новинки еды в магазинах

Модная еда: 8 фуд-трендов года

новинки еды в магазинах. 755675416466868. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675416466868. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675416466868. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Поиск альтернатив мясу

новинки еды в магазинах. 755675417111872. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417111872. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417111872. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Сегодня вегетарианство и его строгая форма — веганство — набирают огромную популярность во всем мире. Люди все более осознанно относятся к своему рациону и все чаще отказываются от употребления продуктов животного происхождения. Поэтому рестораны, магазины и пищевые производства стараются предлагать своим посетителям здоровое и этичное меню, в основе которого — овощи. Теперь вместо стейков и сочных бургеров можно заказать котлеты из нута, киноа или смеси гороха, картофеля и пшеницы. А вместо обычного кофе со сливками — капучино на растительном молоке или матча-латте. Благодаря постоянным экспериментам шеф-поваров вегетарианские и веганские блюда становятся все более изысканными.

Новый взгляд на чай

В кофейнях и ресторанах чаю уделяют все больше внимания. Рестораны обзавелись обширной чайной картой. Например, можно попробовать чай с грибами, сырный чай, нитрочай, чайный купаж или алкогольный коктейль на основе чая. В крупных городах открываются атмосферные тематические кафе с самоварами и даже появляются специальные профессии, такие как чайный бармен. Интересно, что в заваривании напитка все чаще используются инструменты, предназначенные для кофе. А люди все активнее интересуются форматами и ритуалами чаепития, предпочитая традиционной чашке кофе бодрящий травяной настой. Кстати, это отличное средство от осеннего сплина.

новинки еды в магазинах. 755675417114592. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417114592. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417114592. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Ферментированные продукты богаты пробиотиками — полезными бактериями, которые восстанавливают микрофлору кишечника и повышают защитные функции организма. Это и квашеная капуста, и соленые огурцы, и кимчи, и обычный кефир — все то, что получается путем брожения. Благодаря гастрономическому тренду на ферментированные продукты в прошлом популярный шипучий напиток из чайного гриба, комбуча, вернулся на прилавки магазинов. Дело в том, что в процессе брожения пища меняет состав и обогащается полезными веществами. Поэтому ферментированные продукты улучшают настроение, быстрее усваиваются и эффективно очищают организм от токсинов и тяжелых металлов.

новинки еды в магазинах. 755675417109379. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417109379. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417109379. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Белки служат основой всех жизненно важных процессов в организме. Больше всего протеина содержится в мясе, но далеко не все его употребляют: одни отказываются от мяса из соображений этичного отношения к животным, другие из заботы об экологии, а кто-то таким образом рассчитывает снизить вес и улучшить самочувствие. В качестве альтернативного источника белка ученые предлагают есть насекомых, из которых съедобными считаются почти 2 тыс. видов. Беспозвоночные содержат незаменимые жирные кислоты омега-3. Одна из задач шеф-поваров сегодня — научиться готовить из насекомых нечто питательное, красивое и приятное на вкус. Например, сахарные леденцы и конфеты.

новинки еды в магазинах. 755675417116157. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417116157. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417116157. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Использование на кухне только натуральных продуктов от местных фермерских хозяйств — тренд, который сохраняется на протяжении нескольких лет. Это не только дань моде, но и свидетельство того, что люди стали чаще задумываться о качестве питания. Фермерская продукция значительно полезнее и вкуснее магазинной, поэтому именно ее предпочитают многие повара-профессионалы. К тому же из-за короткого срока годности продукты в частных хозяйствах, как правило, готовят на заказ. Овощи и фрукты, выращенные без гербицидов и пестицидов, можно заказать в интернете или купить на рынке. Кроме того, их продают в магазинах полезного питания. Например, в сетях LavkaLavka, «ВкусВилл» и «Город-сад».

новинки еды в магазинах. 755675417113535. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417113535. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417113535. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Владельцы сетей быстрого питания вкладывают большие деньги в разработку быстрой и полезной пищи. В меню фастфуд-ресторанов появляется все больше блюд с полезными и свежими ингредиентами. Например, картошку-фри и жареные пирожки заменяют овощные салаты, морковные палочки и яблочные дольки, в меню появляются сэндвичи с тунцом и гамбургеры без глютена, консервантов и искусственных добавок. Скорость приготовления при этом остается прежней, а цены такими же. Концепцию здорового фастфуда называют fast casual.

Еда и благотворительность

новинки еды в магазинах. 755675417113953. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417113953. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417113953. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Кулинарное сообщество ведет активную благотворительную деятельность. Одни рестораторы открывают рестораны для бездомных, другие создают фонды исследования рака, третьи устраивают забеги и другие акции по сбору средств для нуждающихся. Еще одно популярное явление — социальное предпринимательство. Это тот случай, когда проект существует на стыке бизнеса и благотворительности. Например, в Москве несколько лет работает ресторан «В темноте?!», где можно поужинать без света. Персонал — незрячие и слабовидящие люди. Благодаря этому проекту инвалиды получают рабочие места, а посетители — возможность испытать новые ощущения.

новинки еды в магазинах. 755675417112684. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-755675417112684. картинка новинки еды в магазинах. картинка 755675417112684. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

В последнее время стало модно ходить в кафе, рестораны и магазины, которые заботятся о сохранении окружающей среды. Например, заменяют одноразовые пластиковые трубочки на многоразовые аналоги, производят упаковку из биоразлагаемых материалов или вовсе отказываются от нее. Некоторые кофейни начали поощрять скидкой, бонусом или десертом тех покупателей, кто приходит со своим стаканом. Список таких заведений можно посмотреть на сайте движения My cup, please. А известные шеф-повара все чаще выступают в качестве экоспикеров и поднимают вопросы загрязнения окружающей среды. Как начать путь к осознанному потреблению? Пройдите тест «РБК Стиль».

Источник

Акции в магазинах и супермаркетах — Москва

Экономьте на покупках, покупайте со скидкой!

Мы часто ходим по магазинам и покупаем продукты питания, товары для дома и другие необходимые нам для повседневной жизни вещи. При выборе магазина мы обращаем внимание не только на ассортимент, уровень обслуживания, отсутствие очередей, свежесть и качество продаваемых продуктов, но и на их цены. Нам важно, чтобы цена была ниже, чем в других магазинах. Все мы хотим покупать товары дешевле, чтобы сэкономить семейный бюджет.

Сайт Прошопер собрал каталоги акций крупнейших продовольственных сетей России, таких как: Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Billa, Metro, Окей, Лента, Лента Мини, Магнит у дома, Магнит, Selgros, Верный, Виктория, Globus, Spar, Eurospar, Eurospar Express и др. Магазины этих сетей наверняка есть рядом с вашим домом в шаговой доступности. Теперь вы с легкостью сможете узнать, в каком магазине можно купить тот или иной товар со скидкой вплоть до 50%, и даже больше, посмотрев онлайн интересующий вас каталог на нашем сайте!

Ассортимент товаров, которые вы можете купить по акции, постоянно обновляется. Поэтому, если интересующего вас товара нет в представленных каталогах сегодня — возможно, он появится в ближайшее время в следующем каталоге и вы сможете сэкономить!

Рекомендуем вам регулярно просматривать новые каталоги для экономии своих средств и радости от приобретения, так как сэкономленный рубль дает возможность получить больше радости от покупки. Ведь самый счастливый человек — это покупатель, который купил нужное по выгодной цене!

Источник

ТОП-10: Удивительные продуктовые новинки, от которых у вас слюнки потекут

Еда и напитки – важная часть нашей жизни, и мы не смогли бы жить без них. Хотя в мире есть люди, которые по-настоящему голодают и будут рады съесть хоть что-нибудь, современный человек в большинстве промышленно развитых стран сделал из еды хобби.

Мы тратим миллионы на разработку новых дизайнов и инновации, призванные создать новые продукты питания и новые технологии производства пищи, которых мир еще не видел. Вот 10 таких продуктов, от которых у вас слюнки потекут.

10. Швейцарский шоколатье усовершенствовал формулу шоколада, чтобы получить новый «рубиновый шоколад»

новинки еды в магазинах. 1523976821 produkty10. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-1523976821 produkty10. картинка новинки еды в магазинах. картинка 1523976821 produkty10. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.
Photo credit: The Guardian

На протяжении длительного времени мы привыкли лакомиться одними и теми же сортами шоколада, хотя вряд ли можно услышать, чтобы кто-то был этим недоволен. Конечно, есть вкусный белый шоколад. Большинство сортов молочного или темного шоколада довольно похожи – в них больше настоящего какао.

Затем на сцену вышел швейцарский шоколадник по имени Барри Каллебо (Barry Callebaut). Он придумал формулу для совершенно нового лакомства под названием «рубиновый шоколад». Этот сорт шоколада отличается розовато-красным оттенком. Хотя он достаточно сладкий, в нем присутствует кислинка, которую обычно вы не предполагаете встретить в шоколаде. Новый шоколад уже прошел широкие испытания в Японии и Южной Корее, и появится на полках в Великобритании 16 апреля 2018 года в виде специального батончика KitKat.

9. Гамбургеры на растительной основе, которые по вкусу не отличаются от мясного бургера и даже «кровоточат»

новинки еды в магазинах. 1523976868 produkty9. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-1523976868 produkty9. картинка новинки еды в магазинах. картинка 1523976868 produkty9. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.
Фото: impossiblefoods.com

После того, как веганы переходят к новой системе питания, они отказываются от многих продуктов, которые употребляли раньше – например, от типично американской еды, без которой мы не мыслим своего существования. Веганы пытаются заполнить эту пустоту растительной едой, но большинство согласны с тем, что вегетарианский гамбургер далек от того, чтобы хотя бы близко напоминать настоящий мясной бургер.

Небольшая группа ученых-веганов стремится создать такой продукт и надеется превратить мясоедов в веганов, предоставив им надлежащую замену. Несколько лет назад эти ученые основали компанию Impossible Foods в Силиконовой долине, чтобы сделать идеальный фальшивый бургер.

Компания использует сложную науку о еде, чтобы имитировать вкус, текстуру и другие особенности мясного бургера. В формулу входит множество ингредиентов, но ключевым станет свекольный сок, который позволит сделать бургер практически «кровоточащим».

Ученые говорят, что ключом к успеху является нечто под названием гем – соединение белков, содержащееся одновременно и в мясе, и в овощах, которое помогло совершенно точно сымитировать вкус и текстуру. Тестирование Невозможного Бургера (Impossible Burger) уже проходит в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Если вам повезет, вы сможете попробовать его и у себя в городе, поскольку его пытаются поставить в как можно больше ресторанов, чтобы его попробовали как можно больше посетителей.

8. Совершенно натуральный виноград со вкусом сладкой ваты

новинки еды в магазинах. 1523976878 produkty8. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-1523976878 produkty8. картинка новинки еды в магазинах. картинка 1523976878 produkty8. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Из-за генетически модифицированных организмов (ГМО) у нас теперь есть гибридные фрукты и овощи со специальными ароматами, которые вы даже представить себе не могли в естественных условиях. Некоторые люди осуждают такие продукты из-за ГМО, хотя ученые говорят, что они не опасны. Тем не менее те, кто боится ГМО, могут теперь вздохнуть спокойно, когда дело идет об этом удивительно вкусном лакомстве.

По словам фермера, который его вырастил, виноград со вкусом сахарной ваты был разработан путем тщательного скрещивания различных видов дикого винограда, пока не был достигнут желаемый вкус. Не использовалось никакой генной инженерии или лабораторных опытов.

Виноград со вкусом сахарной ваты был задуман, культивировался, и в конечном итоге появился благодаря фермеру-одиночке, у которого появилась по-настоящему хорошая идея, и который стал медленно, но уверенно работать над своим творением. Сегодня этот виноград можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и, поскольку продукт новый, он стоит несколько дороже, чем обычный виноград.

Однако большинство тех, кто его попробовал, считают, что вкус того стоит. В проводимых «слепых тестах», когда у людей нет никаких предварительных ожиданий, они определяют вкус этого винограда как сахарная вата.

7. Мороженое, которое делают прямо перед вами с использованием жидкого азота

Несколько лет назад команда инженеров, состоящая из мужа и жены, поразила специалистов-акул на шоу ABC’s Shark Tank, когда для приготовления вкусного мороженого перед зрителями они использовали жидкий азот. Все, кроме одной акулы, наслаждались вкусным угощением и были впечатлены необычностью и безопасностью процесса.

Однако акулы не были настолько впечатлены, чтобы предложить изобретателям сделку. Хотя им понравилась идея, они чувствовали, что она не совсем для бизнеса. Компания хотела заниматься франчайзингом, но акулы не приняли этот бизнес-план.

Хотя акулы не инвестировали в данную идею, основатели компании продолжили свой путь. Компания Sub Zero Ice Cream медленно начала развивать франчайзинг по всей стране и хочет сделать этот захватывающий новый продукт мировым брендом.

Новый метод поражает как детей, так и взрослых. Он также исключает необходимость морозильника, что означает меньше выбросов углекислого газа в атмосферу и меньше затрат на электроэнергию для получателя франшизы. Процесс предполагает использование жидкого азота для быстрого замораживания любых ингредиентов, которые вы пожелаете. Вам остается только правильно перемешивать массу, чтобы получить нужную консистенцию.

6. Съедобные и полностью биоразлагаемые водяные шары, которые могут заменить собой пластиковые бутылки

Относительно недавно бутилированная вода была редким товаром, который использовался жителями сельской местности или в других местах, где не было доступа к питьевой воде. Затем, в течение 1990-х годов, бутилированная вода стала массовой тенденцией. Сейчас свалки по всему миру переполнены пластиковыми бутылками.

Для разложения пластика требуется много времени. Количество мусора, созданного из этих контейнеров, практически ужасающее, хотя многие пытаются убедить людей покупать многоразовые бутылки с водой.

Компания под названием Skipping Rocks Lab придумала продукт под названием Ooho, который, по их мнению, может произвести настоящую революцию в том, как мы употребляем воду на ходу. Чтобы уменьшить количество отходов во всем мире, они создали прочный, безвкусный шар, из которого можно пить воду. После этого вы можете съесть сам шар.

Сделанный из водорослей, шар подлежит биоразложению, если вы вдруг решите выбросить его, а не съесть. Создатели считают, что если правильно подойти к вопросу, то такие шары могли бы полностью заменить пластиковые бутылки с водой. Они также значительно уменьшили бы проблему отбросов, возникающих в результате массового употребления продуктов в пластиковых упаковках.

5. Дорогое оборудование для моментальной заморозки Anti-Griddle, способное мгновенно создавать замороженные творения

новинки еды в магазинах. 1523976785 produkty5. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-1523976785 produkty5. картинка новинки еды в магазинах. картинка 1523976785 produkty5. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.
Фото: instructables.com

Это устройство позволяет практически мгновенно полностью или частично замораживать продукты. К сожалению, большинство людей не могут позволить себе купить anti-griddle. Это оборудование могут позволить себе рестораны с более высоким бюджетом. Учитывая базовую цену в 1500 долларов, для домашнего использования это слишком дорогое удовольствие.

Тем не менее, если вы мечтаете попробовать это устройство, то на сайте любителей самоделок Instructables вам помогут. Здесь предлагается пошаговый план с фотографиями для построения рабочей версии anti-griddle «сделай сам» всего примерно за 15 долларов. Если у вас есть необходимые инструменты и вам нравится мастерить, то менее чем за 20 баксов вы могли бы стать совсем таким же, как сумасшедшие повара из телевизора.

4. Мука из кузнечиков дает людям новый источник пищи, и на вкус она замечательная

По мере того как количество источников питания сокращается во всем мире, люди все больше беспокоятся о том, как мы будем всех кормить. Голод уже свирепствует во многих регионах мира, и некоторые считают, что изменение климата значительно ухудшит положение в ближайшие несколько десятилетий.

Есть также озабоченность выбросами углекислого газа от мясного производства, поэтому сомнительно, что оно будет устойчиво развиваться в будущем. Чтобы избавиться от этих опасений, некоторые предпринимают отвратительные шаги. Они пытаются заставить нас есть жуков.

Как только вы сумеете преодолеть рвотный рефлекс, поедание жуков покажется не такой уж плохой идеей. Они отличаются высоким содержанием белка, и их так много вокруг. Жуки также легко размножаются. Большинство людей возмущены этой идеей, но предприниматели нашли способ заставить людей попробовать.

3. Способ приготовления пищи су-вид, бывший некогда достоянием снобов шеф-поваров, становится популярным мейнстримом

новинки еды в магазинах. 1523976787 produkty3. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-1523976787 produkty3. картинка новинки еды в магазинах. картинка 1523976787 produkty3. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.
Фото: marthastewart.com

Многие повара и рестораны стали использовать этот метод, потому что он позволяет им делать много вещей сразу, не обращая на процесс приготовления особого внимания. Кроме того, результаты использования технологии су-вид почти каждый раз идеальны.

Немало людей считают этот способ приготовления слишком претенциозным. На самом деле, большинство домашних поваров убеждены, что они не могут заниматься этим без солидных инвестиций. Циркуляторы погружения и специальные термометры для процесса приготовления стоят тысячи, если вы приобретете весь комплект, но Марта Стюарт (Martha Stewart) вам поможет.

Она объясняет, как использовать су-вид дома и по дешевке. Вам понадобятся обычные кухонные термометры, пластиковые пакеты с замком и глубокие знания. Использовать сложное оборудование, возможно, гораздо проще, но вы можете прекрасно обойтись и без него.

2. Тенденция увлекаться черным мороженым с активированным углем опасна для некоторых людей

В последнее время в социальных сетях черное мороженое стало большим трендом. Это стало ответной реакцией на недавний тренд единорога, особенно после фиаско, из-за которого несколько барист в компании Starbucks дошли до нервного срыва.

Первым магазином, продавшим это творение, был магазин мороженого Little Damage в Лос-Анджелесе, Калифорния. Но идея вскоре стала очень популярной. Вы не можете воспользоваться авторским правом на рецепт, и вскоре люди обнаружили, что мороженое было сделано с использованием активированного угля. Многие специализированные магазины стали производить его.

Хотя это вкусно и безопасно для большинства, некоторые должны хорошо подумать, прежде чем решиться насладиться этим десертом. Вы, наверное, слышали, что грейпфрут может вызывать негативные последствия при взаимодействии с некоторыми лекарствами. Мороженное с активированным углем может приводить к аналогичной проблеме.

Причина в том, что активированный уголь – мощный детоксикант. Он может выводить из вашего организма лекарственные препараты, нейтрализуя тем самым их действие. Это не просто проблема больных людей. Активированный уголь в черном мороженом может таким же образом влиять на людей, которые принимают витамины или противозачаточные таблетки.

1. Свиные ребра без костей

Эл «Бабба» Бейкер был в прошлом игроком НФЛ, который провел 13 сезонов в качестве защитника в нескольких командах. Он закончил свою блестящую карьеру в команде Cleveland Browns в 1990 году. Однако, как и многие бывшие игроки НФЛ, он вышел из спорта и обнаружил, что ему скучно и стал задумываться, чем бы заняться.

«Бабба» очень любил ребрышки, но его жена не любила их. Они были слишком костистыми. Он хотел, чтобы она могла наслаждаться ребрышками, как он, но при этом, чтобы ей не приходилось вынимать ребро Франкенштейна, такое, как вы получаете от McDonald’s. Итак, он начал работать над процессом, который запатентовал, и который заключался в том, чтобы вытащить из ребрышек все ребра, сохранив само мясо нетронутым.

Общий объем его продаж составил только 154 000 долларов, когда он отправился на шоу Shark Tank, но специалисты-акулы были невероятно впечатлены им самим, его продуктом и его патентом на процесс приготовления. В конечном счете, он заключил сделку с Даймондом Джоном (Daymond John), который помог ему встретиться с некоторыми важными руководителями в материнских компаниях Hardee’s и Carl’s Jr.

Они заключили многомиллионную сделку на покупку его «бескостные ребрышек», чтобы продавать их в ресторанах быстрого питания по всей стране, и его продажи подскочили до 16 миллионов долларов за три года. Простая мечта Бейкера помочь его жене насладиться одним из его любимых продуктов сделала его мультимиллионером, чья семья теперь обеспечена на всю жизнь.

И, если идея сэндвича с длинным, целым и бескостным ребрышком звучит для вас аппетитно, просто сходите в рестораны Carl’s Jr. или Hardee’s, где в меню есть новые сэндвичи с «бескостными» ребрышками.

Источник

Акции в магазинах и супермаркетах

Экономьте на покупках, покупайте со скидкой!

Мы часто ходим по магазинам и покупаем продукты питания, товары для дома и другие необходимые нам для повседневной жизни вещи. При выборе магазина мы обращаем внимание не только на ассортимент, уровень обслуживания, отсутствие очередей, свежесть и качество продаваемых продуктов, но и на их цены. Нам важно, чтобы цена была ниже, чем в других магазинах. Все мы хотим покупать товары дешевле, чтобы сэкономить семейный бюджет.

Сайт Прошопер собрал каталоги акций крупнейших продовольственных сетей России, таких как: Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Billa, Metro, Окей, Лента, Лента Мини, Магнит у дома, Магнит, Selgros, Монетка, Верный, Виктория, Globus, Prisma, Spar и др. Магазины этих сетей наверняка есть рядом с вашим домом в шаговой доступности. Теперь вы с легкостью сможете узнать, в каком магазине можно купить тот или иной товар со скидкой вплоть до 50%, и даже больше, посмотрев онлайн интересующий вас каталог на нашем сайте!

Ассортимент товаров, которые вы можете купить по акции, постоянно обновляется. Поэтому, если интересующего вас товара нет в представленных каталогах сегодня — возможно, он появится в ближайшее время в следующем каталоге и вы сможете сэкономить!

Рекомендуем вам регулярно просматривать новые каталоги для экономии своих средств и радости от приобретения, так как сэкономленный рубль дает возможность получить больше радости от покупки. Ведь самый счастливый человек — это покупатель, который купил нужное по выгодной цене!

Источник

Что такое модные продукты и блюда: тенденции 2020 года

новинки еды в магазинах. %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 2020. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 2020. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 2020. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Про модные продукты и блюда сегодня рассказывают многие новости в сфере здорового питания. Явно сказывается на этом одна тенденция. Модная еда в 2020 году стала привлекать все большие массы людей. В итоге они начали готовить необычные блюда, уделяя особое внимание качеству и количеству съеденного, принимать БАДы. Неужели перемены в сознании будут у многих?

Сейчас на пике популярности экзотические овощи и фрукты, семена чиа, булгур, крупа киноа, кокосовое масло, кус-кус. Этот список могут расширить джекфрут, сорго, кимчи, «рис» из цветной капусты, макароны из фасоли. Когда я включила некоторые из них в свой рацион, то удивила не только домашних, но и всех друзей-знакомых. Обо всем по порядку.

Джекфрут

новинки еды в магазинах. %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Большой желто-зеленый фрукт джекфрут – плод хлебного дерева, произрастающего на юге Азии. Он очень привлекателен для питания гурманов, благодаря своей консистенции, которая напоминает мясо птицы.

Плоды вечнозеленого тропического дерева можно кушать в сезон. Это идеальное решение для тех, кто по идеологическим причинам или из-за здоровья не может потреблять мясо, но не готов расстаться с его неповторимым вкусом.

Джекфрут часто готовят в известных ресторанах наряду с веганскими бургерами. Из него делают колбаски, подают, как ароматное жаркое. Экзотический фрукт дополняют маринадами, соусами, специями для придания фрукту более выразительного вкуса.

Единственное, веганам стоит учесть, что джекфрут не является хорошим источником белка. Его в фрукте содержится в 10 раз меньше, чем в грудке курицы и тофу. Несмотря на похожую текстуру, напоминающую мясо, плод все же не подходит для полноценных диет, в которые входит разная модная еда 2020.

Семя чиа

новинки еды в магазинах. %D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0 %D1%87%D0%B8%D0%B0. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0 %D1%87%D0%B8%D0%B0. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0 %D1%87%D0%B8%D0%B0. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Семена чиа – природный антибиотик, хоть и безобидный на вид.

Произрастает в Южной Америке, содержит витамин А, В, витамин Е, С в количестве, превышающем витаминный состав шиповника, шпината, банана.

Их обожают любители диет не только за большую полезность (включают кальций, фосфор, цинк, калий, омега-3), но и за вязкую консистенцию и возможность использования в составе таких новомодных блюд, как смузи или пудинг. Семена чиа можно добавлять в салаты, включающие экзотические овощи и фрукты.

Кус-кус

новинки еды в магазинах. %D0%BA%D1%83%D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%81. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BA%D1%83%D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%81. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BA%D1%83%D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%81. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Блюда из этой пшеничной крупы готовились еще в средневековом Египте. Небольшие крупинки кус-куса, напоминающие чем-то рис, родом из Алжира и Марокко.

Кус-кус любят готовить итальянцы, испанцы, французы. А теперь и россияне – почитатели продуктов-новинок. Кус-кус едят с мясом, рыбой, овощами, дарами моря, изюмом, просто добавив приправы. Он необычен на вкус и очень полезен (содержит кальций, железо, калий, магний, селен, марганец, фосфор, цинк, витамины В1, В5, В6, В9, Е).

Булгур

новинки еды в магазинах. %D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Крупа булгур, получаемая из твердых сортов пшеницы, пользуется спросом у приверженцев здорового образа жизни.

Булгур насыщен фосфором, кальцием, калием, марганцем, магнием, витаминами группы В, Е, РР, К. С ним готовят такие модные блюда, как супы, салаты, плов, овощные запеканки. Их подают даже на праздничный стол.

Амарант

новинки еды в магазинах. %D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Зернышки амаранта меньше, чем семена чиа, но ценится продукт не только за интересный внешний вид.

Белок, входящий в состав амаранта, более качественный, чем молочный. Зерно насыщено лизином, калием, железом, кальцием, фосфором, магнием, клетчаткой, протеином. Супы, гарниры, каши, котлеты, салаты, десерты, хлеб, напитки с амарантом смотрятся интересно и обретают необычный неповторимый вкус и аромат.

Киноа

новинки еды в магазинах. %D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Киноа – это «золотое» зерно, насыщенное витаминами (группы В, А, С, Е и минералами (калием, селеном, фосфором, цинком, магнием и не только!).

Эта крупа входит в ТОП-20 полезных продуктов питания, как в России, так и за рубежом. Она родом из Южной Америки, растет в горной местности, готовится местными жителями так же часто, как у нас блюда из картофеля. Зернышки киноа на вкус напоминают нешлифованный рис, а по виду – нечто среднее между чечевицей и кукурузой. В России киноа вошла совсем недавно в кулинарную категорию – «необычные продукты питания».

Сорго

новинки еды в магазинах. %D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Сорго – злаковое растение, внешне похожее на просо. Своего рода – это предок пшеницы и риса, один из древнейших злаков.

Сорго использую так же, как другие зерновые культуры, – в качестве дополнения к основным блюдам, составляющего компонента полезного вегетарианского завтрака (дополняется растительным молоком и орехами). Из него так же производят полезные сладости.

новинки еды в магазинах. %D1%82%D1%8D%D1%84%D1%84. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%82%D1%8D%D1%84%D1%84. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%82%D1%8D%D1%84%D1%84. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Злаковая культура тэфф выращивается в Африке. Это зерно завоевало сердца приверженцев безглютеновой пищи и стало модным в Европе и США.

Тэфф идеально подходит в качестве заменителя пшеничной муки. В нем больше белка, тэфф имеет низкий гликемический индекс в сравнении с большинством зерновых культур. Это и повышает его привлекательность для многих людей, ведущих здоровый образ жизни.

Кисломолочные продукты

новинки еды в магазинах. %D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Чем больше общественность осознает значение бактериальной флоры для общего состояния здоровья, тем чаще покупает кисломолочные продукты, оздоравливающие кишечник.

Так, в России появилась мода на натуральный кефир, пахту, йогурт, квашеную капусту. Среди интересных новинок – чайный напиток (готовится с использованием чайного гриба, известного еще нашим бабушкам) и кимчи (корейское блюдо из ферментированных овощей).

«Фиолетовая» пища

новинки еды в магазинах. %D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Фиолетовый цвет цветной капусты, спаржи, картофеля, риса получается от присутствия в них антоцианов (природных антиоксидантов, которые окрашивают растения).

Благодаря наличию антиоксидантов, увеличивается питательная ценность продуктов. Они ярче проявляют противовоспалительное свойство. Такая фиолетовая пища визуально очень привлекательна и вызывает желание её съесть. Конечно, это – не необычные продукты питания, но фиолетовая пища стойко удерживает свои позиции в общем рейтинге.

Водоросли

новинки еды в магазинах. %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Самые модные блюда часто дополняются водорослями. Они давно ценятся за низкую калорийность, высокое содержание растительного белка, кальция, железа, магния и витаминов группы B.

Водоросли запросто могут заменить мясо в вегетарианской диете. Многие шеф-повара любят их за особый вкус. Тенденция такова, что водоросли скоро начнут добавлять в коктейли, салаты, энергетические батончики, белковые и растительные макаронные изделия.

Уродливые овощи и фрукты

новинки еды в магазинах. %D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

В США каждый год выбрасывается около 40% произведенных продуктов питания. Часть из них даже не собирается с полей из-за нестандартного размера или цвета.

Потребители просто не купят их в магазинах. Масштаб этой проблемы стал настолько велик, что даже появилась мода на уродливую еду. Она не совершенна на вид и вкус. Лучше бы отправили на свалку, но, оказалось, что люди готовы ее приобрести. Как не крути, но это точно — необычные продукты питания.

Продукты из кокоса

новинки еды в магазинах. %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Кокос – это популярный ныне фрукт, из которого готовят различные продукты. С кокосом сегодня модными будут все блюда, если добавить в них кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовый сахар, стружку, кокосовую муку и манну.

Даже кокосовый активированный уголь скоро начнет появляться в сладких блюдах. Кокос стал столь известным, благодаря содержанию в нем массы полезных жирных кислот. Потребляя их, можно ускорить обмен веществ и сжигание жировой ткани. А это очень ценится многими женщинами. Кокос – продукт, входящий в категорию «экзотические овощи и фрукты». Блюда из него, появляющиеся на столе, всегда вызывают неподдельный интерес.

Цветная капуста а-ля рис

новинки еды в магазинах. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%8F%D0%BB%D1%8F %D1%80%D0%B8%D1%81. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%8F%D0%BB%D1%8F %D1%80%D0%B8%D1%81. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%8F%D0%BB%D1%8F %D1%80%D0%B8%D1%81. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

«Рис» из цветной капусты можно приготовить в домашних условиях, если Вы решили отказаться от продуктов с глютеном.

Совсем недавно была мода на макароны из цуккини, а в 2018 году в тренде «рис» из цветной капусты. Это отличная альтернатива картофелю, обычному рису или макаронам. В странах Западной Европы и США «рис» из цветной капусты даже продается в магазинах. Вы же вполне справитесь с приготовлением блюда самостоятельно.

«Чаша силы»

новинки еды в магазинах. %D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0 %D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0 %D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0 %D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

«Чаша силы» выглядит привлекательно, наполняется суперфудами и здоровой пищей (крупами, бобовыми, цельным зерном, орехами, авокадо или фруктами).

Это трендовое блюдо, которое часто презентуют блогеры в Istagram, подают обычно в мисках. Есть из нее очень удобно, ее легко взять с собой и съесть в качестве обеда на работе. Такие модные блюда готовятся быстро, заряжая организм энергией.

Напитки и порошки с коллагеном

новинки еды в магазинах. %D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC. новинки еды в магазинах фото. новинки еды в магазинах-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC. картинка новинки еды в магазинах. картинка %D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC. В мире гастрономии существует множество направлений, которые определяют развитие международного ресторанного бизнеса, технологии приготовления блюд и производство новых продуктов питания. Например, увлечение чаем привело к созданию чайных баров и появлению новых профессий, крупные рестораны начали приглашать на работу чайных барменов и сомелье. Актуальные гастрономические предпочтения отражают наше отношение к себе и миру.

Наряду с диетой коллаген обеспечит здоровый вид коже, крепость ногтям и волосам, гибкость суставам и улучшит пищеварение. Пептиды коллагены дадут лучший результат – проверено на себе!

О коллагене, как о добавке, заявлено уже давно. В 2020 году модными будут готовые напитки и порошки с коллагеном, которые можно добавлять в коктейли и полезные десерты, например, белковые батончики.

Конечно, приобрести все экзотические овощи и фрукты, о которых я рассказала в этой статье, вряд ли у Вас получится. Да и нужно ли слепо следовать моде, забывая о своих предпочтениях и разумном подходе в создании полноценного пищевого рациона? Конечно, нет. Однако Вы сможете порадовать себя, удивить родных и друзей, купив некоторые модные и полезные продукты и добавки в Интернет-магазине iHerb. Модные продукты, всевозможная модная еда в 2019 году позволяет кулинарам больше экспериментировать.

Конечно, приобрести все экзотические овощи и фрукты, о которых я рассказала в этой статье, вряд ли у Вас получится. Да и нужно ли слепо следовать моде, забывая о своих предпочтениях и разумном подходе в создании полноценного пищевого рациона? Конечно, нет. Однако Вы сможете порадовать себя, удивить родных и друзей, купив некоторые модные и полезные продукты и добавки в Интернет-магазине iHerb. Модные продукты, всевозможная модная еда в 2020 году позволяет кулинарам больше экспериментировать.

Статья носит рекомендационный характер. При наличии заболеваний необходимы консультации врачей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *