нохут с мясом рецепт узбекский

Гуштнут. Мясо с горохом нут.

нохут с мясом рецепт узбекский. 00. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-00. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 00. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Для гуштнута понадобится:

нохут с мясом рецепт узбекский. 011. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-011. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 011. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Готовим гуштнут.

Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Если у вас мясо достаточно жирное, можно обрезать жир и сильно разогретом казане или глубоком сотейнике вытопить жир и готовить на нем, при необходимости добавив растительного масла.

Если мясо постное, или же вам не нравится запах вытопленного жира — воспользуйтесь одним только растительным маслом.

Нарезаем мясо небольшими кусками.

нохут с мясом рецепт узбекский. 031. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-031. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 031. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. 041. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-041. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 041. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Когда мясо «прихватилось» — вытаскиваем мясо

нохут с мясом рецепт узбекский. 051. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-051. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 051. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

и отправляем в то же масло, где жарилось мясо лук и чуть-чуть солим. Присоленный лук обжаривается быстрее и лучше, чем не соленый.

нохут с мясом рецепт узбекский. 071. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-071. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 071. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Слегка его обжариваем — до появления легкой золотистости и запаха жареного лука, и добавляем мелко нарезанный чеснок

нохут с мясом рецепт узбекский. 061. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-061. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 061. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

И через минуту добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры.

нохут с мясом рецепт узбекский. 081. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-081. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 081. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Перемешиваем, пару минут даем ингредиентам перезнакомиться и возвращаем мясо обратно в сотейник.

Перемешиваем и добавляем весь горох.

нохут с мясом рецепт узбекский. 091. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-091. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 091. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Добавляем холодной воды так, чтобы чуть покрыла горох. Объясню почему холодной. Как известно, если мясо варить и класть его в холодную воду — получится вкусный бульон. Если в кипящую — вкусное мясо. Поскольку нут достаточно нейтрален по вкусу — мы стремимся максимально его напитать окружающими вкусами, а их, в свою очередь, необходимо вытянуть по максимуму из окружающих продуктов — так что добавляем именно холодной воды.

нохут с мясом рецепт узбекский. 101. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-101. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 101. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Закрываем все это хозяйство крышкой. Быстро доводим до кипения. Убираем огонь до совсем минимального и на очень слабом кипении, скорее даже «шевелении» тушим мясо с нутом примерно час.

Затем открываем крышку, добавляем соль по вкусу, посыпаем черным перцем и выкладываем сверху стручок острого перца, предварительно еще раз убедившись в его целостности.

Снова закрываем крышку и томим мясо с нутом еще 30 минут.

Выключаем огонь, даем содержимому сотейника (казана) успокоиться, раскладываем по порциям и горячим подаем на стол.

Гуштнут традиционно подается в больших касах, блюдо-то узбекское, гушт — мясо, нут — горох.

Но, памятуя, что цвет автомобиля на ходовые характеристики не влияет, подаем в той посуде, к которой привыкли.

Тем более, что на тарелке намного удобнее к гуштнуту добавить тонко порезанный лук и зелень, например кинзу.

Источник

Нут с мясом

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 500%D1%85350.jpg. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 500%D1%85350.jpg. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 500%D1%85350.jpg. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Несмотря на то, что нут (или турецкий горох) очень популярная в мире бобовая культура, на наших прилавках он появился совсем недавно. Пришло время включать этот полезный продукт в наш рацион. Почему бы не начать с блюда из нута с мясом. Спелые томаты и ароматные специи дополнят картину. Если у вас есть тажин, скорее доставайте, будем готовить в нем; если нет, наверняка, на кухне имеется толстостенный чугунный казанок с крышкой.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить нут с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Перед приготовлением нута с мясом нут необходимо замочить на ночь в чистой воде. Миску возьмите побольше, нут увеличится в размере.

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 1. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 1. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 1. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Шаг 2

Мясо нужно промыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками. Можно использовать говядину или свинину, при таком способе приготовления мясо в любом случае будет мягким, но свинина мне нравится чуть больше. Обжариваем кусочки мяса на 1 ч.л. растительного масла. Желательно это сделать порциями, чтобы мясу не было тесно.

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 2. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 2. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 2. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Шаг 3

Чеснок измельчаем, нарезаем мелко лук, порей нарезаем полукольцами, нам понадобится столько порея, столько выходит нарезанного репчатого лука. Можно использовать только один вид лука, увеличив количество в два раза.

Разогреваем сливочное масло с 1 ч.л. растительного масла. На этой смеси обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем чеснок.

Можно готовить это блюдо в казанке или толстостенной кастрюле, тогда мясо можно обжарить прямо в этой посуде, а затем добавить чеснок и лук. Готовить еще несколько минуток.

Я предпочитаю готовить это блюдо в тажине, но чтобы ускорить процесс, мясо обжариваю на сковороде, а лук прямо в тажине. Затем добавляю мясо и готовлю дальше уже в нем.

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 3. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 3. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 3. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Шаг 4

Приправляем мясо с луком специями, готовим, помешивая, около 2 минут. Вливаем горячую воду (1 чашку) и доводим все до кипения. Будьте внимательны, если готовите это блюдо в тажине. Не вливайте холодную воду, чтобы емкость не лопнула от перепада температур. Убавляем до минимума огонь, закрываем блюдо крышкой и тушим около часа.

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 4. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 4. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 4. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Шаг 5

На томатах делаем надрезы, ошпариваем овощи кипятком, снимаем затем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками, сок нам также понадобится. Выкладываем томаты к мясу, добавляем нут, томатную пасту, вливаем еще чашку горячей воды. Закрываем крышкой и готовим еще около часа. Мясо должно стать мягким, как и бобы.

Если вы готовите блюдо не в тажине, следите, возможно, будет нужно подлить еще немного воды. Если нут еще твердоват, то увеличиваем время приготовления еще минут на 30.

нохут с мясом рецепт узбекский. Nut s miasom 5. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-Nut s miasom 5. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка Nut s miasom 5. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Шаг 6

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

нохут с мясом рецепт узбекский. big bannn end 9. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-big bannn end 9. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка big bannn end 9. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Гуштнут (нут с мясом)

По одному старинному узбекскому поверью нут был создан Господом Богом для блаженного Иоанна-отшельника. Оказавшись в знойной пустыне, тот был вынужден питаться только дикими травами. Увидев такое мученическое терпение, Бог послал ему вкусные горошины нута, которые воплотили в себе сухую узбекскую землю, желтое пустынное солнце и твердые натруженные руки узбекских крестьян… После столь занимательного вступления, с чистыми и благими мыслями приступим-ка к приготовлению гуштнута!

Ингредиенты для приготовления нута с мясом:

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 1. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 1. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 1. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Рецепт приготовления нута с мясом:

Нут – продукт неприхотливый в тепловой обработке, но требовательный к подготовке при использовании. Его обязательно нужно замочить на сутки в большом объеме воды (соотношение 1 к 2-м). За это время горошины нута увеличатся примерно в 2 раза. Перед тем как использовать нут перебрать и промыть в проточной воде.

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 2. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 2. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 2. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Мякоть баранины (или говядины, свинины) нарезать средними кубиками.

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 3. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 3. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 3. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Обжарить мясо на раскаленной глубокой сковороде или в казане с добавлением топленого или растительного масла до золотисто-коричневого цвета. В конце жарки добавить черный перец.

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 4. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 4. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 4. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Отправить к мясу промытый нут, продолжать обжаривать. На этом этапе нут начнет выделять влагу – жарить до тех пор, пока жидкость не испарится.

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 5. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 5. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 5. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Как только вы увидите, что процесс обжаривания восстановился, а вся влага выпарилась – влить в казан теплую воду или бульон. Она должна только покрыть нут. Дождаться закипания воды, накрыть казан или сковороду крышкой, томить нут с мясом на медленном огне около часа.

Помидоры ошпарить, снять кожицу и измельчить в пюре (сок). Добавить томатный сок в казан, перемешать, посолить, тушить около 20-30 минут на среднем огне. Затем разложить гуштнут по тарелкам.

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 6. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 6. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 6. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

В Узбекистане принято подавать гуштнут с небольшой порцией сладкого салатного лука – он придает блюду невероятную «свежую» нотку. Нарезать его тонкими полукольцами (если лук все же оказался достаточно острым – промыть его под холодной водой и слегка отжать лишнюю жидкость).

нохут с мясом рецепт узбекский. nut s myasom 7. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-nut s myasom 7. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка nut s myasom 7. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Горкой выложить на край тарелки с гуштнутом салатный лук, припорошить его солью, черным перцем и зеленью. Блюдо удивительное! Богатое не только своим вкусом, но и своими красками!

Источник

Гуштнут ( баранина с нутом по-узбекски)

нохут с мясом рецепт узбекский. recipe a452ebb8 f83d 4ddf 8906 139178958fab w450. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-recipe a452ebb8 f83d 4ddf 8906 139178958fab w450. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка recipe a452ebb8 f83d 4ddf 8906 139178958fab w450. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

27 ноября 2012, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить в большом количестве холодной воды на сутки. Воду периодически менять, во избежание закисания нута или поставить емкость с замоченным горохом в прохладное место. В моем случае это был балкон. Затем слить воду, нут промыть.

Мясо порезать мелкими кусочками, не более 1,5-2 см.

Раскалить в казане или кастрюле с толстым дном растительное масло. Отправить в масло мясо, обжаривать на сильном огне до кремово-коричневого цвета.

Всыпать к мясу нут, он даст обильно воду. Дать ей выпариться.

Как только содержимое в казане начнет вновь жариться, помешивая обжаривать мясо с горохом минуты три.

Залить содержимое казана питьевой водой комнатной температуры. Вода должна едва покрывать горох. (можно налить воды и меньше, тогда всё будет готовиться почти на пару) дать воде закипеть.

Закрыть казан крышкой, уменьшить огонь до минимума, и томить час.

В это время обдать кипятком и снять кожицу с помидор. Порезать помидоры мелкими кубиками.

По прошествии часа томления, добавить к мясу с нутом помидоры, перемешать. Увеличить огонь, закрыть крышкой и потушить еще минут 20.

Посолить. Добавить щепоть чёрного перца и подавать в больших касах.

Сверху присыпать каждую порцию еще небольшой щепоткой черного молотого перца и соли.

На край касы положить горку сырого тонко порезанного лука. Его тоже перцем и солью слегка припорошить.

Источник

Узбекский плов с нутом

нохут с мясом рецепт узбекский. uzbekskii plov s nutom 306922. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-uzbekskii plov s nutom 306922. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка uzbekskii plov s nutom 306922. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить узбекский плов с нутом. Невероятно вкусно, сытно, ароматно!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Узбекский плов с нутом»

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

нохут с мясом рецепт узбекский. steps. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-steps. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка steps. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Оценить рецепт Узбекский плов с нутом:

нохут с мясом рецепт узбекский. cool. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-cool. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка cool. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. angry. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-angry. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка angry. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. wub. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-wub. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка wub. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. unsure. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-unsure. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка unsure. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. blush. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-blush. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка blush. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. huh. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-huh. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка huh. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. wacko. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-wacko. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка wacko. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. mellow. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-mellow. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка mellow. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. dry. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-dry. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка dry. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. sad. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-sad. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка sad. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. tongue. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-tongue. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка tongue. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. . нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка . Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. ohmy. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-ohmy. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка ohmy. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. mad. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-mad. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка mad. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. laugh. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-laugh. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка laugh. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. smile. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-smile. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка smile. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. rolleyes. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-rolleyes. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка rolleyes. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. blink. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-blink. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка blink. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. sleep. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-sleep. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка sleep. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. happy. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-happy. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка happy. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. biggrin. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-biggrin. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка biggrin. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. ph34r. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-ph34r. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка ph34r. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.нохут с мясом рецепт узбекский. wink. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-wink. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка wink. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту. Хорошо, что вы очень подробно и понятно описали рецепт приготовления. Обязательно воспользуюсь всеми вашими советами. Готовить что-то вкусненькое, это всегда приятно, потому что такие простые вещи как еда, десерты и разнообразные напитки приносят нам радость. В одной книге я прочитала, что: «вскоре настанет время, когда потребности и естественные желания каждого человека будут удовлетворены! К примеру, у всех будет хорошая еда. Наши сердца переполнятся радостью от всего того доброго, чем наделит нас Господь». Спасибо вам за такие прекрасные рецепты, с их помощью можно очаровать и порадовать гостей разными блюдами без особого труда.

Приготовила плов, но мнения разделились Муж одобрил. А мне, лучше нут отдельно.

нохут с мясом рецепт узбекский. 78539. нохут с мясом рецепт узбекский фото. нохут с мясом рецепт узбекский-78539. картинка нохут с мясом рецепт узбекский. картинка 78539. Первым делом, накануне вечером, замачиваем горох в теплой воде. При набухании нут сильно увеличивается в объеме, примерно в 2-3 раза, так что при замачивании учитывайте это. Если у вас вода очень жесткая — то добавьте в воду для замачивания гороха примерно половину чайной ложки соды. Оставляем на ночь нут набухать.

Какой рис? Сколько воды использовали? Зирвак получается готовился 10 минут?

Рис сорта басмати. А воды берите столько, чтобы она вровень покрыла содержимое казана.

Нут готовится даже после замачивания 2 часа.

Рецепт поверхностный. Не все тонкости и этапы расписаны.

А мне не понравилось. Муж сегодня приготовил плов, и добавил нут (рецепт очень похож на, описанный выше). Или муж что-то не так сделал, или я просто фишки не поняла. Вобщем, ни по вкусу, ни по внешнему признаку, на меня впечатления не произвело. И нут получился немного тверже риса (наверное что-то по времени приготовления еще напутал) и это напрягало )) В любом случае, в качестве эксперимента нужно пробовать всё.

Нут вымачивается 4 часа перед тем как готовить плов))).

шикарно! а какой сорт риса лучше всего для такого плова?

дев-зира, чунгара, басмати, можно взять какие-то сорта пропаренного риса или не очищенного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *