никуда не едем рочдельская меню

Гастробар Никуда не едем

Рочдельская ул., д. 15, стр. 8

никуда не едем рочдельская меню. img 2384ad1. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2384ad1. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2384ad1. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 4929d38. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 4929d38. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 4929d38. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 49134f1. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 49134f1. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 49134f1. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. beef tartar007. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-beef tartar007. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка beef tartar007. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 2460dc0. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2460dc0. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2460dc0. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 2516241. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2516241. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2516241. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 25346c0. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 25346c0. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 25346c0. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 25502d2. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 25502d2. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 25502d2. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. raspberry rabbit2eb. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-raspberry rabbit2eb. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка raspberry rabbit2eb. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.никуда не едем рочдельская меню. img 2579af7. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2579af7. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2579af7. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 4929d38. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 4929d38. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 4929d38. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 49134f1. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 49134f1. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 49134f1. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. beef tartar007. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-beef tartar007. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка beef tartar007. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 2460dc0. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2460dc0. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2460dc0. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 2516241. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2516241. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2516241. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 25346c0. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 25346c0. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 25346c0. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 25502d2. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 25502d2. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 25502d2. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. raspberry rabbit2eb. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-raspberry rabbit2eb. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка raspberry rabbit2eb. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. img 2579af7. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 2579af7. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 2579af7. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

О заведении

На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Для того чтобы попасть в новый гастробар, нужно открыть неприметную стеклянную дверь, и на вопрос девушки из туристического бюро: «Куда едете?» ответить правду: «Никуда не едем», тогда стена с папками волшебным образом отодвинется, путь к невероятно вкусной еде и витиеватым напиткам будет открыт.

Дуэт Александра и Дмитрия стал приятной неожиданностью. Изначально в проект был приглашен шеф из Голландии, но что-то не задалось, некоторое время заведение работало только как бар, но в финале все разрешилось лучшим образом: один из признанно гениальных шеф-поваров Москвы придумал для «Никуда не едем» потрясающее гастрономическое меню: сложное, модное, яркое, недорогое.

Дмитрий сделал акцент на субпродуктах, крупах, умышленно отказался от стандартных гарниров. Он играет с продуктами, показывает их новые вкусовые возможности и варианты подачи.

Капучино из куриной печени (420 р.), которое и подается в большой чашке, и визуально выглядит, как кофейный напиток, на поверку оказывается горячей закуской из куриного паштета, черной вареной фасоли и шоколадного ганаша – великолепно. Дмитрий говорит, что ему осточертела повсеместная одинаковая подача куриного паштета в прозрачных банках и на деревянной доске, вот и придумал свой крайне неожиданный вариант.

Безупречную утиную грудку (450 р.) шеф предлагает в компании корейского салата, инжира и соусов из кизила и китайского хойсин. Телячью печень (420 р.) он готовит в виде флана, украшает золотыми семечками просто для смеха. А лосось, оказывается, идеально «дружит» со сладким соусом из тыквы и пшенкой (780 р.).

Коктейльная карта от Александра Кана столь же волнительна. Как известно, он никогда не повторяется, для каждого своего проекта он придумывает самобытную алкогольную историю. В «Никуда не едем» Кан взялся за развитие актуального овощного тренда.

В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта: от кисло-сладкого, как, например, «Рэд Саффра», где свекла объединена с ромом, малиной и красным базиликом, до сладко-горького «Бородинского», в котором ей подыгрывает ржаной дистиллят, красный вермут и сироп из кваса.

Сейчас алкогольное и фуд направление «Никуда не едем» живут параллельными жизнями, но создатели собираются их «поженить» и придумывают специальные сеты из еды и подходящих напитков.

И это тоже будет гениально, мы не сомневаемся!

Источник

Никуда не едем и завтракаем здесь

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подошел к вопросу обновления тематического меню самым серьезным образом: он придумал новые позиции из яиц, из крупы и из молока, а также ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос.

Тем, кто не представляет начала дня без яиц, адресованы паровой омлет или яичница с ветчиной и брокколи (380 р.), с креветками и помидорами (420 р.), со шпинатом и сыром (380 р.). Также стоит попробовать шакшуку (320 р.) – яйца, зажаренные с острым соусом из помидоров и болгарского перца. К уже полюбившимся гостям позициям из раздела «Яйца Бенедикт» добавилось еще две: деликатесная котлета из краба на тостовом хлебе с голландским соусом (480 р.) и сытный кебаб из телятины в таком же сопровождении (480 р.). Поклонникам традиционных завтраков рекомендуем гречку на молоке или на воде (280 р.), и сырники (380 р.), к которым подадут мед, варенье, сметану или сгущенное молоко. Любителям бутербродов всех мастей посвящаются сэндвич с треской и спайси-соусом (420 р.) и чикен-карри на тостах с помидорами и салатными листьями (420 р.). Также новинки появились в разделе милкшейков: как известно, густой и сытный молочный коктейль может запросто заменить собой полноценный завтрак. 300 мл чистого восторга со вкусом шоколада или манго – по 320 р.

Вафли готовятся на кефире, при подаче посыпаются сухой розой и сочетаются с двумя гурманскими начинками на выбор: из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха (280 р.) и из бекона, меда и хурмы (280 р.). Тонкие пшеничные лепешки тако служат основой для трех вариантов наполнителя: в первом случае это индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жареным яйцом (380 р.), во втором – креветки с капустой, авокадо и вареным яйцом (480 р.), а в третьем – картофель с сулугуни, огурцом и яичницей болтуньей (320 р.). Есть можно двумя способами: по-европейски при помощи приборов, или по-мексикански, управляясь руками.

И стоит обязательно держать в голове, что «Никуда не едем» – одно из тех редких заведений в городе, где завтраки доступны с 11 утра до 17 часов вечера.

Источник

Ресторан дня: гастробар «Никуда не едем»

Уютное местечко с очень вкусной едой расположилось на Рочдельской улице. Заведение стало плодом совместной работы друзей и компаньонов Александра Кана (Time Out Rooftop Bar, «Прожектор», «Барбара-бар») и Илиодора Марача (PradoCafe, «Sorry, дедушка», AsiaHall). Начиная с 2000 года товарищи приложили руку к открытию порядка 18 заведений.

«Никуда не едем» – место неординарное. Зайдя внутрь, ты можешь немного растеряться: вместо привычного гардероба и девушки-хостес перед тобой – офис крошечного турагентства и на наличие здесь бара не намекает абсолютно ничего. Девушка задает вопрос: «Куда-нибудь едете?» Долю секунды ты не понимаешь, что происходит. «Никуда не едем», – отвечаешь ты. Это и есть секретный пароль. После него девушка нажимает кнопку, и, как в шпионских фильмах, шкаф отодвигается – турагентство отправляет тебя в гастробар.

Кстати, как потом выяснилось, турагентство под названием Travel Hunter действительно работает! Так что после ужина и коктейлей есть вероятность на самом деле заказать себе непредвиденный тур в какую-нибудь экзотическую страну.

Зайдя внутрь, ты попадаешь в уютное и приятное заведение с двумя этажами.

Первый – более динамичный, жизнь здесь вертится вокруг барной стойки. На втором этаже атмосфера более спокойная. Играет приятная музыка, а по выходным тут можно отправить смс диджею и попросить поставить свою любимую песню.

Барная стойка разделена на две части: в одной смешивают коктейли, а в другой периодически готовят закуски.

В барной карте разнообразный и интересный выбор всевозможных коктейлей. Гастрономические сочетания приятно меня удивили. Александр Кан придумал 16 миксов, основанных на четырех овощах: моркови, перце, свекле и огурце. Он использует для этих коктейлей термин foodtails, обозначая таким образом их промежуточное положение между едой и напитком. Стоит эта красочная вкуснота 400 рублей. Мне больше всего понравился коктейль «Севиче Мэри». Выглядит он весьма оригинально: три рюмки томатного жгучего коктейля накрыты шпажками с кусочками копченого лосося и подаются, так сказать, «с дымком». Очень необычно и вкусно. А коктейль Tesla с айвовой ракией и огуречным соком светится и трещит прямо как электричество, оправдывая свое название.

В «Никуда не едем» каждый найдет что-то, чтобы вернуться сюда снова.

Александр Кан и Дмитрий Шуршаков

Кухня достойна не меньшего внимания. За нее отвечает шеф-повар Дмитрий Шуршаков (экс-шеф «Чайки», «Мечты», «Ватрушки» и «Бифштекса»).

Меню демонстрирует его благосклонность к простым продуктам. Дмитрий берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и творит из них потрясающие блюда.

Советую попробовать салат с кальмарами (400 р.), который по виду не отличить от спагетти карбонара, капучино из куриной печени (420 р.). Из горячего попробуй лосося с тыквой и пшеном (780 р.), флан из телячьей печени с яблоком (420 р.) и утиную грудку с капустой и сливой (580 р.).

Еще здесь можно очень вкусно позавтракать отличными кашами, блюдами из яиц и всевозможными бутербродами. А в обеденное время в заведении действует скидка 20%.

Место душевное и с приятной публикой. В общем, лучше один раз увидеть и попробовать все самой.

Займи местечко у барной стойки или устройся уютно на диване – здесь действительно есть повод остаться. Так что название вполне себя оправдывает – зачем еще куда-то ехать? Будем получать удовольствие от жизни здесь и сейчас!

Источник

FOODTAILS в «Никуда не едем»

Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.) + Forest Brew / «Лесной квас» (300 руб.)

Брускетта с копчёным лососем, фенхелем, сырным муссом, зелёным маслом и укропом или – с гуакамоле, отварным яйцом и икрой тобико, будет лёгкой закуской, которая по вкусу удачно сочетаются с русским Forest Brew / «Лесной Квас». Напиток готовится на основе кваса, но не обычного, а из ревеня: с ним смешиваются малиновое пюре, которое усиливает ягодные ноты лимонада, грейпфрутовый сироп и лимонный фреш. Ревеневые ноты в напитке перекликаются с свежестью фенхеля на брускетте, а вкус кваса подчёркивает копчёность лосося в результате чего коктейль и напиток дополняют друг друга.

никуда не едем рочдельская меню. brusketa losos fenhel nneec2. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-brusketa losos fenhel nneec2. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка brusketa losos fenhel nneec2. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.)

никуда не едем рочдельская меню. brusketa losos fenhel nneec2. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-brusketa losos fenhel nneec2. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка brusketa losos fenhel nneec2. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. forest brew nnec0b. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-forest brew nnec0b. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка forest brew nnec0b. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.) + Cherry Garden / «Вишнёвый Сад» (400 руб.)

Брускетта щедро сдабривается слоем пюре из авокадо, напоминающего своей кислинкой соус гуакамоле, сверху выкладывается варёное яйцо. Лёгкость и свежесть закуски удачно сочетается с кисло-сладким аперитивным коктейлем Cherry Garden / «Вишнёвый Сад». В нём соединяются светлый ром, вишнёвый шраб (уксус ягодный, корица, вишня, сахар, листья смородины), содовая из розового вина и пара капель вишнёвого биттера. Эта пара идеально подходит для лёгкого старта ужина.

никуда не едем рочдельская меню. brusketa avokado egg nne 6e4. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-brusketa avokado egg nne 6e4. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка brusketa avokado egg nne 6e4. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.)

никуда не едем рочдельская меню. brusketa avokado egg nne 6e4. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-brusketa avokado egg nne 6e4. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка brusketa avokado egg nne 6e4. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. cherry garden nnea56. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-cherry garden nnea56. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка cherry garden nnea56. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Макрель на гриле (650 руб.) + El Oro / «Эль Оро» (400 руб.)

Любителям рыбы шеф-повар приготовил макрель, маринованную в сливочном и кунжутном масле, томленную при 60 ºС, обжаренную на гриле. Сервируют рыбу с овощным ассорти: пюре из кольраби, бланшированной цветной капустой, брокколи, свежей соломкой моркови и лука-порея. Тропический El Oro / «Эль Оро» – коктейль назван «золотом» в честь главных ингредиентов – бананов и какао бобов, он готовится на домашнем тонике с добавлением лимонного сока и самодельных сиропов со вкусами банана, какао и базилика. Сладковатый вкус коктейля с небольшой приятной горчинкой, благодаря свежести хорошо подходит под рыбу.

никуда не едем рочдельская меню. img 4188 edit96a. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 4188 edit96a. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 4188 edit96a. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Макрель на гриле (650 руб.)

никуда не едем рочдельская меню. img 4188 edit96a. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-img 4188 edit96a. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка img 4188 edit96a. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

никуда не едем рочдельская меню. el oro nne8de. никуда не едем рочдельская меню фото. никуда не едем рочдельская меню-el oro nne8de. картинка никуда не едем рочдельская меню. картинка el oro nne8de. На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Клубника и марципан (320 руб.) + «Дикая земля» (400 руб.)

А на десерт – песочно-миндальное печенье с прослойкой из клубничного джема и миндальной меренгой, оно подается с малиновым соусом, малиновым мороженым, соусом из базилика, безе и ягодами клубники. Сопроводить это лакомство рекомендуем цитрусовым коктейлем «Дикая земля». Напиток удачно сочетается с десертом, так как он не приторный, имеет земельный вкус, который выигрышно подчёркивает свежесть ягод в десерте.

Коктейль готовится на перцовой водке с добавлением сиропа маракуйи, лимонного фреша и сахарного сиропа, так же перед тем как налить все ингредиенты, в бокале мнутся грейпфрут и лайм. Всё засыпается крашем, перемешивается, украшается цедрой грейпфрута.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *