обед безбрачия салат оливье

«Это так вкусно!»: телеповар Лазерсон рассказал, как приготовить оливье без майонеза

Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

обед безбрачия салат оливье. a192e38d40552049e76aa081ade5058e. обед безбрачия салат оливье фото. обед безбрачия салат оливье-a192e38d40552049e76aa081ade5058e. картинка обед безбрачия салат оливье. картинка a192e38d40552049e76aa081ade5058e. Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

Илья Лазерсон. Кадр из программы «Обед безбрачия»/ телеканал «Еда»

Шеф-повар Илья Лазерсон в эфире программы «Обед безбрачия» телеканала «Еда» рассказал, как очень быстро и вкусно приготовить салат оливье. Он пообещал телезрителям, что закуска получится непревзойденной.

«Всякое избитое банальное блюдо можно превратить в нечто совершенно иное, сделать его по-особенному. Сегодня я хочу показать вам такой рецепт», — заявил кулинар.

Повар взял 2 сырые картошки и одну сырую морковь, почистил их и погрузил в холодную воду. Нарезал морковь на кубики. Поставил на плиту сотейник с водой, посолил, добавил немного сахара, бросил в нее морковные кубики. Затем нарубил так же картофель. После того, как вода с морковкой закипела и прошло три минуты, он отправил туда же кусочки картошки. Овощи нужно варить вместе еще минуты три до готовности. Можно добавить чайную ложку уксуса, чтобы картошка не разварилась.

обед безбрачия салат оливье. 61677cab66f9a3901023858dfa7967f6. обед безбрачия салат оливье фото. обед безбрачия салат оливье-61677cab66f9a3901023858dfa7967f6. картинка обед безбрачия салат оливье. картинка 61677cab66f9a3901023858dfa7967f6. Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

Оливье. Кадр из программы «Обед безбрачия»/ телеканал «Еда»

Потом овощи отбросить на сито и оставить в нем на некоторое время, чтобы стекла жидкость. А затем полить холодной водой, опять оставить на некоторое время.

Соленые огурцы (три штуки) Илья очистил от кожуры, нарубил кубиками, смешал с шестью ложками консервированного горошка.

Кусок мякоти говядины Лазерсон отварил и остудил заранее. Для того, чтобы оно получилось сочным, мясо нужно бросать для варки в кипящую воду. Мясо также было нарезано и отправлено к огурцам.

Все ингредиенты телеповар смешал, посолил и добавил каперсы. «Для того, кто не знает, что там каперсы, этот ингредиент будет неожиданным», — заметил кулинар. Немного капнул маринада из каперсов в салат, опять размешал.

Салат шеф заправил оливковым маслом, поперчил, но заметил, что желающие могут положить в него майонез. Также можно поступить и с яйцом — положить рядом две его половинки на тарелку или нарубить на кубики и смешать со всеми ингредиентами.

«Это так вкусно! Такое оливье можно с уверенностью назвать гастрономическим удовольствием!» — сказал он.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Обед безбрачия. Салат Оливье

обед безбрачия салат оливье. 1510232696 maxresdefault. обед безбрачия салат оливье фото. обед безбрачия салат оливье-1510232696 maxresdefault. картинка обед безбрачия салат оливье. картинка 1510232696 maxresdefault. Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

Вкусная Домашняя пицца на сковороде за 10 минут рецепт Секрета приготовления теста

обед безбрачия салат оливье. 1505991651 maxresdefault. обед безбрачия салат оливье фото. обед безбрачия салат оливье-1505991651 maxresdefault. картинка обед безбрачия салат оливье. картинка 1505991651 maxresdefault. Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

ЧЕЧЕВИЦА И ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ | ЛАНЧ БОКС

обед безбрачия салат оливье. 1508429579 maxresdefault. обед безбрачия салат оливье фото. обед безбрачия салат оливье-1508429579 maxresdefault. картинка обед безбрачия салат оливье. картинка 1508429579 maxresdefault. Шеф также раскрыл несколько профессиональных секретов для этой закуски.

Что такое сыроедение? Живое питание, здоровое питание, вегетарианство.

Обед безбрачия. Салат Оливье : 28 комментариев

Бля еще и оливковым заправил,пиздец такой хуйни я еще не видел

малодец. золотые руки у вас.

«Доска вся в полном дерьме!» Ахахах, ужас! Респект ведущему!

Вместо каперсов нужно добавить яйца, и тогда будет классика. )

Даю дельный совет … нарезайте огурцы именно на подачу(вкусно нарезать свежих и соленых огурцов вместе) а не на хранение и тогда он неделю простои т …разумеется майонез тоже на подачу только ….

как этого дебила пустили на телевидение, манера разговаривать, плоские шуточки, второе видео с ним не могу досмотреть до конца…

Самый вкусный салат Оливье — это тот, который простоял заправленным всю ночь в холодильнике!

На Новый Год мы делаем и мясной, и крабовый Оливье, из камчатского краба, первая фаланга. А заправляем смесью соусов типа майонез, только берем дорогие импортные, там получше. Чутка хрена со сливками добавляем и это уже куда лучше просто майонеза.

танупрям! Сколько сделаю Оливье, столько и съем)))

я делаю с курицей, но ностальгически люблю с кальмарами

Наконец то он сказал что решил выпендриться. Понимает что смешно понты кидать в других видео. Да уже настряло. Жму руку.))

оливковое масло кучу денег стоит

Спасибо Илья, вас приятно смотреть и вкусно слушать. Подписалась на ваш канал. Омск

вася твои слова дабабам в уши)))

а мы любим с вареной колбасой)))) все остальное как в рецепте, но еще яйцо и зашпаренный лук. один раз делали по рецепту люсьена оливье, с обжаренными перепелками, с раковыми шейками, с каперсами, с желе и с особенно сваренным картофелем в крепком солевом растворе….. НО! с колбасой вкуснее)))

какой же он повар если при приготовлении про дерьмо вспоминает

Илья, большое спасибо за то что делитесь своими очень полезными принципами приготовления. Сделал салат «Оливье» по Вашим принципам, но со своими ингредиентами, совсем другое дело!

Замечательный Илья Лазерсон.

ОБАЖАЮ ЛАЗЕРСОНА))) КРАССАВА!

Я, ученик Лазерсона, из всех вариантов приготовления блюд, его более проще и на самом деле очень вкусно

Без яиц? Я б добавил. Лучку. И совсем чуть-чуть яблок. Настолько чуть-чуть, чтобы они в салате были, но при его поедании не было бы даже намёка во вкусе на то, что они там есть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *