оджахури королев меню доставка

Основное меню

Холодные закуски

Пхали из красного лобио

Отварная фасоль с орехами и специями

Ассорти пхали “Оджахури”

Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца

Грибы маринованные

Маслята, опята и шампиньоны

Овощной букет

Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени

Бастурма

Ассорти из рыбы

маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом

Ассорти из пхали

Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом

Джонджоли

Холодец

Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями

Семга по-царски

Баклажаны пикантные

Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами

Баклажаны с орехами

Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй

Аджапсандали

Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью

Ассорти солений из бочки

Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы

Ассорти из зелени

базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец

Сациви из курицы

Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй

Отварной телячий язык с хреном

Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный

Ассорти из мясных деликатесов

Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма

Сельдь с картофелем

Семга слабосолёная

Оливки и маслины

Болгарский перец с орехами

Перец, фаршированный грецкими орехами и гранатом

Салаты

Гогрехи с орехами

Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб

Греческий

помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета

Цезарь с тигровыми креветками

Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.

Цезарь с курицей

Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь

Салат “Мегрули”

Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса

Руккола с креветками

Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри

Роллы по-грузински

Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом

Салат «Курица по-мегрельски»

Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско

Оливери

Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы

Салат с курицей и черносливом

Салат из языка с перепелиными яйцами

Говяжий язык, моцарелла, листья шпината, перепелиные яйца и помидоры черри

Салат из свеклы и вяленых помидоров

нежная запеченная свекла, вяленые помидоры, груша, руккола, сыр креметте и жареные семечки

Фирменный салат «Оджахури»

Куриное филе, красный и белый виноград, грецкие орехи и фирменный соус

Салат «По-грузински»

Свежие розовые помидоры, бакинские огурцы, красный лук и оливковое масло

Птичье гнездо

Нежная телятина, перепелиное яйцо и лук, с домашним майонезом

Капрезули

Нежная моцарелла, розовые помидоры, листья рукколы, оливковое масло и песто

Источник

Основное меню

Холодные закуски

Пхали из красного лобио

Отварная фасоль с орехами и специями

Ассорти пхали “Оджахури”

Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца

Грибы маринованные

Маслята, опята и шампиньоны

Овощной букет

Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени

Бастурма

Ассорти из рыбы

маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом

Ассорти из пхали

Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом

Джонджоли

Холодец

Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями

Семга по-царски

Салаты

Гогрехи с орехами

Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб

Греческий

помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета

Цезарь с тигровыми креветками

Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.

Цезарь с курицей

Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь

Салат “Мегрули”

Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса

Руккола с креветками

Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри

Роллы по-грузински

Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом

Салат «Курица по-мегрельски»

Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско

Оливери

Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы

Источник

Основное меню

Холодные закуски

Пхали из красного лобио

Отварная фасоль с орехами и специями

Ассорти пхали “Оджахури”

Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца

Грибы маринованные

Маслята, опята и шампиньоны

Овощной букет

Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени

Бастурма

Ассорти из рыбы

маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом

Ассорти из пхали

Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом

Джонджоли

Холодец

Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями

Семга по-царски

Баклажаны пикантные

Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами

Баклажаны с орехами

Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй

Аджапсандали

Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью

Ассорти солений из бочки

Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы

Ассорти из зелени

базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец

Сациви из курицы

Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй

Отварной телячий язык с хреном

Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный

Ассорти из мясных деликатесов

Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма

Сельдь с картофелем

Семга слабосолёная

Оливки и маслины

Болгарский перец с орехами

Перец, фаршированный грецкими орехами и гранатом

Салаты

Гогрехи с орехами

Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб

Греческий

помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета

Цезарь с тигровыми креветками

Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.

Цезарь с курицей

Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь

Салат “Мегрули”

Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса

Руккола с креветками

Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри

Роллы по-грузински

Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом

Салат «Курица по-мегрельски»

Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско

Оливери

Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы

Салат с курицей и черносливом

Салат из языка с перепелиными яйцами

Говяжий язык, моцарелла, листья шпината, перепелиные яйца и помидоры черри

Салат из свеклы и вяленых помидоров

нежная запеченная свекла, вяленые помидоры, груша, руккола, сыр креметте и жареные семечки

Фирменный салат «Оджахури»

Куриное филе, красный и белый виноград, грецкие орехи и фирменный соус

Салат «По-грузински»

Свежие розовые помидоры, бакинские огурцы, красный лук и оливковое масло

Птичье гнездо

Нежная телятина, перепелиное яйцо и лук, с домашним майонезом

Капрезули

Нежная моцарелла, розовые помидоры, листья рукколы, оливковое масло и песто

Источник

Горячие блюда

Оджахури из свинины

Кусочки свинины с обжаренными до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком

Каурма

тушёные нежные говяжьи потроха и свиная шейка с помидорами и специями

Мясо по-монастырски

Телятина с грибами, тушаная в сливочном соусе

Чашушули “Тигрули”

Тигровые креветки, тушенные с ароматными грузинскими специями и помидорами

Форель «Кармарахайт»

Оджахури из телятины

Телятина с обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком

Тигровые креветки на гриле

Сибас

Стейк из семги

Цыцыла табака

Домашний цыпленок табака

Цыцыла «Чкмерули»

Домашний цыпленок, запеченный с соусом на основе сметаны, с добавлением пряных кавказских специй, фирменной аджики и чеснока. Подается на горячей кеци

Чахохбили из цыпленка

Кусочки обжаренной в собственном соку цыпленка с подливкой из спелых томатов, приправленные грузинскими специями и свежей зеленью

Оджахури из баранины

Нежная баранина с обжаренными до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком

Чашушули из телятины

Аппетитные кусочки нежной телятины, тушенные с ароматными грузинскими специями

Долма

Традиционное кавказское блюдо из малосольных виноградных листьев, начиненных фаршем из телятины, свинины и риса, томленых в собственном соку

Чанахи

Баранина, тушёная в горшочке с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, зельнью и помидорами

Купаты по-домашнему

Фаршированная свинина в натуральной оболочке со специями и гранатом

Источник

Холодные закуски

Пхали из красного лобио

Отварная фасоль с орехами и специями

Ассорти пхали “Оджахури”

Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца

Грибы маринованные

Маслята, опята и шампиньоны

Овощной букет

Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени

Бастурма

Ассорти из рыбы

маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом

Ассорти из пхали

Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом

Джонджоли

Холодец

Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями

Семга по-царски

Баклажаны пикантные

Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами

Баклажаны с орехами

Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй

Аджапсандали

Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью

Ассорти солений из бочки

Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы

Ассорти из зелени

базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец

Сациви из курицы

Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй

Отварной телячий язык с хреном

Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный

Ассорти из мясных деликатесов

Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *