оладьи кабачок и куриное филе

Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков

оладьи кабачок и куриное филе. 3691bd9a 6f16 4bd1 bd42 e48a37fe5cbe. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-3691bd9a 6f16 4bd1 bd42 e48a37fe5cbe. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 3691bd9a 6f16 4bd1 bd42 e48a37fe5cbe. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.

Пошаговый рецепт

оладьи кабачок и куриное филе. 955847a1 6325 43cd be69 3b35fa7c8c47. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-955847a1 6325 43cd be69 3b35fa7c8c47. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 955847a1 6325 43cd be69 3b35fa7c8c47. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Кабачок очищаем и трём на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Солим.

оладьи кабачок и куриное филе. cd15341a 94cd 4f70 a4e1 9367c80e75bd. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-cd15341a 94cd 4f70 a4e1 9367c80e75bd. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка cd15341a 94cd 4f70 a4e1 9367c80e75bd. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Затем рубим куриное филе мелкими кубиками. Отправляем к кабачку

оладьи кабачок и куриное филе. d3be6c4b 12be 4235 bde1 7246b336e4b4. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-d3be6c4b 12be 4235 bde1 7246b336e4b4. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка d3be6c4b 12be 4235 bde1 7246b336e4b4. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Рубим мелко укроп и пропускам чеснок через пресс. Моим и перчим.

оладьи кабачок и куриное филе. a92cad7d 5047 4602 acd8 75c16fc11ce5. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-a92cad7d 5047 4602 acd8 75c16fc11ce5. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка a92cad7d 5047 4602 acd8 75c16fc11ce5. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Затем добавляем яйцо, муку и майонез. Все тщательно размешиваем!

оладьи кабачок и куриное филе. 1fa9e8eb e620 43ed 99a8 953bb168f186. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-1fa9e8eb e620 43ed 99a8 953bb168f186. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 1fa9e8eb e620 43ed 99a8 953bb168f186. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

На разогретой сковородке с маслом жарим оладьи. Выкладываем ложкой. Как только они начнут зарумяниваться, переворачиваем на другую сторону.

оладьи кабачок и куриное филе. a8bf423e 1e3c 4bdb 82a5 82291b081bec. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-a8bf423e 1e3c 4bdb 82a5 82291b081bec. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка a8bf423e 1e3c 4bdb 82a5 82291b081bec. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Готовые оладьи подаём с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита.

Источник

Куриные оладьи с кабачком

оладьи кабачок и куриное филе. 3f8708ddbe. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-3f8708ddbe. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 3f8708ddbe. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Если у вас очень мало времени на приготовление обеда или ужина, возьмите на заметку рецепт оладий из курицы и кабачков. Набор продуктов минимальный и доступный, процесс не займёт много вашего времени, зато результат приятно порадует. Куриные оладьи, приготовленные с добавлением кабачка, получаются аппетитными, сочными и очень вкусными, подать их можно с салатом из свежих овощей или с гарниром (например, с рисом или картофелем), можно и просто выложить на кусочек хлебушка. Такие оладушки и насытят, и точно понравятся многим, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Куриное филе вымойте, промокните бумажным полотенцем (или салфеткой) и нарежьте на кусочки размером, примерно, 0,5 см на 0,5 см. Переложите нарезанное филе в глубокую миску.

оладьи кабачок и куриное филе. 9d26c421f4. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-9d26c421f4. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 9d26c421f4. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Для приготовления курино-кабачковых оладий желательно брать молоденький кабачок с мелкими семечками. Снимите с кабачка кожуру (если семечки крупные, их нужно будет удалить), натрите на мелкой тёрке. Из натёртых кабачков отожмите руками сок, он нам не пригодится.

оладьи кабачок и куриное филе. 15c63d9af4. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-15c63d9af4. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 15c63d9af4. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

В миску с нарезанным куриным филе добавьте натёртые кабачки, яйцо, муку, сметану, соль, чёрный молотый перец.

оладьи кабачок и куриное филе. 6360a40cb9. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-6360a40cb9. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 6360a40cb9. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Перемешайте тщательно получившуюся курино-кабачковую массу и оставьте на столе на 15 минут.

оладьи кабачок и куриное филе. 6a7fc36ffa. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-6a7fc36ffa. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 6a7fc36ffa. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

По истечении времени разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте курино-кабачковую массу на сковороду в виде оладий (на 1 оладушек понадобится 1,5 столовые ложки курино-кабачковой массы). Обжарьте оладьи с одной стороны в течение 2 минут на умеренном огне. После переверните на другую сторону, прикройте крышкой и обжаривайте ещё 5 минут на небольшом огне. Затем снимите со сковороды. Таким образом пожарьте все оладушки.

оладьи кабачок и куриное филе. 73bf86bfb6. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-73bf86bfb6. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 73bf86bfb6. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Вкусные, сочные куриные оладьи, приготовленные с добавлением кабачка, подавайте со свежими овощами или с любимым гарниром. Такие оладушки непременно понравятся вам и вашим близким!

Источник

Оладьи из куриной грудки и кабачков

Завал кабачков на балконе даёт о себе знать)) Приходится ломать голову над тем, что из них приготовить. Да так, чтобы было повкуснее 😉

По-моему, кабачок по многим параметрам — уникален. Он низкокалорийный (содержит всего лишь 27 Ккал/100 г), но при этом богат калием. Его можно давать маленьким детям (за исключением индивидуальной непереносимости), худеющим, больным, в общем — практически всем!

А сколько рецептов из него можно придумать! Начиная с выпечки и заканчивая икрой. Кстати, блюда из кабачков весьма популярны в средиземноморской кухне.

В этот раз я решила сочетать кабачки с любимой мною куриной грудкой. Выбор пал на оладьи. Мои домочадцы не обнаружили в них вкуса кабачка)) А вот грудка чувствовалась явно! Этот вариант меня устроил, поэтому рецепт автоматически попал в число испробованных и одобренных)

Филе грудки я промыла, освободила от остатков кожи, мелко порезала.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F935d92. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F935d92. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F935d92. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Кабачок натёрла на крупной тёрке. По идее, перед смешиванием с другими компонентами сок с него нужно отжать. Но мне попался какой-то совсем не сочный кабачок, поэтому отжала я хорошо если чайную ложку.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F22e3dd. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F22e3dd. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F22e3dd. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Соединила грудку, кабачок и измельчённый укроп.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fa740b8. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fa740b8. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fa740b8. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Добавила сметану (жирностью 20%), яйцо, соль и смесь свежемолотых перцев.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fb466dd. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fb466dd. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fb466dd. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

На последнем этапе пустила просеянную муку.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fcc19b5. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fcc19b5. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Fcc19b5. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Хорошо размешала полученный «фарш» до однородности.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F05d9d7. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F05d9d7. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F05d9d7. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

На раскалённую сковороду с растительным маслом выложила эту массу с помощью большой ложки, формируя оладьи.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Ff47f94. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Ff47f94. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2Ff47f94. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Обжаривала на среднем огне, под крышкой, минуты по 4 с каждой стороны.

оладьи кабачок и куриное филе. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F5e7f86. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F5e7f86. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2014%2F08%2F16%2F5e7f86. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Думаю, вы тоже знаете, что кабачок — прекрасный наполнитель, как по поведению в различных блюдах, так и по своим полезным свойствам. Куриные оладушки с ним получаются сытными и вкусными!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оладьи из курицы с кабачком

оладьи кабачок и куриное филе. . оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка . Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

оладьи кабачок и куриное филе. e2b0e5c90bc7e694834ce51b82f4df4c s. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-e2b0e5c90bc7e694834ce51b82f4df4c s. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка e2b0e5c90bc7e694834ce51b82f4df4c s. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Приготовим оладьи из курицы с кабачком

Предлагаю рецепт простого и лёгкого в приготовлении блюда, которое поможет быстренько усмирить голодных родичей. Такие оладьи из курицы приготовить намного проще, чем классические котлеты. Для большей сочности в оладьи я добавила натёртые на тёрке кабачки. Получилось не только очень быстро, но и вкусно.

Как приготовить «Оладьи из курицы с кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 1. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 1. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 1. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Для куриных оладушек с кабачками нам понадобится куриное филе, небольшой кабачок, яйца, репчатый лук, сметана, мука, а также соль и перец.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 2. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 2. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 2. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Куриное филе режем на очень мелкие кусочки. Можно использовать мясорубку, но мне больше нравятся именно мелкие кусочки.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 3. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 3. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 3. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Репчатый лук тоже режем как можно мельче.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 4. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 4. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 4. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

С кабачка снимаем шкурку, а затем натираем его на крупной тёрке. Натёртый кабачок хорошо отжимаем, лишняя влага не нужна.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 5. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 5. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 5. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Соединяем куриное филе, репчатый лук и кабачок в глубокой посуде. Туда же добавляем яйца, сметану и муку. Солим и перчим по вкусу.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 6. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 6. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 6. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Перемешиваем всё до однородного состояния.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 7. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 7. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 7. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

С помощью столовой ложки, выкладываем куриные оладьи с кабачком на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 8. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 8. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 8. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Выкладываем оладьи на бумажное полотенце.

оладьи кабачок и куриное филе. orig 30349 9. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-orig 30349 9. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка orig 30349 9. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Повторяем так со всем тестом. Наши оладьи с курицей и кабачком готовы!

Источник

Самые вкусные кабачковые оладьи с сыром и куриным филе в духовке

оладьи кабачок и куриное филе. 14. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-14. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 14. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Кабачковые оладьи с куриным филе и сыром в духовке – это отличный вариант полезного и вкусного ужина. Такие оладьи спокойно можно предложить даже детям, так как они имеют в своем составе и овощи, и белое мясо, а готовятся без жарки и масла.

Если располагаете 50 минутами свободного времени, то такой рецепт вам должен понравиться. Вкусно, полезно, быстро – основные достоинства данного рецепта.

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт в духовке

Ингредиенты

Кабачки помойте, очистите от кожуры, натрите на терке. Теперь нужно отжать сок от кабачков, чтобы мякоть была сухой.

оладьи кабачок и куриное филе. 1. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-1. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 1. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Зелень помойте и мелко нарежьте.

оладьи кабачок и куриное филе. 2. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-2. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 2. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Вбейте куриные яйца в миску.

оладьи кабачок и куриное филе. 3. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-3. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 3. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Добавьте курицу к остальным ингредиентам.

оладьи кабачок и куриное филе. 4. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-4. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 4. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Твердый сыр натрите на крупной терке и переложите в миску.

оладьи кабачок и куриное филе. 5. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-5. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 5. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Помешайте. Засыпайте постепенно муку, чтобы получилась однородная густоватая масса. У вас может отличаться количество ингредиентов, так как размер яиц и кабачков разный. Именно поэтому нужно корректировать консистенцию теста с помощью муки. Не выкладывайте всю муку сразу, чтобы не переборщить.

оладьи кабачок и куриное филе. 6. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-6. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 6. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Добавьте соль и помешайте. Специи и измельченный чеснок кладите по желанию.

оладьи кабачок и куриное филе. 7. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-7. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 7. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Противень застелите качественным пергаментом. Ложкой формируйте заготовки и выкладывайте их на пергамент, оставляя небольшое расстояние между ними. Получится примерно 20 заготовок на противень.

оладьи кабачок и куриное филе. 8. оладьи кабачок и куриное филе фото. оладьи кабачок и куриное филе-8. картинка оладьи кабачок и куриное филе. картинка 8. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от косточек и удалить кожуру. Обязательно отжать лишний сок. Филе можно использовать слегка подмороженное (удобнее резать)

Поставьте противень с кабачковыми оладьями в духовку и запекайте при температуре 170 градусов примерно 30 минут. В процессе выпекания нужно будет перевернуть оладьи на другую сторону.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *