оборудование для разбивания яиц

Яйцебитная машина Спрут-5000. Производство меланжа.

Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Центрифуга Спрут-5000 может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.

Яйцебитная машина поставляется с возможностью регулировки скорости вращения ротора от 0 до 1450об/мин (Позволяет регулировать качество выхода меланжа) Питание 220В

Цена : 159990р .

Параметры:

Мощность: 0,75Вт

Габаритные размеры: В1200*Ш600*Г600мм

Масса: 70кг

Материал: гигиенический полипропилен/нерж. сталь. Сертификат>>>

Принцип работы:

Яйца загружаются в корзину-вставку, где они разбиваются под действием центробежной силы и центрифугируются. Яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. Устройство работает циклически. После обработки 150-200 шт. яиц, оператор вынимает корзину-вставку из машины для удаления скорлупы.

Особенности:

— весь корпус изготовлен из ударопрочного пластика;

— обслуживаться одним работником;

— машина не отделяет белка от желтка;

— яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании;

оборудование для разбивания яиц. knopka zakaza. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-knopka zakaza. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка knopka zakaza. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Корзина-вставка для разбивания яйца с размером отверстия 1мм, позволяет также центрифугировать и другие пищевые продукти, такие как овощи, фрукты, зерновые для удаления влаги или сока.

Видео демонстрация работы центрифуги для яиц «Спрут-5000».

Источник

Оборудование для разбивания яиц

оборудование для разбивания яиц. gray. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Линия SnackFlexLine

оборудование для разбивания яиц. gray2. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray2. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray2. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.

В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.

Выпуск гамбургеров

оборудование для разбивания яиц. blog3. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-blog3. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка blog3. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Линия включает:

Модель USM-R

оборудование для разбивания яиц. gray3. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray3. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray3. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R

Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.

Машина МТ3

оборудование для разбивания яиц. gray4. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray4. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray4. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.

В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Источник

Оборудование для разбивания яиц

оборудование для разбивания яиц. gray. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов

Линия SnackFlexLine

оборудование для разбивания яиц. gray2. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray2. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray2. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.

В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.

Выпуск гамбургеров

оборудование для разбивания яиц. blog3. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-blog3. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка blog3. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Линия включает:

Модель USM-R

оборудование для разбивания яиц. gray3. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray3. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray3. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R

Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.

Машина МТ3

оборудование для разбивания яиц. gray4. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-gray4. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка gray4. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.

В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Источник

Яичный бой

Вы здесь

Технология переработки яйца позволяет птицефабрикам заработать на нестандартном яйце, расширить границы бизнеса и снизить потери от сезонных колебаний спроса и предложения, но в то же время требует больших капиталовложений и при невозможности сбыта продукции или неправильной организации производства грозит убытками. А вот предприятиям пищевой промышленности использование переработанных яйцепродуктов только на руку: эта технология не только экономит им время и деньги, но и способствует улучшению качества продукции.

Переработкой яйца начали заниматься в США еще в начале 20 века, рассказывает директор российского представительства компании Avitec, (Италия, производство оборудования для глубокой переработки яйца – ГПЯ ) Валерий Барсуков. По его словам, развитию ГПЯ способствовала бурно развивающаяся пищевая промышленность и сеть быстрого питания –разбивать и сепарировать яйца вручную стало неэффективно. «В результате процесс механизировали и начали пастеризовать яйца при температуре более +60С, что позволило «пищевикам» не только экономить время и снижать потери, но и решать санитарные проблемы», – объясняет Барсуков. После II Мировой войны технология попала в Европу, а затем и в Россию, где, по мнению опрошенных «АТт» экспертов, до сих пор не получила должного развития. «В Японии сейчас перерабатывается 45-50% всех производимых яиц, в США – 33-40%, в Европе – порядка 30%, а у нас, по данным Росптицесоюза, только 10-12%», – подчеркивает Сергей Черепанов, представитель группы Sanovo-Staalkat (Дания, производство оборудования для ГПЯ) в СНГ. А ведь ГПЯ продлевает срок хранения яичных продуктов и экономит время людей, замечает начальник Центра высоких технологий переработки птичьих яиц ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Валерий Агафонычев.

Процесс переработки яиц, по его словам, может включать в себя производство жидких и сухих продуктов: белка, желтка, меланжа (смесь белка и желтка). В основном эта продукция используется на предприятиях пищевой промышленности (особенно производителями майонеза и кондитерами), в домашнем хозяйстве и в сетях общественного питания, а также на предприятиях текстильной, химической и фармацевтической промышленности, перечисляет специалист.

Рост популярности ГПЯ

По мнению экспертов и участников рынка, опрошенных «АТт», сейчас в России наметился рост популярности ГПЯ. Барсуков вспоминает, что, когда в 2004 г. Avitec участвовал в международной выставке «VIV-Russia», для посетителей их стенда технология ГПЯ стала «откровением». «Многие российские производители яйца даже не предполагали, что существуют технологии по производству жидкого яйца, – негодует специалист. – Ведь в России была специальная профессия – меланжница. Женщины должны были вручную разбивать огромное количество (1-2 тыс.) яиц в день в большие кастрюли с приваренным ножом. Кое-где до сих пор так и делают». Впрочем, сегодня ситуация меняется, считает он. «Молочные и мясные хозяйства сложно представить без собственного цеха переработки. В настоящее время современные цеха начали появляться и на некоторых российских птицефабриках», – доволен Барсуков.

По его словам, современная технология позволяет не только производить меланж, но и сепарировать яйцо на желток и белок. Кроме того, технология дает возможность делать специальные яйцепродукты, в том числе и с различным процентным содержанием жира. Благодаря этому, на рынке жидкого яйца сейчас присутствует несколько десятков различных яйцепродуктов. Жидкое яйцо технологично для предприятий пищевой промышленности. Кондитер, производитель макарон, майонеза и т.д. может выбрать для производства любое сырье или полуфабрикат из жидкого яйца в необходимой упаковке (от 2 л до 2 т). В итоге у компаний в пищевой промышленности появляются новые возможности улучшения качества выпускаемой ими продукции, повышения рентабельности производства, ведущей к снижению цен, и, как следствие, возрастает конкурентоспособность на рынке, рассуждает специалист.

Рост популярности ГПЯ в экономически развитых странах, по мнению Агафонычева из ВНИИПП, зависит от объективных причин. Во-первых, мировой опыт показывает, что яичная промышленность, чтобы уберечь себя от сезонных колебаний цен (летом спрос на яйца резко падает), должна перерабатывать не менее 20% производимых в стране яиц. Кроме того, развитие ГПЯ связано с увеличением срока хранения товара, утверждает специалист. По его словам, жидкие яичные продукты хранятся в охлажденном состоянии до восьми недель, а сухие – до двух лет.

Технология и оборудование

Цех для ГПЯ должен включать следующие технологические операции: приемка яиц, мойка, разбивание, разделение содержимого, гомогенизация, пастеризация, концентрирование, сушка и упаковка, объясняет Агафонычев, добавляя, что этот процесс может несколько изменяться в зависимости от того, будет ли это производство жидких или сухих, сепарированных или несепарированных продуктов. Специалист замечает, что оборудование для ГПЯ довольно непростое, ведь оно не только «обучено» разбивать несколько десятков тыс. яиц в час, но и точно разделять их содержимое. «Кроме того, в агрегатах для переработки есть так называемый электронный глаз, который может замечать огрехи. Или электронный нос, способный улавливать посторонние запахи», – приводит он пример.

Главный технолог птицефабрики «Роскар» (Ленинградская обл.) Николай Мирошниченко прежде чем устанавливать цех по переработке яиц советует хозяйствам изучить рынок по потреблению продуктов переработки яиц. Ведь от вида и количества продукции зависит, какое помещение и оборудование необходимо, объясняет он.

Заместитель генерального директора по коммерции и маркетингу птицефабрики «Боровская» (Тюменская обл.) Алексей Солод утверждает, что хозяйство полностью устраивают агрегаты Sanovo. Стоимость установленного комплекта Солод не назвал, сославшись на коммерческую тайну, сказав лишь, что «инвестиции были очень серьезными, а самой дорогой составляющей оборудования является сушка для производства сухих продуктов – 70% вложений». Высокую стоимость оборудования специалист объясняет трудоемким и энергоемким процессом производства сухих яичных продуктов, особенно белка. Сейчас на «Боровской» на переработке яиц занято около 60-70 человек, в день перерабатывают около 1 млн 200 тыс. яиц. В течение полутора лет компания планирует вывести цех ГПЯ на новую проектную мощность: по данным Солода, птицефабрика задействует 90 человек, которые будут перерабатывать 1 млн 250 тыс. яиц/день.

Что предлагают лидеры

Компания Аvitec поставляет оборудование для производства жидкого яйца производительностью от 250 до 6 тыс. л/час, в том числе оборудование серии LinoCompact, не имеющее аналогов на рынке. Все производственные блоки данной серии монтируются на единой базе, объясняет Барсуков. Монтаж на производственной площадке фактически сведен к минимуму, для запуска оборудования нужны только вода и электричество. Оборудование не требует больших площадей. Для фабрики производительностью 5 тыс. яиц/час ( 250 л жидкого яйца в час) необходимо всего 40 кв. м площади, радуется специалист. Кроме того, оборудование мобильно и легко монтируется: при необходимости его можно легко переставлять из цеха в цех. Что касается стоимости, то установка полного комплекта мощностью 250 л/час (меланж, желток, белок и специальные яйцепродукты) обойдется хозяйству в 140 тыс. евро, приводит пример Барсуков. Монтаж и обучение операторов займет пять дней. Что касается более мощного оборудования LinoCompact, например, на 500, 750, 1 тыс. и 1,5 тыс. л/час, потребуются площади от 300 до 600 кв.м, монтаж и обучение займет десять дней, добавляет он.

По мнению специалиста, занимаясь производством жидкого яйца, надо изготавливать все виды продуктов. «Вкладывать большие деньги в оборудование и делать только меланж неразумно, ведь это сужает бизнес до 30% », – замечает он.

Компания Sanovo рекомендует покупателям оборудование «нового поколения» – линейку машин для разбивания и сепарации яиц OptiBreaker. «У этих агрегатов наивысший выход продуктов – скорлупа остается практически сухой, а при разделении белка и желтка меланжа, как побочного продукта, получается почти в два раза меньше, чем при работе на предыдущих моделях», – сравнивает Сергей Черепанов. Также он обращает внимание на новые машины OptiLoader для загрузки яиц на технологическую линию по разбиванию и сепарации. За счет специальных фотосенсоров, точно позиционирующих вакуумные присоски над каждым яйцом, агрегат автоматически перенастраивается на яйца разного размера, доволен представитель компании.

Выпустила Sanovo и несколько новых модификаций пастеризаторов для производства продуктов с добавлением соли и сахара. «Дело в том, что при получении таких продуктов повышается вязкость, и на обычных пастеризаторах, особенно трубчатых, их невозможно прогнать – нужна специальная форма пластин», – объясняет Черепанов. Интересны также автоматизированные системы для варки и производства яиц без скорлупы. Такое оборудование уже появилось на «Солигорской» птицефабрике в Белоруссии, замечает специалист.

Еще одним перспективным направлением компании он называет выпуск машин для мойки пластиковых лотков и паллет. «В связи с угрозой птичьего гриппа, производственные системы, где имеются и птицефабрика, и перерабатывающий комплекс, постепенно отказываются от картонных лотков и переходят на пластиковые. Это не только удобно с точки зрения гигиены и ветеринарной безопасности, но и более экономично: пластиковые лотки при грамотном использовании могут служить до 5-6 лет», – рассуждает специалист.

Самый крупный проект Sanovo в России – «Боровская» птицефабрика, на которой действует крупнейший в Восточной Европе завод по переработке яиц. Среди крупных заказчиков компании Черепанов назвал также объединение «Белореченское» в Иркутской области, где работает цех мощностью порядка 600 тыс. яиц/сут. Стоимость оборудования Sanovo специалист не назвал, но пояснил, что при правильной организации производства затраты окупятся в течение 1,5-2 лет.

Компания Actini, которая специализируется в производстве непрерывных поточных теплообменников (пастеризаторов, стерилизаторов) для жидких пищевых продуктов (молоко, десерты, соки и пр.), также освоила для себя поставку комплексных линий для ГПЯ (от яйцеразбивочных машин до фасовки готовой продукции). Одним из основных достоинств выпускаемого Actini оборудования представитель компании Карен Вардересян называет сроки хранения жидкого меланжа – от 4 до 8 недель. «Основная причина получения такого результата – в применении УВП, ультравысокой пастеризации (UHP – ultra high pasteurization). Температура обработки меланжа производится при +73-74С вместо классически принятой +62-64С, что лучше способствует уничтожению бактерий», – считает он.

Вардересян утверждает, что ноу-хау Actini также позволяет пастеризовать яичный белок при температуре +58-60С, что позволяет внушительно улучшить микробиологические показатели яичного белка, при этом сохраняя его функциональные свойства (вспениваемость и пр.).

Другое технологическое отличие линий, которые поставляет Actini, это возможность ежедневной санитаризации (стерилизации) линии перед началом рабочей смены при температуре +120С в течение 20-30 минут. «Такая обработка позволяет убивать в том числе термостойкие бактерии и споры и каждый день гарантированно начинать производство в стерильных условиях», – напоминает Вардересян.
При этом инвестиции в завод по переработке 500 тыс. яиц/день с сушкой составляют 3-4 млн евро, а без сушки от 900 тыс. до 1,1 млн. евро», – подсчитывает Вардересян, добавляя, что его клиенты планируют окупить линии ГПЯ в течение 1,5-3 лет. Единственным недостатком жидких яйцепродуктов он называет небольшой, по сравнению с сухими, срок хранения: порошок можно хранить от полугода до полутора лет, тогда как жидкие всего до восьми недель. Однако по мнению специалиста «хороший бизнес – это «когда ты сегодня произвел и сегодня же продал».

Производство и использование яйцепродуктов

Плюсы:
• Постоянный спрос на яйцепродукты вне зависимости от сезонности
• Возможность реализации нестандартных яиц
• Высокая степень сепарации яиц
• Увеличение срока хранения яйцепродуктов
• Гигиеничность продукции (отсутствие микрофлоры)
• Удобство использования яйцепродуктов (небольшие площади складирования, простота доставки)
• Расширение функциональных свойств яйцепродуктов

Минусы:
• Дороговизна оснащения цеха для ГПЯ
• Сложности с поиском покупателей
• Убыточность производства сухих яйцепродуктов

Источник

Машина для разбивания яиц UDTJ-150 OVO TECH

оборудование для разбивания яиц. 73cf010f190cded21c01f79d3c4305f1. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-73cf010f190cded21c01f79d3c4305f1. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка 73cf010f190cded21c01f79d3c4305f1. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц. оборудование для разбивания яиц. 7e2543eb112a9b1829ca6eedb5c8d80c. оборудование для разбивания яиц фото. оборудование для разбивания яиц-7e2543eb112a9b1829ca6eedb5c8d80c. картинка оборудование для разбивания яиц. картинка 7e2543eb112a9b1829ca6eedb5c8d80c. Яйцебинтые машины (центрифуги) предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых яиц.

Габариты, мм 930×670×640

Это автоматическое устройство, изготовлено исключительно из нержавеющей стали, устройство состоит из: корпуса, приводного блока, воронки, контейнера, шнека и сита. Скорлупа удаляется из устройства автоматически при помощи шнека, через дополнительное отверстие в воронке.
Производительность: до 20 000 яиц/час;

Обслуживание: 1–2 человека.

Питание: 1,1 кВт, 3 × 400 В, 50 Гц;

Рабочая область: 1 900 × 1 340 мм;

Размеры: 930 × 670 × 640 мм;

По городу и области

Доставка оборудования в пределах г. Волгограда производится в течение суток после 100% оплаты (оплата в обе стороны)

МЕСТО ДОСТАВКИСТОИМОСТЬ
Центральный р-нот 600 руб
Ворошиловский р-нот 600 руб
Советский р-нот 800 руб
Кировский р-нот 1000 руб
Красноармейский р-нот 1400 руб
Дзержинский р-нот 600 руб
МЕСТО ДОСТАВКИСТОИМОСТЬ
Крансооктябрьский р-нот 300 руб
Тракторный р-нот 700 руб
г.Волжскийот 1400 руб
Волгоградская область14 руб/км

Доставка детским садам, школам, домам-интернатам, больницам в г.Волгограде — бесплатно

Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.

Доставка в регионы

Доставка в регионы осуществляется при помощи транспортных компаний.
Выбор транспортной компании остается за клиентом. Доставка через транспортную компанию оплачивается при получении товара в пункте назначения. Рассчитать предварительную стоимость доставки вы можете в любой выбранной вами транспортной компании самостоятельно или уточнить стоимость у наших менеджеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *