обычные коржи для торта рецепт

Лучшие коржи для тортов. 6 рецептов приготовления

У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

обычные коржи для торта рецепт. png. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-png. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка png. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

1. Бисквитное тесто для торта

Ингредиенты

✓ разрыхлитель (1/2 пакетика);

✓ ванильный сахар (1 пакетик).

Рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными.

Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки.

Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится.

Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.

Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.

Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем.

Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный.

Остается лишь украсить торт и подавать к столу.

С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!

2. Бисквитное тесто на кипятке

Ингредиенты

✓ сахар 1 стакан (190 гр)

✓ мука 1 стакан (130 гр)

✓ масло растительное 3 ст. л.

✓ крутой кипяток 3 ст.л.

Рецепт приготовления

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно).

В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером).

Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.

Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке.

Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.

После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

3. Бисквит на белках

Ингредиенты

✓ 90 гр сахарной пудры;

✓ 40 гр мелкого сахара;

✓ 1\2 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления

Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут.

Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму 10х20, или в круглую 16-18 см.

Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовки примерно 20-30 минут.

Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы поставить остывать к верху дном.

После того, как он совсем остынет, просто его ударить об стол и он выпадет сам. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать с сиропом, сливками, мороженым.

4. Песочное тесто для торта

Ингредиенты

✓ 250 г маргарина или сливочного масла

✓ 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом

✓ пакетик ванильного сахара.

Рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем.

Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или наоборот, уменьшить.

Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку.

Замешиваем тесто быстро, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте. Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой.

Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220°C.

5. Слоеное тесто для торта

Ингредиенты

✓ 150 грамм воды (можно пополам с молоком).

✓ 1 чайная ложка соли.

✓ 1 чайная ложка лимонной кислоты.

✓ 250 – 300 грамм сливочного масла.

Рецепт приготовления

В воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте просеянную муку и вымешивайте тесто, вначале ложкой, потом руками.

Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким. После того, как тесто замесили, заверните его в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

Потом достаньте и раскатайте в виде прямоугольника, в середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла, масло должно быть не застывшим, но и не мягким.

Масло накрыть со всех сторон слоями теста, и тесто раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

После снова раскатать в прямоугольник, свернуть в виде конверта и положить в холод на 30 минут.

Так нужно делать не меньше 7 – 10 раз, чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто.

Готовое тесто можно поместить в морозилку.

6. Коржи-безе (как для Киевского торта)

Ингредиенты

✓ 9 белков весом около 200 грамм;

✓ 2 чайные ложки ванильного сахара;

✓ 180 грамм чуть обжаренного фундука;

Рецепт приготовления

Итак, отделяем желтки от белков.

Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить.

А за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать.

Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости.

Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.

Фундук измельчаем на кусочки среднего размера — пыль из орехов делать не нужно!

Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки.

Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто.

Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам.

Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Бисквит классический

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287177. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287177. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287177. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Бисквит классический»

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287172. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287172. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287172. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287173. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287173. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287173. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287174. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287174. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287174. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287175. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287175. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287175. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

обычные коржи для торта рецепт. biskvit klassicheskii 287176. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvit klassicheskii 287176. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvit klassicheskii 287176. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Оценить рецепт Бисквит классический:

Видео рецепт «Бисквит классический»

обычные коржи для торта рецепт. cool. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-cool. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка cool. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. angry. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-angry. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка angry. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. wub. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-wub. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка wub. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. unsure. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-unsure. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка unsure. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. blush. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-blush. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка blush. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. huh. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-huh. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка huh. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. wacko. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-wacko. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка wacko. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. mellow. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-mellow. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка mellow. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. dry. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-dry. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка dry. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. sad. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-sad. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка sad. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. tongue. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-tongue. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка tongue. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. . обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка . У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. ohmy. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-ohmy. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка ohmy. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. mad. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-mad. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка mad. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. laugh. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-laugh. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка laugh. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. smile. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-smile. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка smile. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. rolleyes. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-rolleyes. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка rolleyes. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. blink. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-blink. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка blink. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. sleep. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-sleep. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка sleep. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. happy. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-happy. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка happy. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. biggrin. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biggrin. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biggrin. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. ph34r. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-ph34r. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка ph34r. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!обычные коржи для торта рецепт. wink. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-wink. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка wink. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Пожалуйста, введите символы с картинки

Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали.

все вкусно,всегда использую этот рецепт:)

Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма? Можно ли приготовить бисквит в обычной железной формочке для шарлотки? Или пригорит?

Можно и в обычной, только получше смажьте маслом. Силиконовая более удобная для выпечки, никогда ничего не пригорает)

обычные коржи для торта рецепт. 77693. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-77693. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка 77693. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Думаю, рецепт хороший, но надо еще к духовке приноровиться

А разрыхлитель разве не нужно?

Самый лучший рецепт. огромное спасибо. Заметила что успех зависит иногда и от того удачный ли рецепт.

Испекла папе на дежурство бисквит по вашему рецепту, получился мягкий воздушный, он оценит

бисквит отменный, пекла в моей мультиварочке выручалочке Редмонд

Очень хорошо получилось

Приготовила бисквит по этому рецепту, поднялся очень хорошо, почти на 9см, разрезала на два коржа, смазала кремом из сгущенки с маслом, всем понравился.

Отличный бисквит получился обычные коржи для торта рецепт. smile. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-smile. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка smile. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!просто к чаю приготовила, мне кажется торт из него тоже вкусный получится)

Источник

Бисквит для торта — простые рецепты пышного и воздушного бисквита

Не секрет, что пиком кулинарного искусства считаются изысканные десерты: торты, пирожные, рулеты и многое другое. Поговорим о бисквитах, которые играют важную роль и являются основой для создания подобных деликатесов. Они начинают свою историю у английских берегов. Но самыми знаменитыми стали французские шедевры.

Эта сладкая тема имеет необъятный простор для фантазии. Но в ней есть свои правила, законы, ну и, конечно, секреты и нюансы, благодаря которым эта выпечка получается невероятно вкусной, пышной и нежной. Существует два основных типа бисквита: классический и шифоновый (или масляный), а они в свою очередь имеют многочисленные ответвления.

обычные коржи для торта рецепт. idealnuu bickvit. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-idealnuu bickvit. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка idealnuu bickvit. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Для создания торта бисквитные коржи пропитывают сиропом. Он может быть самым обычным — из воды и сахара, а также ванильным, ягодным, не редко используют сок и добавляют в пропитку ликер. И смазывают разнообразными кремами.

Такая выпечка готовится довольно быстро. И поэтому завоевала популярность не только у именитых мастеров, но и у домохозяек. Сегодня познакомимся поближе с несколькими вариантами, благодаря которым каждый сможет создать в домашних условиях свое неповторимое воздушное лакомство!

Простой рецепт пышного бисквита для торта в духовке

Очень простой способ получения пышного нежного красивого бисквита с идеально ровными краями. Минимум ингредиентов, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки — а результат просто фантастический.

Классический рецепт бисквита на 5 яиц и 1 стакан сахара, который получается всегда!

обычные коржи для торта рецепт. kracivuy bickvit 1 1. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-kracivuy bickvit 1 1. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка kracivuy bickvit 1 1. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Непременно воспользуйтесь, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Форма диаметром 24 см.

Приготовление:

Взбиваем яйца (белки и желтки вместе) с сахаром 5 минут в кухонной машине.

обычные коржи для торта рецепт. perebivaem yaytca c. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-perebivaem yaytca c. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка perebivaem yaytca c. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Если такой у вас нет — пробуйте работать миксером.

Чтобы получился красивый ярко-желтый цвет бисквита, яйца лучше использовать домашние. Также это повлияет на качество вкуса.

Всыпаем муку небольшими порциями, просеивая ее через сито для насыщения кислородом.

обычные коржи для торта рецепт. proceivaem myky 1 3. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-proceivaem myky 1 3. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка proceivaem myky 1 3. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Тщательно перемешиваем лопаточкой (в одном направлении), чтобы не осталось комочков.

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой. Смазываем ее и бока размягченным сливочным маслом.

Благодаря этому изделие после выпекания будет легко и без повреждений извлекаться из емкости.

Наливаем тесто в форму. Проворачиваем ее, встряхивая, несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.

обычные коржи для торта рецепт. vlivaem v formy 1 4. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vlivaem v formy 1 4. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vlivaem v formy 1 4. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (режим «верх-низ»).

обычные коржи для торта рецепт. doctaem goryachee 1 5. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-doctaem goryachee 1 5. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка doctaem goryachee 1 5. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Снимаем кольцо формы. Переворачиваем и убираем бумагу.

Высота бисквита получается примерно 5,5 см. Если вы хотите, чтобы он был повыше, возьмите форму меньшего диаметра. Но не слишком маленькую, иначе середина не успеет пропечься.

По этому простому рецепту бисквит получается бесподобный — пышный и вкусный. Всё гениальное просто….

Классический рецепт приготовления бисквита в домашних условиях

Легкий, воздушный, красивый и пористый бисквит, который отлично сочетается практически со всеми кремами: масляным, сметанным, сливочным, заварным, а также с желе, суфле, вареньем и джемом. Очень удобный рецепт с легко запоминающейся пропорцией. А такое тесто можно выпекать в любой форме и даже кастрюле.

обычные коржи для торта рецепт. biskvitnuy na neckolko chactey. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-biskvitnuy na neckolko chactey. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка biskvitnuy na neckolko chactey. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Благодаря подробной инструкции и советам у вас обязательно все получится по высшему разряду!

Что понадобится:

Диаметр формы — 20 см, высота — 8 см.

Как будем готовить:

Разделим яйца: белки в миску, желтки в стакан.

Важно следить, чтобы в белок не попало ни грамма желтка. В противном случае он будет плохо и долго подниматься.

Начнем взбивать миксером белки. Через несколько секунд, когда разрушится их структура, кинем щепотку соли (она благоприятствует ускорению процесса).

Постепенно добавим сахар по 1 ст. л. и ванильный сахар. Взобьем до устойчивых пиков (при переворачивании пена не должна выпадать из миски).

обычные коржи для торта рецепт. vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Продолжим взбивать, вводя в массу по одному желтку.

После засыпем муку небольшими порциями, просеивая ее через специальную кружку с ситом.

обычные коржи для торта рецепт. podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Каждый раз перемешивая миксером на невысокой скорости не долго (можно вручную лопаточкой или венчиком).

Дно разъемной формы выстелим бумагой для выпечки и смажем маслом.

Есть мнение, что бортики смазывать не нужно, т. к. при поднятии тесто не сможет цепляться за них и будет опадать.

Нальем в нее тесто. Поставим в разогретую духовку и будем выпекать при 180 градусах, 40 минут.

обычные коржи для торта рецепт. vuctilaem formy 2 4 resize 25. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vuctilaem formy 2 4 resize 25. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vuctilaem formy 2 4 resize 25. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Проверим готовность деревянной шпажкой. Она должна оставаться сухой, без налипания теста.

Если бисквит не готов, вернем его в духовку еще на несколько минут.

Остудим. Пройдемся ножом по краям, отделяя от бортиков. Снимем кольцо формы.

Переложим на решетку и дадим выстояться 7-8 часов (можно на ночь).

Это необходимо для того, чтобы при нарезании бисквит не ломался и не крошился, а коржи получались ровными и красивыми, а также при пропитке не размокали.

После снимем с решетки и уберем бумагу. В таком виде уже можно подавать к чаю.

Если середина верха поднялась выше, ее необходимо срезать ножом, чтобы создать ровную поверхность. В последствии это будет низом торта. А соответственно нижняя часть бисквита, ровная и красивая, после переворачивания станет верхом.

Высота бисквита получается 6 см. Это позволяет разделить его на три части.

С помощью струны (или ножа) разрежем на коржи.

обычные коржи для торта рецепт. cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

В дальнейшем их следует пропитать сиропом перед сборкой торта.

Заварной шоколадный бисквит на кипятке — быстро и вкусно

Потрясающий бисквит, очень вкусный мягкий с насыщенным шоколадным вкусом. Он может быть самостоятельным десертом, или же применяться в качестве коржей для торта с самыми разными кремами. С белыми будет смотреться ярко, контрастно. А можно еще больше подчеркнуть вкус шоколадно-ореховым кремом и придать кислинку вишней в качестве наполнителя.

обычные коржи для торта рецепт. shokoladnue bickvit 3 1. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-shokoladnue bickvit 3 1. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка shokoladnue bickvit 3 1. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Не думаю, что кто-то сможет остаться к нему равнодушным! А для детей это вообще особенный восторг!

Необходимые продукты:

Форма разъемная — 21 см в диаметре.

Процесс приготовления:

Необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, какао и соду с разрыхлителем.

В другую чашу поместить яйца с сахаром и соль, взбить миксером на самой большой скорости до образования пышной и белой массы.

обычные коржи для торта рецепт. mikcerom vzbivaem 3 2. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-mikcerom vzbivaem 3 2. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка mikcerom vzbivaem 3 2. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Соединить теплое молоко с растительным маслом.

В яичную смесь ввести сухие ингредиенты в два этапа.

обычные коржи для торта рецепт. cyhaya cmec 3 3. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-cyhaya cmec 3 3. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка cyhaya cmec 3 3. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Сначала половину, перемешать миксером на самой маленькой скорости. Влить тонкой струйкой молоко с маслом, не переставая мешать. Добавить вторую половину смеси муки и какао. Хорошо соединить и в завершении налить кипяток. Довести до однородного состояния.

обычные коржи для торта рецепт. perebili vce 3 4. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-perebili vce 3 4. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка perebili vce 3 4. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Дно формы покрыть пергаментной бумагой. Внутри кольца установить бумажную ленту (кончики прикрепить друг к дружке, смазав сливочным маслом). Или проложить пергамент, сложенный вдвое (чтобы он приклеился к бортикам, их нужно смочить водой).

Перелить тесто в форму.

обычные коржи для торта рецепт. vlivaem v emkoct 3 5. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vlivaem v emkoct 3 5. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vlivaem v emkoct 3 5. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Поставить в разогретую духовку (температура — 180 градусов), выпекать 40 минут.

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 10 минут.

Таким образом поднявшаяся «шапочка» в середине немного опустится и поверхность станет ровней.

Вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут.

обычные коржи для торта рецепт. proveryaem cpichkoy 3 6. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-proveryaem cpichkoy 3 6. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка proveryaem cpichkoy 3 6. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Затем снять форму, чтобы бисквит не прел и поставить на решетку до полного остывания.

Далее можно запаковать в пищевую пленку и отправить часа на два в холодильник. Так качество только улучшится.

Бисквит такого диаметра можно разделить на два коржа.

обычные коржи для торта рецепт. razrezaen popolam 3 7. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-razrezaen popolam 3 7. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка razrezaen popolam 3 7. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Они не требуют дополнительной пропитки, но при желании можно воспользоваться вишневым соком.

Если же выпекать в форме диаметром 16 см, то при разделении можно получить три коржа.

Как приготовить пышный бисквит для торта со сметаной

Бисквит на скорую руку или, попросту говоря, сметанник, с нежнейшей текстурой — замечательная возможность побаловать ваших гостей, которые вот-вот нагрянут. Но и как основа для торта он тоже удивительно хорош.

обычные коржи для торта рецепт. dlya torta co cmetany 4 1. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-dlya torta co cmetany 4 1. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка dlya torta co cmetany 4 1. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Не упустите свой шанс прослыть искусным кулинаром:)

Состав:

Диаметр формы — 21 см.

Способ готовки:

Яйца разделяем на белки и желтки в разные емкости. К белкам добавляем соль и взбиваем миксером на сильной мощности до образования устойчивой пены.

обычные коржи для торта рецепт. obrabatuvaem belki 4 2. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-obrabatuvaem belki 4 2. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка obrabatuvaem belki 4 2. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Емкость должна быть сухой и чистой.

Необходимо внимательно следить, чтобы в посуде не было даже малейшего жира.

К желткам высыпаем сахар обычный и ванильный, а также добавляем сметану. Соединяем, мешая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем.

обычные коржи для торта рецепт. vcupaem myky 4 3. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vcupaem myky 4 3. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vcupaem myky 4 3. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Все перемешиваем до однородности. Вводим по 2-3 ложки белки, после каждого раза мешая аккуратно, но уверенно, пока не получится нежная и тягучая консистенция.

обычные коржи для торта рецепт. kladem cmetany 4 4. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-kladem cmetany 4 4. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка kladem cmetany 4 4. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Стелим на дно формы бумагу. Ничем не смазываем. Выливаем внутрь тесто.

обычные коржи для торта рецепт. vlivat na bymagy 4 5. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-vlivat na bymagy 4 5. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка vlivat na bymagy 4 5. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Прокручиваем форму вокруг оси и пару раз можно стукнуть ею по столу для выхода пузырей воздуха, чтобы не было крупных пор в коржах.

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Бисквит выпекаем в течении 50 минут.

Проверяем готовность деревянной шпажкой.

обычные коржи для торта рецепт. rymyanoy korochkoy 4 6. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-rymyanoy korochkoy 4 6. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка rymyanoy korochkoy 4 6. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Проходимся ножом по краю. Можно на 5 минут оставить немного остыть. Вынимаем из формы, убираем бумагу. Окончательно охлаждаем на решетке.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или используем как основу для торта.

Очень вкусный и воздушный бисквит на кефире

Секрет удачи данного рецепта — просроченный кефир, да такой, чтобы покислее. И несмотря на то, что количество яиц используется гораздо меньше, чем в классических вариантах, этот бисквит получается пышным, нежным и румяным.

обычные коржи для торта рецепт. ochen vkycnuy tortv 5 1. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-ochen vkycnuy tortv 5 1. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка ochen vkycnuy tortv 5 1. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Совсем немного усилий, зато много удовольствия и похвалы от благодарных дегустаторов!

Нам потребуется:

Форма — 18 см в диаметре.

Приготовим:

В миску разобьем яйца (они должны быть комнатной температуры) и будем взбивать миксером до однородности и появления пены.

Постепенно введем сахар.

Чем помол сахара мельче, тем лучше. Тогда он быстрее растворится в тесте.

Взбиваем 8-10 минут до получения белой воздушной массы.

обычные коржи для торта рецепт. do pushnoy macu 5 2. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-do pushnoy macu 5 2. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка do pushnoy macu 5 2. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Добавим экстракт ванили и следом кефир (он также должен быть теплым).

Соединим сухие ингредиенты в одной емкости: просеянную муку, разрыхлитель и соду. Можно добавить немного соли.

обычные коржи для торта рецепт. peremeshaem c mykoy 5 3. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-peremeshaem c mykoy 5 3. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка peremeshaem c mykoy 5 3. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Старательно размешаем венчиком.

Чем лучше компоненты распределятся между собой, тем равномернее поднимется бисквит.

Добавим их к взбитой смеси в несколько приемов. Перемешаем с помощью лопатки до исчезновения всех комочков. Нальем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

обычные коржи для торта рецепт. zalivaem plotno 5 4. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-zalivaem plotno 5 4. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка zalivaem plotno 5 4. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Выпекать будем без конвекции, в режиме «верх-низ», на среднем уровне, до сухой деревянной шпажки (проткнем ею в центре изделия, чтобы убедиться в его готовности).

Время готовки зависит от индивидуальности духовки, в среднем это 25 — 30 минут.

После оставим в форме на 5-6 минут.

Проведем вдоль стенок острым ножом. Расстегнем форму. Уберем бумагу.

обычные коржи для торта рецепт. podrymyanenuy korzh 5 5. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-podrymyanenuy korzh 5 5. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка podrymyanenuy korzh 5 5. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Для свободного доступа воздуха и равномерного остывания, поставим бисквит на решетку.

Чтобы он не крошился при разрезании на коржи, это удобнее делать после выстаивания в холодильнике. Для этого нужно плотно обвернуть изделие в пищевую пленку и отправить туда на ночь или на 4-6 часов.

Так выпечка получится гораздо вкуснее, более влажной и сочной внутри.

Присыпем сахарной пудрой и подадим к чаю. Или разрежем на две части для дальнейших действий.

Бисквит который всегда получается высоким — никогда не опадает и не оседает

А теперь предлагаю вашему вниманию видео-рецепт приготовления пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделения яиц на желтки и белки, а также без соды и разрыхлителя для теста.

Рецепт доступный и очень простой, а результат — 100 %

обычные коржи для торта рецепт. ponr statja podelisj. обычные коржи для торта рецепт фото. обычные коржи для торта рецепт-ponr statja podelisj. картинка обычные коржи для торта рецепт. картинка ponr statja podelisj. У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

Итак, мы убедились, что и в домашних условиях можно сотворить нечто удивительное. Узнали, что можно получить воздушный бисквит не только взбивая яичные белки до устойчивых пиков, но и применяя их вместе с желтками. Добились пышности без разрыхлителя и соды, но где-то они все же необходимы. Мы использовали классический состав, а также добавили сметану и кефир. Научились делать потрясающий заварной шоколадный десерт, особенно любимый маленькими сладкоежками.

В зависимости от цели, выпекать можно в различных формах. Сегодня мы выбрали круглую разъемную — для удобства и для создания будущего образа торта.

Если что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь и не опускайте руки, а попробуйте еще и еще. И вам обязательно улыбнется удача! Я желаю вам этого!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *