ноев ковчег доставка еды
Ноев ковчег доставка еды
Бренд-шеф Сергей Навасартов, армянин с корнями с западной Армении, начал свою профессиональную карьеру в Ереване. Теперь классические армянские блюда в меню выглядят и звучат по-новому, а необычные сочетания продуктов и вкусов складываются в авторские, но безусловно национальные рецепты. Из севанского сига Сергей Навасартов готовит салат с репой, томленой с медом, корицей и анисом, и гранатовым соусом. Особукко из козленка запекает в горшочке под тонким слоем теста с соусом из айвы, кизилового пюре, томатов, лука и чеснока.
Подает печеные мозговые косточки с тостами из лепешки, рублеными дикими каперсами, солеными огурцами и шпинатом и превращает пахлаву в мороженое с соленым армянским сыром чанах в сфере из белого шоколада, которая тает на тарелке под горячим гранатовым соком.
Блюда в ресторане «Ноев Ковчег» — это сочетание древних традиционных рецептов, органичности продуктов, выращенных на землях предгорья и способах их обработки.
Шеф-повар создал уникальное меню, где к классическим угощениям араратской долины добавились современные хиты южной кухни, пользующиеся не меньшей популярностью у гостей ресторана.
Блюда в ресторане «Ноев Ковчег» — это сочетание древних традиционных рецептов, органичности продуктов, выращенных на землях предгорья и способах их обработки.
Шеф-повар создал уникальное меню, где к классическим угощениям араратской долины добавились современные хиты южной кухни, пользующиеся не меньшей популярностью у гостей ресторана.
Почти каждое блюдо в ресторане имеет свою историю и легенду. Например, название фирменного блюда «Карэ-кюфта» происходит слова «кар» или «кхар», что с армянского языка переводится как камень. Именно об него раньше отбивют лучшую телятину или говядину для достижения максимальной мягкости его на вкус.
В «Ноев Ковчеге» воссоздали консистенцию этого мясного пуддинга, добавив пикантности, благодаря сочным помидорам и душистому базилику. Само мясо привезено из фермерских угодий Араратский долины, и выбрав на свое усмотрение способ приготовления, отварное или обжаренное, гость сможет оценить особый вкус известного старинного блюда.
Почти каждое блюдо в ресторане имеет свою историю и легенду. Например, название фирменного блюда «Карэ-кюфта» происходит слова «кар» или «кхар», что с армянского языка переводится как камень. Именно об него раньше отбивют лучшую телятину или говядину для достижения максимальной мягкости его на вкус.
В «Ноев Ковчеге» воссоздали консистенцию этого мясного пуддинга, добавив пикантности, благодаря сочным помидорам и душистому базилику. Само мясо привезено из фермерских угодий Араратский долины, и выбрав на свое усмотрение способ приготовления, отварное или обжаренное, гость сможет оценить особый вкус известного старинного блюда.
Ресторан Ноев Ковчег в Малом Ивановском переулке
Вот уже почти 20 лет «Ноев Ковчег» в Малом Ивановском переулке бережно хранит и передает традиции армянской кухни, являясь вместе с тем одним из самых престижных и популярных мест столицы.
Находящийся в историческом центре Москвы, в окружении старинных церквей и памятников архитектуры, заведение представляет собой идеальную площадку для празднования значимых событий, семейных ужинов, романтических свиданий, деловых встреч. Для организации различных мероприятий предлагаются три зала: «Виноград» с витражами, мозаичным полом в стиле барокко, отдельным входом, VIP-зоной на 100 персон, «Гофер» в стиле модерн на 30 человек, и «Свод», выполненный в духе замка XVIII века. Все помещения оснащены необходимым светомузыкальным оборудованием, плазмами, системами кондиционирования. В интерьере преобладают национальные мотивы: массивная дорогая мебель, глиняная посуда ручной работы, роскошные люстры, мягкие ткани… Особого внимания заслуживает меню, где сочетаются классические угощения Араратской долины, к примеру, хомос, хавиар, баклажанная икра, авелук, лобби, кутабы, с современными южными направлениями. Все блюда готовятся по древним рецептам исключительно из свежих, натуральных продуктов, привезенных специально из Армении. По праву главной гордостью ресторана считается облицованный камнем и украшенный чеканкой мангал, на котором и выполняется большая часть позиций непосредственно на глазах посетителей. В теплое время года можно разместиться на открытой веранде. Для максимального удобства предусмотрена бесплатная охраняемая парковка и внутренний дворик, также есть Wi-Fi, предлагается доставка еды домой или в офис, а также услуги кейтеринга. За всей интересующей информацией обращайтесь по указанному номеру телефона.
Приходите в «Ноев Ковчег», будет уютно, вкусно и незабываемо.
Ноев ковчег доставка еды
Волшебные, незабываемые моменты свадебного торжества – это воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь. Ваш свадебный банкет должен быть безупречным!
Проведите праздник в банкетном зале ресторана «Ноев Ковчег» – и гости будут говорить о вашей свадьбе с восхищением.
Волшебные, незабываемые моменты свадебного торжества – это воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь. Ваш свадебный банкет должен быть безупречным!
Проведите праздник в банкетном зале ресторана «Ноев Ковчег» – и гости будут говорить о вашей свадьбе с восхищением.
В ресторане есть банкетное меню, но мы также можем составить и предложить вам индивидуальное меню под каждого гостя из нашего основного меню.
Наш шеф-повар готовит гастрономические шедевры традиционной армянской кухни и классической европейской. Шашлыки и другие яства эффектно подаются на блюдах-ковчегах. Кстати, дегустация блюд из банкетного меню – бесплатна. Шеф-повар учтёт ваши пожелания!
Вы хотите составить особенное, индивидуальное меню? Шеф-повар учтёт ваши пожелания!
На ваш выбор – три зала «Ноева Ковчега». Вы можете выбрать любой из них, ориентируясь на число гостей и свои интерьерные вкусы:
Банкетный зал для свадьбы можно дополнительно украсить флористическими композициями, шарами, лентами. Изысканное оформление столов лепестками роз от профессионального дизайнера – подарок от ресторана!
Арендуя ресторан для свадьбы, вы можете сразу заказать и организацию торжества «под ключ»: с разработкой свадебного сценария и заказом развлекательной программы. Проведите в «Ноевом Ковчеге» свадьбу, о которой будет говорить вся Москва! В залах есть всё, что потребуется для выступления артистов, а также караоке, цветомузыка, TV, DVD.
В ресторане есть банкетное меню, но мы также можем составить и предложить вам индивидуальное меню под каждого гостя из нашего основного меню.
Наш шеф-повар готовит гастрономические шедевры традиционной армянской кухни и классической европейской. Шашлыки и другие яства эффектно подаются на блюдах-ковчегах. Кстати, дегустация блюд из банкетного меню – бесплатна. Шеф-повар учтёт ваши пожелания!
Вы хотите составить особенное, индивидуальное меню? Шеф-повар учтёт ваши пожелания!
На ваш выбор – три зала «Ноева Ковчега». Вы можете выбрать любой из них, ориентируясь на число гостей и свои интерьерные вкусы:
Банкетный зал для свадьбы можно дополнительно украсить флористическими композициями, шарами, лентами. Изысканное оформление столов лепестками роз от профессионального дизайнера – подарок от ресторана!
Арендуя ресторан для свадьбы, вы можете сразу заказать и организацию торжества «под ключ»: с разработкой свадебного сценария и заказом развлекательной программы. Проведите в «Ноевом Ковчеге» свадьбу, о которой будет говорить вся Москва! В залах есть всё, что потребуется для выступления артистов, а также караоке, цветомузыка, TV, DVD.
Ноев Ковчег
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 11 января 2020, суббота, 19:11
В череде старых, иногда отреставрированных особняков трехэтажное здание ресторана армянской кухни «Ноев Ковчег» выделяется грамотной вечерней подсветкой и красивым красно-белым фасадом с лепниной.
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
«Хлеб из тандыра» (80 руб.) – платная лодочка с дыркой в центре, к вечеру уже подвядшая, но достаточно мягкая.
«Авторский хачапури» (290 руб.) – два разогретых треугольника в стиле ачмы, сложенные из нескольких слоев теста и сыра. Съедобно, с кислинкой, но без желания заказать вновь.
Салат «Ноев Ковчег» – миниатюрная башенка из свежей зелени и печеных овощей, приправленная маслом и специями, которые отсылали рецепторы к воспоминаниям о баклажанной икре. Как гарнир вкусно, как самостоятельное блюдо за 720 рублей мало.
«Толма в виноградных листьях» (690 руб.) – лучшее блюдо вечера. Набор из семи зеленых рулетов отметился сочностью, мягкостью, мясными оттенками и легкой пряностью, которая очень удачно сочеталась с домашним соусом на основе мацуна и паприки.
«Хашлама из телятины с овощами» (1050 руб.) – по сути мясной суп без соли и специй с половинкой очищенного помидора, парой кусков сладкого перца, несколькими луковыми кольцами и тремя ребрами. Вкус пустой. Бульон слабый. Мяса много, и оно было мягкое, но без специй особого удовольствия в себе не таило.
«Ики бир», он же «Шашлык из баранины» за 990 руб., оказался провалом мангального производства. Куски мяса были мелкие, жесткие и сухие.
«Ассорти из 3-х кебабов» (традиционного, из баранины и из курицы, 1350 руб.) внешне и на вкус было странное. Кебаб из курицы и кебаб традиционный покрывала неприятная на вкус жесткая пленка, внутри которой скрывалась муссообразная мясная масса без специй и соли. Кебаб из баранины оставил лучшее впечатление. Мясо в нем ощущалось. Специи улавливались. Текстура не настораживала. Баранине плюс, остальному минус.
«Карэ-кюфта» (1490 руб.) – дорогой маленький серый шарик отбитой говядины правильной консистенции, политый топленым маслом, но без красного перца. Вкус нареканий не вызвал: сытно, нежно, сочно.
«Пахлава» (480 руб.) – два ромба сухого десерта, который резался с трудом и жевался с усилием. Сочности ноль. Вкуса меда почти нет.
«Птичье молоко» (470 руб.) на деле оказался медовиком, о чем, кстати, девушка-официант предупредила заранее. Вкус, как и у пахлавы, страдал от чрезмерной сухости, которая намекала на то, что блюдо приготовили задолго до моего появления.
Сервис
Еда: 3/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 3
Несмотря на то, что гласит сайт, «Ноев Ковчег» – ресторан не армянский, а европейский и кавказский, причем ориентированный на проведение таких мероприятий, как дни рождения, юбилеи, общесемейные сборы и встречи одноклассников. Но это вовсе не минус, а специфика заведения. Минусы же кроются в другом – в еде и сервисе, которые страдают от серьезных недочетов и оставляют после визита не самый позитивный осадок.
- можно ли подкладывать свежие яйца под наседку
- ни один кит не дышит жабрами все рыбы дышат жабрами