облепиховый лимонад рецепт для ресторана

20 рецептов лимонадов, которые подают в ресторанах

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. 11 76 269. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-11 76 269. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка 11 76 269. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 %D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0(1). облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 %D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0(1). картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 %D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0(1). С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Летний лимонад от «Стрелки» с ромашкой и огурцом

Огурцы размять в шейкере, налить чай, мед, сок лайма, хорошо взбить. Процедить в стакан, наполненный льдом.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%9C%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%20%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81(1)(1). облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%20%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81(1)(1). картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%9C%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%20%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81(1)(1). С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

«CITRUS & HONEY» от «Бар Profi». Рецепт сети «Урюк»

В банку положить цитрусовые и подавить их до появления сока. Добавить медовый сироп, перемешать и залить содовой. Добавить лед фраппе и украсить грейпфрутом.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. DSC05645. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-DSC05645. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка DSC05645. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Свежие ягоды малины заливаем 200 мл воды, добавляем очищенный корень имбиря, сахарный сироп, лемонграсс и корицу, томим на медленном огне до кипения. После кипения 2-3 часа настаиваем, процеживаем и охлаждаем. Перед подачей засыпаем в слинг-бокал лед-фраппе и заливаем охлажденным коктейлем. Край бокала украшается каемкой из белого и черного кунжута. Добавляем листик мяты.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20asi%20a%20hall. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20asi%20a%20hall. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20asi%20a%20hall. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Лимонад «Клубника- маракуйя» от шеф-бармена «Аsia Hall» Евгения Шарова

Используем метод muddle стир. В стакане «колинз» (450 мл) разминаем плод кумквата с мятой, добавляем пюре клубники, пюре маракуйи, клубничный сироп, сироп маракуйи, имбирный эль. Засыпаем кусковой лед и тщательно перемешиваем.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

«Витаминный заряд» от «Тарантино»

Дольки цитрусовых разминаем в шейкере. Добавляем сироп маракуйи и лед. Заливаем яблочным соком и морсом. Взбалтываем в шейкере. Все содержимое шейкера подаем в стакане. Украшаем дольками апельсина или кусочками груши и мятой.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%A9%D0%B8%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0 %D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B8%CC%86. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%A9%D0%B8%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0 %D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B8%CC%86. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%A9%D0%B8%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0 %D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B8%CC%86. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Коктейль на основе груши и базилика от «ЩиСлива»

Сделать фреш из яблок и груш. Отдельно сделать фреш из базилика. Перемешать фреши и добавить по вкусу сироп топинамбура. Украсить грушей и мятой.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0 %D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0 %D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0 %D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Щавелевый лимонад с бузиной от «Китайской грамоты»

Все ингредиенты довести до однородной консистенции с помощью блендера, процедить через сито в бокал, наполненный льдом. Украсить лимонад лимонной цедрой и ягодами.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. WP 20140418 026. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-WP 20140418 026. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка WP 20140418 026. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Безалкогольный «Мохито» от бара ресторана «Балкон»

Разрезать лайм на 8 долек и размять в бокале вместе с мятой. Добавить сироп и лед фрапе, до верху долить содовой. Размешать.

Просто смешать

В этом разделе представлены самые простые рецепты лимонадов. Для их приготовления нужно лишь смешать все ингредиенты в правильной пропорции.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%2C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B9 300%20%D1%80%D1%83%D0%B1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%2C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B9 300%20%D1%80%D1%83%D0%B1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%2C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B9 300%20%D1%80%D1%83%D0%B1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Лимонад Тархун с облепихой от бара «Sorry, дедушка» по рецепту Александра Кана

Ингредиенты: Облепиховый сироп 20 мл; Сироп Тархун 15 мл; Лимонный фреш 15 мл; Содовая 80 мл

Смешать все ингредиенты, вылить в стакан со льдом. Сверху украсить долькой лимона.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. DSC02740(1). облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-DSC02740(1). картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка DSC02740(1). С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Яблочный лимонад от «Карлсона»

Ингредиенты: Яблочный фреш 150 мл; Яблочный сироп 70 мл; Сок Лайма 50 мл; Минеральная вода с газом 600 мл; Свежая мята; Свежие яблоки; Лед

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. IMG 9622. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-IMG 9622. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка IMG 9622. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Огуречный лимонад от ресторана «Понтон»

Ингредиенты: Огурец – 150гр; Лайм – 100гр; Мята – 50гр; Лимон – 50гр; Лимон фреш – 50мл; Сироп тросниковый п/ф – 100; Сироп Монин огурец – 70мл; Минеральная вода – 430мл

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. IMG 0453. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-IMG 0453. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка IMG 0453. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Класический лимонад от «Дома Карло»

Ингредиенты: Сахарный сироп-60мл; Лимонный фреш-30гр; Содовая-300мл

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%BF%D0%BF%D0%BB2. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%BF%D0%BF%D0%BB2. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%BF%D0%BF%D0%BB2. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Имбирный лимонад от «PPL»

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. IMG 0087. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-IMG 0087. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка IMG 0087. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Ежевично-щавелевый лимонад от «The Сад»

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Домашний лимонад от питерского ресторана «Пряности и Радости«

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%B8%D0%B7%D1%8F. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%B8%D0%B7%D1%8F. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%B8%D0%B7%D1%8F. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Арбузно-огуречный «Оазис» от «Изя Гриль»

Цена в ресторане – 100 ​ руб.​

Ингредиенты: Огурец; Мята; Арбузный сироп; Апельсиновый и лимонный сок; Содовая

Лимонады с экзотическими ингредиентами

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. DSCF3567. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-DSCF3567. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка DSCF3567. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

«Ко самуи» от шеф-бармена Maxim Bar Андрея Макаревича

Смешать и взбить в шейкере

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20(2). облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20(2). картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20(2). С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Лимонад на основе имбирного эля с сосновыми шишками от ресторана «Москафе»

Все ингредиенты, кроме эля, взбейте в шейкере. После этого добавьте имбирный эль, тщательно перемешайте и процедите. Налейте в кувшин и в конце положите сосновую шишку. Она придаст напитку особенный аромат и сделает подачу интересной и необычной. По желанию, можно добавить лед.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%80 %D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%82 1%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%20650%20%D1%80%D1%83%D0%B1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%80 %D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%82 1%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%20650%20%D1%80%D1%83%D0%B1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%80 %D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%82 1%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%20650%20%D1%80%D1%83%D0%B1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Лимонад Претти Вайлет от «Барбара бар» и Александра Кана с виноградным калписом

Ингредиенты: Калпис виноградный 20 мл; Персиковый сироп 15 мл; Сок лимона 10 мл; Содовая 80-100мл (по вкусу)

Все смешать и вылить в стакан со льдом. Украсить живым цветком орхидеи.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. %D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 %D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 320%20%D1%80%D1%83%D0%B1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 %D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 320%20%D1%80%D1%83%D0%B1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка %D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 %D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4 320%20%D1%80%D1%83%D0%B1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Белый лимонад от «Прожектора» и Александра Кана с калписом и юдзу

Ингредиенты: Калпис 20мл; Юдзу 20мл; Сахарный сироп 10 мл; Сой лайма 10 мл; Содовая 80мл

Смешать все ингредиенты, кроме содовой. Бокал Слинг заполнить кусковым льдом, налить смешанные ингредиенты, добавить содовую и еще раз перемешать. Украсить веточкой свежей мяты, посыпать сахарной пудрой.

Фотографии предоставлены пресс-службами ресторанов

Источник

6 рецептов домашних лимонадов, которые не хуже ресторанных

Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. b26e46b1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-b26e46b1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка b26e46b1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Лимонад из лимонов и малины

Элементарное сочетание свежей малины и лимонного сока бьет точно в цель, радуя нас ярким ягодным ароматом. Именно такой простой и упоительный лимонад предлагает приготовить Сергей Мальченко, шеф-бармен Кафе Дружба. Мануфактура Еды. Если сладкие покупные лимонады часто хочется чем-нибудь запить, то после малинового лимонада хочется опять лимонада.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. b26e46b1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-b26e46b1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка b26e46b1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Лимонад из лимонов и малины

Что нужно:

на 1 л

свежая малина для украшения

Что делать:

1. Для малинового пюре взять свежую малину и сахарный песок в пропорции 1:1 или по вашему вкусу и размять в пюре.

2. В графин выложить малиновое пюре, добавить сахарный сироп, лимонный фреш и лед в кубиках, размешать и долить до верха минеральной водой с газом. Добавить лед. Украсить свежей малиной.

Лимонад из облепихи с медом

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. bf8d7316. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-bf8d7316. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка bf8d7316. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Транссибирский экспресс

Что нужно:

на 1 л

домашнее облепиховое пюре – 100 мл

имбирный сироп – 60 мл

апельсиновый фреш – 200 мл

Что делать:

Домашнее облепиховое пюре соединить с имбирным соком и медом, размешать. Добавить лед и апельсиновый фреш, размешать. Выложить лед и долить до верха минеральной водой с газом.

Лимонад из ананаса и личи

Основой для этого лимонада Виталий Попов, шеф-бармен ростовского ресторана La Fabbrica, выбрал ананасовый сок, добавив к нему пюре личи. Сделав глоток, вы окажетесь на тропическом пляже, даже если вообще не выходили из дома.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. be34695f. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-be34695f. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка be34695f. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Тропический лимонад

Что нужно:

Что делать:

1. Смешать все ингредиенты в бокале, добавить лёд и перемешать.

2. Украсить кружком свежей маракуйи.

Лимонад из грейпфрута, апельсина и капельки алоэ

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. b4b0c923. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-b4b0c923. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка b4b0c923. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Лимонад Virgin Spritz

Что нужно:

на 800 мл

Что делать:

1. Смешать все ингредиенты, добавить лёд и перемешать.

2. Украсить лимонными дольками или мармеладом.

Лимонад на основе мускатного вина

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. b5974de8. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-b5974de8. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка b5974de8. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Крымский мускат

Что нужно:

минеральная вода с газом – 800 мл

мускатное вино, кубанское или крымское – 1 л

Что делать:

1. Для сиропа вино выпарить на очень тихом вине до половины объема. Добавить сахар и довести до кипения. Сахар должен полностью расствориться. Сироп охладить и убрать в холодильник.

2. Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовую – смешать. Добавить лед, свежую. ежевику и листочки базилика (крупные порвите руками). Аккуратно размешать, чтобы не раздавить ягоды.

Лимонад манго-маракуйя

Этот тропический напиток который год бьет все рекорды продаж в ресторанных меню. В чем его притягательность? Наверное, в том, что не все себе могут позволить отпуск на Бали или в Тайланде, но очень хочется. Рецепт от Артема Гучкова, бармена московского ресторана Турандот, как раз тот случай, когда нет ничего проще, чем осуществить мечту: готовится такой напиток буквально в одно движение, а чтобы получить пюре из манго и маракуйи, совсем не обязательно потрошить дорогущие фрукты. Пюре отличного качества можно купить в супермаркете, и это точно будет продукт из спелых сладких плодов, а не из тех пластиковых фруктов, что доплывают до нас из-за океана.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. b3a84cf4. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-b3a84cf4. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка b3a84cf4. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.Лимонад Манго-маракуйя

Что нужно:

Что делать:

В графине со льдом соединить все ингредиенты. Украсить дольками манго и половинкой маракуйи.

Источник

Облепиховый лимонад

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. . облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка . С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. 1950990f567aeade85ad9dfcafd6bb2b s. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-1950990f567aeade85ad9dfcafd6bb2b s. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка 1950990f567aeade85ad9dfcafd6bb2b s. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Ингредиенты

Как приготовить лимонад из облепихи

Сложно переоценить пользу облепихи, содержание в ней полезных веществ и витаминов огромно, а масло вообще обладает регенерирующими свойствами.

Ещё одним немаловажным плюсом этой ягоды является то, что хранится собранная осенью облепиха в замороженном виде вплоть до лета. И одним из самых примечательных летних напитков является облепиховый лимонад.

Существует множество версий: со свежей ягодой или замороженной, с мёдом, имбирём, корицей или гвоздикой, с розмарином или базиликом. Ниже представлен вариант домашнего облепихового лимонада с сиропом, тимьяном и лаймом.

Как приготовить «Облепиховый лимонад» пошагово с фото в домашних условиях

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. orig 33812 1. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-orig 33812 1. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка orig 33812 1. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Для приготовления лимонада из облепихи методом построения в бокале («build») потребуется: 200 мл газированной воды, четверть лимона, четверть лайма, несколько веточек тимьяна (в идеале, лимонного), 50 г замороженной облепихи, 50 г сахара, пара столовых ложек воды и лёд. Высокий стакан типа Хайболл, пестик-мадлер и небольшая кастрюля с толстым дном.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. orig 33812 2. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-orig 33812 2. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка orig 33812 2. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Готовим сироп. Смешиваем облепиху (50 г), сахар (50 г) и воду (2 ст.л.) в кастрюле, ставим на средний огонь, доводим до кипения.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. orig 33812 3. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-orig 33812 3. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка orig 33812 3. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Убавляем огонь до минимума, мадлером или толкушкой разминаем ягоды. Варим сироп до готовности (около 10 минут), постоянно помешивая. Охлаждаем.

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. orig 33812 4. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-orig 33812 4. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка orig 33812 4. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Нарезаем цитрусовые на тонкие ломтики, моем и обсушиваем тимьян, оставляем 1 дольку лайма и лимона, а также 1 веточку для украшения.

Источник

Самые интересные рецепты лимонадов от модных шеф-барменов

облепиховый лимонад рецепт для ресторана. Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. облепиховый лимонад рецепт для ресторана фото. облепиховый лимонад рецепт для ресторана-Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. картинка облепиховый лимонад рецепт для ресторана. картинка Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. С каждым днем становится все жарче. Именно поэтому редакция «Особого Блюда» попросила известные рестораны поделиться рецептами освежающих лимонадов. Оказалось, что лимонад – это очень просто.

Арбузное безумие (Анатолий Веденьков, идеолог и шеф-бармен ресторана Fresh)

Арбуз – 200 г
Базилик – 20 г
Лимон – 30 г
Виноградный органический сахар – 20 г
Вода без газа или с газом – 300 мл

Арбуз нарезать шариками ложкой для мороженого. Базилик очистить от веточек, промыть. Лимон нарезать дольками. В графин добавить арбуз, лимон и базилик, виноградный сахар и залить все водой. Аккуратно перемешать.

Огуречный лимонад (Денис Коненков, шеф-бармен ресторана «МореМоре»)

Огуречный фреш — 40 мл
Лимонный фреш — 25 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Содовая — 150 мл
Веточки тимьяна

Все ингредиенты, кроме содовой, залить в шейкер, взбить со льдом, перелить в бокал и залить содовой. Украсить слайсом огурца и веточкой тимьяна.

Облепихово-имбирный лимонад (Настя Штерцер, директор бара Lumberjack)

Облепиховое варенье — 25 мл
Сок имбиря — 15 мл
Сок лимона — 25 мл
Остывший чай Earl Grey — 150 мл
Лед

Выжмите сок из лимона. Чтобы выжать сок из имбиря, натрите его на терке и процедите мякоть через марлю.

Смешайте все ингредиенты, перелейте в бокал со льдом.

Лимонад Picnic (Александр Кан, миксолог и совладелец гастробара «Никуда не едем»)

Пюре манго – 25 г
Пюре малины – 10 г
Виноградный калпис (японский напиток, отдаленно напоминающий йогурт) – 10 мл
Грейпфрутовая содовая — 20 мл
Кусковой лед, краш-лед

Сначала следует приготовить грейпфрутовую содовую: для этого нужна широкая полоска цедры грейпфрута, грейпфрутовый фреш (375 мл), 375 мл содовой, сахарный сироп (75 мл), лимонный сок (25 мл). Все перемешать и загазировать в сифоне.

Налить в хайбол все ингредиенты — сначала пюре, затем калпис и содовую. Засыпать кусковым льдом, перемешать барной ложкой и сверху добавить краш-лед. Украсить шашлыком из вяленого яблока и ягодной пастилой.

Базиликовый лимонад (Анна Кевелиди, бар-менеджер ресторана Molon Lave)

Базиликовый сироп — 25 мл
Содовая — 100 мл
Кусковой лед
Ингредиенты для базиликового сиропа:
Базилик — 100 г
Сахарный сироп — 500 мл

Начать нужно с базиликового сиропа: базилик и сахарный сироп пробить в блендере и процедить. Для приготовления лимонада нужно сначала налить в стакан базиликовый сироп, затем положить лед и залить все содовой.

Украсить лимонад веточкой базилика.

Кленовый лимонад с розмарином (Олег Кашин, бар-менеджер ресторана Il FORNO)

Апельсиновый фреш — 30 мл
Апельсин — 30г
Лимонный фреш — 10 мл
Лимон — 20 г
Розмарин — 5 г
Кленовый сироп — 40 мл
Содовая — 200 мл

Налить в стакан апельсиновый и лимонный фреш, добавить мелко нарезанную мякоть лимона и апельсина, кленовый сироп и розмарин. Положить кусковой лед и в конце добавить содовую.

Sea Buckthorn Soda (Наталья Телкина, бар-менеджер семьи ресторанов «Счастье»)

Клюква – 25 г
Облепиха – 25 г
Мята – 10 г
Мед – 10 г
Лимон – 10 г
Чабрец – 10 г
Содовая – 200 мл

Клюкву и облепиху размять, положить в высокий стакан, добавить кружки лимона, мед, мяту и чабрец, залить содовой.

Мандариновый лимонад с огурцом (Сергей Буянов, старший бармен Brasserie Мост)

Мандарин – ½ шт.
Свежевыжатый сок лимона — 15 мл
Сироп маракуйи — 15 мл
Апельсиновый сок — 20 мл
Содовая — 250 мл
Гарнир: огурец — 2 тонких кружка

Размять мякоть мандарина. Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере, перелить в высокий стакан, долить содовой и украсить огурцом.

Безалкогольный коктейль «Милк Мадонна» (Кирилл Аминов, шеф-бармен кафе «Руккола»)

Сгущенное молоко – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Персиковое пюре – 30 г
Яблоко – 20 г (+дольки на украшение)

Взбить в шейкере, подавать в высоком стакане.

Персиковый пуэр (Данил Тарантов, шеф-бармен кафе «Кусочки»)

Чай пуэр — 4 г
Персиковый сироп — 30 мл
Лимонный фреш — 30 мл
Вода — 150 мл
Свежий персик — для украшения

Заварить порцию черного пуэра, дать ему остыть, — чай должен получиться чуть прозрачным. Затем в смесительный бокал залить персиковый сироп и лимонный фреш, добавить 120–150 мл пуэра, засыпать кусковым льдом и хорошенько взбить шейком.

Вылить на лед, украсить свежим персиком и карамельной паутинкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *