новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров

Новые мастер-классы

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. p1020263 0. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-p1020263 0. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка p1020263 0. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Для публикации мастер-класса работа должна быть авторской, (придуманной и сделанной вами). Если воспользовались чужой идеей, то необходимо указать автора. (Ссылка на источник не должна вести на сайт, содержащий продажи товаров или услуг, поскольку ссылки на коммерческие сайты запрещены согласно п. 2.4. ПС).

Ваш мастер-класс не должен полностью дублировать уже имеющийся в Стране Мастеров. Перед публикацией проверьте через поиск, что на сайте нет аналогичных МК.

Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок) или снят на видео (см. как загрузить видео).

Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего. Завершающее фото (результат работы) может повторять самое первое. Фотографии должны сопровождаться понятными и грамотными комментариями процесса.

Если вы уже опубликовали свой МК на другом сайте и вам хочется также опубликовать его у нас, то нужно соблюсти все правила оформления МК, описанные выше. Другими словами: в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастер-класс на другом сайте.

Мини мастер-классы, идеи, методы, маленькие секреты мастерства вы можете посмотреть в разделе Советы и секреты.

Внимание: все мастер-классы в Стране Мастеров проверяются помощниками сайта. В случае, если требования раздела Мастер-класс не соблюдены, тип записи будет изменен. В случае, если нарушено Пользовательское соглашение сайта, например, нарушены авторские права, запись будет снята с публикации.

Источник

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. . новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка . Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. . новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка . Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. contact. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-contact. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка contact. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. deactivated 50. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-deactivated 50. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка deactivated 50. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. a4HRkhSNK4NH1NC3sMU TQRgJnzNaTBTZQeJDtyXcyI49wa7XOgRQs9yD9vo8iuCbeglopvt. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-a4HRkhSNK4NH1NC3sMU TQRgJnzNaTBTZQeJDtyXcyI49wa7XOgRQs9yD9vo8iuCbeglopvt. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка a4HRkhSNK4NH1NC3sMU TQRgJnzNaTBTZQeJDtyXcyI49wa7XOgRQs9yD9vo8iuCbeglopvt. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Когда нет времени готовить. ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Показать полностью.
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. deactivated 50. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-deactivated 50. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка deactivated 50. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 5UdAS0yCtEG05ph6gP60KU8RIIocdo6jXtF7rryXDc5K7OZI52WSTv8Nw1Cco4AwekRkKAtV. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-5UdAS0yCtEG05ph6gP60KU8RIIocdo6jXtF7rryXDc5K7OZI52WSTv8Nw1Cco4AwekRkKAtV. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 5UdAS0yCtEG05ph6gP60KU8RIIocdo6jXtF7rryXDc5K7OZI52WSTv8Nw1Cco4AwekRkKAtV. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. E WZu673Hd3Ah60JJcHE AHExeg0yPrBGLTa xW1V2oYfIxu9nA0lVFuP2RfmgHaMRmwmFtaaeiBBWCq9 Ydid f. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-E WZu673Hd3Ah60JJcHE AHExeg0yPrBGLTa xW1V2oYfIxu9nA0lVFuP2RfmgHaMRmwmFtaaeiBBWCq9 Ydid f. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка E WZu673Hd3Ah60JJcHE AHExeg0yPrBGLTa xW1V2oYfIxu9nA0lVFuP2RfmgHaMRmwmFtaaeiBBWCq9 Ydid f. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Мне очень понравилось очень все. Соблазнительно.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. camera 50. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-camera 50. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка camera 50. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. f09f8db9. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-f09f8db9. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка f09f8db9. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.Aperol Orange

Для его приготовления необходимо всего 3 составляющих:

25 мл Aperol
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
лед.
Смешайте ликер и фреш в шейкере, перелейте микс в стакан со льдом и украсьте по вкусу.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 8yCAX 3fmWW5472kQz049Np 3cU8VsmMrrI6XQsqOlc6xpJXeZmhACx3ufz. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Кабачки помойте, вытрите и нарежьте пластинками, смажьте немножко оливковым маслом, посолите. Выложите на протвинь застеленный пергаментом, запекайте при 180 градусах 8-10 минут, тогда кабачки станут мягкими и их будет легко сворачивать.
Куриную грудку нарежьте так же полосками в длину кабачков. Отбейте молотком как для отбивной. Посолите и поперчите, смажьте каждый кусочек немного пропущенным через пресс чесноком.
На кабачки выложите кусочки мяса.
Сыр натрите на терке, майонез и кетчуп смешайте. Смажьте мясо сверху приготовленным соусом и посыпьте сыром.
Сверните кабачки рулетиками и сколите зубочистками. Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. f09f8eaf. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-f09f8eaf. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка f09f8eaf. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.Для смазывания мяса можно использовать любой другой любимый соус, если любите остренькое выберите острый или пряный соус

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка wSqXmV9iv5d9dx4tNna8UgCzaXzEHIwOKLHYMnud86gLoX8mQqT. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Попробуйте сделать домашний сыр! Это не сложно!
Рецепт простейший, если вы еще никогда не пробовали сделать сыр дома — тогда это отличный рецепт, чтобы начать! Никаких консервантов, добавок и усилителей вкуса! Домашний натур продукт!

Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше.

Пока молоко закипает, взбейте яйца.
В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должны увидеть как образуется творог и отделяется сыворотка.

Дуршлаг поставьте на кастрюлю, застелите его марлей, сложенной в 4 слоя и откиньте массу на дуршлаг. Пусть сыворотка полностью стечет. Накройте сыр марлей (концами, которые свисали) и поставьте под гнет.

Можно положить между двумя досками, или в форму. Груз сверху поставьте весом 1 кг. Через 4 часа брынза готова, уберите гнет.

И дайте отдохнуть в марле еще пару часов в холодильнике. Еще можно добавить 200 грамм кефира в молоко, когда добавляете сметану, сыр получается нежнее. А если вам нужен более плотный сыр, можно положить груз потяжелее.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. e29d97. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-e29d97. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка e29d97. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.Молочные продукты и яйца я беру деревенские, советую и вам по возможности.

Источник

Фоторепортаж Рецепт кулинарный Мои кулинарные книги

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 3. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-3. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 3. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 1. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-1. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 1. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Доброе утро, друзья и соседи по стране!
хочу поделиться своими кулинарными книгами, которыми пользуюсь, увидела в блоге «Домик вышивающей кошки» https://helga-cat.blogspot.ru/ и мне понравилось и тоже захотела похвалиться.
Очень благодарна Ольге-Helge-Cat за ее идею галереи «Моя кулинарная книга». Хочу сказать, что у Ольги очень тепло и уютно в ее Домике, и можно найти очень много полезной информации и просто отдохнуть с душой.
Если забежите на минутку, то останетесь у нее в гостях навсегда. Ольга, большое вам спасибо еще раз.
Готовить я очень люблю, даже можно сказать, обожаю. Люблю, когда едят. Готовлю всегда с удовольствием и вкладываю частичку души. Очень люблю красивую посуду и чтоб в интерьере присутствовали красивые вещи, поэтому купились льняные салфетки, к ним сделала колечки, пошились фартучки на бутылочки, приготовились крупяные насыпушки и декоративные засолки.
На обеденном столе обязательно скатерть, и повседневно, а не только, когда приезжают гости.
Для меня кухня, это теплый очаг, где вместе собирается моя семья и приезжают гости, которым у нас нравится и я очень этим довольна.
Но в этом посте мы поговорим о моих кулинарных книгах.
Все мои книги были мне подарены.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92161. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92161. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92161. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Мои кулинарные книги для записи рецептов №1, №2, №3

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92171. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92171. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92171. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Начать рассказ хочу с самой первой книги для записи рецептов, которую я начала еще, когда училась в школе, у нас началось домоводство, и я записывала советы и рецепты приготовления, когда мама меня и сестру учила первым навыкам приготовления пищи))). Со временем книга пополнилась рецептами, которые мне понравились и я хотела повторить их сделать. Если блюдо я готовила, то рядом с названием я ставила *, и писала чей рецепт. Что то переписывалось из журналов. Есть даже рецепт выпечки пряников с глазурью (наверно еще советских времен), которые готовила моя тетушка, и мною же сразу по приезду домой опробанный, она его уже забыла, а у меня он сохранился. Для меня магазинная выпечка не сравнится с домашней))). В книге есть оглавление, я его распечатала и приклеила, написала номера страниц, по которым очень легко ориентироваться по моим рецептам, все рецепты разделены по соответствующим разделам, как в настоящих кулинарных книгах. Очень люблю свой карманный вариант первой книжки, это мой раритет, я же ее сама создавала с блокнота))), хочу сделать для нее мягкую обложку с вышивкой или свитерок вязанный, но пока она в первозданном виде.
Книга для записи №1.
так она выглядит внутри

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92211. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92211. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92211. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

содержание моей книжки))

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92481. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92481. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92481. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

книга для записи кулинарных рецептов №2

Позже, появилась книга для записи кулинарных рецептов №2, подарила моя свекровь, начала я ее в 2003 г., я ей до сих пор пользуюсь. В книгу вложены распечатки рецептов, которые я хотела опробовать, если они полюбятся членами моей семьи, тогда я их запишу в свою книжку. Люблю порядок, поэтому то, что не понравилось, сразу выкидывается
Поначалу были еще кулинарные книги, но они как то не прижились, и не заинтересовали меня, и я их подарила своей золовке, которая их приняла с удовольствием)) и с благодарностью, все они подарочного варианта.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92491. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92491. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92491. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Наконец то мои фавориты! Люблю их, стоят они в подставочке аккуратненько на кухне и украшают своим видом интерьер))).
Моя самая первая кулинарная книга ПИРОГИ И ТОРТЫ, подарила мне сестренка в 2000 году, она у меня для красоты, пока так и не сподобилась сделать что то по ней.
У нее красивые иллюстрации, прям завораживают)) и много советиков по выпечке.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92471. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92471. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92471. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Еще одна из первых книжек ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК, тоже подарок моей сестры. Она знает, что я люблю консервировать и знает мою слабость к красивому оформлению, в этой книге красивые картинки с прекрасным оформлением баночек. Но она больше для красоты! Подарена в 2003 году.

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92501. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92501. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92501. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Книга по приготовлению СУШИ И РОЛЛЫ, подарила Татьяна Золотарева из СМ, но я ее все никак не обновлю, хотя очень любим роллы, и есть набор для их приготовления, но никак не сподоблюсь. Все впереди!

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92451. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92451. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92451. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Книга ВЫПЕЧКА ПЫШКА, получила в подарок, отправив рецепт на конкурс ПЫШКИ, не выиграла в конкурсе, но зато получила простую, но хорошую книгу с рецептами, по которой пекла и пеку выпечку. Очень нравится.
Есть книга БЛИНЫ, пекла блины по рецептам этой книги, но у меня уже есть полюбившиеся любимые рецепты блинчиков, которые нравится моей семье и друзьям. Но когда хочется что новенькое и изысканного из блинов, обращаюсь к этой книжке, которую я единственную купила сама))).

новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. 150800 img 92281. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров фото. новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров-150800 img 92281. картинка новые записи в технике рецепт кулинарный страна мастеров. картинка 150800 img 92281. Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

А пользуюсь я и обожаю книгу с домашними рецептами заготовок МОЯ КЛАДОВАЯ, которую мне подарил сынуля в 2014г. Она интересной формы, в виде банки, легка и проста в обращении, ставится на стол и не падает, удобно смотреть и готовить по ней. Рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *