знакомым блюдам, так и классике в неожиданных интерпретациях.
Преимуществом заведения является коптильня — она здесь своя, поэтому обязательно попробуйте томленые говяжьи лопатки или колбаски с перцем, если будет возможность. Все коптят прямо здесь, так что вкус невероятный!
А из необычного можете взять на пробу кесадильи с вешенками — микс русской и мексиканской кухни звучит странно, но именно это блюдо здесь берут чаще всего. Пробуйте смело.
Скриншот инстаграма ресторана stay_chili
Ресторан «Сомбреро»
Средний чек: 700-1500 рублей на человека.
Здесь рекомендуем бронировать столик заранее. На то есть 2 причины: во-первых, по выходным место радует аутентичной мексиканской музыкой. А желающих отдохнуть душой и телом по выходным много. Во-вторых, ресторан часто не принимает обычных посетителей из-за банкетного обслуживания.
Есть удобная парковка и стабильный Wi-Fi.
Ресторан Панчо Вилла (Pancho Villa)
Средний чек: 2800 рублей на человека.
Атмосферность заведению придает особый интерьер: каждый зал оформлен тематически. Можно посидеть в «тюрьме», поужинать с друзьями на «мексиканской улице» или расслабиться в вип-комнате под названием «бабушкина комната».
Что еще? Детское меню, мастер-классы для детей по выходным, Wi-Fi и бесплатная парковка.
Стейк-хаус Torro Grill
Средний чек: 2000 рублей.
Заведение с громким позиционированием: «первый доступный стейк-хаус в Москве». Все местные блюда готовят на открытом огне специального четырехметрового гриля, привезенного из Аргентины. А еще здесь открытая кухня, поэтому отследить готовность собственного блюда можно вживую.
Атмосфера в ресторане «Torro Grill»
Гастромаркет «Вокруг света»
Средний чек: 300-1000 рублей.
Заведение в легендарном формате: 24 гастрономических направления на одном фудкорте.
Сходить на обед можно и с большой компанией, и с одним спутником, равнодушным к мексиканской еде — все непременно найдут что-то по вкусу среди многочисленных корнеров с кухнями всего мира.
В меню:
буквально все. Помимо мексиканского фастфуда:
Если на поиски заведений с мексиканской едой вас толкает любопытство и желание испытать что-то новое, то рекомендуем не ограничиваться только гастрономическими впечатлениями. Воспользуйтесь invme, чтобы найти себе спутника для ужина, прогулки после или для поиска компании на концерт, в музей или даже путешествие в Мексику — найдутся все!
Не хотите идти в ресторан? Закажите экзотические блюда доставкой. Мы писали о заведениях, которые подают интересные сочетания.
Viva México: 10 ресторанов с мексиканской едой в Москве
Мескаль с сангритой и сальса из кузнечиков
Мексиканский бар на Покровке открыли бизнесмен Дмитрий Рубаненко и бармен Виталий Бганцов. Пространство разделили на две зоны: в первом зале разместили диджейский пульт и барную стойку, где готовят коктейли; второй отвели под кантину — так в Испании называют недорогие рестораны.
Барную карту составил совладелец Виталий Бганцов, в центре внимания — текила и мескаль.Всего подают 15 видов под собственным брендом — бар сотрудничает с мексиканскими фермерами и закупает у них традиционный алкоголь. Запивать рекомендуют пивом или грейпфрутовой сангритой — мексиканским безалкогольным напитком из фруктов и перца чили.
За кухню отвечают Вадим Сарап и Юлия Кирдода из The Burger Brothers. На баре можно заказать кукурузный суп с попкорном (350 р.), брауни с копченой карамелью (300 р.) и 4 вида тако: с говядиной, свининой, курицей или грибами (от 250 до 300 р.). Меню кантины состоит из авторских блюд: яблочное севиче с сибасом (500 р.), ягненок барбакоа (550 р.) или даже сальса из кузнечиков (400 р.).
Коктейли и скидки на тако по вторникам
Рецепты в кафе близки к традиционным: тако аль-пастор готовят из жареной свинины с ачиоте — приправой с перечно-ореховым вкусом. Ее заказывают из Мексики: ачиоте произрастает только в Латинской Америке.
Шеф-повар Карлос Дюран готовит тако с мясными, рыбными или овощными начинками (от 160 до 230 р.), буррито и фахитас — мясо тушат с овощами и заворачивают в тортилью. Отдельно подают тако аль-пастор из жареной свинины с ачиоте — приправой с перечно-ореховым вкусом, которую заказывают из Мексики, или чили кон карне (420 р.) — соус из мясного фарша и фасоли, о котором любят говорить в американских сериалах.
Карту напитков составил Эдвин Бьяругаба, начинавший с работы в баре «Симачев». Есть текила, мескаль и коктейли на их основе. «Маргариту» можно заказать в 11 вариациях, самые интересные — с яблочным сидром, персиковым ликером или кокосовым молоком (от 390 до 490 р.). Кроме того, смешивают пять видов мичелады: к пиву с соком лайма добавляют соль, соусы и текилу (от 290 до 490 р.).
Каждую неделю в баре действуют акции: по вторникам все тако стоят 120 рублей, по четвергам «Маргариту» отдают за 290. С четверга по субботу играют диджей-сеты, а по мексиканским праздникам устраивают вечеринки с танцами. 16 сентября планируют отметить День независимости, а 1 и 2 ноября — День мертвых.
Кесадилья с пеперони и крафтовое пиво
В студенчестве Камилла и Кирилл Куликовы и Денис Левинский мечтали о собственном баре, а в 2018 году открыли Borrachitos. Интерьер владельцы разработали сами: светлые состаренные стены украсили плиткой ручной работы и масками лучадоров — мексиканских борцов. Живые растения привезли из Plant Me, барную стойку заказали у столяров из Ostoy Crew, а винтажную мебель — у Mobledom, Chronos Factor и Modern Soviet.
Изначально мексиканскую еду тут готовили в качестве закуски к пиву, но все чаще гости стали приходить именно за блюдами — по словам основателей, сами мексиканцы часто заходят сюда за тако. Их делают с говядиной, чили кон карне, курицей, свининой или креветками (от 300 до 400 р./2 шт.). Кесадилью готовят с цукини, пеперони или курицей (от 350 до 400 р.), а начос подают с сыром и пико-де-гайо — мелко нарезанными томатами с луком и кинзой (350 р.). При желании к любому блюду бесплатно добавят острый соус: щадящую сальсу верде из зеленых томатов или более жгучие варианты из перцев «арболь» или «каролина рипер».
Шумные вечеринки и двухлитровая «Маргарита»
Ресторан латиноамериканской кухни работает на «Китай-городе» уже 8 лет. В интерьере — традиционные атрибуты праздничной Мексики: яркие цвета, светильники-звезды и узорчатые тарелки на стенах.
За кухню отвечают два шефа — мексиканец Аугусто Ромеро Поррас и перуанец Луис Альберто Родригес. Мексиканская часть меню состоит из четырех видов буррито, трех видов кесадильи и пяти тако. В основе начинок — мясо, овощи и морепродукты. Если хотите попробовать все, берите «Тако-сет» за 1150 рублей — набор из кукурузных лепешек и девяти топпингов: говядины, курицы, свинины, фасоли, халапеньо, кинзы, пико-де-гайо, зеленой и красной сальсы.
В Casa Agave готовят и менее популярные в России техасско-мексиканские блюда: энчиладу — тортилью с курицей и сальсой (530 р.), эмпанадас — мексиканские пирожки (600 р.) и тамалес — мясо и овощи в кукурузном тесте, приготовленные в банановых листьях (540 р.). Запивайте «Маргаритой» на выбор из 14 видов: грейпфрутовой или манговой, с халапеньо или на мескале (600 р.).
С четверга по субботу до 6.00 тут организовывают вечеринки с мексиканскими музыкантами мариачи и мастер-классами латиноамериканских танцев. 16 сентября в ресторане будут праздновать День независимости Мексики: планируют играть национальную музыку — ранчеру, — проводить конкурсы и разбивать пиньяту.
Тако с судаком и ананасовый эль
Taco Project открыли брат и сестра, Ксения и Ярослав Радкевичи. Оформлением владельцы занимались самостоятельно: привезли люстры, корзины и ковры из Тулума, сколотили из амбарных досок бар и покрасили горшки для кактусов. Каждый день в кафе зажигают копаль — мексиканские ритуальные благовония.
Меню поделили на два раздела: тако (от 350 до 570 р./2 шт.) и буррито (от 400 до 600 р.). Оба блюда могут приготовить с говядиной, курицей, свининой, креветками или овощами на выбор. Чили кон карне предлагают с начос (500 р.) или в буррито (450 р.). Taco Project — редкое место, где варят тортилья-суп из помидоров, специй и кукурузной лепешки (350 р.). Бесплатно к нему могут добавить мексиканский соус из острых перцев.
Запивать предлагают лимонадом, сидром или пивом. В бутылках продают мексиканский светлый лагер или манговый, грейпфрутовый или ананасовый эль — любая бутылка обойдется в 250 рублей.
Периодически в Taco Project проводят благотворительные субботы: медийная личность весь день готовит тако на открытой кухне; часть выручки за день и деньги, которые гости по желанию переводят сами, отдадут на благотворительность. Так, в конце июля поваром Taco Project был стилист Гоша Карцев: он собирал деньги на лечение спинально-мышечной атрофии у девочки Мии Кузнецовой. Анонсы мероприятий смотрите в инстаграме проекта.
Тако и паэлья под мичеладу с маракуйей
В открывшемся весной ресторане на Пятницкой соединили кулинарные традиции двух стран — Испании и Мексики. Блюд из последней здесь немало: 2 вида кесадильи, гуакамоле с кукурузными чипсами и 6 видов тако. Самые интересные — с креветками и манго (180 р.) или со страчателлой и вешенками (120 р.). Из сладкого внимания заслуживает трес-лечес (320 р.), мексиканский бисквит с молочным кремом, которым идеально завершить пряный ужин.
За барную карту отвечает Андрей Зайцев из закрывшегося мексиканского ресторана Calicano. В авторском исполнении подают «Маргариту», мичеладу и испанские «Палому» и «Клару» — пиво с лимонной газировкой. Также смешивают коктейли на мескале: Espada с малиной и ананасом и Vestido с ликером куантро и маракуйей (620 р.). Если не хотите алкоголь, пробуйте орчату — мексиканский напиток из рисового молока и фиников.
Пиво, вино и чили кон карне
Первый бар «На чили» Митя Крылов и Павел Веников открыли в 2015 году на корабле «Брюсов» — пришвартованном в «Музеоне» теплоходе, который с 2014 по 2017 год работал в формате арт-кластера. С 2016 года «На чили» принимал гостей по соседству с «Сосной и липой» на Покровке, а в июне 2021 объединился с баром «Молодость» и переехал в двухэтажный особняк на Тверской.
В меню тако с курицей, уткой, авокадо, креветкой или томленой в стауте свининой (от 300 до 420 р.), чили кон карне, который варят как суп с говядиной или фасолью (450 и 400 р.), и буррито (590 р.). Сотрудничество с «Молодостью» позволило расширить меню десертами: берите испанский аналог крем-брюле — крема-каталана за 420 рублей.
Кроме мексиканской еды найдете приличный выбор крафтового пива. С этого лета на его основе начали готовить и коктейли: мичеладу и Salty Dog с чили и грейпфрутовым соком.
Буррито в трех размерах и каркаде с тимьяном
Taco Time — кафе мексиканской уличной еды с крафтовым пивом на «Бауманской». Интерьер создавали вместе с уличными художниками. На стенах — отсылающие к Мексике образы: борцы, Фрида Кало и Дева Мария с тако в руках.
В буррито и тако добавляют говядину, курицу или индейку (от 290 до 390 р.). Тем, кто не ест мясо, предложат с креветками (430 р.) или с тофу (320 р.), а буррито — с авокадо (380 р.). Еще готовят боулы с индейкой или авокадо (350/330 р.), и «Мексиканскую» пиццу (350 р.) с сальсой. Все соусы и лепешки делают сами, а мясо жарят на гриле без использования масла.
Крафтовый алкоголь — второе, за чем стоит сюда заглянуть. Рекомендуют брать мандариновый или грейпфрутовый сидр, а также томатное пиво. Среди безалкогольных напитков — фруктовый лимонад без сахара (240 р.) и холодный каркаде с тимьяном (95 р.).
Тако с авторскими начинками в традиционных лепешках
В апреле этого года владелец сети пивных ресторанов Lambic Brasserie Армен Фирджанов открыл на Пятницкой ресторан современной мексиканской кухни. Авторское меню разрабатывал Дмитрий Кишов, ранее тркдившийся в White Rabbit, «Фаренгейте» и «Белуге».
Каждое блюдо — отдельный эксперимент: в тако с говядиной добавляют брюссельскую капусту и трюфельный соус, в тако с креветками — крем из батата. Аквачили — мексиканскую версию севиче — готовят с дорадо, тунцом или креветками (от 680 до 700 р.), а кукурузные зерна для будущих лепешек и начос замачивают в растворе из кальция и калия, промывают от осадка и измельчают — уверяют, что такая обработка лучше раскрывает питательные и вкусовые свойства кукурузы.
В составленной шеф-барменом Ильей Пудовкиным алкогольной карте — четыре вида «Маргариты» и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Orange passion (620 р.) — сочетание цитрусового джина, рома, апельсинового сока и маракуйи; мичелада (390 р.) — пиво с сангритой из гранатового или томатного сока.
Ежедневно до 16.00 в Tacobar подают завтраки: кроме привычного омлета есть тако со скрэмблом и киноа с авокадо.
Эксперименты с мескалем и научно-популярные лекции
Лестница в конце зала Tacobar ведет в подземный «Кнорозов-бар». Курортной Мексике противопоставили таинственную: приглушенный свет, темные тона и большая стена с иероглифами майя. «Кнорозов» получил имя в честь советского ученого, который первым расшифровал письменность майя. Название перекликается с концепцией бара: изучением традиционного мексиканского алкоголя — мескаля и текилы.
Меню — укороченный список блюд tacobar: здесь те же виды тако и аквачили, но без горячих позиций. Главную роль точно отвели алкоголю: предлагают редкие сорта текилы и мескаля и 12 экспериментальных коктейлей на их основе. Каждый напиток обозначили расшифрованным иероглифом майя: так, коктейль K’ahk’, или «Огонь», (600 р.) готовят из травяного ликера амаро, вишневого тоника и текилы на бобах трех растений — какао, кофе и тонка, а ‘Ik’, или «Ветер», на мескале и банановом вермуте с лаймом.
С этого месяца в «Кнорозове» начали продавать ознакомительный сет мескаля из трех мексиканских штатов — Закатекас, Дуранго и Сан-Луис-Потоси. Во время дегустации бармен расскажет про о напитке: с чем его пьют и почему его «целуют».
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook.
Меню мексиканского ресторана с фото
Ассорти из элитных видов сыров с виноградом, грецкими орехами, мёдом
С красной икрой и сливочным маслом
Сыровяленные испанские Хамон, Чорризо, Сесина de leon, груша, дыня
Помидоры, огурцы, сладкий перец,авокадо, редис, зелень
Карпачо из говядины
С салатом руккола, черри, сыром Грано Падано, заправленная оливковым маслом с ароматными травами и лимоном
Карпачо из семги и палтуса
С перепелиными яйцами, красной икрой, заправленая соусом ситронет
Свежие устрицы, маринованные в соке лайма и халапеньо
Рулетики из баклажан
с сыром Фетаки, грецкими орехами и зеленью
кукурузные чипсы с соусами сальса и гуакомоле
Кактус Наполито, томатильо, огурцы, чеснок, перец
Ассорти маринованных грибочков.
с маслом и красным лучком
Королевские маслины и оливки
Кукурузные начос с соусом
Сальса, гуакомоле, сырный соус «Чеддар» (на выбор)
Чесночные гренки бородинские
Салат из свежих овощей
Помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, авокадо, маслины с оливковым маслом или сметаной
Маринованные мидии киви-гигант, креветки, кальмары, осьминоги с миксом салатов, сельдереем, черри в восточном соусе
Жаренная мраморная говядина с рукколой, романо, черри, огурцами, редисом, Кактусом маринованным в ореховом соусе с сыром «Грано Падано»
Теплый салат из говяжьей вырезки
Маринованная и обжаренная на гриле говяжья вырезка с томатами черри, рукколой, кедровыми орешками заправленная оливковым маслом с ароматными травами и бальзамиком
Маринованная с медом, имбирем, горчицей и обжаренная теплая утиная грудка с миксом салатов, вялеными помидорами, овощами заправленные соусом «Бальзамик»
Микс салатов с вяленными помидорами, авокадо, сыровяленным хамоном, сыром Грано Падано
Руккола с тигровыми креветками
Маринованные с соусом песто и обжаренные на гриле креветки с рукколой, пармезаном, черри с бальзамическим соусом
Сёмга слабосолёная, салат лола росса, романо, айсберг, черри, перец сладкий, икра красная, соус «Пармезан»
Свежие овощи, салат айсберг с сыром «Фетаки», маслинами, заправленные соусом
Цезарь с тигровыми креветками
Маринованные и обжаренные на гриле креветки с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано заправленные соусом «Цезарь»
Цезарь с куриной грудкой
Маринованная и обжаренная на гриле грудка с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано, заправленные соусом «Цезарь»
Цезарь с семгой слабосоленой
Язычки ягненка с вяленными томатами, жаренными грибами, салатным миксом в горчичном соусе
Севиче с морепродуктами
Маринованные в соке лайма и специях палтус, креветки, мидии, осьминоги, кальмары с зернышками кукурузы. Подаётся с чесночным тостом.
Хамон с грушей в медово-горчичной заправке
Сыровяленый испанский хамон с рукколой и сыром Grano Padano, веером из груши заправленная медово-горчичным соусом с кедровыми орешками
Салат из авокадо, свежим огурцом и креветками
Сырные палочки с моцареллой
Сырные палочки с моцареллой с соусом: блю чиз, тартар или ранчо бланко (на выбор)
Кесадилья куриная, эмпанадас с пряной говядиной, куриные крылышки, сырные наггетсы с халапеньо с двумя соусами: тартар, блю чиз, ранчо бланко, гуакомоле (на выбор)
Мидии в белом вине
Мидии «киви» приготовленные в белом вине с пряными травами
Куриные крылышки по-мексикански
С соусом: барбекью, блю чиз, ранчо бланко, тартар (на выбор)
Куриные крылышки по-мексикански
Филе трески в пивном кляре с картофелем по-деревенски и соусом тартар
Ассорти аппетайзеров на компанию
Куриные крылышки, сырные палочки с моцареллой, кольца кальмара в кляре, луковые кольца в панировке с соусами гуакомоле, острый мексиканский, блю чиз
Ассорти аппетайзеров на компанию
Куриные крылышки, сырные палочки с моцареллой, кольца кальмара в кляре, луковые кольца в панировке с соусами гуакомоле, острый мексиканский, блю чиз
Традиционные мексиканские блюда
Перчики чили фаршированные рубленной говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром
Лосось, сыр «Фетаки», соус гуакомоле, томаты свежие, острый соус, специи, завернутые в тортильи. Подаются с салатом латук и пико де гайо.
Куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченные под сыром Эдам. С салатом латук, соусом пика де гайо, сметаной
Чили кон карне с фасолью
Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.
Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.
Кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром. Подаются с латуком, сметаной, гуакомоле и пико де гайо
Кукурузные начос, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной
С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной
Кесадилья куриная с грибами
Кесадилья с морепродуктами
Кесадилья с креветками
Кесадилья с куриной грудкой
Кесадилья со свиной шейкой
Кесадилья с пряной говядиной
Овощи, черная фасоль, сальса, сыр Чеддер с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной
Буррито с куриной грудкой
Буррито со свининой
Буррито с говяжьей вырезкой
Мексиканские пирожки с пряной говяжьей начинкой подаются с гуакомоле, сметаной или острым мексиканским (на выбор)
Сёмга, палтус, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями
Перец сладкий, баклажаны, помидоры, цуккини, лук в мексиканском томатном соусе
Фахитас с морепродуктами
С сёмгой, креветками тигровыми, кальмарами, мидиями, моллюсками, осьминогами, овощами в мексиканском соусе
Фахитас с тигровыми креветками
Креветки тигровые, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями.
Из говяжьей вырезки
Фахитас мясной ассорти
Говяжья вырезка, свиная шейка, куриная грудка, баклажаны, перец сл., цуккини с мексиканским соусом на раскаленной сковороде. Подается с соусом гуакомоле, сыром, сметаной, пико де гайо и тортильями.
Гаспачо с моцареллой
Холодный суп из свежих томатов, болгарского перца, редиса, стебля сельдерея, специй и сыра моцарелла
Насыщенный фасолевый суп с овощами и специями
Обжаренные на гриле говяжья вырезка и овощи в густом мясном бульоне со специями
Суп-крем из кукурузы
С молоком, сыром «Эдам» с кукурузными начос
Суп с морепродуктами
Томатный суп с семгой, креветками, мидиями
Суп тайский с креветками
Традиционный тайский суп с креветками, грибами шитаке, кокосовым молоком и специями
Нежнейшая и постная центральная часть мраморной говяжьей вырезки зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.
Тонкий край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель запеченный с ароматными травами, Овощной салат.
Толстый край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.
Говяжьи ребрышки по-мексикански
маринованные в соусе, обжаренные на гриле нежные говяжьи ребра с картофелем, обжаренным с беконом и сыром
С баклажанами,сладким перцем, цуккини, помидорами черри обжаренными с кунжутом
Утиная грудка в клюквенном соусе
Жаренная утиная грудка с яблоком, припущенным в пикантном клюквенном соусе
Маринованная свиная шейка жаренная на гриле с картофелем фри и томатной сальсой
Свиные ребрышки BBQ
В пряном маринаде, обжаренные на гриле ребрышки, с картофелем по-деревенски и соусом BBQ
Нежная корейка новозеландского ягненка с запеченными под сыром моцарелла баклажанами и помидорами с соусом песто
Куриная грудка гриль
Сочная куриная грудка, маринованная в ароматных травах, с сливочно-грибным соусом, помидорчиками черри и картофельным пюре с пармезаном