оборудование для мойки яиц
Оборудование для мойки яиц
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Оборудование для мойки и дезинфекции яиц. Пузырьковая мойка для яиц
Моечная ванна оснащена: активной системой барботирования с помощью сжатого воздуха.
Рабочее давление пневматической системы регулируемое: 2-5 атм.
Мощность нагревательного элемента: 4кВт. 220В
Электронная регулировка температуры: от 0 до 90С
Размеры: В990 Ш790 Г742мм
Объем ванны: 78л
Комплектация:
Ящик конусный, черный с перфорацией: 2 шт.
Вилка силовая: да
Розетка силовая пыле/влагозащищенная IP44: да
Регулятор температуры электронный с программированием: да
Система контроля уровня воды: да (выключает питание при критическом падении уровня воды, чем предотвращает выход из строй ТЭНов.)
Решетка защиты ТЕНа: да
Термосберегающая крышка: нет (поставляется опционно>>>)
Пневматический комплект: нет (поставляется опционноно>>>)
Цена: 69900р.
Ванна для дезинфекции и промывки яиц.
Ванна оснащена: душирующим устройством с возможностью регулировки температуры воды.
Размеры ванны без учета душирующего устройства: В900хШ1590хГ625мм
Цена: 64000р.
Мойка яиц происходит в ванне с барбитированием для мойки при температуре 35 градусов с использованием системы активного барбатирования (перемешивания) в течении 6-7 минут, для более качественной мойки возможно добавлять в воду обычные таблетки рекомендованные для посудомойки.
Далее пластиковую корзину с яйцом перемещаются в ванну с дезинфекционным раствором в среднем на 30-60 секунд, после чего ячейки с яйцом промываются в следующей ванне чистой водой.
Технологическая схема работы оборудования для мойки дезинфекции яйца.
В настоящее время используются дезинфицирующие средства с моющим эффектом отечественных и западных производителей (Ника-2, Десон, Сокрена, Полидез, Химитек, Эком-25М, Эком-50М, Эком), разрешенные для дезинфекции, в том числе, яиц на предприятиях хлебопекарной и масложировой промышленности.
Ванны моечные для обработки яиц
Доставка заказов любых объемов до двери
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Неотъемлемым атрибутом любой профессиональной кухни кафе, столовой или ресторана является ванна для обработки яиц. Данное оборудование призвано облегчить труд персонала и ускорить процессы, связанные с приготовлением пищи. По конструкции выделяют сварные и цельнотянутые модели. Подобрать оптимальный вариант в соответствии с определенными требованиями можно в интернет-магазине «Ресторан Комплект». В нашем каталоге представлены разнообразные моечные ванны для яиц, качество которых находится на неизменно высоком уровне.
Основные виды оборудования
Существует несколько разновидностей ванн для обработки яиц:
Наша компания может предложить широчайший выбор профессионального оборудования для оснащения пищевых производств в Москве. Мы осуществляем продажу ванн для обработки яиц, при этом гарантируем безопасность и надежность каждой модели. Чтобы купить мойку, достаточно оформить заказ через корзину или связаться с нашим менеджером по телефону +7 (499) 110-75-32.
Оборудование для мойки яиц
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Оборудование для мойки и дезинфекции яиц. Пузырьковая мойка для яиц
Моечная ванна оснащена: активной системой барботирования с помощью сжатого воздуха.
Рабочее давление пневматической системы регулируемое: 2-5 атм.
Мощность нагревательного элемента: 4кВт. 220В
Электронная регулировка температуры: от 0 до 90С
Размеры: В990 Ш790 Г742мм
Объем ванны: 78л
Комплектация:
Ящик конусный, черный с перфорацией: 2 шт.
Вилка силовая: да
Розетка силовая пыле/влагозащищенная IP44: да
Регулятор температуры электронный с программированием: да
Система контроля уровня воды: да (выключает питание при критическом падении уровня воды, чем предотвращает выход из строй ТЭНов.)
Решетка защиты ТЕНа: да
Термосберегающая крышка: нет (поставляется опционно>>>)
Пневматический комплект: нет (поставляется опционноно>>>)
Цена: 69900р.
Ванна для дезинфекции и промывки яиц.
Ванна оснащена: душирующим устройством с возможностью регулировки температуры воды.
Размеры ванны без учета душирующего устройства: В900хШ1590хГ625мм
Цена: 64000р.
Мойка яиц происходит в ванне с барбитированием для мойки при температуре 35 градусов с использованием системы активного барбатирования (перемешивания) в течении 6-7 минут, для более качественной мойки возможно добавлять в воду обычные таблетки рекомендованные для посудомойки.
Далее пластиковую корзину с яйцом перемещаются в ванну с дезинфекционным раствором в среднем на 30-60 секунд, после чего ячейки с яйцом промываются в следующей ванне чистой водой.
Технологическая схема работы оборудования для мойки дезинфекции яйца.
В настоящее время используются дезинфицирующие средства с моющим эффектом отечественных и западных производителей (Ника-2, Десон, Сокрена, Полидез, Химитек, Эком-25М, Эком-50М, Эком), разрешенные для дезинфекции, в том числе, яиц на предприятиях хлебопекарной и масложировой промышленности.