нпрдуп институт мясо молочной промышленности

Продукция и услуги Республики Беларусь

Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

РУП «Институт мясо-молочной промышленности», г. Минск

УНП 100098867

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 100098867. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-100098867. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 100098867. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

220075, г. Минск, пр-т Партизанский, 172

Контакты

Продукция и услуги

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no image. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no image. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no image. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

СТБ ISO 9001 Cистема менеджмента качества

проведение НИР и разработка ТНПА и НПА в области биотехнологий, мясного и молочного направлений (технология мясных продуктов; технология сыроделия и маслоделия; оборудование и технология молочноконсервного производства; технология цельномолочных продуктов и концентратов; микробиологические исследования и коллекция промышленных микроорганизмов; прикладные биотехнологии и детское питание; молекулярно-генетические и биохимические исследования); производство бактериальных заквасок и биоконсервантов

Орган по сертификации

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт метрологии»

Премия Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества

Источник

Институт

ПРОДУКЦИЯ

ПОИСК ПО САЙТУ

История института

В августе 1960 года в Белорусском НИИ промышленности продовольственных товаров (г. Минск) создана научно-исследовательская лаборатория молочной отрасли, руководителем которой была назначена Ставрова Эльвира Робертовна.

В лаборатории молочной промышленности занималась изучением состояния производства на сыродельных заводах, совершенствованием технологических процессов выработки жирных сыров. В тесном сотрудничестве с Центральным НИИ маслоделия и сыроделия (ЦНИИМС, г. Углич) на сырзаводах республики внедрялись новейшие разработки этого института, способствующие повышению качества твердых сыров.

В 1965 году распоряжением Совнархоза БССР на базе лаборатории молочной промышленности был создан Белорусский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института молочной промышленности (БФ ВНИМИ) Министерства мясной и молочной промышленности СССР. Первым директором филиала был назначен Соколов А.А., направленный из ВНИИМСа (г. Углич). Под его руководством в филиале начали проводиться исследования по созданию оборудования для молочной промышленности

Соколова А.А. на посту директора филиала сменила Ставрова Э.Р., а с 1981 года и до преобразования в БелНИКТИММП филиал возглавлял Далинин В.Ф.

Во второй половине шестидесятых и в семидесятые годы научная деятельность Белфилиала ВНИМИ была направлена на комплексное использование вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), на производство пищевых и кормовых продуктов

В Белфилиале ВНИМИ был разработан способ производства кумыса из коровьего молока, позволяющий получать напиток, максимально приближенный к кумысу из кобыльего молока как по химическому составу, так и по физическим свойствам, питательной и биологической ценности. В начале восьмидесятых годов кумыс из коровьего молока стал производиться в Беларуси и Казахстане. Технология производства этого кумыса была запатентована в Германии, Франции, Италии, а в 1982 году лицензию на его производство купила Япония.

В 1978-79 гг. было построено новое здание филиала, механическое экспериментальное производство и опытный молочный завод.

В начале восьмидесятых годов на опытном заводе филиала было смонтировано оборудование для дрожжевания сыворотки, началась промышленная отработка жидких и сухих кормовых продуктов из молочной сыворотки (в т.ч. творожной и казеиновой), отработаны технологии промышленного производства кормовых продуктов «Промикс», «Провилакт» и «Провибел».

В первой половине восьмидесятых годов по заданию Минмясомолпрома СССР разработаны и освоены технологии и оборудование по производству казеина высокой степени очистки (казеин особых кондиций) для нужд электронной промышленности.

Все исследования проводились на высоком научно-техническом уровне.

За период деятельности филиала получено более 50 авторских свидетельств и патентов на изобретения.

В 2000 году согласно приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия от 20 сентября №289 ГП»БЕЛНИКТИММП» переименовано в Научно-производственное республиканское унитарное предприятие «БЕЛНИКТИММП», сокращенное название УП «БЕЛНИКТИММП».

С 2001 по 2005г. возглавлял работу института Прокопьев Николай Александрович.

In August 1960 Belarusian Scientific Research Institute (SRI) for Food Production (in the city of Minsk) set up a scientific research laboratory for dairy industry to study the state of production at cheese factories and work on improvement of high-fat cheese-making processes.

In 1965 by Order of Belorussian Soviet Socialist Republic Economic Council this laboratory was merged into the Belorussian Branch of the All-Soviet Union Scientific Research Institute for Dairy Industry (BB of ASUSRIDI) of the Soviet Ministry for Meat and Dairy Industry.

Источник

ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РУП

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2021 09 29 094749. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2021 09 29 094749. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2021 09 29 094749. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Разработан новый ассортимент мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью

Е. М. Войтехович, заведующий сектором стандартизации и нормирования молочной отрасли РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
О. Г. Сотченко, ведущий инженер РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Избыточное потребление сладких.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. suhoe moloko9. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-suhoe moloko9. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка suhoe moloko9. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов

Основными биржевыми продуктами переработки молока, продаваемыми по всему миру, являются сухое цельное и обезжиренное молоко, сухая сыворотка. Такая популярность обусловлена их высокими пищевыми свойствами, длительными сроками.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 00 5. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-00 5. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 00 5. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Вегетарианские продукты: история вопроса и обзор мировых производителей

Кандидат сельскохозяйственных наук Светлана ГОРДЫНЕЦ, Арина АНТИПИНА
Институт мясо-молочной промышленности,
Минск, Республика Беларусь

Вегетарианство — это общее название систем питания, основанных на употреблении продуктов растительного.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. glavnaya 2 0. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-glavnaya 2 0. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка glavnaya 2 0. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Институт ММП: «Курица и кролик против инфаркта»

Курятина и говядина по сумме важнейших аминокислот — метионина, лизина, триптофана, лейцина и изолейцина — превосходят практически все другие виды мяса сырья. Больше — только в мясе кролика. К такому выводу пришли специалисты Института мясо-молочной промышленности по.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. glavnaya 2. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-glavnaya 2. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка glavnaya 2. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Мясное сырьё для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Аминокислотный скор

Мясо и мясные продукты в питании человека являются основными источниками полноценного белка. Важнейшими аминокислотами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, входящими в состав белков мяса, являются метионин, лизин, триптофан, лейцин и изолейцин. В связи с.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. svinina 3 0. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-svinina 3 0. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка svinina 3 0. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Мясное сырьё для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Витаминный состав

Заболевания сердца занимают лидирующие позиции среди многих болезней по смертности, утрате трудоспособности и инвалидности. Многочисленные исследования и наблюдения убедительно показали, что продукты питания обладают не только питательной ценностью, но и регулируют.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. svinina 2 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-svinina 2 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка svinina 2 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Свинина — лучшее сырье для функциональных мясных продуктов

Свинина — является лидером среди всех видов мясного сырья по содержанию витаминов, необходимых для правильной работы сердца. К такому выводу пришли белорусские ученые из Института мясо-молочной промышленности по результатам проведенных исследований. Они рекомендуют.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 11.03. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-11.03. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 11.03. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Инновационные технологии — как главная составляющая качества и эффективности

Как построить молочное производство без ущерба для экологии, экономики и качества готового продукта? Что нужно потребителю и какая продукция будет востребована рынком? Какие направления эксперты называют самыми эффективными с прицелом на перспективу? Эти и многие.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. moloko 23. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-moloko 23. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка moloko 23. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Фальсификация бывает качественной

Состав и свойства молока колеблются под влиянием различных факторов.

В практике это дает возможность фальсифицировать молоко разными способами. Наиболее часто это проводят путем разбавления его водой, внесением азотсодержащих.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. moloko 91. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-moloko 91. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка moloko 91. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

К вопросу антибиотиков в молоке

Проблемы с поставками белорусской молочной продукции на рынок Российской Федерации возникают с завидной регулярностью.

Не раз импортирующая сторона заявляла об остатках ветеринарных препаратов в молочке, превышающих допустимые.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. demchina. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-demchina. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка demchina. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Варено-копченую колбасу ожидают перемены

За последние годы произошли значительные изменения в производстве варено-копченых колбас в сфере их реализации. При изготовлении, кроме традиционного мясного сырья, стали использовать такие ингредиенты, как мясо птицы, мясо механической обвалки, субпродукты.

К вопросу слаженной работы инженерных систем предприятия

Не секрет, что качество продукции, которая попадает к нам на стол, и цена на нее зависят от многих факторов, одним из которых является оснащение мясо- и молокоперерабатывающих предприятий современным энергоэффективным оборудованием. Эти вопросы 23 ноября 2017 года.

Продукты из мяса птицы

Светлана ГОРДЫНЕЦ, заведующая отделом технологий мясных продуктов,
кандидат сельскохозяйственных наук РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Приоритетным направлением в птицеводстве Беларуси являются улучшение качества.

Использование фунгицидного препарата натамицина в сыроделии

Л. БОГДАНОВА, заведующая лабораторией технологий сыроделия и маслоделия
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Натамицин (пимарицин, Е235) относится к антимикотическим полиеновым антибиотикам макролидной группы (группа тетраеновых полиенов).

О новых государственных стандартах в молочной отрасли

В связи с растущими объемами производимого молока и модернизацией производства (закупкой новых линий) в Республике Беларусь с каждым годом увеличивается количество выпускаемой молочной продукции и расширяется ее ассортимент.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2 1 2. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2 1 2. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2 1 2. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

ИННОВАЦИИ ТЕХНОЛОГИЙ ИЛИ ТЕХНОЛОГИИ ИННОВАЦИЙ — ОСНОВА СТАБИЛЬНО УСПЕШНОГО БУДУЩЕГО

Белорусская продукция известна за рубежом во многом благодаря пищевой промышленности, в частности мясной и молочной. О том, какой вклад вносят ученые в развитие этой отрасли, рассказывает директор РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Алексей МЕЛЕЩЕНЯ.
.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. p 1 1 10. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-p 1 1 10. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка p 1 1 10. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки

Л. Н. СОКОЛОВСКАЯ, старший научный сотрудник РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Е. А. РАКОВА, главный технолог ООО «ТПК Продинвест», официальный представитель компании-производителя функциональных ингредиентов DSM Food.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2017 11 15 134809. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2017 11 15 134809. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2017 11 15 134809. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт

При Национальном техническом комитете «Продовольственное сырье и продукты его переработки» создан Технический подкомитет 10 «Птица и продукты ее переработки». О целях и задачах этой структуры, о том, что уже сделано, а также о ближайших перспективах отрасли идет речь.

Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта

Кандидат технических наук О. В. ДЫМАР, Н. МУАВАД
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Реферат. Приведены результаты исследований изменения активной и титруемой кислотности кисломолочных продуктов, смеси для производства которых перед.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 69 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-69 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 69 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?

Специалисты РУП «Институт мясо-молочной промышленности» разработали государственные стандарты Республики Беларусь «Пельмени замороженные» и ««Полуфабрикаты в тесте замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста», которые будут введены в действие в 2016 году.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 61 2. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-61 2. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 61 2. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию

Государственные или национальные стандарты выступают в качестве одного из важнейших элементов технического регулирования, дополняя и конкретизируя положения технических регламентов. В большинстве случаев выполнение требований стандартов является не только достаточным условием.

Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС

К основным статьям товарной номенклатуры экспорта предприятий агропромышленного комплекса Беларуси наряду с молоком и молочной продукцией относятся мясо и мясная продукция. Как известно, перед «мясниками», как и перед «молочниками», поставлена задача поиска новых ниш сбыта своей.

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 56 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-56 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 56 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Инновации в переработке молока

В начале февраля в Минске прошел Международный научно-практический семинар «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности», который провели РУП «Институт мясо-молочной промышленности» совместно с компанией «Кизельманн» при поддержке Министерства сельского.

«Молочный» контроль

Продукция белорусских молокоперерабатывающих предприятий заслужила доверие покупателей в различных странах мира. 95 % в объеме экспорта отечественной «молочки» поставляется в Российскую Федерацию, остальные 5 % можно встретить в торговых организациях таких стран, как Китай.

Нормирование молочной отрасли

В целях ознакомления специалистов отрасли с основными аспектами национального и таможенного законодательства на молоко и молочную продукцию и оказания субъектам хозяйствования информационной помощи в практическом применении технических регламентов Таможенного союза 3–4 декабря состоялся.

Белорусские ученые разработали новые рецептуры диетических биопродуктов для детей

Ученые Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси в 2011 году создали 15 рецептур серии диетических биопродуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Бифи-мульт».

Об этом сообщила БЕЛТА заведующая отделом биотехнологий этого института, кандидат технических наук.

Новые пищевые добавки от РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Новые пищевые добавки: сделано в РБ.

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» разработаны пищевые добавки для применения в мясоперерабатывающей отрасли. Они имеют на 15–40 % более высокую функциональную активность и на порядок более низкую цену по сравнению с импортными аналогами.

Основы мойки и дезинфекции на предприятиях молочной промышленности. РУП «ИММП»

11–12 февраля в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» прошел республиканский научно-практический семинар «Современные аспекты санитарии и гигиены для организаций, осуществляющих деятельность по переработке молока, производству, хранению и реализации молочных продуктов».

Пресс-конференция, приуроченная ко Дню работников сельского хозяйства

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2021 08 27 175946. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2021 08 27 175946. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2021 08 27 175946. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2021 08 02 062507. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2021 08 02 062507. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2021 08 02 062507. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 2021 06 08 102256. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-2021 06 08 102256. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 2021 06 08 102256. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. d28a8fc023404501f18d67f68a1e36e2iyhhces0apimovll 0. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-d28a8fc023404501f18d67f68a1e36e2iyhhces0apimovll 0. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка d28a8fc023404501f18d67f68a1e36e2iyhhces0apimovll 0. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. no6. 2020 oblozhka 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-no6. 2020 oblozhka 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка no6. 2020 oblozhka 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 0001 0. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-0001 0. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 0001 0. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. oblozhka zhurnal produkt 4 2020 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-oblozhka zhurnal produkt 4 2020 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка oblozhka zhurnal produkt 4 2020 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. oblozhka zhurnal produkt 3 2020 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-oblozhka zhurnal produkt 3 2020 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка oblozhka zhurnal produkt 3 2020 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. oblozhka 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-oblozhka 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка oblozhka 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. produkt.by no1 198 yanvar fevral 2020 1. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-produkt.by no1 198 yanvar fevral 2020 1. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка produkt.by no1 198 yanvar fevral 2020 1. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. kush8381 novyy razmer. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-kush8381 novyy razmer. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка kush8381 novyy razmer. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. kush9299 novyy razmer. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-kush9299 novyy razmer. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка kush9299 novyy razmer. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. kush7943 novyy razmer. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-kush7943 novyy razmer. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка kush7943 novyy razmer. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. dsc 6770. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-dsc 6770. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка dsc 6770. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. kush7963. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-kush7963. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка kush7963. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. 00. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-00. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка 00. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. dsc 3360. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-dsc 3360. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка dsc 3360. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. img 0429. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-img 0429. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка img 0429. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. edk kollektivnaya. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-edk kollektivnaya. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка edk kollektivnaya. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

ОАО «Волковысский мясокомбинат»
Генеральный директор Янушко Ольга Васильевна

ОАО «Минский мясокомбинат»
Генеральный директор Некрашевич Сергей Иванович

ИООО «БЕЛ-ОБСТ»
Генеральный директор Зволейко Светлана Сергеевна

Волковысское ОАО «Беллакт»
Генеральный директор Лупик Виталий Иванович

ОАО «Молочный Мир» Щучинский филиал
Директор Дебело Игорь Николаевич

Источник

Обучающимся

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. Recall. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-Recall. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка Recall. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова

Деканат

109316, Москва, ул. Талалихина, 33, комн. 282

+7 (499) 750-01-11 доб. 4731

Часы приема

с 11:00 до 13:00
с 14:00 до 15:00

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. danilchuk. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-danilchuk. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка danilchuk. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Данильчук Татьяна Николаевна

нпрдуп институт мясо молочной промышленности. kuzmina. нпрдуп институт мясо молочной промышленности фото. нпрдуп институт мясо молочной промышленности-kuzmina. картинка нпрдуп институт мясо молочной промышленности. картинка kuzmina. Найдите необходимую вам продукцию или услуги по регионам

Кузьмина Ирина Анатольевна

Кафедры

Общие сведения об институте

Область профессиональной деятельности: технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов, биотехнология, клеточные технологии, автоматизация и управление технологическими процессами и производствами, разработка технологических процессов и машинно-аппаратурных схем пищевых производств.

Институт прикладной биотехнологии имени И.А. Рогова осуществляет подготовку бакалавров и магистров с высоким уровнем фундаментальных и специальных знаний, способных успешно осуществлять свою деятельность в наукоемких пищевых производствах и области высоких технологий.

Актуальность подготовки специалистов обусловлена развитием отечественной пищевой промышленности, тесно связанной с сельским хозяйством, а также развитием науки в соответствующих направлениях. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики, которая, в соответствии со «Стратегией развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 г.» (Распоряжение Правительства РФ от 17.04.2012 г. № 559-р), призвана обеспечить население России необходимыми по количеству и качеству продуктами питания, что требует постоянного притока и обновления кадрового потенциала.

Профессорско-преподавательский состав института обладает большим опытом работы и высокой квалификацией. 85% состава преподавателей имеют ученые степени и звания. Среди педагогов института – академики РАН, лауреаты Государственных премий в области науки и техники, заслуженные работники высшей школы Российской Федерации, почетные работники высшего профессионального образования Российской Федерации.

Преподаватели института ведут активную научно-исследовательскую деятельность. В институте успешно работают научные школы академика РАН Рогова И.А. и академика РАН Титова Е.И., поддерживаемые грантами Президента Российской Федерации. Деятельность коллективов научных школ позволяет развивать в институте передовые научные направления, в частности в области клеточных технологий, биотехнологии, нанотехнологии, выполнять научные исследования на мировом уровне и вовлекать в научную деятельность студентов. Научно-исследовательская деятельность студентов института неоднократно отмечена дипломами и грамотами различных конференций, симпозиумов, выставок. Результаты научно-исследовательской деятельности института ежегодно отражаются в научных публикациях ученых.

Для проведения учебного процесса, практической и научно-исследовательской работы студентов институт располагает соответствующей материально-технической базой: современное оборудование, лекционные аудитории, аудитории для изучения дисциплин, технологический зал, лаборатории для работы аспирантов, компьютерные классы. В учебных целях активно используются информационные ресурсы, персональные компьютеры, объединенные в локальные сети и имеющие выход в Интернет.

Профессорско-преподавательский коллектив института активно издает учебники, учебные и учебно-методические пособия, в том числе по новым направлениям. Преподаватели института уделяют большое внимание воспитательной работе со студентами на занятиях, участвуют вместе со студентами в мероприятиях Университета.

Создание благоприятных условий для обучения студентов, повышение уровня их профессиональной подготовки, а также развитие передовых направлений в науке, технике и пищевых технологиях являются приоритетными направлениями деятельности института.

Источник

Институт Мясо-Молочной Промышленности РУП

Адрес: Беларусь 220075 Минская область Минск, Партизанский проспект, 172

Институт Мясо-Молочной Промышленности РУП отдел кадров, телефон, контакты

Режим работы

⦁ Пояснения на официальном сайте

⦁ Уточнить информацию о работе можно по номеру телефону

Институт Мясо-Молочной Промышленности РУП вакансии

⦁ Список свежих вакансий

Свежие вакансии на сайте

Беларусь 220075 Минская область Минск Партизанский проспект, 172

Подписаться

Соискателям

⦁ Соискателям полезно ознакомиться с другими компаниями в каталоге «НИИ», предоставляющие свои данные об уровне зарплаты и часах работы:

Россия Ленинградская область Санкт-Петербург дорога на Металлострой 3

Россия 127276 Московская область Москва улица Ботаническая 25

Россия Ленинградская область Санкт-Петербург Биржевая линия 14

Россия 119590 Московская область Москва Улофа Пальме улица 1

Россия Красноярский край Красноярск

Отзывы о работе

⦁ Любой посетитель сайта может оставить объективный отзыв о работе организации

Напишите свое мнение о данном работодателе

Как добраться до Институт Мясо-Молочной Промышленности РУП

✔ запомнить адрес Партизанский проспект, 172;

✔ позвонить по телефону и уточнить условия для посещения;

✔ посмотреть на карте города Минск, как удобнее доехать на машине или общественным транспортом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *