обеды в маке для сотрудников
Лайфхак в Макдаке или как там выжить простому работнику.
Лайфхак 1
Пока Вы на испытательном сроке, а это 2 месяца и желтый значок, за прогулы Вас не уволят, проверено и доказано;)
Когда начинается работа, новичков гоняют по залам вытирать столики, менять мусорки, мыть полы, убираться в туалете(иногда и мыть парашу, если пошлете в топку, ничего не будет, просто найдут другого человека, котоый станет козлом отпущения и будет до конца дней своих в этой компании драить очко (: ), ну и прочий низкий труд.
В моем случае, мне повезло. В зале я отработал неделю и поскольку в компании не хватало кадров, меня поставили работать на кассу, несмотря на то, что кассирами могут быть только совершеннолетние ребята.
Как ни странно, никто из знакомых меня даже не подкалывал, по поводу места, где я работаю, а чуть позже я стал подкармливать пацанов с района :).
Лайфхак 3
Можно накормить кентов, вспомним отсутствие учета продукции, главное использовать бумажные пакеты и иметь ушки на макушке.
Очень круто работать ночью, бабла не сделаешь, так как работает только МакАвто, а там у тебя перед лицом висит камера,но работать ненапряжно, нет дневной суеты. Тут мы отправляемся в Сухой Сток- это место где хранятся игрушки, наполнители, некоторые соусы и прочие ништяки. Я в свое время дико угорал по макдаковской карамели и тырил ее ночью целыми пакетами, если не соврать по 2 литра, так же цеплял игрушки из новых коллекций младшему брату. Камер там нет, но на выходе из Сухого Стока нужно ныкать все за пазуху, обычно камеры висят в коридоре перед раздевалкой, но с этим проблем не было ни разу.
Лайфхак 4
Тырим столько, сколько можем унести, вдали от камер и лишних глаз.
Дырки этой системы я Вам указал, с которыми знаком лично, возможно кому-то это поможет, возможно просто интересно прочитать, не судите строго, первый раз пишу подобное, ну а мой Вам совет, дорогие ребята, в макдак идти работать нужно в самой крайней ситуации! Отработав там 9 месяцев, я не хочу туда возвращаться никогда 🙂
Всем приятного вечера, Makesh
«Макдоналдс» обеспечит питанием сотрудников скорой медицинской помощи и волонтеров
Во многих регионах России в настоящее время объявлен режим повышенной готовности, и на врачей и медицинский персонал ложится беспрецедентно высокая нагрузка. Для того, чтобы поддержать тех, кто находится на переднем крае борьбы с распространением инфекции, «Макдоналдс» запустил несколько социально значимых инициатив.
Сотрудникам, занятым в службе скорой медицинской помощи, мы рады предложить бесплатный обед, состоящий из сандвича и напитка, который можно будет получить в любом МакАвто сети «Макдоналдс». Для получения обеда экипажу достаточно заехать на автомобиле СМП в точку питания МакАвто и получить собранный заказ бесплатно, через окно выдачи. Мы будем предоставлять до трех наборов на один автомобиль, по количеству специалистов в экипаже, ежедневно, c 1 апреля, в любом городе России, где работают наши предприятия.
По согласованию с региональными властями компания поддерживает и другие социальные инициативы – так, в Московской области каждый волонтер, участвующий в программе поддержки жителей, особенно уязвимых в текущей ситуации, до 20 апреля 2020 года включительно имеет возможность получить бесплатный набор из чизбургера и черного кофе по промокоду из мобильного приложения «Макдоналдс».
«Макдоналдс» в России на протяжении 30 лет принимает активное участие в жизни общества, поддерживает социально-ориентированные программы в области здравоохранения, образования, культуры и спорта, продвигает принципы сбалансированного питания и активного образ жизни.
Соглашаюсь на обработку персональных данных*
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Познакомьтесь с человеком, который построил карьеру в «Макдональдсе»
И считает это хорошей строчкой в резюме
В этот раз решили поговорить с человеком, который начал работать в ресторане, когда в его городе это было престижно, и за пять лет дорос до должности заместителя директора. Он рассказал, сколько зарабатывал, как была устроена работа и почему мыть полы и унитазы — неплохое начало карьеры.
Подработка
В 2006 году я был студентом, мне было 17 лет. Я жил в Воронеже, где в то время произошел бум «Макдональдсов»: их открылось сразу два и вскоре должен был появиться третий, прямо рядом с моим домом. Финансовое состояние многих в городе было нелегким, из-за чего «Макдональдс» не был чем-то обыденным, как сейчас, а считался особенным местом. Тогда работать там было действительно престижно.
Мне было интересно, как устроена вся система, к тому же в «Макдональдсе» уже работали некоторые мои друзья. Я с самого начала воспринимал это как хорошую подработку и собирался остаться там надолго.
Попасть в «Макдональдс» было совсем не сложно: особых требований практически не было. Единственное, в первую очередь рассматривали людей с максимальными возможностями по времени.
Я пришел на самую рядовую должность, которая тогда называлась «член бригады ресторана». Даже для 2006 года мне платили очень мало — примерно 25 рублей в час. Поскольку я был студентом и мне не было 18 лет, я мог брать только четырехчасовые смены и работать всего три-четыре дня в неделю. В первый месяц я заработал 1800 рублей, что и тогда звучало смешно.
первая зарплата в «Макдональдсе» в 2006 году
Обучение
После того как тебя приняли на работу, начинается обучение, во время которого тебе уже платят почасовую ставку. Учат сразу на две позиции: работа на кухне и на кассе. Кроме этого, независимо от того, собирает работник еду или принимает заказы, он все равно в определенные смены убирает зал — этому тоже отдельно обучают.
Есть очень много деталей, которые должен знать любой сотрудник. Например, в работе на кухне важно точное количество граммов салата, который кладется в бигмак, сколько нужно соуса, какое используется мясо и сколько минут его жарят. Важна последовательность действий при сборке каждого бургера. Для уборки в зале нужно, например, четко знать, чем мыть полы: нельзя одними и теми же тряпками убираться и в туалете, и в месте, где люди едят.
Каждый новый сотрудник «Макдональдса» проходит санминимум. Нужно ходить в специальную организацию, ответственную за здравоохранение, и слушать лекции. Там нам рассказывали про нормы санитарии на пищевых предприятиях и про правила самого «Макдональдса». Например, по нормам сэндвич не может храниться больше полутора часов после приготовления.
Но в «Макдональдсе» в то время бургер нельзя было отдавать, если он успел пролежать всего 10 минут.
«Просроченный» бургер списывали и выкидывали прямо в упаковке. Если таких списаний готовой продукции было много, менеджеры ресторана могли потерять часть премии. Сейчас система с хранением бургеров в шкафу с подогревом ушла в прошлое. Все сэндвичи в «Макдональдсе» собирают после того, как они заказаны, а в шкафах хранится только готовое мясо.
Под присмотром куратора новый сотрудник должен отработать несколько смен, после чего сдает аттестацию своему менеджеру.
Будни
В «Макдональдсе» есть подразделение, которое отвечает за доставку — обеспечивает весь этаж ресторана всем необходимым. Например, картошка фри, картошка по-деревенски и мясо хранятся в замороженном виде в небольшом помещении. Работник этого отдела должен следить, чтобы на кухне ничего не заканчивалось, и постоянно выносить туда новые продукты.
Эта работа предполагает больше ответственности, чем у человека за кассой или на кухне, ведь ты отвечаешь за ротацию продуктов. В холодильнике они должны быть отсортированы по дате: чем ближе просрочка, тем скорее должен быть приготовлен продукт.
В обычном зале ресторана я проработал недели три-четыре: меня почти сразу забрали на доставку и всему обучили.
У меня был довольно гибкий график. Можно было выбрать сколько угодно смен, согласовав это с планами других сотрудников. Я выбирал те, которые мне было удобно совмещать с учебой. Правда, я был привязан к тому, когда приходит машина с продуктами: в мои обязанности доставщика входило разгружать ее.
Объем работы всегда зависел от дня недели. В обычные дни было примерно по 500—600 заказов. Если я стоял за кассой в такое спокойное время, то сам обрабатывал примерно 80—100 заказов за смену. В выходные или праздники количество заказов в нашем ресторане могло достигать тысячи.
Ведь главная часть аудитории «Макдональдса» — это дети.
В такие праздники, как 9 Мая, на смену выходят все работники ресторана — от рядового служащего до директора — и каждый собирает бургеры, фасует картошку, стоит на кассе. В такие дни на кассе я обрабатывал и по 150, и по 200 заказов.
Количество работы на кухне можно подсчитать количеством сделанных сэндвичей или собранных подносов. Например, в «Макдональдсе» есть понятие «поднос чизбургеров». На одном помещается восемь чизбургеров, четыре бигмака и четыре бигтейсти. В обычные дни я собирал примерно 60—70 сэндвичей за час.
Самым сложным для меня в этой работе были ночные смены — брал их примерно пять в месяц. Я оказывался единственным человеком, который занимался обслуживанием посетителей. Тогда по ночам работал только «Мак-авто» и за ночь проезжало примерно 20—30 машин. Это немного, поэтому и работал в ночную смену только один человек.
Помимо заказов ночной работник проводит инвентаризацию: пересчитывает все основные позиции. Но самой жесткой ночью оказывалось последнее число каждого месяца. Тогда приходилось пересчитывать не просто ключевые позиции, а вообще всё. Например, в ресторане числится 10 тысяч мешалок для масла — все их нужно пересчитать.
Всем сотрудникам выдают бесплатные обеды. Но государство считает их личным доходом работника, поэтому за них из зарплаты вычитают НДФЛ. Получается, что за каждый обед я платил по 25—30 рублей. В обед всегда входил сэндвич — чизбургер, гамбургер, бигмак или двойной чиз, — маленькая картошка фри, по-деревенски или хашбраун и два напитка.
Такая еда надоедает довольно быстро. Но, поскольку я был студентом и приходил на работу всегда голодным, меня это не смущало. Конечно, это вредно: в одном бигтейсти содержится существенная часть дневной нормы калорий взрослого человека — 800. Но можно было брать что-то более легкое, например салат или наггетсы — на позиции менеджера они шли бесплатно. Работа очень подвижная, ты все время бегаешь, спускаешься вниз на склад, передвигаешься по кухне.
Пока я работал в «Макдональдсе», я ел эту еду постоянно, но не поправлялся.
Как ни странно, я не перестал любить «Макдональдс» и ем там несколько раз в месяц до сих пор. Мне нравится знать, что в этом общепите четко следят за продуктами и соблюдают санитарные нормы.
Премии и штрафы
Каждому рядовому сотруднику «Макдональдса» выплачивают премию раз в три месяца. Ее полная сумма рассчитывается как процент от трехмесячного оклада. Но реальный объем премии зависит от того, как много или мало ошибок ты совершил за это время. Эти ошибки отмечает менеджер в контрольном листе наблюдения (КЛН). Он наблюдает, как работник выполняет правила. Например, вытирает ли руки после соприкосновения с деньгами специальной дезинфицирующей тряпкой.
У нас работники обычно не знали, в какой момент их менеджер начинал вести КЛН, поэтому и не могли никак на него повлиять. Премию в полном размере можно было получить, если удалось сохранить все 100% в КЛН.
Обычно это удавалось примерно одному из двадцати человек.
На премию также могли повлиять записи в личном деле, например об опоздании на смену или недостаче в кассе. Все недочеты в работе сотрудников отражались именно на премии — в «Макдональдсе» нет понятия штрафов. Но есть взыскание, о котором пишут в личном деле. Даже если на кассе была недостача, ее не вычитали из зарплаты. Если сумма большая, работника могли уволить либо вынести ему предупреждение.
Повышение
Обычным сотрудником я работал всего года полтора, а затем меня повысили. Произошло это, когда в городе открылся новый ресторан и туда нужны были менеджеры. Мне кажется, что повышение происходит довольно субъективно. Повышают ответственных и мотивированных сотрудников. Конечно, таких обычно не очень много — больше было тех, кто уходил, не дождавшись повышения.
После обычного работника идет должность инструктора. Он обучает новых сотрудников и зачастую работает так же, как и рядовой работник. Единственная разница — ему могут доверить руководить каким-то участком, например кухней. Его зарплата тоже рассчитывается по отработанным часам, но обычно процентов на 20 выше, чем у рядового сотрудника. Когда я в 2007—2008 годах занимал эту должность, зарабатывал примерно 12—15 тысяч в месяц.
Следующая, переходная должность — свинг-менеджер. Тебя обучают управлять командой: например, ты можешь отвечать за кухню, прилавок или зал. Ты должен следить, чтобы все работники выполняли правила, а также распределять их нагрузку. На этой должности к зарплате прибавляют еще процентов 30.
Новый этап — менеджер. По сути, это заместитель директора ресторана. Работник на этой должности полностью управляет всей сменой. Кроме этого, он заказывает нужное количество булочек, мяса и других продуктов, а также отвечает за расписание работы всех сотрудников. Я уходил именно с должности заместителя директора в 2011 году, и моя зарплата без премий тогда была примерно 30 тысяч. Но премии на этой должности зачастую достигали 40% от зарплаты. А максимальная премия, которую можно было получить, — 40% от трехмесячного оклада. Ее выдавали, если цели, поставленные перед менеджером и всем рестораном, были выполнены на 100%.
Цели, которых должен достичь ресторан, ставит директор. В основе эффективности ресторана всегда лежит производительность. Это соотношение количества выполненных заказов к часам, которые отработали все сотрудники. Получается, что менеджер должен грамотно распределить смены всех работников, а также следить за тем, чтобы все они качественно и быстро выполняли свои задачи.
Однажды со мной случился провал на позиции менеджера: я заказал недостаточное количество булок.
Не учел, что будет день города. Потребовалось раз в пять больше булок, чем у нас было. Пришлось обзванивать другие рестораны и запрашивать у каждого понемногу. Так я все исправил, и на премию это не повлияло.
Самая большая сумма, которую я заработал за все время работы в «Макдональдсе», была именно на этой должности. Тогда одновременно мне пришла зарплата, премия и полугодовой бонус. Я заработал примерно 60 тысяч. Бонусы в «Макдональдсе» получают все. Ассистенты директора и директора — раз в полгода, а все остальные сотрудники — раз в квартал.
максимальная сумма, которую удалось заработать за все время
Коллеги и клиенты
Больше всего в работе мне нравился коллектив. Я работал с ребятами своего возраста и круга, что было очень весело. И с руководством мне повезло. Нам постоянно устраивали соревнования между ресторанами: например, по продаже сэндвичей определенного вида. Ресторану-победителю выдавали денежный приз на проведение мероприятий для сотрудников. Я за всю жизнь не играл в боулинг столько, сколько с командой «Макдональдса». А летом нам устраивали коллективные выезды на пикник. Все сотрудники ресторана отдыхают, им на замену вызывают работников другого ресторана. Раз в полгода у нас всегда была вечеринка, корпоратив.
Как ни странно, самыми скандальными гостями всегда оказывались бывшие сотрудники, которые прекрасно знают все тонкости и не готовы простить бывшим коллегам даже малейшую оплошность. Например, в то время существовало правило, что от момента, когда человек встал в очередь, до времени, когда он заберет заказ, должно пройти не больше трех с половиной минут.
Бывшие сотрудники становились в очередь с секундомером, а затем устраивали скандал.
Такие проблемы должен регулировать менеджер: он может составить плохой КЛН работнику, если тот не соблюдает правила работы. Но в большинстве случаев задержки случаются из-за нехватки людей на смене. Если подъехал автобус с детьми, скорее всего, они будут ждать свои заказы дольше. В этой ситуации в случае скандала фидбек получит уже директор ресторана.
Карьера после «Макдональдса»
Я проработал в «Макдональдсе» примерно пять с половиной лет. Это было не то дело, которым я хотел заниматься всю жизнь, к тому же я уже год как окончил университет и у меня появилось больше свободного времени. Я всегда хотел заниматься продажами, поэтому ушел в региональную компанию, а после — в международный концерн, который производит технологическое оборудование. Когда устраивался, оставил в резюме строчку о работе в «Макдональдсе». Думаю, мне это действительно помогло.
После института у многих совсем нет опыта работы с клиентами и понимания того, как нужно продавать. «Макдональдс» учит клиентоориентированности. Здесь я научился управлять командой и нести ответственность за нее. Этот опыт точно помогает мне строить карьеру и сейчас.
Все директора в «Макдональдсе» пришли туда такими же рядовыми сотрудниками, каким пришел я. Это большая школа жизни. Чтобы зарабатывать там нормальные деньги, нужно начать с мытья полов и унитазов.
Познакомьтесь. Читатели, которые нашли неповторимый способ зарабатывать или тратить деньги.
McFamily
В официальном карьерном сообществе Макдоналдс в России ты узнаешь, как работает крупнейшая сеть предприятий быстрого обслуживания и как попасть к нам в команду. Здесь мы:
🔝 рассказываем о карьерных возможностях;
Показать полностью.
🔝 делимся интересными рабочими буднями наших сотрудников;
🔝 собираем полезные подборки;
🔝 публикуем обучающий контент;
🔝 создаем вдохновляющие интервью;
🔝 шутим и разыгрываем подарки!
«Макдоналдс» в России – это:
— более 740 предприятий быстрого обслуживания;
— около 2 млн посетителей каждый день;
— крупнейший работодатель в индустрии общественного питания, обеспечивающий рабочими местами более 55 000 сотрудников в 59 субъектах РФ;
— первая работа для 57% сотрудников от 16 до 24 лет;
— компания, которая в год инвестирует в обучение и развитие персонала более 250 млн рублей и свыше 7,5 млн рублей на выплату именных стипендий 500 лучшим студентам.
Впечатляет? 😉 Присоединяйся к команде лидеров! 🏆 Будет интересно!
McFamily запись закреплена
Встретимся в декабре!
Вебинар по теме «Как управлять командой и вести за собой людей?», который должен был пройти 25 ноября в 16:00, переносится на 7 декабря 16:00.
Надеемся, что ты всё равно сможешь его посетить, а мы обязательно тебе об этом напомним в наших сторис!
Зарегистрироваться можно также по ссылке — https://clck.ru/Vgfme.
McFamily запись закреплена
Во время долгого лечения дети особенно нуждаются в заботе и внимании со стороны родителей.
«Дом Роналда Макдоналда» помогает семьям быть всегда рядом в трудные моменты терапии, размещая их в своих семейных гостиницах. Только за последние три месяца фонд смог принять у себя 159 гостей из различных городов России.
Хочешь узнать больше об итогах работы фонда за последние три месяца? Листай карточки
McFamily запись закреплена
Хотел бы стать лидером команды? Узнай, какими качествами должен обладать лидер, чтобы мотивировать и вести за собой людей.
Об этом расскажет на нашем вебинаре Илья Балахнин, управляющий партнёр консалтингового агентства Paper Planes. Вебинар пройдёт 25 ноября в 16:00 по Москве.
Регистрируйся по ссылке — https://clck.ru/Vgfme, чтобы разобраться в этой теме. Обязательно ставь напоминание, чтобы не пропустить трансляцию!
Ждём тебя на нашей платформе — секретылидерства.рф
McFamily запись закреплена
Недавно свой пятилетний юбилей работы в Макдоналдс отметила Евгения, менеджер предприятия в городе Новочебоксарск. Девушка начинала свою карьеру в Ростове-на-Дону, но спустя время решила вернуться в родной город
Что тебе больше всего нравится в работе?
Показать полностью.
— В Макдоналдс мне нравится постоянное движение, развитие, здесь каждый день узнаешь что-то новое! Мой личный секрет успеха: делай то, что нравится, слушай себя и свое сердце, прилагай все усилия и даже чуточку больше. Будь частью команды и всегда верь в успех.
Где ты черпаешь вдохновение?
— Конечно же, от своих коллег: директора и всей нашей большой и дружной команды.
Чему тебя научил Макдоналдс?
— Он научил меня никогда не сдаваться и всегда идти к поставленной цели, несмотря на трудности. А еще работа в компании помогла мне преодолеть страх общения с людьми.
В чем секрет твоих долгих отношений с Макдоналдс? 5 лет — приличный срок.
— Секрета нет, просто я очень люблю свою работу!
McFamily запись закреплена
Праздник, посвященный Всемирному Дню Ребенка, призван напомнить о хрупкости детства и детей; о том, насколько они ценны для нас
Дата выбрана неслучайно — именно в этот день в 1989 году была принята «Конвенция о правах ребенка», которая признала, что ребенку для всестороннего и гармоничного развития личности необходимо расти в семейном окружении, атмосфере счастья, любви и взаимопонимания. Дети очень уязвимы, а потому нуждаются в особой защите и помощи.
С каждым годом все больше людей стремится помогать детям. Таких людей объединяет Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда».
А знаешь ли ты, что в 2002 году Фонд запустил акцию «Всемирный день ребенка», она проходит и сейчас под названием МакХеппи День?
День Ребенка — отличный повод проявить заботу о наших детях и особенно о тех, кто в ней нуждается.
McFamily запись закреплена
Передавая прочитанную книгу другим, ты сохраняешь деревья и другие ресурсы, которые используются для производства печатной продукции
Собери прочитанные книги и сдай их в библиотеку или буккроссинг, которые легко найти на карте +1Город. А еще ты можешь организовать книжную полку в подъезде или офисе, чтобы обмениваться книгами с соседями и коллегами. Отправь фотоотчет в приложении и покажи, какую книгу ты отдал или взял.
Делай добрые дела и получай вкусные подарки от Макдоналдс!
McFamily запись закреплена
Строить карьеру на новом месте проще с релокационным пакетом! Какую помощь мы предоставим тебе при переезде
• Дальневосточная ставка с учетом выслуги лет
• Оплата проезда и 6 месяцев проживания
• Выплата 5 000 рублей за провоз багажа
Показать полностью.
• Единовременная выплата 20 000 рублей в первый месяц
Помимо основных компенсаций тебя ждут бонусы за релокацию в размере 75 000 рублей через полгода и 100 000 рублей через год.
McFamily запись закреплена
Сейчас или в следующем году.
Последняя возможность поучаствовать в конкурсе «Лидеры Макдоналдс» и выиграть путешествие. Докажи, что лидер – ты!
Мы ждём только тебя! Переходи на https://mcfamily.ru и проходи 1 этап
McFamily запись закреплена
Когда-то Максим устроился на работу в Макдоналдс на несколько месяцев, но атмосфера заведения так затянула его, что он уже три года работает в нашей дружной команде. Сейчас наш герой находится в командировке на Дальнем Востоке и передает накопленный опыт новым сотрудникам.
— Как давно ты работаешь в Макдоналдс, на какой должности и почему выбрал именно эту работу?
Показать полностью.
— Я в Макдоналдс с 2018 года, сейчас занимаю должность ассистента директора, находясь в командировке в Хабаровске. Мне всегда нравилась атмосфера в ресторане; я считаю, что общаться с людьми и делать их счастливыми — это очень круто. Учась на первом курсе, я решил устроиться в компанию на 3 месяца, но не заметил, как они превратились в 3 года.
— Как тебе удалось совмещать работу с учебой?
— Совмещать было нетрудно: утром работа, а вечером занятия. Даже на переменах между парами, я учил контрольный лист измерений.
— Как ты решился на командировку?
— Я принял решение о поездке еще в сентябре прошлого года, когда увидел объявление о командировке. Поговорив со своим директором, уже в декабре мы с подругой отправились покорять Дальний Восток и обмениваться опытом с местными ребятами.
— Какие новые навыки ты приобрел?
— Работа на Дальнем Востоке помогла мне стать более уверенным в себе и готовым к новым открытиям. Я стал больше путешествовать: во время поездки понял, что мне это очень нравится. В последний раз я летал на Сахалин и просто влюбился в этот остров!