нинику эби рецепт с фото пошагово

Оссобуко (Osso buco)

нинику эби рецепт с фото пошагово. 3 60. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-3 60. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 3 60. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Рецепт опубликован: 20 октября 2010 г
Апдейт: 24 марта 2020 г

Ингредиенты

говяжья голень (стейки с мозговой костью, толщиной 3-4 см) 4 штуки
мука 2-3 ст.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт (крупная)
сельдерей черешковый 2-3 стебля
чеснок 2-3 зубчика
томаты в собственном соку 250 г (или сезонные помидоры)
белое сухое вино 200 мл
бульон (говяжий или куриный) 500 мл
оливковое масло 3 ст.л.
сливочное масло 100 г
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист)
Приправа ГРЕМОЛАТА
цедра 1 лимона
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 3-4 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления оссобуко нам понадобится говяжья голень, распиленная на куски с мозговой косточкой, толщиной около 3-4 сантиметров.
Мясо ополаскиваем прохладной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
Хорошенько солим и перчим стейки с двух сторон.
Совет. По желанию, можно сделать надрезы в 2-3 местах, на боковинах стейка, чтобы мясо не деформировалось.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Обваливаем стейки в муке.
Излишки муки стряхиваем, чтобы мука не горела при жарке.
В сковороде разогреваем оливковое масло и кусочек сливочного (можно топленого).
Кладем стейки и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, около 4-5 минут.

нинику эби рецепт с фото пошагово. e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 4-5 минут.
Можно также обжарить бока стейка, но это не обязательно.

нинику эби рецепт с фото пошагово. dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Перекладываем мясо в глубокий сотейник, у меня большая чугунная кастрюля. Если нет подходящей кастрюли, подойдет глубокая керамическая форма для запекания.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Нарезаем овощи.
Нарезаем лук, можно не стараться мелко резать, т.к. лук практически растворится в соусе во время тушения.
Морковь нарезаем кубиками, можно кружками или полукружками.
Также нарезаем стебли сельдерея.
И измельчаем чеснок.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло вместе со сливочным.
Кладем:
Лук
Морковь
Сельдерей
И обжариваем овощи минуты 3-4 до светло золотистого цвета.
Добавляем чеснок и обжариваем еще 1-2 минуты.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Обжаренные овощи перекладываем к мясу.

нинику эби рецепт с фото пошагово. cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Добавляем томаты в собственном соку.

нинику эби рецепт с фото пошагово. d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

И вливаем белое сухое вино.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Даем закипеть и готовим около 5 минут.

нинику эби рецепт с фото пошагово. d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Вливаем бульон и снова доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.

нинику эби рецепт с фото пошагово. bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

И для аромата можно добавить букет гарни – это пару веточек петрушки, веточка тимьяна и лавровый лист, я связала их в пучок кулинарной нитью, чтобы потом было легче извлечь из жаркого.
Накрываем кастрюлю крышкой или плотно затягиваем фольгой.
Духовку разогреваем до 160 градусов.
Ставим кастрюлю с оссобуко в духовку и томим примерно 2,5-3 часа. Также можно тушить говядину на плите, на маленьком огне. На плите говядина будет готова примерно через 1,5-2 часа.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Пока тушится жаркое готовим ароматную приправу «Гремолата».

нинику эби рецепт с фото пошагово. 6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Готово и наше Оссобуко!
Посмотрите, какая красота! Яркий насыщенный цвет соуса и просто божественный вкус!
Соус густой, вкусный и ароматный, а говядина просто распадается на волокна и просто тает во рту.
А самое вкусное – это то, что находится внутри мозговой косточки!

нинику эби рецепт с фото пошагово. aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Традиционно, к оссобуко итальянцы подают ризотто меланьезе с шафраном, ну а мы можем приготовить более доступный гарнир, например, рис или пасту – то, что вы любите. И безусловно, прекрасным дополнением к такому блюду будет бокал вина))

нинику эби рецепт с фото пошагово. 78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Друзья, обязательно приготовьте это жаркое на праздничный стол или к воскресному обеду, ну а аши впечатления я буду ждать в комментариях.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!нинику эби рецепт с фото пошагово. paint2. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-paint2. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка paint2. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

нинику эби рецепт с фото пошагово. 60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

нинику эби рецепт с фото пошагово. 7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

4-5 минут с каждой стороны.
Таким образом, обжарить все мясо и переложить обжаренные куски телятины в толстодонную кастрюлю (желательно чугунную).
В сковороду, где жарилось мясо долить немного оливкового масла и хорошо нагреть.
Выложить в сковороду овощи: лук, морковь, сельдерей (по желанию), рубленый чеснок.
Овощи немного посолить, перемешать и готовить, периодически помешивая,

5 минут.
Затем влить к овощам вино, увеличить огонь и готовить, помешивая, пока не испарится алкоголь

5 минут.
Влить к овощам куриный бульон, довести до кипения и дать покипеть

1-2 минуты.
Овощи вместе с бульоном выложить в кастрюлю на обжаренные куски мяса.
Немного посолить и поперчить, по вкусу, положить букет гарни и горошины душистого перца.
Сверху выложить помидоры.
* Если используются свежие томаты, а не консервированные в собственном соку, можно добавить 1 столовую ложку хорошего томатного соуса.
Кастрюлю накрыть крышкой или затянуть фольгой и готовить

3 часа в нагретой до

160°C духовке (или на плите при слабом кипении

2 часа).
Пока тушится жаркое приготовить ароматную приправу «Гремолата».
Готовое жаркое вынуть из духовки, удалить букет гарни, снять с мяса нитки, мясо вернуть в кастрюлю.
Посыпать жаркое гремолатой (часть приправы оставить для подачи).
Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться

7-10 минут.
При подаче на тарелку выложить ломтик телятины с овощами и посыпать блюдо небольшим количеством гремолаты.
На гарнир традиционно подается ризотто меланезе (ризотто с шафраном). Но также прекрасно подойдет паста или рис.
Приятного Вам аппетита!

нинику эби рецепт с фото пошагово. viber violet. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-viber violet. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка viber violet. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

нинику эби рецепт с фото пошагово. 81eefd94290257b6f9d8aaf0fe20a239. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-81eefd94290257b6f9d8aaf0fe20a239. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 81eefd94290257b6f9d8aaf0fe20a239. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

нинику эби рецепт с фото пошагово. 228ec3aa19fd48aa4a8dd319b08d2598. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-228ec3aa19fd48aa4a8dd319b08d2598. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 228ec3aa19fd48aa4a8dd319b08d2598. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Это интересное и вкусное угощение можно приготовить в домашних условиях. Особых навыков не потребуется. Те, кто умеет жарить домашние котлеты, вполне справятся с этим блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 шт.):

Несмотря на множество ингредиентов, блюдо простое в приготовлении. Основные хлопоты – это обжарка лепешки, но тем, кто умеет жарить котлеты, эта процедура весьма знакома.

Сначала нужно приготовить тесто для лепешки.

Первым делом натереть на мелкой терке (или проще прокрутить в блендере) китайский (или, как его еще называют, горный) ямс. Скорее всего, этого, пока еще диковинного, азиатского продукта не найдется. Вместо него отлично подойдет корень лотоса (свежий или консервированный) или уж просто сырой картофель в тех же количествах, что и ямс.

В подходящую по объему емкость поместить пшеничную муку, соль, сахарный песок и пекарский порошок (разрыхлитель).

Добавить пюре из ямса (корня лотоса или картофеля) и бульон Даши.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гСОВЕТ:
Быстро бульон Даши можно приготовить из гранул Хондаши – в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке. Как правило, для приготовления 1 литра бульона с насыщенным вкусом и ароматом достаточно 1 ч.л. гранул на 1 литр воды.

Или приготовить бульон Даши из водоросли Комбу (о том, как приготовить такой бульон, можно прочитать тут: Мисо-суп с тофу и корнем лотоса). Это тоже недолго.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 000d60f2625f4032a3f99e5c96dde27f. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-000d60f2625f4032a3f99e5c96dde27f. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 000d60f2625f4032a3f99e5c96dde27f. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 2ef024d586de115d8d4b7151850e23af. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-2ef024d586de115d8d4b7151850e23af. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 2ef024d586de115d8d4b7151850e23af. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Перемешать содержимое емкости до получения однородного теста (палочками или иным удобным способом), по консистенции напоминающего сметану.

Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой или крышкой и убрать на 1 час в холодильник.

нинику эби рецепт с фото пошагово. fa7e94a1dd678518d75351da0d76e72b. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-fa7e94a1dd678518d75351da0d76e72b. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка fa7e94a1dd678518d75351da0d76e72b. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 0424b1189781159ea185ed0fb3967031. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-0424b1189781159ea185ed0fb3967031. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 0424b1189781159ea185ed0fb3967031. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Если под руками нет соуса Окономи – его можно приготовить самостоятельно.

В подходящую плошку поместить сахар-песок, устричный соус, кетчуп и вустерский соус.

Перемешать содержимое плошки до растворения сахара.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 249fec5daa0e531620cb4ce485849d96. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-249fec5daa0e531620cb4ce485849d96. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 249fec5daa0e531620cb4ce485849d96. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 5eafcd38c78811f01af0f2099d08ffb4. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-5eafcd38c78811f01af0f2099d08ffb4. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 5eafcd38c78811f01af0f2099d08ffb4. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Тонко нашинковать (или нарезать) белокочанную капусту, а затем мелко нарубить ее. Совсем уж мельчить не нужно. Оставить измельченную капусту на столе не накрывая – чтобы она обветрилась, пока тесто в холодильнике «созревает».

нинику эби рецепт с фото пошагово. 420b97fe807e6195a585a741a6dd201f. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-420b97fe807e6195a585a741a6dd201f. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 420b97fe807e6195a585a741a6dd201f. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. e1e5f6ac95d8c5914c257dbb562dd496. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-e1e5f6ac95d8c5914c257dbb562dd496. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка e1e5f6ac95d8c5914c257dbb562dd496. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Когда тесто будет готово – нарезать соломкой маринованный красный имбирь, и полоски бекона разрезать пополам.

нинику эби рецепт с фото пошагово. b82cfeb99e2690e2bd46bb824319efec. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-b82cfeb99e2690e2bd46bb824319efec. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка b82cfeb99e2690e2bd46bb824319efec. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 5853a891d0fbfbecc77632f0267b116c. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-5853a891d0fbfbecc77632f0267b116c. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 5853a891d0fbfbecc77632f0267b116c. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

В охлажденное тесто добавить темпурную смесь, куриные яйца и измельченный маринованный имбирь.

Перемешать до однородности.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 193882deb1b92cde586cc059fa8e86c7. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-193882deb1b92cde586cc059fa8e86c7. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 193882deb1b92cde586cc059fa8e86c7. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. f5a490d53be15dd7444711bdaff1b2cf. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-f5a490d53be15dd7444711bdaff1b2cf. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка f5a490d53be15dd7444711bdaff1b2cf. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

В емкость с тестом добавить измельченную капусту и снова перемешать содержимое емкости, с тем, чтобы капуста и тесто равномерно перемешались.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 4d99178129b06226eceb72e0cacf7dd0. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гСОВЕТ. Лучше добавлять капусту частями – за три приема, каждый раз перемешивая. Так кусочки капусты лучше покроются тестом.

нинику эби рецепт с фото пошагово. a9141819fb01f490a6d7fa769ee719a8. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-a9141819fb01f490a6d7fa769ee719a8. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка a9141819fb01f490a6d7fa769ee719a8. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 732d742af718331c9a8af419acc0470c. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-732d742af718331c9a8af419acc0470c. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 732d742af718331c9a8af419acc0470c. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

На среднем огне разогреть сковороду, предварительно смазав ее любым рафинированным растительным маслом (оливковым, рапсовым, соевым, кукурузным или подсолнечным).

На разогретую сковороду выложить ложкой треть приготовленного теста, при этом стараясь придать тесту форму круглой лепешки толщиной 1,5-2 см. Снизу лепешки тесто схватится почти сразу.

Поверх лепешки положить 2-3 ломтика бекона. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до ниже среднего и готовить под крышкой примерно 3-5 минут.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 878b63fc1a4b321c4750e3ba2f0681cf. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-878b63fc1a4b321c4750e3ba2f0681cf. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 878b63fc1a4b321c4750e3ba2f0681cf. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 5ef56785337b1c5c1c964f2a5ac0106f. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-5ef56785337b1c5c1c964f2a5ac0106f. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 5ef56785337b1c5c1c964f2a5ac0106f. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

По истечении времени снять крышку и аккуратно, двумя кулинарными шпателями (желательно, чтобы хотя бы один шпатель был широким), перевернуть лепешку на другую сторону. Прижать слегка шпателем лепешку к поверхности сковороды. Снова накрыть крышкой и готовить еще примерно 3-5 минут на огне ниже среднего.

По истечении времени еще раз перевернуть лепешку и готовить еще 1-2 минуты под крышкой.

Как видно, процедура обжарки лепешек очень похожа на приготовление обычных котлет.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 254fd6d8687ed62e620da2ce4fd30756. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-254fd6d8687ed62e620da2ce4fd30756. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 254fd6d8687ed62e620da2ce4fd30756. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. b24cb3c6da64f3e7986d8773ca13bfc6. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-b24cb3c6da64f3e7986d8773ca13bfc6. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка b24cb3c6da64f3e7986d8773ca13bfc6. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Готовую лепешку переложить на сервировочную тарелку, смазать ее верхнюю сторону соусом Окономи. Затем поверх соуса нанести соевый майонез и посыпать стружкой тунца Бонито.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 4c0571077d5fb2b57f256044bd5acc73. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-4c0571077d5fb2b57f256044bd5acc73. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 4c0571077d5fb2b57f256044bd5acc73. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 гнинику эби рецепт с фото пошагово. 2d3ef5beecf64d5bbaf7a936bf8d263b. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-2d3ef5beecf64d5bbaf7a936bf8d263b. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 2d3ef5beecf64d5bbaf7a936bf8d263b. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Перед подачей на стол можно в качестве топпингов добавить нарезанный колечками зеленый лук и нарезанный соломкой маринованный красный имбирь.

Лепешки достаточно плотные, их можно резать ножом и кушать вилкой. Конечно, наиболее вкусны они в горячем виде, но можно их позже и разогреть. Но все же не стоит увлекаться и готовить их про запас.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Калорийность продукта Нинику эби. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Японская кухня

нинику эби рецепт с фото пошагово. niniku ebi. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-niniku ebi. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка niniku ebi. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Нинику эби. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Нинику эби это среднекалорийный продукт. Содержание калорий находится в рамках 100-200 ккал на 100 грамм. Среднекалорийные продукты помогают поддерживать вес на одном уровне и используются при сбалансированном питании. Также продукт имеет среднее содержание белков. Продукты со средним содержанием белков употребляют в сбалансированной диете. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Нинику эби включен в группу продуктов с низким содержанием углеводов. Низкое содержание углеводов способствует уменьшению лишнего веса.

Стоит ли покупать Нинику эби? Напишите отзыв!

нинику эби рецепт с фото пошагово. face. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-face. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка face. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Японская кухня.

Источник

Готовим японское блюдо теппаньяки — пошаговый рецепт с фото

Давненько у нас не было ничего азиатского, это упущение. Сегодня будем наверстывать. Будем готовить японское блюдо теппаньяки по довольно необычному поводу.

Дело в том, что я являюсь отцом двух мальчишек подросткового возраста, и во время каникул они порой приезжают ко мне пожить на несколько дней. В такие моменты остро стоит проблема того, чем кормить два растущих организма. Подростки — они ведь устроены так, что любят есть исключительно вредную и желательно не домашнюю пищу. А это неправильно. Поэтому приходится выдумывать разное.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370519. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370519. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370519. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Фото: Максим Гринкевич

И вот теппаньяки — это одно из редких блюд моего исполнения, которое мои сыновья поедают с удовольствием. Оно простое, понятное и приятное на вкус. Детям такое нравится. Сейчас сами все увидите.

Что нам понадобится:

Вообще теппаньяки — это не то, чтобы блюдо, это скорее технология приготовления. Название происходит от слова «теппан», так в Японии называется большая плоская сковорода, на которой повар в ресторане готовит еду прямо при посетителях. Обычно теппан даже встраивают в столы, чтобы люди и сами могли готовить при желании. И вот приготовленная на теппане еда — это теппаньяки. Она отличается тем, что в ней мало масла, она быстро обжарена и она не жидкая. Но готовить можно и в глубокой сковороде, и в казане, нет проблем.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370524. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370524. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370524. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 1:

Для начала мы возьмем стакан самого обычного риса, промоем его тщательно и отварим. Варим рис почти до готовности по той технологии, к какой мы привыкли. Здесь можно использовать даже вчерашний рис, все равно будет вкусно.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370525. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370525. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370525. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 2:

Пока рис варится, нарезаем все компоненты блюда довольно мелким кубиком, чтобы они быстро готовились. Весь смысл в том, чтобы готовить теппаньяки быстро и на сильном огне. Так овощи не теряют свою хрусткость, а мясо сохраняет в себе все соки. Поэтому, кстати, лучше брать какое-то мясо, которое будет готовиться недолго. Например, куриную грудку или мясо с бедер. У меня вот было филе бедра индейки — оно отлично сюда подходит. Только режьте не крупно, вы помните.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370526. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370526. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370526. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 3:

В этот момент мы уже можем разогревать на плите сковороду, налив в нее совсем не много масла. Первым делом туда отправляется индейка. Обжариваем мясо птицы до побеления и вытапливаем всю лишнюю жидкость. Пересушивать его не нужно.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370527. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370527. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370527. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 4:

Как только побелело, отправляем к нему мелко нарубленный репчатый лук. В готовом блюде его видно не будет, но свою сочность и аромат он даст. Через минуту в сковороду высыпаем нарубленную мелким кубиком морковь. Пусть тоже обжарится пару минут. Помните, что содержимое сковороды нужно постоянно помешивать, а нагрев держать довольно сильным.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370529. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370529. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370529. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 5:

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370531. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370531. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370531. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 6:

Теперь у нас забавная японская технология. Отодвигаем все содержимое сковороды на один край, а на освободившееся места выбиваем одно или два куриных яйца. Даем яйцу немного прихватиться и начинаем его перемешивать. Смешиваем яйцо с основной массой. Эти вот яичные хлопья — они как фирменный признак теппаньяки, придают рису приятный привкус.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370532. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370532. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370532. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 7:

Кстати, о рисе, самое время его добавлять в блюдо и хорошенько перемешивать с остальными ингредиентами. Тут все должно быть равномерно распределено, никаких комков. Остается только придать блюду вкуса, мы ведь ничего не солили и не перчили. За отличный вкус у нас отвечают всего два продукта — соевый соус для солености и кунжутной масло для аромата. Добавляем все на свое усмотрение, стараясь не переборщить с кунжутным маслом, перемешиваем и выключаем огонь. Весь процесс обжаривания занял едва ли 15 минут.

нинику эби рецепт с фото пошагово. 1 1370533. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-1 1370533. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка 1 1370533. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Шаг 8:

На вид это, конечно, не какая-то неземная красота, но это весьма лаконично и вкусно. Рис, мягкое мясо, хрусткие овощи и яичные хлопья. Мои дети в восторге. Только не передержите овощи, чтобы они не превратились в тряпочку. Будет не так хорошо. Тут все должно быть стремительно.

Вот такой у нас сегодня просто домашний рецепт. Хочется надеяться, что он вам пригодится. Всего вам вкусного!

Источник

Нинику Эби

нинику эби рецепт с фото пошагово. breadcrumb. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-breadcrumb. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка breadcrumb. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

нинику эби рецепт с фото пошагово. copyright. нинику эби рецепт с фото пошагово фото. нинику эби рецепт с фото пошагово-copyright. картинка нинику эби рецепт с фото пошагово. картинка copyright. Рецепт опубликован: 20 октября 2010 гАпдейт: 24 марта 2020 г

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие PRONTO (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Киселевск, ул Ленина, 33) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» sushipronto.ru и его поддоменов *.sushipronto.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *