норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический

Норвежский суп с семгой и сливками

Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup1. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup1. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup1. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Скандинавский суп из семги

Для вкуснейшего норвежского супа необходима рыба красных сортов. Это может быть форель, лосось, но чаще всего используют семгу. Сливки традиционно берут 30-процентной жирности.

При приготовлении бульона используют специи – не только соль и перец, а также лавровый лист, белый перец горошком и прочее. Из зелени отлично подойдет укроп. Петрушка больше актуальна для подачи супа.

Стоит также сказать о пользе блюда. Семга, которая богата омега кислотами, положительно влияет на сердечную и мозговую деятельность. Кроме того, овощи являются источником витамин, а сливки – восполнят потребность в кальции. Пищевая ценность блюда всего 157 ккал на 100 г продукта.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup2. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup2. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup2. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты

Основа норвежского супа – это бульон. Его традиционно готовят из хребта, плавников, головы морской рыбы, а иногда даже с морепродуктами. Чтобы блюдо было более сытным в него добавляют сливки и твердый сыр.

Подготовьте следующие продукты:

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup3. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup3. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup3. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Пошаговый рецепт

Для приготовления супа вам понадобится около 60 минут времени. Технология создания блюда очень проста. Итак, приступим:

Суп готов – приступайте к дегустации!

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup4. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup4. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup4. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Суп-пюре

Предложенный классический рецепт скандинавского супа со сливками является основой для творчества. Нередко с этими ингредиентами готовят суп-пюре. Компоненты остаются неизменными, а конечный продукт перебивают на блендере. Консистенция блюда становится более нежной. Украшают такой суп очищенными хвостиками креветок и зеленью, например, веточкой петрушки.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup5. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup5. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup5. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Вариант с морепродуктами и томатами

Базовый рецепт можно разнообразить добавлением помидор, которые необходимо изначально избавить от кожуры. Томаты нарезаются ломтиками и обжариваются вместе с другими овощами. Согласно рецепту этой вариации супа добавляются морепродукты – мидии и креветки – по несколько штук. Такое норвежское блюдо станет настоящим наслаждением для истинных гурманов.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. sup6. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-sup6. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка sup6. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Суп с треской

В поваренных книгах существует рецепт с добавлением к семге трески. Этот вид рыбы делает норвежский суп более наваристым, а вкус насыщеннее.

Какой бы вариант рыбного блюда вы не выберете, он не только быстро утолит голод, но удивит вас своим непревзойденным вкусом и ароматом.

Источник

Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. unnamed file. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-unnamed file. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка unnamed file. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Невероятно нежная норвежская уха со сливками является любимым блюдом для многих гурманов. Первое блюдо готовится довольно просто из компонентов, которые есть в любом супермаркете. Супчик получается достаточно бюджетным. Несмотря на то, что он готовится из стейков красной рыбы. Чтобы бульон получился более наваристым можно использовать 2 вида рыбы. Для приготовления бульона лучше использовать суповой набор, состоящий из головы, плавников и хвоста. Конечно, можно приготовить бульон из кожи и костей, которые останутся после разделывания стейков на филе. Но в этом случае бульон получится менее наваристым.

Супчик заправляется сливками. Сливки лучше использовать средней жирности. Супчик получается очень нежным, но довольно питательным. Такое первое блюдо подойдет, как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовить впрок его не стоит. Да и вряд ли удастся. Ведь супчик получается настолько вкусным, что он будет съеден сразу же, как будет разлит по тарелкам!

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. traditional norwegian cream 2 e1607253344703. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-traditional norwegian cream 2 e1607253344703. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка traditional norwegian cream 2 e1607253344703. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги

Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги

Для приготовления супа нам потребуются охлажденные стейки семги. Можно использовать и замороженную рыбку. Но ее следует подвергнуть медленной разморозке на нижней полке холодильника. И только после этого использовать для приготовления супа. Семга относится к тем продуктам, которые помогут улучшить здоровье, сохранить красоту и продлить молодость. Она имеет нежное жирное мясо. Несмотря на высокое содержание жира и полиненасыщенных жирных кислот, порция супа с рыбой не отразится на фигуре лишними килограммами.

Уха из семги богата полноценным белком, который легко усваивается организмом. Кроме того, в состав первого блюда входят овощи, которые наполнят организм ценными витаминами и минералами. Супчик готовится очень быстро. Поэтому многие полезные вещества сохраняются в неизменном виде.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Укроп в суп добавляем после выключения огня. Он раскроет свой вкус в процессе настаивания. На этом же этапе можно добавить в кастрюлю сливочное масло.

Вам также может понравиться:

Источник

Суп из семги со сливками

Благодаря своему неповторимому и лаконичному вкусу, сливочный суп с семгой, получил заслуженную любовь по всему миру. Суп имеет множество вариантов готовки и совершенно разные рецепты – все зависит от страны, в которой готовят блюдо.

Норвежский

Норвежский суп с семгой обладает нежным и не приторным вкусом, именно поэтому готовят блюдо не только в обыденные дни, но и на праздники. Любой стол будет украшать вкуснейший рыбный суп, если подать его в качестве основного блюда.

Важно! Хотя рецепт норвежского супа из семги со сливками достаточно прост, найти хороший лосось будет сложно, ведь только от качества рыбы зависит вкус блюда. Важно посмотреть на цвет филе, оценить запах и ощупать рыбу, чтобы на ней не было слизи.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. luk i morkov e1592468322854. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-luk i morkov e1592468322854. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка luk i morkov e1592468322854. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. passirovka luk morkov pasta kubikami. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-passirovka luk morkov pasta kubikami. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка passirovka luk morkov pasta kubikami. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. creamy salmon soup 19 e1588658835755. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-creamy salmon soup 19 e1588658835755. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка creamy salmon soup 19 e1588658835755. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. uha. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-uha. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка uha. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Финская уха

Для приготовления финского супа с лососем, не нужно искать экзотических ингредиентов или менее жирную рыбу.

Список ингредиентов для ухи по-фински:

Финская уха, рецепт:

Украшаем суп зеленью.

КБЖУ супа — 163 ккал, 10 гр. — белков, 10 гр. — жиров, 22 гр. — углеводов.

Время готовки – 40-60 минут.

Из такого количества ингредиентов получается 6 порций.

Скандинавский

Скандинавский сливочный суп с семгой получается отменным и не жирным, что позволяет готовить его ежедневно, хотя скандинавы предпочитают это блюдо по особым случаям.

Чтобы приготовить скандинавскую похлебку, необходимо запастись ингредиентами:

Калорийность блюда 140 ккал, БЖУ 11/10/20.

Время приготовления 50-60 минут.

«Калакейтто»

Традиционная финско-карельская похлебка «Калакейтто». Ингредиенты для приготовления супа из семги со сливками:

Калорийность блюда 45 ккал, БЖУ 3/1/7.

Время приготовления рецепта 50-60 минут.

С фенхелем

Рыбный суп с фенхелем отличается пользой и особым вкусом, поэтому он подойдет в качестве первого блюда даже для детей.

Суп необходимо довести до кипения и выключить, после чего добавить нарезанную зелень.

Калорийность блюда 125 ккал, БЖУ 25/15/10.

Время приготовления 1 час.

«Дары моря»

Сливочный суп «Дары моря» достаточно просто в приготовлении, и совершенно не сочетается с диетическим питанием.

Суп разливаем по мискам, и посыпаем сверху жаренным беконом.

Калорийность одной порции 350 ккал, БЖУ 20/29/20.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 7.

Молочная рыбная похлебка

Для рецепта рыбной похлебки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подавать похлебку можно со сметаной и гренками, предварительно обжарив хлеб и натерев его чесноком.

Калорийность одной порции 370 ккал, БЖУ 23/31/22

Время приготовления – 50-60 минут.

Количество порций – 7-8.

С морской капустой

Такой суп отлично подходит для правильного питания, что делает диету разнообразней.

Ингредиенты для супа на морской капусте:

Этот деликатес очень приятно есть в холодное время года, особенно, если добавить цельный перец Чили.

Калорийность на порцию 150-200 ккал, БЖУ 20/25/10

Время готовки – 40-60 минут.

С помидорами

Отличный суп для детей и не только. Рыбная похлебка содержит Омегу-3, фосфор, магний и селен, что благополучно влияет на здоровье и развитие подрастающего поколения.

Перед подачей, в тарелку выложить кусочки филе и залить их готовым супом. Приятного аппетита!

Калорийность на одно блюдо – 230 ккал, БЖУ 22/3/30.

Время готовки – 40 минут.

Кремовый суп из спаржи с сушеной семгой

Для приготовления прекрасного крем-супа потребуется запастись этими продуктами:

Калорийность 1 порции – 230 ккал, БЖУ 21/5/35.

Источник

Норвежский суп с семгой и сливками

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. g 20. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-g 20. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка g 20. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Рецепт норвежского супа с семгой и сливками — традиционное блюдо этой страны. Факт — норвежцы менее других подвержены хандре. Омега-3 кислоты, которые содержит красная рыба, являются хорошим успокоительным средством.

Особенно полезно готовить этот суп в холодное время года или при плохом самочувствии для скорейшего выздоровления. Чтобы получилось вкусное блюдо, следуйте пошаговому рецепту.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 1 19. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-1 19. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 1 19. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 2 21. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-2 21. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 2 21. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Морковь необходимо натереть на крупной терке.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 3 24. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-3 24. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 3 24. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Мелко нарезаем репчатый лук.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 4 17. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-4 17. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 4 17. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Средними кубиками нарезаем помидоры.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 5 20. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-5 20. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 5 20. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Очищаем рыбу и нарезаем на кусочки среднего размера.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 6 16. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-6 16. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 6 16. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

На растительном масле необходимо обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем морковь. а после добавить помидоры.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 7 12. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-7 12. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 7 12. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Наливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра воды и выкладываем картофель. Добавляем соль.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. 8 11. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-8 11. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка 8 11. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

За 2-3 минуты до готовности картофеля добавляем в кастрюлю красную рыбу, хорошо перемешиваем и вливаем сливки.

Варим на огне около 10 минут, добавляем лавровый лист, перец, сверху посыпаем зеленью. Наш вкусный и полезный суп из семги готов. Приятного аппетита.

Делитесь своими рецептами рыбных супов. Хорошего вам настроения!

А здесь вы найдете простой рецепт супа с плавленым сыром и колбасой.

Источник

Суп из семги со сливками. Норвежский суп из семги со сливками-мой фоторецепт

Суп из семги со сливками, помидорами и картофелем — восхитительно вкусное нежное и полезное блюдо. Его с удовольствием съедят и взрослые и дети. Кроме того, оно красиво смотрится, поэтому его можно подавать и в будни и к праздничному столу.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. Screenshot 85.11. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-Screenshot 85.11. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка Screenshot 85.11. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.
Конечно, семга – рыба недешевая, поэтому суп из филе не назовешь повседневным дешевым блюдом. Но можно пойти на «хитрость» и сварить бульон из хребтов семги. Этот продукт бывает в продаже и стоит совсем недорого. Хребты разрезают на куски, отваривают, а потом снимают мясо с костей. Также можно сварить супчик из недорогих брюшек семги. Рыба быстро готовится, легко переваривается. Причем блюдо получится не менее вкусным. Помимо рыбы и сливок в суп могут входить различные овощи и крупы.

Как варить рыбный суп из семги со сливками

Семга имеет благородный вкус и нежную структуру, поэтому суп из этой рыбы вполне достоин праздничного застолья. Для приготовления, как правило, берут стейки или филе рыбы. Необходимо будет удалить чешую и снять кожицу, после чего, филе нарезают некрупными кусочками. Варится красная рыба быстро, поэтому филе кладут за 10 минут до готовности супа. Минут через 5 добавляют сливки. Вкус красной рыбы очень хорошо дополняет нежность сливок, поэтому данное блюдо получается чрезвычайно гармоничным.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. Screenshot 88.1. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-Screenshot 88.1. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка Screenshot 88.1. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Рыба просто готовится и легко усваивается. Чаще готовьте рыбу и получайте удовольствие! На блоге Вас ждут интересные и вкусные блюда из рыбы.

На заметку
С древних времен рыба и морепродукты входят в рацион человека. Семга – это кладезь полезных веществ. В этом продукте содержится 22 минерала, ценные аминокислоты и витамины.

Суп из семги с добавлением сливок – это блюдо скандинавской кухни. Но в разных странах Скандинавии его готовят по-разному. Сегодня возьмем для обеда рецепт норвежского сливочного супа из семги.

Суп из семги со сливками, помидорами и картофелем. Рецепт норвежского сливочного супа с семгой

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 200344. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 200344. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 200344. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.Итак готовим норвежский вариант супа из семги со сливками. Его состав дополнен свежим укропом и помидорами.
Ингредиенты:
400 г филе семги
4 средние картофелины
1 крупная луковица
1 крупная морковка
4 средних помидора
500 мл сливок (20%)
1 большой пучок укропа
масло растительное для обжарки
1,25 литра воды
соль и молотый перец по вкусу

Как сварить сливочный суп из семги с помидорами и картофелем

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 200649. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 200649. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 200649. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Очищаем овощи, с помидоров снимаем кожицу.

На заметку
Чтобы проще было снять с помидоров кожицу, необходимо сделать на их верхушке неглубокий надрез. Затем нужно опустить овощи на минуту в кипяток, а затем погрузить в холодную воду. После этого, кожица легко отойдет.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. Screenshot 87. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-Screenshot 87. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка Screenshot 87. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Мелко рубим луковицу, морковку трем на мелкой терке. Картофель нарезаем кубиками, а помидоры либо мелко режем, либо натираем на терке, собирая сок.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. Screenshot 89. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-Screenshot 89. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка Screenshot 89. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Филе семги освобождаем от кожи и нарезаем кусочками, которые сравнимы по размеру с кубиками картошки небольшими кусочками. Зелень укропа тщательно промываем и мелко рубим.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 200630. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 200630. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 200630. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 202514. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 202514. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 202514. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Берем кастрюлю с толстым дном ( у меня гусятница) и ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю немного масла и обжариваем на нем лук и морковку.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 203357. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 203357. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 203357. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Когда овощи поджарятся, добавляем помидорную массу и тушим все вместе на слабом огне пару минут.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 205824. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 205824. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 205824. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Вливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Опускаем в кипящий суп картошку, перчим и варим на слабом огне минут 15 до готовности картошки.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 204317. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 204317. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 204317. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 211544. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 211544. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 211544. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Когда корнеплоды уже станут мягкими, опускаем в суп кусочки семги, продолжаем варку еще пять минут.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 212543. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 212543. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 212543. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 215133. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 215133. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 215133. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Затем вливаем сливки и продолжаем томить на очень слабом огне до полной готовности продуктов. Добавляем укроп, перемешиваем и даем настояться под крышкой около четверти часа. Аромат по всему дому, устоять невозможно! Где моя большая ложка! Норвежский суп из семги со сливками готов.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 215357. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 215357. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 215357. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. IMG 20180309 215415. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический фото. норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический-IMG 20180309 215415. картинка норвежский суп с семгой и сливками рецепт классический. картинка IMG 20180309 215415. Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Разливаем суп по тарелкам. Подаем суп со свежим укропом, насыпая мелко нарезанную зелень в тарелки с супом. Приятного аппетита! Уверена, ваша семья с аппетитом съест сливочный суп с семгой и попросит еще добавки!

Для разнообразия меню Вам в помощь эти два видео как сделать восхитительно ароматные, аппетитные и полезные супы из красной рыбы в домашних условиях.

Видео рецепт о том, как готовить крем суп из семги со сливками и сыром

Сливочный крем суп с семгой, креветками и сыром. Рецепт супа пюре очень простой в приготовлении, очень вкусный и ароматный!

Суп из красной рыбы со сливками по-фински (лохикейтто)

Финский суп с лососем и сливками. Классический финский сливочный суп с красной рыбой, также известный под названием лохикейтто.

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статья с рецептами жареной рыбы на сковороде. Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *