окорок свиной с рисом

Узбекский свиной плов на сковороде: рецепт будут просить все гости

Рассыпчатый

Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Время приготовления – 80 мин. В 100 г продукта содержится 263 Ккал, 6,4 г белков, 17 г жиров и 22 г углеводов.

Ингредиенты на 5 порций:

Рассмотрим пошагово, как сделать рассыпчатый плов:

Блюдо готово! Чтобы плов не потерял свой приятный аромат, после выключения огня ему нужно постоять на плите еще 10 минут. Подавайте вместе солеными огурцами, укропом и другой зеленью по вкусу.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Как приготовить «Плов на сковороде со свининой»

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Подготовьте продукты, вымойте мясо, переберите рис, очистите овощи.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Промойте рис под проточной водой. Вскипятите литр воды и залейте рис кипятком, оставьте на 30 минут для распаривания.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Лук и морковь порежьте не очень крупно.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Отправьте в горячее масло обжариваться сначала лук, через пять минут добавьте морковь и доведите овощи до полуготовности.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Свинину порежьте небольшими кусочками.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Добавьте мясо к овощам, обжарьте сначала на сильном огне, после уменьшите до минимального и протушите 15-20 минут, мясо даст сок, вода не понадобится.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Через 20 минут добавьте томатную пасту, соль, чеснок, специи. Перемешайте.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Рис отцедите от кипятка, добавьте к мясу и овощам. Перемешайте.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Залейте рис с мясом водой так, чтобы покрыто было на 1-1,5 см выше уровня риса. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Перемешайте и накройте плотно крышкой. Спустя 30 минут выключите огонь. Еще минут 20 крышку не открывайте.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Плов на сковороде со свининой готов! Приятного!

В горшочке в духовке

Плов в горшочках смотрится особенно эффектно. Такое блюдо не стыдно подавать к праздничному столу. Глиняные горшочки – это не только красиво, но и функционально, ведь несколько небольших емкостей идеально подходят для порционной подачи. При выполнении дальнейшего рецепта рекомендуется использовать 4 горшочка по 800 мл (одна емкость – две порции).

Общее время приготовления – 1 час 20 минут. Энергетическая ценность на 100 г – 266 Ккал, 6 г белков, 20 г жиров и 15,6 г углеводов.

Ингредиенты на 8 порций:

Можно есть блюдо прямо из горшочков, а можно переложить на тарелки и сервировать зеленью.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

С сухофруктами

Сухофрукты и сладкие специи придают плову пикантность. Если классический рецепт уже наскучил, рекомендуется попробовать эту вариацию. Энергетическая ценность на 100 г – 250,6 Ккал, 5,6 г белков, 13,4 г жиров и 26,9 г углеводов. Общее время приготовления – 1 час, подготовка 5 минут.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Быстрый пошаговый рецепт плова из свинины и сухофруктов на сковороде:

Подавать горячим. Для сервировки рекомендуется использовать традиционную восточную посуду, если она имеется дома.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Как приготовить «Рис со свининой»

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Горошек и кукуруза у меня замороженные, размораживать их не стоит предварительно.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Отварите рис, можно сделать это заранее. Откиньте его на дуршлаг, пускай вода стечет.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками. Лук измельчите кубиками, чеснок — произвольно. Морковку порежьте мелко.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Мясо обжарьте в небольшом количестве масла, посолив и поперчив, до золотистого цвета.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Переложите обжаренное мясо в тарелочку.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

В масле, что осталось после мяса, обжарьте лук и чеснок.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Добавьте все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте минут 15 на среднем огне.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Теперь добавьте к овощам, когда они станут мягкими, мясо.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Всё хорошенько перемешайте, после чего готовьте еще минут 5, максимум — 10.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Рис со свининой готов, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

В казане

В казане плов получается вкуснее, особенно если используется чугунная посуда. Глубокая емкость с толстыми стенками позволяет обойтись без кастрюли – в ней можно и жарить, и тушить, и варить. А еще в казане удобно готовить обед или ужин на всю семью.

Время приготовления – 2 часа. Энергетическая ценность на 100 г – 155 Ккал, 5 г белков, 7 г жиров и 18 г углеводов.

Ингредиенты на 15 порций:

Простой пошаговый рецепт:

Незабываемый вкус плову придаст особая специя – зира. Добавьте ее вместе с солью и другими приправами, и блюдо будет не отличить от оригинального, узбекского.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

В мультиварке

В мультиварке плов готовить гораздо проще, чем в сковородке или казане. Рис получается рассыпчатым, ароматным, не пригорает.

Энергетическая ценность на 100 г – 173 Ккал, 5 г белков, 9 г жиров и 18 г углеводов. На приготовление уходит час и 25 минут.

На 10 порций понадобится:

Перед подачей рекомендуется подержать плов 10 мин под крышкой. Можно включить режим «Подогрев».

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

С овощами

С овощами плов становится вкуснее, а главное, полезнее. Калорийность блюда, приготовленного по нижеизложенному рецепту, составляет 183 Ккал на 100 г. Для сравнения, у классического плова энергетическая ценность 250-260 Ккал. Также в овощной вариации сильно падает объем жиров – всего 4,69 г. Белков на 100 г 9,62 г, углеводов – 24,78 г. Блюдо готовится быстро, за 40 мин.

Как приготовить плов из свинины на сковороде с добавлением овощей:

Важно не пережаривать овощи, иначе они станут слишком мягкими и испортят вкус блюда.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Кисло-сладкая свинина с рисом

Это уникальное и оригинальное блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу. Для его приготовления возьмите пропаренный рис и отварите до готовности. Как правило, на 800 мл воды берётся 2 ст. крупы.

Теперь возьмите вырезку свинины, хорошо помойте и порежьте кубиками или тонкими полосками. Поставьте сковороду на маленький огонь, налейте в неё 2 ст. л. арахисового масла. Пожарьте мясо до золотистой корочки.

Готовую свинину нужно выложить в казан. Лук (2 шт.) порежьте полукольцами, а сладкий перец (1 шт.) маленькими кубиками. Имбирь (5 г) и 2 головки чеснока потрите на мелкой тёрке. Очень мелко нарежьте острый перец и кинзу.

Нагрейте сковороду и на арахисовом масле обжарьте подготовленные овощи и зелень. Добавьте сюда же соевый соус (2 ст. л.). Чтобы овощи стали более нежными и изысканными, насыпьте 1 ст. л. крахмала.

окорок свиной с рисом. lazy placeholder. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-lazy placeholder. картинка окорок свиной с рисом. картинка lazy placeholder. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Добавьте немного бальзамического уксуса и ананасовый сок. Обжаривайте не больше 5 минут.

Овощи пересыпьте со сковороды в казан к мясу. Добавьте немного воды и протушите, пока свинина полностью не приготовится. Затем сюда же добавьте рис. Аккуратно перемешайте пластиковой лопаткой. Всё вместе протушите примерно 10 минут. Выключите конфорку и дайте настояться. У вас должна получиться очень вкусная свинина с рисом и овощами.

Источник

Рецепты Рис со свининой

окорок свиной с рисом. www.koolinar.ru 92342. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-www.koolinar.ru 92342. картинка окорок свиной с рисом. картинка www.koolinar.ru 92342. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Рис со свининой

Растит.масло, свинина, морковь, лук, петрушка, помидор, рис, перец, соль.

Готовлю в обычной сковороде. Обжариваю в растительном масле мелко нарезанные кусочки свинины. Добавляю туда мелко натертую морковь, лук, нарезанную петрушку, мелко нарезанную помидор. Все это даёт «сок». Туда кладу промытый рис. Закрываю крышкой. Рис должен распариться. Если ему маловато для этого воды, то можно добавить ещё (горячую). Ну и в процессе готовк.

окорок свиной с рисом. povarenok.ru 91358. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povarenok.ru 91358. картинка окорок свиной с рисом. картинка povarenok.ru 91358. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Тайский жареный рис со свининой и базиликом

Отварить рис. Используем рис ТМ «Мистраль»

Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Обжариваем нарезанный чеснок и перец, буквально 5 секунд.

Кладем мясо и обжариваем до готовности.

окорок свиной с рисом. www.koolinar.ru 33732. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-www.koolinar.ru 33732. картинка окорок свиной с рисом. картинка www.koolinar.ru 33732. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Свининное филе к рису

200гр филе свининное

100гр дикий рис или обычный

Овощи помыть, почистить и отварить примерно 8 мин., воду где варились овощи невыливать.

Лук порезать кубиками. Мясо полосками. Все вместе обжарить, приправить по вкусу.

окорок свиной с рисом. povar.ru 2679. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povar.ru 2679. картинка окорок свиной с рисом. картинка povar.ru 2679. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Свинина с рисом и овощами

Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.

Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.

окорок свиной с рисом. povarenok.ru 99223. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povarenok.ru 99223. картинка окорок свиной с рисом. картинка povarenok.ru 99223. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Нарезаем перец и грушу.

Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.

окорок свиной с рисом. www.koolinar.ru 139383. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-www.koolinar.ru 139383. картинка окорок свиной с рисом. картинка www.koolinar.ru 139383. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле

масло для обжаривания

300 грамм свинины отварной

Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. Приятного аппетита.

окорок свиной с рисом. povar.ru 35287. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povar.ru 35287. картинка окорок свиной с рисом. картинка povar.ru 35287. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Жареный рис со свининой и овощами

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую рис в пакетиках, что очень удобно.

Небольшими кусочками нарезаем свинину, заливаем ее соевым соусом, чтобы мясо было им полностью покрыто. Ставим в холодильник на 1 час.

На растительном масле обжариваем замаринованное мясо.

окорок свиной с рисом. povarenok.ru 126064. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povarenok.ru 126064. картинка окорок свиной с рисом. картинка povarenok.ru 126064. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Рис «Самарканд» со свининой и колбасками

Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.

Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).

Всыпьте рис. Я решила использовать рис «Самарканд» от Мистраль.

Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите.

окорок свиной с рисом. eda.ru 54379. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-eda.ru 54379. картинка окорок свиной с рисом. картинка eda.ru 54379. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Тушеная свинина с рисом

Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.

Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.

окорок свиной с рисом. povar.ru 24612. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-povar.ru 24612. картинка окорок свиной с рисом. картинка povar.ru 24612. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Суп из свинины с рисом

2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.

окорок свиной с рисом. eda.ru 17437. окорок свиной с рисом фото. окорок свиной с рисом-eda.ru 17437. картинка окорок свиной с рисом. картинка eda.ru 17437. Настоящий восточный плов состоит из рассыпчатого риса. В России блюдо часто готовят неправильно, разваривая крупу до состояния каши. Как избежать этой ошибки? Секрет кроется в том, чтобы добавлять меньше воды. Рассмотрим подробный рецепт рассыпчатого плова.

Рис со свининой и зеленым горошком

В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *