очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. . очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка . Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. B4OsKhKXcpw. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-B4OsKhKXcpw. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка B4OsKhKXcpw. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Ананас консервированный — 100 г
Показать полностью.
ветчина копчёно-вареная — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
капуста пекинская (листья) — 3 шт.
укроп свежий — 1 пучок
соль, перец (по вкусу)
майонез (по вкусу)
лук зелёный — 1 пучок
зёрна граната (для украшения)

Перец, ветчину и пекинскую капусту нарезать соломкой.
Нашинковать зелёный лук.
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
На дно фужеров выложить тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Магазин

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. . очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка . Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!»

Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды
бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка
получалась отменная, а чаепитие – веселое.
Показать полностью.

Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г
сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л.
растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от
влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.

Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких
орехов или сушеных яблок или груш.

В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10.
Затем соединить с растопленным, сливочным маслом и добавить муку.
Замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Поставить его в теплое место для поднятия, в процессе обмять.

Грецкие орехи измельчить и добавить в варенье, перемешать. Но если нет грецких орехов, то можно взять простую фруктовую сушку, яблоки,
например, слегка размочить в теплой воде и прокрутить на мясорубку.
Получается отличная густая начинка.

Готовое тесто разделить на 2 части, одну чуть больше другой. Большую
часть выкласть на дно, смазанного маслом противня. Края немного поднять по бортикам и ровным слоем нанести на тесто начинку. От второго слоя, отделить немного теста для украшения, тоненько его раскатать, нарезать полосками в 1 см, накрыть начинку решеткой, или сделать украшение, какое Вам нравится.

Поставить пирог расстояться на 10-15 минут, а затем смазать его верх
желтком, разведенным капелькой воды.

Выпекать пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке, около 1 часа до румяной корочки.

Подавать пирог теплым или остывшим, с чаем, узваром, молоком и другими любимыми напитками.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Ингредиенты:
— 500 г шампиньонов свежих
— 500 г куриного филе
Показать полностью.
— 500 г моркови
— 300 г сыра
— 4 вареных яйца
— 2 шт. картофеля
— 2 шт. лука
— 2 упаковки майонеза

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

Картофель отварить.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Магазин

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. lQLYGuN v6A. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-lQLYGuN v6A. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка lQLYGuN v6A. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Песочный пирог с творогом

3 стакана муки
Показать полностью.
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Постные булочки с маком.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Картошка в сметане

картофель
Показать полностью.
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.

Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.

Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень. Каждый слой солим.

Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.

Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.

очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек фото. очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек-6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. картинка очень легкие и вкусные рецепты вкусняшек. картинка 6R8GcjXBG0vFFR2E3ugiRd3. Ананас консервированный — 100 гПоказать полностью. ветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)

Песочный торт с шоколадным пудинговым кремом

Коржи
Показать полностью.
мука пшеничная 300 г
масло сливочное 75 г
яйцо 1 шт.
сахар белый 100 г
сметана 15% жирности 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин 2 г

Пудинговый крем
яйцо 1 шт.
сахар белый 100 г
какао-порошок 1 ст. л.
шоколад молочный 100 г
молоко 600 мл
крахмал картофельный 3 ст. л.

Глазурь
какао 2 ст. л.
сахар белый 2 ст. л.
масло сливочное 50 г
сметана жирная 3 ст. л.

Способ приготовления:
Мягкое сливочное растереть с сахаром, ванилином и яйцом до однородности.

Добавить сметану, муку и разрыхлитель и вымешать тесто. По необходимости еще добавить муки, чтобы тесто было нелипким и гладким. Я вымешивала прямо в миске.
Тесто делим на 5 равных кусочков.

Каждый кусок раскатываем в круг, достаточно тонко. Стол обязательно припылить мукой, обрезать ровный круг по тарелке 20 см в диаметре.
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, накалываем вилкой и выпекаем при 200 гр примерно 8 минут до золотистого цвета.

Коржи складываем стопочкой.
Пока пеклись коржи, я сразу же занялась кремом, в ковше смешать сахар, яйцо и какао, растереть.

Получается густая масса.
Влить 400 мл молока и поставить на средний огонь.

Добавляем поломанный на кусочки шоколад, растворяем его в этой массе. Варим постоянно помешивая до первых признаков закипания. Главное постоянно мешать, лучше деревянной ложкой и чтобы огонь не был сильным и все получится!
В оставшиеся 200 мл молока добавить крахмал и размешать его.

Вливаем молочный крахмал в шоколадную массу, постоянно мешаем и увариваем пару минут до загустения.
Крем моментально начнет густеть и станет вязким и тягучим.

Еще я растопила 100 гр шоколада, намазала его ложкой на фальгу и заморозила, затем отделила от фольги и украсила верх торта, можно и не делать этого) тут как кто хочет! Всем приятно аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *