оджахури королев меню доставка
Основное меню
Холодные закуски
Пхали из красного лобио
Отварная фасоль с орехами и специями
Ассорти пхали “Оджахури”
Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца
Грибы маринованные
Маслята, опята и шампиньоны
Овощной букет
Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени
Бастурма
Ассорти из рыбы
маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом
Ассорти из пхали
Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом
Джонджоли
Холодец
Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями
Семга по-царски
Баклажаны пикантные
Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами
Баклажаны с орехами
Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй
Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью
Ассорти солений из бочки
Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы
Ассорти из зелени
базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец
Сациви из курицы
Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй
Отварной телячий язык с хреном
Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный
Ассорти из мясных деликатесов
Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма
Сельдь с картофелем
Семга слабосолёная
Оливки и маслины
Болгарский перец с орехами
Перец, фаршированный грецкими орехами и гранатом
Салаты
Гогрехи с орехами
Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб
Греческий
помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета
Цезарь с тигровыми креветками
Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.
Цезарь с курицей
Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь
Салат “Мегрули”
Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса
Руккола с креветками
Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри
Роллы по-грузински
Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом
Салат «Курица по-мегрельски»
Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско
Оливери
Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы
Салат с курицей и черносливом
Салат из языка с перепелиными яйцами
Говяжий язык, моцарелла, листья шпината, перепелиные яйца и помидоры черри
Салат из свеклы и вяленых помидоров
нежная запеченная свекла, вяленые помидоры, груша, руккола, сыр креметте и жареные семечки
Фирменный салат «Оджахури»
Куриное филе, красный и белый виноград, грецкие орехи и фирменный соус
Салат «По-грузински»
Свежие розовые помидоры, бакинские огурцы, красный лук и оливковое масло
Птичье гнездо
Нежная телятина, перепелиное яйцо и лук, с домашним майонезом
Капрезули
Нежная моцарелла, розовые помидоры, листья рукколы, оливковое масло и песто
Основное меню
Холодные закуски
Пхали из красного лобио
Отварная фасоль с орехами и специями
Ассорти пхали “Оджахури”
Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца
Грибы маринованные
Маслята, опята и шампиньоны
Овощной букет
Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени
Бастурма
Ассорти из рыбы
маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом
Ассорти из пхали
Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом
Джонджоли
Холодец
Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями
Семга по-царски
Салаты
Гогрехи с орехами
Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб
Греческий
помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета
Цезарь с тигровыми креветками
Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.
Цезарь с курицей
Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь
Салат “Мегрули”
Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса
Руккола с креветками
Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри
Роллы по-грузински
Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом
Салат «Курица по-мегрельски»
Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско
Оливери
Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы
Основное меню
Холодные закуски
Пхали из красного лобио
Отварная фасоль с орехами и специями
Ассорти пхали “Оджахури”
Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца
Грибы маринованные
Маслята, опята и шампиньоны
Овощной букет
Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени
Бастурма
Ассорти из рыбы
маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом
Ассорти из пхали
Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом
Джонджоли
Холодец
Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями
Семга по-царски
Баклажаны пикантные
Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами
Баклажаны с орехами
Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй
Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью
Ассорти солений из бочки
Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы
Ассорти из зелени
базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец
Сациви из курицы
Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй
Отварной телячий язык с хреном
Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный
Ассорти из мясных деликатесов
Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма
Сельдь с картофелем
Семга слабосолёная
Оливки и маслины
Болгарский перец с орехами
Перец, фаршированный грецкими орехами и гранатом
Салаты
Гогрехи с орехами
Обжаренная тыква и зеленое яблоко, куриные грудки, листья шпината, сыр фета, кедровые орехи и соус наршараб
Греческий
помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр фета
Цезарь с тигровыми креветками
Классический салат с листьями романо, обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь.
Цезарь с курицей
Классический салат с листьями романо, обжаренными кусочками курицы, помидорами черри, гренками и пармезаном с соусом цезарь
Салат “Мегрули”
Салат из свежих бакинских огурцов, бакинских томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной кинзой, петрушкой, базиликом, грецким орехом и капелькой уксуса
Руккола с креветками
Тигровые креветки, салат руккола, кедровые орешки, помидоры черри
Роллы по-грузински
Тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, помидором, огурцом, зеленью и фирменным соусом
Салат «Курица по-мегрельски»
Теплое куриное филе, шампиньоны, болгарский перец и табаско
Оливери
Картофель, куриная грудка, перепелиные яйца, малосольные огурцы
Салат с курицей и черносливом
Салат из языка с перепелиными яйцами
Говяжий язык, моцарелла, листья шпината, перепелиные яйца и помидоры черри
Салат из свеклы и вяленых помидоров
нежная запеченная свекла, вяленые помидоры, груша, руккола, сыр креметте и жареные семечки
Фирменный салат «Оджахури»
Куриное филе, красный и белый виноград, грецкие орехи и фирменный соус
Салат «По-грузински»
Свежие розовые помидоры, бакинские огурцы, красный лук и оливковое масло
Птичье гнездо
Нежная телятина, перепелиное яйцо и лук, с домашним майонезом
Капрезули
Нежная моцарелла, розовые помидоры, листья рукколы, оливковое масло и песто
Горячие блюда
Оджахури из свинины
Кусочки свинины с обжаренными до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком
Каурма
тушёные нежные говяжьи потроха и свиная шейка с помидорами и специями
Мясо по-монастырски
Телятина с грибами, тушаная в сливочном соусе
Чашушули “Тигрули”
Тигровые креветки, тушенные с ароматными грузинскими специями и помидорами
Форель «Кармарахайт»
Оджахури из телятины
Телятина с обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком
Тигровые креветки на гриле
Сибас
Стейк из семги
Цыцыла табака
Домашний цыпленок табака
Цыцыла «Чкмерули»
Домашний цыпленок, запеченный с соусом на основе сметаны, с добавлением пряных кавказских специй, фирменной аджики и чеснока. Подается на горячей кеци
Чахохбили из цыпленка
Кусочки обжаренной в собственном соку цыпленка с подливкой из спелых томатов, приправленные грузинскими специями и свежей зеленью
Оджахури из баранины
Нежная баранина с обжаренными до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком
Чашушули из телятины
Аппетитные кусочки нежной телятины, тушенные с ароматными грузинскими специями
Долма
Традиционное кавказское блюдо из малосольных виноградных листьев, начиненных фаршем из телятины, свинины и риса, томленых в собственном соку
Чанахи
Баранина, тушёная в горшочке с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, зельнью и помидорами
Купаты по-домашнему
Фаршированная свинина в натуральной оболочке со специями и гранатом
Холодные закуски
Пхали из красного лобио
Отварная фасоль с орехами и специями
Ассорти пхали “Оджахури”
Пхали из свеклы, фасоли и шпината и рулеты из баклажанов и болгарского перца
Грибы маринованные
Маслята, опята и шампиньоны
Овощной букет
Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец и ассорти из зелени
Бастурма
Ассорти из рыбы
маслянная холодного копчения, осетрина холодного копчения, сёмга слабосолёная и икра красная с маслом
Ассорти из пхали
Шпинат, зеленое лобио, свекла с грецкими орехами и гранатом
Джонджоли
Холодец
Охлаждённый мясной бульон с кусочками свинины и специями
Семга по-царски
Баклажаны пикантные
Рулетики из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты, со свежими огурцами и помидорами
Баклажаны с орехами
Рулетики из баклажанов с начинкой из молотых грецких орехов и грузинских специй
Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем, морковью и зеленью
Ассорти солений из бочки
Маринованные чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста из бочки, зеленые томаты и хрустящие огурцы
Ассорти из зелени
базилик красный, тархун, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, редис и болгарский перец
Сациви из курицы
Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй
Отварной телячий язык с хреном
Соус на выбор: хрен, аджика и чесночный
Ассорти из мясных деликатесов
Буженина, куриный рулет домашнего приготовления и бастурма