очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово

Рецепты Торт ленивый

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 136746. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 136746. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 136746. 500 г. овсяного печенья

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

500 г. овсяного печенья

Взбиваем сахар и сметану.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povar.ru 54998. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povar.ru 54998. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 54998. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивый Панчо»

Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.

Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.

Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 109810. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 109810. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 109810. 500 г. овсяного печенья

Торт «Сникерс» ленивый без выпечки.

Упаковка из 3 бисквитных коржей

1 упаковка шоколадной глазури

1 банка соленых жареных орешков арахис

4 упаковки загустителя для сливок

1 банка вареной сгущенки

Сливки смешать с загустителем и взбить до устойчивых пиков.

Первый корж промазать половиной нормы сгущенки, затем рассыпаем половину нормы орешков, и смазываем половиной нормы взбитых сливок.

Накрываем вторым коржом и опять смазываем сгущенкой, остатками орешков и сливок.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povar.ru 52045. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povar.ru 52045. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 52045. 500 г. овсяного печенья

Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)

1. Для приготовления крема разбейте яйца в глубокую кастрюлю, добавьте сахар. Взбейте венчиком до пены.

2. Отправьте к яйцам муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

3. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте молоко. Постоянно помешивая, варите крем до загустения.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 52433. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 52433. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 52433. 500 г. овсяного печенья

Ленивый торт «Бурeнка»

Для начала надо сварить обычный заварной крем. Для чего яйца взбить добела с сахаром,

Добавить муку и половину горячего молока.

Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло.

На дно формы выложить слой печенья

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povar.ru 47446. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povar.ru 47446. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 47446. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивый медовик»

Подготовим ингредиенты. Приступим!

Смешаем яйца, 3 ст. ложки сахара, ложку мёда. Можно взбить миксером.

Добавляем гашеную соду и муку. Перемешиваем.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 102728. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 102728. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 102728. 500 г. овсяного печенья

Торт «Наполеон» для ленивых

Делаем заварной крем. Вскипятить молоко. Теперь взбиваем 3 яйца с 1,5 ст. сахара добавляем ванилин, 50 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. с верхом муки. Далее постепенно вливаем в эту смесь горячее (но не кипящее) молоко и хорошо размешиваем, что бы не было комков. Теперь можно ставить на огонь наш крем, и при беспрерывном помешивании варим до загустени.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 39535. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 39535. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 39535. 500 г. овсяного печенья

Торт из печенья «Ленивая подружка»

В большой чашке масло растираем с сахаром.

Туда же выливаем сметану и тщательно размешиваем до однородной массы. Удобнее взбить миксером.

Теперь высыпаем печенье и размешиваем, чтобы каждая печенюшка намокла. Оставляем постоять на 10-15 мин. до тех пор, пока печенье не впитает крем и немного набухнет и размягчится.

Теперь формируем на тарелке корж любой толщины.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 142209. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 142209. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 142209. 500 г. овсяного печенья

Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»

Из лаваша вырезать круги диаметром 20-22 см, из одного получается три коржа. На разогретой сухой сковороде поджарить коржи с 2 сторон.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 22404. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 22404. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 22404. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивая монастырская изба»

Берем вишню, откидываем на дуршлаг, что бы стек сок.

Берем слоеное тесто и делим на равные части. У меня получилось 9 шт., но в идеале должно быть 15 кусочков. Хотя и с 9 тоже нормально получилось.

Раскатываем тоненько тесто, в виде полоски шириной 10 см. Выкладываем на нее вишенки в ряд. И сворачиваем в трубочку. Концы трубочки зажимаем. Так проделываем с каж.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 137249. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 137249. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 137249. 500 г. овсяного печенья

КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» Очень вкусно и празднично!

Соль,чёрный перец по вкусу

Петрушка для подачи на стол

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 138804. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 138804. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 138804. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивый медовик»

1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить

2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. eda.ru 38618. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-eda.ru 38618. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка eda.ru 38618. 500 г. овсяного печенья

Ленивый торт-мороженое с фундуком и красной смородиной

Фундук, он же нижний слой, он же корж. Сложите очищенный фундук в круглую форму диаметром 15 см, так чтобы орехи полностью покрывали дно.

Мороженое, оно же базовый слой. Дайте пломбиру слегка оттаять при комнатной температуре минут 5-10, после чего взбейте его ложкой до однородной консистенции soft-serve. Выложите мороженое поверх орехов, стараясь особо их не.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povar.ru 51261. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povar.ru 51261. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 51261. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивый Наполеон»

Подготовьте продукты, приступим!

В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.

Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородная и гладкая.

Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 116121. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 116121. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 116121. 500 г. овсяного печенья

Ленивый торт «Наполеон»

Так как у нас наполеон ЛЕНИВЫЙ, то для его приготовления мы приложим минимум усилий.

Поэтому используем заварной крем в пачках. Готовим крем согласно инструкции на упаковке. Единственное, рекомендую добавить молока немного больше, чем указано на упаковке, где-то грамм на 50 (на каждой пачке). Нам нужно, чтобы крем получился не очень густой.

В готовый крем доба.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 100986. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 100986. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 100986. 500 г. овсяного печенья

Торт «Ленивый Наполеон»

Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались.

Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала и растереть с яйцом (я растирала миксером) до однородности. К 600мл молока доб.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 136824. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 136824. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 136824. 500 г. овсяного печенья

Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!

• Сгущенное молоко – 2 ст.л.

• Йогурт (у меня клубничный) – 200 г

• Творожная масса – 160 г

Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут.

Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню.

Печенье смочить в молоке.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 25616. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 25616. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 25616. 500 г. овсяного печенья

Быстрый Торт «Кокосовая маковка» (для ленивых)

Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить растопленное и слегка остывшее масло.

Добавить сметану и всё хорошенько перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Всё хорошенько перемешать до однородности.

Полученную массу вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 26 см).

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 43211. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 43211. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 43211. 500 г. овсяного печенья

Вишневая фантазия или ленивый торт

Для начала нужно испечь тонкие блинчики по любимому рецепту. Я обычно выпекаю пресные блинчики на кефире. Для этого смешиваю указанные продукты, растительное масло также вливаю в тесто. Выпекаю на разогретой сковородке диаметром 20-22 см. Смазываю сковорду только под первый блин.

Для начинки нужно выложить вишню в кастрюльку, добавить сахар, разморозить вишню.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 75133. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 75133. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 75133. 500 г. овсяного печенья

ленивый торт «Малахов» (без выпечки)

300-350 гр. бисквитного печенья

я использовала еще 150 гр. печенья «бамбук с бананом» для украшения

коньяк для пропитки (я заменила на сахарный сироп с ликером 150 мл воды+1,5 ст.л. сахара вскипятить+2 ст.л. ликера, остудить)

150 мл. сливок для взбивания

50 гр. измельченного засахаренного миндаля

4 ст.л. кофейного ликера

100 гр. молотого лесного ореха

1 пакетик ванильного сахара

хорошо пропитать печенье сиропом и выложить дно и бока формы

меньше трети тёплого крема выложить на печенье+ еще один слой печенья+ снова слой крема+слой печенья+остальной крем

поставить на ночь в холодильник

вынуть из формы и украсить измельченным засахаренным миндалем, сливками и лесным орехом (я по бокам выложила печенье «бамбук», в серединку посыпала засаха.

Источник

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условияхочень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. marmelad v domashnih usloviyah recepty 1391 0. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-marmelad v domashnih usloviyah recepty 1391 0. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка marmelad v domashnih usloviyah recepty 1391 0. 500 г. овсяного печенья

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовочень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. 500 г. овсяного печенья

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхочень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. 500 г. овсяного печенья

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Ленивый торт «Наполеон» без выпечки — 6 очень вкусных рецептов

К быстрым десертам из печенья отношусь с огромным уважением. К ним относится ленивый «Наполеон» без выпечки, очень вкусный и легкий в приготовлении. Его можно соорудить за считанные минуты, если нагрянули внезапные гости. Порадовать душеньку, когда невыносимо захотелось побаловать себя и родных сладеньким, а времени на выпечку совсем нет.

Настоящий Наполеон готовится долго, обычно к праздникам. Но наши смекалистые хозяйки наловчились делать лакомство без выпечки из печенья, лаваша, или использовать уже готовое слоеное тесто. Предлагаю несколько рецептов с разнообразным кремом: сметанным, заварным, со сгущенкой.

Ленивый Наполеон из печенья ушки — вкусный рецепт со сметанным кремом

Простенький вариант вкусного торта без выпечки, что очень подкупает. Несколько движений, и печенье превращается в знаменитый торт. С кремом также не станет долго хлопотать, сделаем наиболее легкий, сметанный.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Классический рецепт

Торт из слоеных ушек без выпечки в классической версии принято готовить с заварным кремом.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

При этом в креме можно увеличивать количество сливочного масла, чтобы десерт не получился «пресным».

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания десерта из слоеного печенья «ушки» потребуются:

Ваниль допускается заменять на иной пищевой ароматизатор, например, банановый или клубничный.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания крема с последующей сборкой десерта включает этапы:

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Спустя указанное время торт нужно достать из холодильника и формы. Промазать остатками крема торт по краям. В качестве украшения можно использовать крошки, оставшиеся от печенья.

Правила подачи и украшения торта

Украсить торт можно измельченными орехами, лепестками миндаля, свежими ягодами, а также цветными драже, шоколадной или кокосовой стружкой. Так как десерт состоит не из целых бисквитов, разрезать его следует осторожно и очень острым ножом, иначе он «расползется». Подавать изделие желательно в уже разрезанном виде на порционных блюдцах.

Очень вкусный ленивый Наполеон из слоеного печенья ушки с заварным кремом

Хотите приготовить торт по-быстрому, возьмите в закладки этот рецепт. Немного умения, несколько простых действий, и у вас готов вкусный «Наполеон». Из обычного слоеного печенья вы без выпечки соорудите очень вкусный десерт.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметаной

Высококалорийный и сытный торт, который называется «Ушастик», отлично подойдет для какого-либо праздника, как Новый год, например. Основу десерта будет составлять слоеное печенье, а крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него вам необходимо запастись такими продуктами:

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Ленивый Наполеон из ушек или торт по-быстрому со сгущенкой

Сам тортик соорудить довольно быстро. Но придется использовать два вида крема, из обычного сгущенного молока и вареной сгущенки.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Торт из слоеных ушек со сметанным кремом

Торт из слоеных ушек без выпечки со сметанным кремом получается с очень нежным вкусом и текстурой.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Сметана легко пропитывает «коржи» из печенья, а также на оформление крема требуется не более 5 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания десерта из 500 г печенья нужно подготовить:

Если куплена кислая сметана, то количество сахарного песка можно увеличить.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления крема и сборки торта занимает не более 30 минут и состоит из нижеописанных шагов:

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Готовый торт рекомендовано украшать орехами или крошкой от печенья. По центру и окружности (верхней части изделия) можно выложить свежую клубнику.

Как приготовить ленивый Наполеон из лаваша

Если не знать, что использовано в основе тортика, Наполеон из лаваша можно спутать с классической версией приготовления. Очень советую!

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Торт из слоеных ушек с кремом из сгущенки и сметаны

Крем из сгущенки и сметаны быстро пропитывает «коржи» из печенья. Чтобы придать изделию изюминку, рекомендовано между коржами сделать 1 или 2 слоя из банана, украсить десерт шоколадной стружкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания торта из 700 г печенья для крема и декора потребуются:

Дополнительно для декора можно использовать измельченные ядра грецкого ореха.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления крема и десерта состоит всего из 6 этапов:

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Если для декора дополнительно используются орехи, то их нужно просушить, измельчить и посыпать на торт после шоколада.

Ленивый наполеон — быстрый рецепт из готового слоеного теста

Слоеное тесто – буквально палочка-выручалочка для нас, занятых девочек. С выпечкой придется повозиться, но процесс пройдет намного быстрее, чем при приготовлении классического торта.

Ингредиенты к «Наполеону»

Торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки» — это прекрасная альтернатива всем знакомому и любимому десерту. Если приготовление классического торта потребует много времени, то из «Ушек» он делается буквально за полчаса. Для него вам понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление лакомства со сметаной

Классический вариант блюда некоторым может показаться слишком сладким. Помимо торта «Наполеон» из печенья «ушки» с заварным кремом, существует еще несколько популярных вариантов кушанья. Это, например, лакомство с добавлением сметаны. Данный рецепт является оригинальным и очень быстрым. На приготовление десерта потребуется около трех минут.

В состав блюда входят следующие компоненты:

Для приготовления крема потребуется миксер. Сметану соединяют с ванилином и добавляют сахар. Компоненты следует хорошо взбить. Печенье выкладывают слоями в форму. Каждый пласт покрывают полученной массой.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Затем десерт убирают в холодильную камеру, чтобы он пропитался. Через пять часов «ленивый» торт из печенья «ушки» можно достать и покрыть поверхность блюда остатками сметанного крема.

Особенности приготовления

Чтобы сделать такой десерт, потребуется купить всего 0,5 кг кондитерских изделий.

очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово фото. очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка очень ленивый тортик рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. 500 г. овсяного печенья

Один из наиболее известных рецептов торта из печенья «ушки» – «Наполеон» с заварным кремом, который хорошо подходит для любой выпечки из слоеного теста. Лакомство также готовят со сметаной или сгущенным молоком. Эти варианты еще проще и быстрее. Для сборки десерта используются глубокие посудины или формы. Печенье надо укладывать аккуратно и ровно, потому что оно легко рассыпается. Так как изделия из песочного теста являются достаточно сухими, их покрывают большим количеством крема. Готовый десерт нужно держать в холодильной камере 8-10 часов. Готовый торт из слоеного печенья «ушки» разрезают на некрупные кусочки и подают к столу.

Лакомство со сгущенным молоком и сметаной

В состав десерта входит:

Как приготовить торт из печенья «ушки» по данному рецепту? Десерт сделать несложно. Сначала сметану соединяют со сгущенным молоком и порошком ванили. Хорошо взбивают при помощи миксера. Печенье кладут на поверхность глубокой посудины (несколько изделий оставляют для украшения). Покрывают пласты десерта слоем крема. Убирают его в холодильную камеру. Через несколько часов лакомство вынимают и посыпают измельченным печеньем.

Торт Наполеон из ушек с шоколадным кремом

Вариация ленивого торта с заварным шоколадным кремом. Готовится он также из молока с добавлением какао. Дополнительно понадобится одна плитка шоколада для обсыпки и украшения.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Две полные ложки муки смешиваем с порошком какао и сахарным песком. Отделяем желтки, добавляем в будущий крем, растираем и вводим молоко. Ставим массу завариваться на плиту. Нагреваем и постоянно помешиваем.

2. Как только появятся пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в горячий и загустевший крем порезанное кусочками масло. Размешиваем, пока они полностью не растворятся. Остужаем шоколадный крем.

3. В форме собираем слоями торт, промазывая печенье «ушки» приготовленным шоколадным кремом. Убираем в холодильник на семь часов.

4. Вынимаем Наполеон из формы. Желательно его хорошо смазать. Измельчаем печенье. Обсыпаем боковые части торта.

5. Натираем половину шоколада, засыпаем стружкой верхнюю часть торта. Оставшиеся кусочки режем на мелкие кубики, раскидываем в произвольном порядке.

Лакомство с добавлением ядер орехов

В состав десерта входит:

«Ленивый» торт «Наполеон» из печенья «ушки» делается с заварным кремом.

Процесс приготовления начинается с него. Желтки взбивают с сахаром и крахмалом, добавляют молоко и подогревают на плите в посудине с антипригарным покрытием. Когда масса приобретет густую текстуру, ее можно убирать с огня. В кастрюлю кладут половину порции мягкого масла. Ждут, пока оно растворится. Затем массу надо охладить. Добавить в нее остаток масла и слегка взбить компоненты.

Ядра орехов немного обжаривают на сковородке, измельчают на деревянной доске при помощи скалки. Печенье помещают в глубокую посудину слоями. Каждый пласт надо покрыть кремом и посыпать ядрами орехов. Поверхность десерта не смазывают. Пять-шесть «ушек» нужно оставить для украшения десерта. Торт убирают в холодильную камеру и держат там несколько часов. Остатки печенья следует раскрошить и соединить с ядрами орехов. Затем десерт вынимают и покрывают его поверхность заварным кремом и полученной смесью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *