огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт

Огурцы по-корейски на зиму — рецепты вкусной заготовки впрок

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurcy po korejski na zimu. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurcy po korejski na zimu. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po korejski na zimu. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Содержание:

Салат из огурцов по-корейски на зиму с тертой морковью

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 1 7. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 1 7. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 1 7. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Самый вкусный рецепт в моем негласном рейтинге. Я заготавливаю сразу 10 банок, чтобы хватило на всю зиму. Идеальные пропорции маринада и овощей. Салат получается кисло-сладко-острым, в лучших традициях корейской кухни.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Закупорить банки винтовыми крышками или под машинку. Дать остыть, не накрывая одеялом. Снести в погреб/убрать в кладовку до зимы.

Как солить фаршированные огурцы кимчи по-корейски в литровых банках?

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 2. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 2. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 2. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Вкус этой закуски покоряет сразу. Простояв до зимы, огурцы пропитаются сладковатым маринадом с характерной кислинкой. Они остаются хрустящими и не теряют насыщенный зеленый цвет даже после стерилизации. Их удачно дополняет пестрая начинка из моркови и лука, с зеленью и специями.

Что понадобится:

Процесс приготовления огуречного кимчи:

Закатать банки, укутать. Через 1-2 суток отнести в место для хранения консервации. Зимой, при подаче, можно полить огурчики маслом и посыпать кунжутом.

Огурцы по-корейски, консервированные на зиму с горчицей

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 3 1. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 3 1. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 3 1. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Такой салат получается вкусным и без моркови. Желаемая острота легко регулируется количеством чеснока и горчицы. Из 4 кг огурцов выходит примерно 5 л заготовки.

Потребуется:

Как заготовить:

Из-за использования горчицы маринад получается мутноватым. Но на вкус и срок годности огурцов это не влияет.

Маринованные огурцы по-корейски без стерилизации на зиму

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 4 1. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 4 1. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 4 1. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Отличная закуска к жареной картошке или мясу — пряная, сочная, ароматная. Стерилизовать огурцы перед закаткой не нужно — они предварительно подвергаются тепловой обработке. На замену магазинной приправы годится смесь паприки, красного перца и кориандра. Обязательно попробуйте готовый салат перед закаткой и доведите его до вкуса.

Нужно:

Как делать и заготавливать:

Маринованные таким способом огурцы пригодны для еды сразу после охлаждения. Поэтому часть можно не закатывать, а оставить «на попробовать».

Заготовка острых огурцов по-корейски с болгарским перцем

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 5 10. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 5 10. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 5 10. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Закуска быстрого приготовления и мгновенного поедания. Кроме огурцов и моркови, в состав входит болгарский перец и острый чили. Овощи со специями слегка протушивают в масле, а затем закатывают. Получается ярко, необычно и очень вкусно!

Состав:

Как приготовить:

Зимой заготовку можно подавать на гарнир или как закуску.

Переросшие огурцы по-корейски в готовой приправе

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 6. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 6. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 6. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Не выбрасывайте перезревшие огурцы, лучше приготовьте этот вкуснейший салат на зиму. Очень просто, а результат — пальчики оближешь!

Будет нужно:

Способ приготовления:

Отдавайте предпочтение натуральной приправе, без химических добавок в списке компонентов.

Хе из огурцов и кабачков по-корейски с луком и зеленью

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 7 2. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 7 2. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 7 2. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Кабачки прекрасно сочетаются не только с огурцами, но и с корейской приправой для овощей. Поэтому давайте сложим их в одну банку, добавим лук и зальем душистым маринадом. Зимой будет сказочно вкусно!

Компоненты:

Как делать хе из огурцов на зиму:

Сутки они еще будут медленно доходить до кондиции, упариваться. Хранить при температуре не выше 20 градусов в течение 1 года.

Огурцы с белокочанной капустой по-корейски на зиму

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 8. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 8. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 8. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Овощное ассорти из огурцов, капусты и яркой моркови. Много хруста и витаминов во вкусном корейском маринаде. Если не любите очень острое, уменьшите количество чеснока до 5 зубцов.

Возьмите:

Рецепт огуречно-капустного салата:

Снимать первую пробу можно через неделю. Для более длительного хранения нужно поставить баночки подальше от солнца и источников тепла.

Закуска из огурцов и помидоров с кунжутом по-корейски

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 9. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 9. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 9. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

В салат можно добавлять любые сезонные овощи — перец, кабачки, лук, молодую капусту. В процессе маринования они дадут много сока, но останутся хрустящими и полными витаминов. Соотношение специй в рецепте можно менять на свое усмотрение. Главное — соблюдать пропорцию соли, сахара и уксуса. Тогда баночки будут хорошо стоять всю зиму.

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления пошагово:

Закуска наберется вкуса уже через 2 недели. Но при соблюдении условий простоит до следующего сезона.

Хрустящие огурцы по-корейски в томатном соусе на зиму

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. 157 10. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-157 10. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка 157 10. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Маринованные огурчики в узнаваемом корейском стиле, закрытые в остром соусе на основе томатного сока. Закуска одинаково радует и глаза, и вкусовые рецепторы.

Перечень продуктов:

Рецепт приготовления:

Соус, оставшийся после поедания огурчиков, можно использовать для тушения куриных голеней, крылышек или сердечек.

Видео рецепт по заготовке огурцов по-корейски впрок

В ролике подробно и в деталях показан процесс приготовления и консервации вкусных корейских огурчиков. Понятная инструкция по нарезке, маринованию, стерилизации и закатке.

Источник

8 рецептов огурцов по-корейски, которые сможет приготовить каждый

Корейской морковкой уже никого не удивить. Но если мы скажем, что по такому же принципу можно приготовить почти любые другие овощи? Сегодня предлагаем тебе попробовать пряные и оригинальные огурцы по-корейски. Лови отличные рецепты!

1. Огурцы по-корейски с соевым соусом

Отличная самостоятельная закуска или дополнение к мясным блюдам.

Тебе понадобится: 300 г огурцов, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками среднего размера и сложи в глубокую миску. Посыпь их солью и оставь на 15 минут, а потом слей выделившийся сок.

Добавь острый перец и любые специи по вкусу. Залей огурцы соевым соусом и уксусом, добавь кунжут и давленый чеснок, и в конце – разогретое растительное масло. Хорошо все перемешай и оставь настояться минимум на полчаса.

2. Огурцы по-корейски с луком

Рекомендуем использовать красную луковицу.

Тебе понадобится: 4 огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли и перца, кунжут.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками, посоли, перемешай и оставь на полчаса. Потом слей лишний сок, но огурцы промывать заново не нужно.

Нарежь лук кольцами, обжарь кунжут на сухой горячей сковороде, а уксус смешай с соевым соусом, сахаром и специями. Добавь все к огурцам и оставь их мариноваться на ночь в холодильнике.

Морковь по-корейски в домашних условиях: 5 вкусных рецептов (пошагово)огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. Огурцы с морковью по-корейски

А если хочешь хранить такие огурцы подольше – закатай в банки!

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 250 г моркови, 60 г сахара, 60 мл растительного масла, 60 мл уксуса, 25 г соли, 6 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками или кружочками, натри морковь на корейской терке, а чеснок раздави. Прогрей масло на сковороде, добавь к нему специи, перемешай и залей овощи.

Добавь к огурцам сахар, соль и уксус, хорошо перемешай все вместе, закрой крышкой и убери в холодильник. Овощи по-корейски нужно мариновать 5-6 часов.

4. Огурцы по-корейски с болгарским перцем

Сладкий болгарский перец чудесно сочетается с корейским маринадом.

Тебе понадобится: 4 огурца, 2 перца, 1 пучок зелени, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками, перец – соломкой, и мелко поруби зелень. Добавь давленый чеснок и специи по вкусу, посоли и перемешай овощи. После этого влей мед, масло и уксус, снова перемешай, и оставь салат мариноваться на 2-3 часа.

Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорогоогурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

5. Огурцы с зеленью по-корейски

Вместо петрушки можно взять кинзу или другую ароматную зелень.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса, 8 зубчиков чеснока, соль и специи.

Приготовление: Натри огурцы и морковь на специальной корейской терке, а лук нашинкуй тонкими полукольцами. Добавь к овощам давленый чеснок и мелко рубленую зелень.

Перемешай овощи с солью и сахаром, потом добавь масло, уксус и другие специи по вкусу. Оставь закуску мариноваться минимум 2 часа в холодильнике.

6. Огурцы с кабачками по-корейски

Для красивого цвета закуски добавь щепотку куркумы.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 кг кабачков, 200 г моркови, 50 г чеснока, 120 мл растительного масла, 60 г сахара, 20 г соли, 120 мл уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки и огурцы одинаковыми брусочками среднего размера, посоли и слей лишний сок через 20 минут. Натри морковь на корейской терке, мелко нарежь чеснок, и перемешай овощи.

Залей все уксусом, и снова перемешай. Разогрей масло на сковороде вместе со специями для аромата, и перелей его к огурцам. В последний раз перемешай закуску и оставь мариноваться на ночь.

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке: рецептыогурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. keks v mikrovolnovke za 5 minut v kruzhke 970 0. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-keks v mikrovolnovke za 5 minut v kruzhke 970 0. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка keks v mikrovolnovke za 5 minut v kruzhke 970 0. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

7. Огурцы по-корейски с капустой

Особенно хорошо получается с молодыми овощами.

Тебе понадобится: 4 огурца, 0,5 кочана капусты, 1 перец, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 130 мл растительного масла, 60 мл уксуса, 5 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, натри морковь на корейской терке, нарежь огурцы тонкими кружочками, а перец – длинными полосками. Хорошо перемешай все овощи в глубокой емкости.

Смешай масло, уксус, соевый соус, сахар и специи, нарежь чеснок тонкими пластинками, и прогрей маринад до растворения сахара. Залей овощи горячей заправкой, осторожно перемешай и оставь мариноваться на ночь в холодильнике.

8. Огурцы по-корейски с помидорами

Еще один универсальный рецепт, который подходит и на каждый день, и для заготовок на зиму!

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 1 кг цукини, 500 г мелких помидоров, 500 г лука, 1 головка чеснока, 2 перца чили, 45 г сахара, 15 г соли, 150 мл винного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы, цукини и морковь кружочками, а чеснок – пластинами. Мелкие помидоры разрежь пополам или на четвертинки по желанию.

Добавь к овощам нарезанный колечками перец чили и перья лука, хорошенько все перемешай и приправь. Оставь все на 3 часа под прессом, добавь уксус и оставь мариноваться. А если хочешь закатать салат в банки, то еще прокипяти овощи в маринаде пару минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Огурцы по-корейски на зиму – 7 самых вкусных рецептов

Друзья, рад приветствовать Вас на просторах блога «Счастье есть»! Сегодня мы разберём с Вами рецепты огурцов по-корейски на зиму. Это отличная закуска, которую можно будет подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Поэтому её стоит закрывать наравне с маринованными и квашенными огурцами.

Конечно, название сегодняшнего блюда не относится к корейской кухне, равносильно как морковь по-корейски. Такое наименование закуска получила из-за своего пряного вкуса и присутствия «той самой» моркови.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Опытные хозяйки знают, как неудобно мариновать или солить крупные овощи. Поэтому из них чаще всего делают салатные заготовки. Так вот для нашего блюда можно использовать совершенно любые зеленцы. Мы всё равно их будем резать колечками или ломтиками. В принципе тут уже решает сама хозяйка, как лучше всё измельчить. А вот маринад — это самая важная часть корейского салата.

Нельзя с точностью назвать какой-нибудь рецепт классическим, т. к. вариантов приготовления уйма. Единственное, что можно сказать с уверенностью, одними из основных продуктов являются чеснок и уксус. А уже всё остальное добавляют по вкусу. Кто-то любит соевый соус, некоторые привыкли использовать приправу для моркови по-корейски.

Сегодня мы рассмотрим целых 7 вариантов приготовления огурцов. Каждый найдёт для себя подходящий! Хотя все рецепты достойны внимания. Начинаем!

Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт

Первый рецепт довольно простой, но от этого не менее вкусный. Готовое лакомство поразит всех домочадцев, поэтому готовить его надо в больших объёмах.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski glav. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski glav. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski glav. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.Источник: https://youtu.be/7EECMmiltaQ

Больше всего мне нравится сочетание специй, а точнее использование кориандра. Это очень яркая пряность, которая отлично дополняет вкус чеснока. Однако Вы можете сами корректировать список трав, добавляя новые вкусы.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Так как нарезка овощей занимает не сильно много времени, то приготовление начинаем с маринада. Устанавливаем на плиту сотейник и всыпаем в него все сыпучие компоненты. Это соль, сахар и остальные специи.

Также Вы можете воспользоваться другими пряностями. Например, добавить пажитник или уцхо-сунели. Только не переборщите со специями, иначе вкус овощей просто забьётся приправами.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski spec. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski spec. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski spec. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

2. Далее к сыпучим продуктам вливаем растительное масло и уксус. Теперь включаем плиту на средний огонь и начинаем готовить маринад. Во время нагревания, содержимое сотейника постоянно помешиваем лопаткой, дабы ничего не пригорело. Таким образом растворяем все специи и доводим жидкость до кипения.

После закипания провариваем маринад буквально 1 минуту и оставляем в сторону немного настояться. А тем временем можно заняться подготовкой овощей.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski marinad. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski marinad. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski marinad. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. Морковь заранее чистим и промываем под проточной водой. Натирать мы её будем на специальной тёрке для корейской моркови. Однако, такого приспособление есть далеко не у всех. Поэтому можете воспользоваться обычной тёркой или нарезать овощ мелкой соломкой.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski morkov. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski morkov. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski morkov. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

4. Огурцы можно измельчить несколькими способами. Например, нарезать колечками или более крупной соломкой, чем морковь. Мы нарезали зеленцы небольшими брусочками. Для этого просто разрезаем овощ поперёк на несколько частей, а потом каждую часть вдоль на 4-5 брусков.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ogur. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ogur. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ogur. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

5. Когда основные овощи подготовленные, перекладываем их в глубокую миску. Только перед тем как добавить морковь, её надо немного размять руками, чтобы она начала быстрее отдавать сок.

Следом к продуктам через пресс выдавливаем чеснок и всё тщательно перемешиваем. В итоге острый овощ должен равномерно распределиться по всему объёму.

При желании добавляйте больше чеснока. А также можете дополнить блюдо сладким перцем.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski chesnok. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski chesnok. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski chesnok. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

6. Теперь остаётся залить наши овощи маринадом, только перед этим его необходимо нагреть. Для этого устанавливаем сотейник с содержимым на плиту и доводим его до кипения.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski razogrev. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski razogrev. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski razogrev. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

7. Закипевшим маринадом поливаем огурцы с морковью, а после всё перемешиваем.

Далее остаётся только разложить закуску в сухие, стерилизованные банки. Стараемся укладывать овощи довольно плотно, но не разломав их на мелкие кусочки. В конце заливаем огурцы по-корейски рассолом, который остался на дне кастрюли, и плотно закрываем банки стерилизованными крышками.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski nakladivaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski nakladivaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski nakladivaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Готовое блюдо отлично хранится как в холодильника, так и в погребе. Поэтому городским жителям также можно приготовить подобную заготовку. Её вкус обязательно Вас поразит! Она отлично подходит к отварной картошке, мясу, ну и в качестве закуски под горячительные напитки. Попробуйте.

Рецепт огурцов по-корейски быстрого приготовления

Вообще, приготовление огурцов по-корейски занимает довольно малое количество времени. Достаточно нарезать все овощи и смешать их с маринадом. Так и в этом рецепте весь процесс приготовления не потребует много усилий и не займёт много времени. Единственное, надо будет подождать некоторое время, чтобы закуска настоялась, а также простерилизовалась.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski bistr. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski bistr. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski bistr. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.Источник: https://youtu.be/hxYUjm4RtHA

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Огурцы заранее промываем под проточной водой и отрезаем от них концевые части. Далее нарезаем овощи вдоль на длинные брусочки. При желании можно измельчить зеленцы немного иначе. Вначале разрезать их поперёк, а потом уже резать вдоль.

Если же у Вас есть в запасе 1-2 часа. То рекомендую предварительно замочить огурцы в холодной воде, а уже потом готовить из них салат. Это поможет не только хорошо очистить овощи от грязи, но и напитает их влагой.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski bistr ogur. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski bistr ogur. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski bistr ogur. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

2. Теперь в подготовленные зеленцы добавляем все оставшиеся ингредиенты: горчицу, уксус и т. д. С чесноком можем поступить двумя способами. Первый – это пропустить его через пресс, а второй – натереть на мелкой тёрке. Также можете всё мелко нарубить ножом, но так будет дольше раскрываться аромат.

Перемешиваем содержимое миски и оставляем всё на 6 часов, чтобы огурцы дали сок.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski bistr spec. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski bistr spec. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski bistr spec. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. Через время овощи дадут свой сок и тогда можно раскладывать их по банкам. Только после того как поместите огурцы в банки, обязательно залейте их соком, который остался в миске.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski bistr zakrivaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski bistr zakrivaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski bistr zakrivaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

4. Наполненные банки необходимо отправить стерилизоваться. Для этого на дно кастрюли выстилаем тканевое полотенце и ставим на него прикрытые крышками сосуды с закуской. Далее наполняем кастрюлю тёплой водой, до уровня плечков банки и ставим на средний огонь закипать. После закипания стерилизуем овощи на протяжении 15 минут.

По истечению времени можно закатывать закуску крышками. Потом останется только перевернуть заготовки дном вверх и накрыть тканным материалом.

На следующий день убираем салат на постоянное место хранения. По вкусу он получился довольно пикантным, поэтому сразу будьте готовы к остроте. А так не поленитесь сделать хотя бы пару баночек подобной закуски. Я уверен, Вам понравится!

Быстрый и вкусный огуречный салат по-корейски, который сразу покоряет

Следующий рецепт можно назвать полноценным салатом, потому как помимо огурцов и моркови ещё будет использоваться сладкий перец. Сочетание таких продуктов просто великолепное! Особенно будет хорошо, если возьмёте домашние овощи. Ведь они более ароматные и насыщенные по вкусу.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.Источник: https://youtu.be/Jyt6QFHD19E

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Предварительно рекомендуется вымочить огурцы в холодной воде 2-3 часа. За это время они напитаются влагой, а также откиснет прилипшая грязь. После этого ополаскиваем зеленцы под проточной водой и нарезаем на колечки, толщиной 7-8 мм.

Складываем измельчённые овощи в глубокую миску, где будем в дальнейшем замешивать салат.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus rezhem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus rezhem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus rezhem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

2. Болгарский перец очищаем от косточек и нарезаем небольшой соломкой. Также всё перекладываем в общую миску.

Какой брать перец, совершенно не принципиально. Он может быть красный, зелёный или желтый. Для больших красок можете взять несколько цветов.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus perec. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus perec. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus perec. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. Острый перец измельчаем мелко, чтобы он распределился по всему объёму. А чеснок можно передавить через пресс или мелко нарубить ножом. Мы воспользовались вторым способом. Перекладываем продукты к огурцам со сладким перцем.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus chesnok. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus chesnok. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus chesnok. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

4. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. При желании можете вовсе порезать оранжевый овощ колечками. Тут уже кому как угодно.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus morkov. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus morkov. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus morkov. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

5. Теперь в нарезанные овощи добавляем растительное масло, уксус, перец и соль с сахаром. Перемешиваем содержимое, дабы все специи равномерно разошлись по всему объёму, и оставляем в таком виде салат настаиваться на 3 часа. При этом каждые 20-30 минут рекомендуется перемешивать закуску, чтобы огурцы равномерно просолились.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus peremesh. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus peremesh. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus peremesh. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

6. Через время можно начинать раскладывать закуску по стерилизованным банкам. Наполняем тару до самого горлышка довольно плотно, а потом заполняем её выделившимся соком.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus zapolnyaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus zapolnyaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus zapolnyaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

7. Далее устанавливаем салат на стерилизацию. Берём кастрюлю и застилаем её дно небольшим полотенцем. После ставим банки с огурцами в кастрюлю, прикрываем их стерилизованными крышками и заливаем водой по плечики.

В таком виде стерилизуем закуску на среднем огне 40 минут после закипания.

Обращаю Ваше внимание, что мы закрываем блюдо в литровых банках, поэтому обрабатываем их 40 минут. В случае, если у Вас поллитровые банки, то стерилизуйте их 20 минут, 750 граммовые – 25 минут.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus steril. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus steril. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus steril. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

8. По истечению времени закатываем заготовку крышками и в перевёрнутом виде убираем под тканевый материал до полного остывания. Только учтите, что открывать крышки после стерилизации нельзя, иначе в банку может попасть воздух, что приведёт к «взрыванию» купорки.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski vkus zakativaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski vkus zakativaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski vkus zakativaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Хранится такой салат в прохладном тёмном месте на протяжении всей зимы. Заметьте, что закуска может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к гарниру. Вкус Вас точно покорит!

Видео о том, как приготовить огурцы по-корейски с морковью

Как я уже говорил, существует много вариантов приготовления корейского салата. Кто-то делает его с добавлением перцев, а кто-то просто делает закуску из одних огурцов. Я же предлагаю рецепт с морковью. Она отлично подходит к зеленцам и делает блюдо более ярким.

Особенно нравится в этом рецепте способ нарезки зеленцов. Думаю гости и домочадцы по достоинству оценят Вашу заготовку.

Огурцы по-корейски с укропом без стерилизации

По другому такой салат называют «Нежинский». Его особенность в том, что в нём присутствует репчатый лук. В итоге получается сладенькая закуска с небольшой долей пикантности. Но есть небольшой нюанс, его рекомендуют стерилизовать, дабы потом не «взрывались» крышки. А как мы знаем, это занимает время. Да и многие боятся заниматься этим процессом, остерегаясь раскола сосуда.

Поэтому я предлагаю приготовить огуречный салат без стерилизации. Поверьте, способ проверенный, можете смело готовить и не ошибётесь.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.Источник: https://youtu.be/lasv12kwk5s

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Огурцы промываем и отрезаем от них кончики. Далее нарезаем овощи колечками, толщиной 3-5 мм. Если же у Вас крупные экземпляры, то их можете нашинковать полукольцами. Сильно тонко резать не надо, потому как в салате зеленцы могут поломаться и получится каша.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop rezhem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop rezhem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop rezhem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

2. Репчатый лук режем четверть- или полукольцами. Всё зависит от размера овоща.

Также обращаю Ваше внимание на количество лука. Его должно быть сравнительно много. Зачастую берут 1/4 от веса огурца.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop luk. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop luk. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop luk. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. Перекладываем подготовленные овощи в глубокую миску. Теперь добавляем к ним мелконарезанный укроп, растительное масло, перец горошком и соль с сахаром. Тщательно перемешиваем содержимое, чтобы все специи равномерно разошлись по салату, и накрываем всё крышкой.

В таком виде оставляем салат на 2-4 часа, периодически перемешивая его. За это время должен выделится сок.

При желании добавьте в закуску жгучий перец или чеснок.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop spec. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop spec. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop spec. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

4. Через время ставим миску с овощами на плиту и доводим их до кипения. После чего выливаем в закуску уксус и провариваем её на среднем огне 4 минуты. Только учтите, что по истечению таймера банки уже должны быть простерилизованы. То есть заранее подготовьте тару.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop varim. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop varim. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop varim. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

5. Прокипевшие огурцы накладываем в стерилизованные банки и закрываем обработанными крышками.

Готовую купорку переворачиваем крышками вниз и дожидаемся полного остывания. При этом можно не накрывать тару одеялом, чтобы огурцы не стали слишком мягкими. После остывания убираем салат на постоянное место хранения.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski ukrop zakr. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski ukrop zakr. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski ukrop zakr. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Готовые огурцы получаются очень вкусные. Зимой они порадуют всех домочадцев и насытят организм полезными витаминами. Также не забывайте экспериментировать со специями – они помогут получить желаемый результат.

Готовим корейские огурцы с приправой для корейской моркови

Для упрощения процесса приготовления, многие хозяйки прибегают к использованию готовых приправ. В нашем случае, это набор специй для корейской моркови. В нём содержаться все необходимые пряности для богатого вкуса. Это очень удобно, особенно, если Вы плохо разбираетесь в специях.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.Источник: https://youtu.be/460XxdxQsoc

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Начнём с моркови. Её можно натереть на специальной тёрке или нарезать тонкой соломкой. Как вариант возьмите овощечистку и порежьте овощ на слайсы, а потом их измельчите соломкой нужной длины.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav morkov. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav morkov. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav morkov. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

2. От огурцов отрезаем попки и нарезаем их практически, как морковь, только более толстой соломкой. Если же Вам не нравится подобная нарезка, то можете порезать зеленцы колечками или брусочками.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav ogur. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav ogur. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav ogur. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

3. После всех действий перекладываем морковь к огурцам и туда же добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и приправу по-корейски. Также не забудьте через пресс выдавить чеснок. Теперь всё содержимое перемешиваем, чтобы специи разошлись по объёму.

Оставляем салат в таком виде мариноваться 30-60 минут. Точное время определяется количеством выделившегося сока. Когда на поверхности овощей появится жидкость, то можно приступать к следующему шагу.

Кстати, корейская приправа добавляется по вкусу. Но, рекомендую вначале ознакомится с инструкцией по её применению на обратной стороне упаковки. Потому как производители разные и концентрация каких-либо пряностей тоже.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav spec. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav spec. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav spec. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

4. Спустя 30 минут наш салат отдал много сока, поэтому его можно раскладывать по банкам. Стерилизовать тару не обязательно, т. к. мы будем стерилизовать сами огурцы.

Раскладываем салат довольно плотно и не забываем заливать его выделившимся рассолом. По итогу закуска должна быть полностью покрыта жидкостью.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav raskladivaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav raskladivaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav raskladivaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

5. Далее берём кастрюлю и застилаем её дно полотенцем. Сверху тканного материала размещаем банки, прикрытые крышками, и заливаем всё водой по плечики сосуда.

Устанавливаем кастрюлю на плиту и стерилизуем огурцы на протяжении 15 минут.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav steril. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav steril. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav steril. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

6. Через время достаём тару из кипятка и закрываем крышками. Всё! Теперь только надо дать остыть закуске, а потом можно её убирать на постоянное место хранения.

огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. ogurci koreyski priprav zakrivaem. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт фото. огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт-ogurci koreyski priprav zakrivaem. картинка огурцы фаршированные морковью по корейски самый вкусный рецепт. картинка ogurci koreyski priprav zakrivaem. Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Такая закуска разлетается на «ура». Что больше всего радует, это гармония во вкусе, благодаря правильно подобранному количеству специй. Не поленитесь приготовить подобное, тем более что делается всё довольно быстро.

Быстрая закуска из огурцов (видео-рецепт)

Ну и напоследок делюсь с Вами мгновенным салатом. То есть Вы его сможете кушать сразу после приготовления. Разумеется, что закупорить его также можно, только предварительно простерилизовав. Очень удобная закуска, когда гости уже на пороге. Порадуйте себя этим лакомством!

Ну а на этом моя статья подошла к своему логическому завершению. Как я говорил вначале, рецептов одного и того же блюда – множество. И в этом мы убедились в процессе приготовления. Однако, это не все возможные вариации огурцов по-корейски. Поэтому рассказывать можно ещё очень долго.

Я лишь хочу порекомендовать попробовать видоизменять состав блюда. Например, попробуйте добавить к закуске болгарский и острый перец, экспериментируйте со специями. Как вариант можно воспользоваться копчёной паприкой. В общем всё в Ваших руках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *