норвежский суп с семгой и плавленным сыром

Суп из плавленых сырков с семгой

Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Я уверена, что этот рецепт станет палочкой выручалочкой для каждой хозяйки, как молодой, делающей только первые шаги в кулинарии, так и уже матерой, имеющей большой арсенал рецептов. Итак, начинаем приготовление сырного супа.

Рецепт супа из плавленых сырков с семгой

Ингрeдиенты:

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Приготовление:

В кастрюльку объемом 2-2,5 литра влить воду, при желании можно использовать бульон, но я ограничилась обычной водой. Довести воду до кипения и высыпать картофель. Варить его до полуготовности, не забыть посолить по вкусу.

Плавленый сыр порвать на кусочки, можно натереть на терке, но я не стала заморачиваться, а то потом еще и терку мыть придется. Выложить плавленый сыр в кастрюльку с картофелем и перемешивать лопаточкой или ложкой до полного растворения сыра.
норвежский суп с семгой и плавленным сыром. polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

После того, как сыр растворился, добавить обжаренные морковь и лук, а затем семгу. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Варить около 10-15 минут. Отставить и дать немного настояться.

Петрушку мелко нарезать. Разлить блюдо по тарелкам, добавив при этом в каждую тарелку мелко нарезаную петрушку. При желании можно немного сбрызнуть соком лимона, но это на любителя. Себе в суп я добавила буквально капельку лимонного сока, а муж и сын обошлись без него.

Ну что я еще могу сказать, суп с плавлеными сырками всем понравился без исключения. Сынишка тоже ел за обе щеки, что бывает далеко не всегда, тем более с супами, в которых присутствует рыба. Так что, если ваш ребенок, как и мой, не любит рыбные супы, обязательно приготовьте сырный суп с семгой!

Пробуйте, не бойтесь, и все непременно получится.
норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sup iz plavlennyh syrkov gotov. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sup iz plavlennyh syrkov gotov. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sup iz plavlennyh syrkov gotov. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Источник

Сырно-сливочный суп из двух видов рыбы

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус. Предлагаю приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы.

Похожий рыбный суп можно приготовить и в мультиварке.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Такой сливочно-сырный суп получается ничуть не хуже, если его варить с несколькими видами рыбы. Я использую любое белое филе, которое у меня есть в данный момент. Это может быть морская рыба или речная (но не сильно костлявая). В данном случае у меня филе судака.

Филе красной рыбы стоит достаточно дорого, поэтому я использую рыбные хребты. Они есть в любом супермаркете, где разделывают красную рыбу. Такие хребты стоят очень дешево, но отлично походят для многих блюд: ухи, сливочных супов, пасты и блюд с рисом. Т.е. все те блюда, где не нужен цельный кусок рыбы. Можно также использовать обрезки с хребтов для котлетного фарша, чтобы сделать его более интересным и пикантным.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 1. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 1. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 2

Прежде всего, нужно отварить рыбу, чтобы получить рыбный бульон. Для этого сложить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 минут после закипания.

Я не люблю, когда в супе плавает свернутый белок, поэтому обязательно снимаю шумовкой пену. Бульон нужно приготовить с добавлением специй и соли, а также лаврового листа (по желанию). Я использую немного куркумы для придания солнечного цвета и немного смеси специй для рыбы.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 2. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 2. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 2. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 3

Процедить бульон через сито, рыбу откинуть и дать слегка остыть. Пока остывает рыба, долить в бульон немного воды, если бульон выкипел. Вернуть на плиту и довести до кипения.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 3. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 3. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 3. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в кипящий бульон.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 4. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 4. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 4. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.

На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь и готовить еще несколько минут, помешивая.

Переложить овощи в суп.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 5. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 5. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 5. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 6

Плавленый сыр натереть на терке.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 6. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 6. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 6. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 7

Когда рыба слегка остынет и ее комфортно будет взять руками, снять аккуратно все филе с костей. Я даю этот суп ребенку, поэтому тщательно перебираю пальцами всю рыбу, особенно речную.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 7. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 7. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 7. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 8

Когда картофель будет уже готов, добавить рыбу и сырок в суп, помешивать до тех пор, пока сырок полностью не разойдется в бульоне. Это займет несколько минут.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 8. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 8. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 8. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 9

Готовить суп еще минут пять. Попробовать на соль и специи, по необходимости приправить. Дать супу постоять под крышкой около 10-15 минут.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 9. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 9. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 9. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 10

Такой сырно-сливочный суп из двух видов рыбы с легкостью простоит в холодильнике несколько дней. Разогревать его следует, не доводя до кипения.

Источник

Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой, несмотря на такое необычное для русской кухни название, довольно прост в приготовлении. Он может стать палочкой-выручалочкой в семье, где есть маленькие дети. Так вы сможете накормить ребенка полезным рыбным бульоном, который спрячется за нежным сливочным вкусом. За счет своей мягкой текстуры суп подойдет даже самым маленьким крошкам.

Готовится блюдо как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Но в основе его лежат все-таки красная рыба, сливки и сыр.

Рецепт супа еще не ушел в широкие массы, поэтому таким блюдом не стыдно порадовать и гостей. К тому же в состав можно включать более изысканные продукты, за счет которых гости еще и восхитятся таким супчиком.

В качестве основы для супа прекрасно подойдут кости, плавники и голова. Такие наборы часто продаются в гипермаркетах по доступной цене.

Сырный суп с семгой в виде супа-пюре

Самый простой вариант приготовления сырного рыбного супа. Если использовать для бульона только суповой набор из рыбы, такой вариант может стать прекрасным ежедневным блюдом.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. 32. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-32. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка 32. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала нужно отварить рыбный бульон.

Те части, которые вы хотите сварить, промыть, заложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Рыба готовится быстро, поэтому минут 20-30 после закипания достаточно.

Если варится голова, время можно увеличить до 40 минут. В бульон после закипания закинуть лавровый лист, морковь, лук (целыми) и специи.

Как сварится, процедить.

В процеженный бульон добавить картофель и варить его до готовности.

Если у вас есть отдельные кусочки филе рыбы, их нужно отварить сейчас, вместе с картошкой.

Как все сварится, картофель вместе с бульоном и рыбой (по возможности снимите с костей мясо и добавьте его к супу) нужно взбить блендером.

Получится жидкая кашица. Вернуть ее на огонь, добавить сырок и мешать его до растворения.

Проверьте суп на специи и соль, по желанию добавьте зелень.

Рыбный бульон хорош сам по себе, поэтому будьте аккуратны со специями, они могут забить нежный вкус красной рыбы.

Источник

Сырный суп с семгой в мультиварке

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0507. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0507. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0507. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не 500 граммов, а только 250. Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сырный суп с семгой в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты для сырного супа с сёмгой в мультиварке.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0456 2. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0456 2. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0456 2. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 2

Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0459 2. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0459 2. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0459 2. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 3

В чаше мультиварки на программе «Жарка» разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0462 1. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0462 1. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0462 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0466 1. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0466 1. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0466 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 5

Добавить в чашу мультиварки картофельные кубики.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0468 1. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0468 1. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0468 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 6

Влить воду. Перевести мультиварку в режим «суп».

Добавить рыбу и варить все вместе полчаса.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0479. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0479. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0479. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 7

Через 30 минут рыбу аккуратно выложить на тарелку и с помощью вилки отделить мясо от костей.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0483. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0483. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0483. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 8

Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0472. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0472. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0472. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 9

Добавить в суп сыр и кусочки рыбного филе. Не закрывая крышку варить суп пять-десять минут периодически помешивая ложкой до полного растворения сыра. После этого (так как сырки уже содержат соль) посолить суп по вкусу и добавить мелко нарубленную зелень укропа.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. sirnii supIMG 0485. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-sirnii supIMG 0485. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка sirnii supIMG 0485. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 10

Сырный суп с сёмгой в мультиварке готов! Приятного аппетита.

Если вы будете подавать суп на второй день после приготовления, перед тем как его разогреть, обязательно аккуратно перемешайте суп, чтобы он не пригорел, так как плавленый сыр в холодном супе осядет на дно.

Источник

Суп из семги со сливками

Благодаря своему неповторимому и лаконичному вкусу, сливочный суп с семгой, получил заслуженную любовь по всему миру. Суп имеет множество вариантов готовки и совершенно разные рецепты – все зависит от страны, в которой готовят блюдо.

Норвежский

Норвежский суп с семгой обладает нежным и не приторным вкусом, именно поэтому готовят блюдо не только в обыденные дни, но и на праздники. Любой стол будет украшать вкуснейший рыбный суп, если подать его в качестве основного блюда.

Важно! Хотя рецепт норвежского супа из семги со сливками достаточно прост, найти хороший лосось будет сложно, ведь только от качества рыбы зависит вкус блюда. Важно посмотреть на цвет филе, оценить запах и ощупать рыбу, чтобы на ней не было слизи.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. luk i morkov e1592468322854. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-luk i morkov e1592468322854. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка luk i morkov e1592468322854. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. 5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка 5309f5fdd4bfcdd04f8fe5e444c35115. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. passirovka luk morkov pasta kubikami. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-passirovka luk morkov pasta kubikami. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка passirovka luk morkov pasta kubikami. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. creamy salmon soup 19 e1588658835755. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-creamy salmon soup 19 e1588658835755. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка creamy salmon soup 19 e1588658835755. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

норвежский суп с семгой и плавленным сыром. uha. норвежский суп с семгой и плавленным сыром фото. норвежский суп с семгой и плавленным сыром-uha. картинка норвежский суп с семгой и плавленным сыром. картинка uha. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Финская уха

Для приготовления финского супа с лососем, не нужно искать экзотических ингредиентов или менее жирную рыбу.

Список ингредиентов для ухи по-фински:

Финская уха, рецепт:

Украшаем суп зеленью.

КБЖУ супа — 163 ккал, 10 гр. — белков, 10 гр. — жиров, 22 гр. — углеводов.

Время готовки – 40-60 минут.

Из такого количества ингредиентов получается 6 порций.

Скандинавский

Скандинавский сливочный суп с семгой получается отменным и не жирным, что позволяет готовить его ежедневно, хотя скандинавы предпочитают это блюдо по особым случаям.

Чтобы приготовить скандинавскую похлебку, необходимо запастись ингредиентами:

Калорийность блюда 140 ккал, БЖУ 11/10/20.

Время приготовления 50-60 минут.

«Калакейтто»

Традиционная финско-карельская похлебка «Калакейтто». Ингредиенты для приготовления супа из семги со сливками:

Калорийность блюда 45 ккал, БЖУ 3/1/7.

Время приготовления рецепта 50-60 минут.

С фенхелем

Рыбный суп с фенхелем отличается пользой и особым вкусом, поэтому он подойдет в качестве первого блюда даже для детей.

Суп необходимо довести до кипения и выключить, после чего добавить нарезанную зелень.

Калорийность блюда 125 ккал, БЖУ 25/15/10.

Время приготовления 1 час.

«Дары моря»

Сливочный суп «Дары моря» достаточно просто в приготовлении, и совершенно не сочетается с диетическим питанием.

Суп разливаем по мискам, и посыпаем сверху жаренным беконом.

Калорийность одной порции 350 ккал, БЖУ 20/29/20.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 7.

Молочная рыбная похлебка

Для рецепта рыбной похлебки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подавать похлебку можно со сметаной и гренками, предварительно обжарив хлеб и натерев его чесноком.

Калорийность одной порции 370 ккал, БЖУ 23/31/22

Время приготовления – 50-60 минут.

Количество порций – 7-8.

С морской капустой

Такой суп отлично подходит для правильного питания, что делает диету разнообразней.

Ингредиенты для супа на морской капусте:

Этот деликатес очень приятно есть в холодное время года, особенно, если добавить цельный перец Чили.

Калорийность на порцию 150-200 ккал, БЖУ 20/25/10

Время готовки – 40-60 минут.

С помидорами

Отличный суп для детей и не только. Рыбная похлебка содержит Омегу-3, фосфор, магний и селен, что благополучно влияет на здоровье и развитие подрастающего поколения.

Перед подачей, в тарелку выложить кусочки филе и залить их готовым супом. Приятного аппетита!

Калорийность на одно блюдо – 230 ккал, БЖУ 22/3/30.

Время готовки – 40 минут.

Кремовый суп из спаржи с сушеной семгой

Для приготовления прекрасного крем-супа потребуется запастись этими продуктами:

Калорийность 1 порции – 230 ккал, БЖУ 21/5/35.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *