огурцы как магазинские рецепт маринованные

Хрустящие маринованные огурцы, как магазинные

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 11. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 11. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 11. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

Во-первых, это определенный набор специй и приправ.

Во-вторых, лучше использовать плоды молодые и небольшого размера — не больше 7-8 сантиметров. Хорошо было бы, если огурцы были сорваны со своей грядки, но если такой возможности нет, то покупные огурцы нужно обязательно замачивать в холодной воде, при этом требуется обновлять воду почти каждый час, чтобы она всегда оставалась прохладной.

Попробуйте приготовить огурчики по этому рецепту, и ваши гости ни за что не догадаются, что эти огурцы не из магазина!

Время приготовления – 40-50 минут.

Ингредиенты на одну литровую банку:

Маринад на 1 литр воды (хватает на две литровые банки):

Как замариновать хрустящие огурцы как в магазине

Нам потребуются следующие продукты.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 1. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 1. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 1. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

Свежие огурчики хорошо промываем в прохладной воде и срезаем кончики. Замачиваем в холодной воде на 4-6 часов.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 2. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 2. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 2. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

Баночки и крышки чистим содовым раствором, хорошо споласкиваем в воде и стерилизуем. После этого, когда банки высохнут и остынут, укладываем огурчики в банку достаточно плотно, но так чтобы огурцы не повредились.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 3. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 3. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 3. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

Наливаем кипяток в банки с огурцами и накрываем крышками, даем остыть.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 4. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 4. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 4. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

Используя крышку с отверстиями, сливаем остывший кипяток в кастрюлю, в которой будет готовиться маринад. Можно добавить еще для страховки немного кипяченой воды, чтобы нам хватило залить маринадом банку второй раз. Количество воды замеряем, ведь пропорции соли и сахара указаны на 1 литр воды, поэтому рассчитываем пропорционально.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 5. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 5. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 5. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

В каждую банку укладываем специи, зонтики укропа, листья лавра, нарезанный дольками чеснок и семена горчицы.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 6. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 6. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 6. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

В кастрюлю с водой добавляем соль и сахар и кипятим до их полного растворения. После этого добавляем уксусную эссенцию и кипятим еще 30 секунд. Маринад готов. Уксусную эссенцию можно заменить 14 столовыми ложками девяти процентного уксуса. Заливаем банки повторно, маринад нужно налить до самого верха банки.

огурцы как магазинские рецепт маринованные. ogurcy kak v magazine 7. огурцы как магазинские рецепт маринованные фото. огурцы как магазинские рецепт маринованные-ogurcy kak v magazine 7. картинка огурцы как магазинские рецепт маринованные. картинка ogurcy kak v magazine 7. Упругие, кисло-сладкие маринованные огурцы получаются как в магазине, поэтому если вы любите такие огурчики, то этот рецепт на зиму для вас! Чтобы корнишоны получились хрустящими и пикантными как из магазина, нужно придерживаться несложных правил.

После этого банки закручиваем крышками и после остывания убираем на хранение в темное место. Такие заготовки можно хранить при комнатной температуре длительное время – благодаря большому содержанию уксуса они не взрываются и не портятся. Вкусных вам заготовок!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *