оформление торта в корейском стиле

Торты в корейском стиле

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 13. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-13. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 02. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-02. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 03. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-03. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 04. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-04. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 05. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-05. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 06. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-06. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 07. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-07. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 12. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-12. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 08. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-08. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 14. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-14. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 09. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-09. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 10. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-10. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 11. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-11. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 01. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-01. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торты минимализм в корейском стиле

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 13. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-13. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 02. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-02. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 03. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-03. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 04. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-04. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 05. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-05. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 06. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-06. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 07. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-07. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 12. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-12. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 08. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-08. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 14. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-14. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 09. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-09. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 10. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-10. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 11. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-11. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 01. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-01. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торты с мазками в корейском стиле

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 13. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-13. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 02. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-02. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 03. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-03. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 04. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-04. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 05. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-05. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 06. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-06. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 07. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-07. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 12. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-12. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 08. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-08. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 14. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-14. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 09. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-09. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 10. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-10. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 11. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-11. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 01. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-01. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торты в корейском стиле с лягушками

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 13. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-13. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 02. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-02. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 03. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-03. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 04. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-04. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 05. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-05. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 06. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-06. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 07. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-07. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 12. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-12. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 08. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-08. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 14. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-14. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 09. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-09. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 10. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-10. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 11. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-11. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. 01. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-01. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт в корейском стиле

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0d9a3940-2e6f-11ea-955f-85b7f0e12707

Апрель 14 | 10:00 — 19:30

события Навигация

оформление торта в корейском стиле. IMG 7078. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-IMG 7078. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка IMG 7078. Ниже представлен список из базовых начинок.

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

оформление торта в корейском стиле. IMG 6986. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-IMG 6986. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка IMG 6986. Ниже представлен список из базовых начинок. оформление торта в корейском стиле. IMG 7074. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-IMG 7074. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка IMG 7074. Ниже представлен список из базовых начинок. оформление торта в корейском стиле. IMG 7075. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-IMG 7075. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка IMG 7075. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. IMG 7078. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-IMG 7078. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка IMG 7078. Ниже представлен список из базовых начинок.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.

ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(. ) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть))) Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте. Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК

оформление торта в корейском стиле. DSC1316 1. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC1316 1. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC1316 1. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC03820. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC03820. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC03820. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. DSC00086. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC00086. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC00086. Ниже представлен список из базовых начинок. оформление торта в корейском стиле. DSC00101. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC00101. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC00101. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC00117. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC00117. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC00117. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. DSC01263 1. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC01263 1. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC01263 1. Ниже представлен список из базовых начинок. оформление торта в корейском стиле. DSC01272. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC01272. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC01272. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC01356. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC01356. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC01356. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. DSC01373. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC01373. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC01373. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC01380 1. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC01380 1. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC01380 1. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. DSC0004. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC0004. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC0004. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC0020. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC0020. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC0020. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в корейском стиле. DSC0517 1. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC0517 1. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC0517 1. Ниже представлен список из базовых начинок.оформление торта в корейском стиле. DSC2205. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-DSC2205. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка DSC2205. Ниже представлен список из базовых начинок.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ от Songyi Park запись закреплена

оформление торта в корейском стиле. e29d97. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-e29d97. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка e29d97. Ниже представлен список из базовых начинок.КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ В МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ — КУРС ОТ КОРЕЙСКОГО МАСТЕРА Songyi Park

Торты в малазийском стиле — это нежные крема, натуральные оттенки и аккуратные цветы. Реалистичное оформление и вкусный крем приносят этим тортикам все большую и большую популярность. Сейчас они на пике кондитерской моды и продержаться там еще не один год.
Показать полностью…

Если вы давно хотели освоить малазийскую технику создания тортов, то этот курс для вас. Его особенность — внимание к постановке руки. После мастер-классов вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы.

Поверьте, после окончания курса вы сможете удивить своих близких, друзей и клиентов необычными кондитерскими изделиями. оформление торта в корейском стиле. f09f9187. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9187. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9187. Ниже представлен список из базовых начинок.

Сложно поверить, что все эти красивые цветы выполнены из крема! В работе с ними есть свои секреты, которые раскроет вам мастер из Кореи Songyi Park.

Она принимает участие в нашем апрельском мастерском интенсиве и проведет для вас практические курсы по кремовым тортам.

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

● Для профессионалов, которые не занимаются кремовыми тортами

● Для тех кто работает с кремовыми тортами, и хочет узнать все тонкости и секреты других мастеров

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.КОГДА БЛИЖАЙШИЙ КУРС?

9 — 10 апреля в Санкт-Петербурге

Курс практический. Рассчитан на 2 дня. В первый день вы получите базовые знания по кремовым тортам, во второй день — узнаете секреты мастера, освоите более сложные техники работы с кремом.

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

● Секреты приготовления крема.

● Познакомитесь с малазийской техникой создания кремовых тортов

● Научитесь выравнивать торты кремом

● Научитесь делать из крема цветы: роза, лютик, гвоздика, тюльпан, гипсофила.

● Научитесь делать из крема бутоны и листья.

● Особенность курса от Songyi Park — работа над постановкой руки. После этого мастер-класса вы можете самостоятельно создавать кремовые цветы любой сложности!

● Научитесь работать с кремом так же аккуратно, как Songyi Park.

● Количество мест на курсе ограничено! Мы хотим провести занятие в небольшой группе, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику!

—————————————
►Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости
позвоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/0eK1CC
и мы обязательно Вам перезвоним.
—————————————

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ

оформление торта в корейском стиле. e29c85. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-e29c85. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка e29c85. Ниже представлен список из базовых начинок.Вы научитесь оформлять торты кремом в малазийской технике. Сможете самостоятельно делать торты с реалистичными кремовыми цветами. Делая торты на заказ, применяю навыки с этого мастер-класса, вы сможете обойти своих конкурентов. Вы станете тем мастером, которого рекомендуют друзьям.

оформление торта в корейском стиле. e29c85. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-e29c85. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка e29c85. Ниже представлен список из базовых начинок.Вы получите ценный опыт и знания от кондитера Songyi Park

оформление торта в корейском стиле. e29c85. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-e29c85. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка e29c85. Ниже представлен список из базовых начинок.Вы заберете два готовых, изготовленных самостоятельно кремовый торт в малазийском стиле!

оформление торта в корейском стиле. e29c85. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-e29c85. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка e29c85. Ниже представлен список из базовых начинок.Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?

Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофебрейки.
Вы получаете все материалы, ингредиенты и инструменты на время занятий.
Мы сделаем профессиональную фотографию вас и вашей работы.

На курсе будет профессиональный русско — корейский переводчик.

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.КТО ВЕДЕТ?

Songyi Park — мастер из Кореи

оформление торта в корейском стиле. f09f9189. оформление торта в корейском стиле фото. оформление торта в корейском стиле-f09f9189. картинка оформление торта в корейском стиле. картинка f09f9189. Ниже представлен список из базовых начинок.ЧТО ГОВОРЯТ УЧЕНИКИ?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *