оформление торта в корейском стиле
Торты в корейском стиле
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты минимализм в корейском стиле
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты с мазками в корейском стиле
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты в корейском стиле с лягушками
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт в корейском стиле
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0d9a3940-2e6f-11ea-955f-85b7f0e12707
Апрель 14 | 10:00 — 19:30
события Навигация
В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?
Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!
Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.
ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(. ) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть))) Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте. Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке
КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ от Songyi Park запись закреплена
КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ В МАЛАЗИЙСКОМ СТИЛЕ — КУРС ОТ КОРЕЙСКОГО МАСТЕРА Songyi Park
Торты в малазийском стиле — это нежные крема, натуральные оттенки и аккуратные цветы. Реалистичное оформление и вкусный крем приносят этим тортикам все большую и большую популярность. Сейчас они на пике кондитерской моды и продержаться там еще не один год.
Показать полностью…
Если вы давно хотели освоить малазийскую технику создания тортов, то этот курс для вас. Его особенность — внимание к постановке руки. После мастер-классов вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы.
Поверьте, после окончания курса вы сможете удивить своих близких, друзей и клиентов необычными кондитерскими изделиями.
Сложно поверить, что все эти красивые цветы выполнены из крема! В работе с ними есть свои секреты, которые раскроет вам мастер из Кореи Songyi Park.
Она принимает участие в нашем апрельском мастерском интенсиве и проведет для вас практические курсы по кремовым тортам.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
● Для профессионалов, которые не занимаются кремовыми тортами
● Для тех кто работает с кремовыми тортами, и хочет узнать все тонкости и секреты других мастеров
КОГДА БЛИЖАЙШИЙ КУРС?
9 — 10 апреля в Санкт-Петербурге
Курс практический. Рассчитан на 2 дня. В первый день вы получите базовые знания по кремовым тортам, во второй день — узнаете секреты мастера, освоите более сложные техники работы с кремом.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
● Секреты приготовления крема.
● Познакомитесь с малазийской техникой создания кремовых тортов
● Научитесь выравнивать торты кремом
● Научитесь делать из крема цветы: роза, лютик, гвоздика, тюльпан, гипсофила.
● Научитесь делать из крема бутоны и листья.
● Особенность курса от Songyi Park — работа над постановкой руки. После этого мастер-класса вы можете самостоятельно создавать кремовые цветы любой сложности!
● Научитесь работать с кремом так же аккуратно, как Songyi Park.
● Количество мест на курсе ограничено! Мы хотим провести занятие в небольшой группе, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику!
—————————————
►Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости
позвоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/0eK1CC
и мы обязательно Вам перезвоним.
—————————————
ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Вы научитесь оформлять торты кремом в малазийской технике. Сможете самостоятельно делать торты с реалистичными кремовыми цветами. Делая торты на заказ, применяю навыки с этого мастер-класса, вы сможете обойти своих конкурентов. Вы станете тем мастером, которого рекомендуют друзьям.
Вы получите ценный опыт и знания от кондитера Songyi Park
Вы заберете два готовых, изготовленных самостоятельно кремовый торт в малазийском стиле!
Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?
Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофебрейки.
Вы получаете все материалы, ингредиенты и инструменты на время занятий.
Мы сделаем профессиональную фотографию вас и вашей работы.
На курсе будет профессиональный русско — корейский переводчик.
КТО ВЕДЕТ?
Songyi Park — мастер из Кореи
ЧТО ГОВОРЯТ УЧЕНИКИ?