никуда не едем бар меню

Сезонное меню в «Никуда не едем»

Шеф-повар одного из лучших баров Москвы Дмитрий Шуршаков запустил сезонное меню, используя арбуз, дыню, кукурузу и лисички как главные ингредиенты.

Например, арбуз в салате (520 р.) шеф соединяет с молодым сливочным сыром, брынзой, помидорами, сельдереем, красным луком, перцем чили, свекольным соусом, маслами и бальзамическим кремом. На десерт подает арбуз и марципан (280 р.) песочно-миндальное печенье с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренги, малинового соуса, малинового мороженого, соуса из базилика и безе.

Отварную кукурузу (420 р.) здесь подают с пармезаном, домашним майонезом, копченой паприкой и молотым чесноком, а зажаренную на гриле с рассольным сыром, свежей зеленью укропа и специями. Также в меню есть брезаола с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом (690 р.) и тушенный в белом вине черноморский рапан с лисичками, обжаренными с луком, чесноком и тимьяном (650 р.).

Запить все это предлагают двумя сезонными коктейлями от шеф-бармена Ильи Медведева. Berry Wine (400 р.) готовят на розовом вине с арбузным миксом (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед), пряном ликере, домашнем биттере и водке, а Bitter Melon (400 р.) на роме с добавлением дынно-грейпфрутовой содовой, игристом вине с листьями лайма, дыней и грейпфрутом.

А еще в гастробаре придумали акцию под названием «Тихие вторники, игристые среды»: во вторник коктейль Berry wine будут отдвать всего 350 рублей, а во вторник скидка действует на Bitter Melon.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Источник

Гастропаб Никуда не едем True Cost True Cost

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
24:0024:0024:0024:0003:0003:0024:00
кухня
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
23:3023:3023:3023:3023:3023:3023:30

Похожие места которые могут вам понравиться

никуда не едем бар меню. myaso pasta 41141 thumb 234571. никуда не едем бар меню фото. никуда не едем бар меню-myaso pasta 41141 thumb 234571. картинка никуда не едем бар меню. картинка myaso pasta 41141 thumb 234571. Шеф-повар одного из лучших баров Москвы Дмитрий Шуршаков запустил сезонное меню, используя арбуз, дыню, кукурузу и лисички как главные ингредиенты.

О заведении

Фотографии гастропаба Никуда не едем (True Cost) на Рочдельской улице

Описание

Ведь для того чтобы оно появилось на свет пришлось объединиться двум великим из мира гастрономии – Александр Кан и Дмитрий Шуршаков. Дмитрий Шуршаков – гениальный повар, способный из самых несочетаемых продуктов создать необыкновенно вкусное блюдо, которое поразит даже самого привередливого гурмана. И это без преувеличения. Кроме этого он использует в приготовлении те продукты, с которыми другие повара уже давно не работают из-за своей избалованности нынешним гастрономическим рынком. К примеру, он создает шедевры кулинарии из потрохов и делает это настолько креативно, что не попробовать такое блюдо просто невозможно.

Не менее гениален Александр Кан. Любителям классического «Б-52» или «Пинаколада» в ресторане «Никуда не едем» делать нечего. Здесь только оригинальные и авторские коктейли, каждый из которых представляет собой произведение искусства. К примеру, коктейль «тесла». Внешность в виде лампочки немного пугает. Однако попробовать стоит. Все его коктейли – это также сочетание несочетаемого: овощных и фруктовых соков, алкогольных напитков и балканского самогона.

Что же касается обстановки, то она радует с первых шагов внутри помещения. Итак, вход в ресторан проходит через одноименное турагентство. Попадая сюда, посетитель должен произнести пароль и только затем он попадает в сам бар. Какой пароль вероятно не сложно догадаться. Внутри обстановка хоть и выглядит серой, но влюбляет в себя комфортом каждого посетителя: удобные диваны, деревянные столы и стулья, и стены отделанные под кирпичную кладку.

Итак, кому стоит прийти в гастробар «Никуда не едем»? Ответ: всем. Всем, кто устал от обыденности, однообразия, шума и суеты.

Источник

Никуда не едем и завтракаем здесь

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подошел к вопросу обновления тематического меню самым серьезным образом: он придумал новые позиции из яиц, из крупы и из молока, а также ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос.

Тем, кто не представляет начала дня без яиц, адресованы паровой омлет или яичница с ветчиной и брокколи (380 р.), с креветками и помидорами (420 р.), со шпинатом и сыром (380 р.). Также стоит попробовать шакшуку (320 р.) – яйца, зажаренные с острым соусом из помидоров и болгарского перца. К уже полюбившимся гостям позициям из раздела «Яйца Бенедикт» добавилось еще две: деликатесная котлета из краба на тостовом хлебе с голландским соусом (480 р.) и сытный кебаб из телятины в таком же сопровождении (480 р.). Поклонникам традиционных завтраков рекомендуем гречку на молоке или на воде (280 р.), и сырники (380 р.), к которым подадут мед, варенье, сметану или сгущенное молоко. Любителям бутербродов всех мастей посвящаются сэндвич с треской и спайси-соусом (420 р.) и чикен-карри на тостах с помидорами и салатными листьями (420 р.). Также новинки появились в разделе милкшейков: как известно, густой и сытный молочный коктейль может запросто заменить собой полноценный завтрак. 300 мл чистого восторга со вкусом шоколада или манго – по 320 р.

Вафли готовятся на кефире, при подаче посыпаются сухой розой и сочетаются с двумя гурманскими начинками на выбор: из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха (280 р.) и из бекона, меда и хурмы (280 р.). Тонкие пшеничные лепешки тако служат основой для трех вариантов наполнителя: в первом случае это индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жареным яйцом (380 р.), во втором – креветки с капустой, авокадо и вареным яйцом (480 р.), а в третьем – картофель с сулугуни, огурцом и яичницей болтуньей (320 р.). Есть можно двумя способами: по-европейски при помощи приборов, или по-мексикански, управляясь руками.

И стоит обязательно держать в голове, что «Никуда не едем» – одно из тех редких заведений в городе, где завтраки доступны с 11 утра до 17 часов вечера.

Источник

Ресторан дня: гастробар «Никуда не едем»

Уютное местечко с очень вкусной едой расположилось на Рочдельской улице. Заведение стало плодом совместной работы друзей и компаньонов Александра Кана (Time Out Rooftop Bar, «Прожектор», «Барбара-бар») и Илиодора Марача (PradoCafe, «Sorry, дедушка», AsiaHall). Начиная с 2000 года товарищи приложили руку к открытию порядка 18 заведений.

«Никуда не едем» – место неординарное. Зайдя внутрь, ты можешь немного растеряться: вместо привычного гардероба и девушки-хостес перед тобой – офис крошечного турагентства и на наличие здесь бара не намекает абсолютно ничего. Девушка задает вопрос: «Куда-нибудь едете?» Долю секунды ты не понимаешь, что происходит. «Никуда не едем», – отвечаешь ты. Это и есть секретный пароль. После него девушка нажимает кнопку, и, как в шпионских фильмах, шкаф отодвигается – турагентство отправляет тебя в гастробар.

Кстати, как потом выяснилось, турагентство под названием Travel Hunter действительно работает! Так что после ужина и коктейлей есть вероятность на самом деле заказать себе непредвиденный тур в какую-нибудь экзотическую страну.

Зайдя внутрь, ты попадаешь в уютное и приятное заведение с двумя этажами.

Первый – более динамичный, жизнь здесь вертится вокруг барной стойки. На втором этаже атмосфера более спокойная. Играет приятная музыка, а по выходным тут можно отправить смс диджею и попросить поставить свою любимую песню.

Барная стойка разделена на две части: в одной смешивают коктейли, а в другой периодически готовят закуски.

В барной карте разнообразный и интересный выбор всевозможных коктейлей. Гастрономические сочетания приятно меня удивили. Александр Кан придумал 16 миксов, основанных на четырех овощах: моркови, перце, свекле и огурце. Он использует для этих коктейлей термин foodtails, обозначая таким образом их промежуточное положение между едой и напитком. Стоит эта красочная вкуснота 400 рублей. Мне больше всего понравился коктейль «Севиче Мэри». Выглядит он весьма оригинально: три рюмки томатного жгучего коктейля накрыты шпажками с кусочками копченого лосося и подаются, так сказать, «с дымком». Очень необычно и вкусно. А коктейль Tesla с айвовой ракией и огуречным соком светится и трещит прямо как электричество, оправдывая свое название.

В «Никуда не едем» каждый найдет что-то, чтобы вернуться сюда снова.

Александр Кан и Дмитрий Шуршаков

Кухня достойна не меньшего внимания. За нее отвечает шеф-повар Дмитрий Шуршаков (экс-шеф «Чайки», «Мечты», «Ватрушки» и «Бифштекса»).

Меню демонстрирует его благосклонность к простым продуктам. Дмитрий берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и творит из них потрясающие блюда.

Советую попробовать салат с кальмарами (400 р.), который по виду не отличить от спагетти карбонара, капучино из куриной печени (420 р.). Из горячего попробуй лосося с тыквой и пшеном (780 р.), флан из телячьей печени с яблоком (420 р.) и утиную грудку с капустой и сливой (580 р.).

Еще здесь можно очень вкусно позавтракать отличными кашами, блюдами из яиц и всевозможными бутербродами. А в обеденное время в заведении действует скидка 20%.

Место душевное и с приятной публикой. В общем, лучше один раз увидеть и попробовать все самой.

Займи местечко у барной стойки или устройся уютно на диване – здесь действительно есть повод остаться. Так что название вполне себя оправдывает – зачем еще куда-то ехать? Будем получать удовольствие от жизни здесь и сейчас!

Источник

Никуда не едем бар меню

Завтрак съешь сам. Эта житейская мудрость в гастробаре «Никуда не едем» воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Теперь здесь не только кормят поздним завтраками, но и делают так, чтобы они стали подлинным гастрономическим удовольствием. В подтверждение прилагается новое утреннее меню «Никуда не Едем».

Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 18:00. Так что есть время проснуться, прислушаться к организму и решить, что же именно ему сегодня нужно.

Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадает на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем и беконом, вегетарианцам же предлагается необычная подача яйца-бенедикт с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакуша; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков и с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром, с баклажанами, кимчи и орехами или же — экзотический вариант — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.

Утром в «Никуда не едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, поп-корна из пшеницы и ромашковый матча-раф. Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.

никуда не едем бар меню. 25e3b53fa3042ed29091ca1977cd5660. никуда не едем бар меню фото. никуда не едем бар меню-25e3b53fa3042ed29091ca1977cd5660. картинка никуда не едем бар меню. картинка 25e3b53fa3042ed29091ca1977cd5660. Шеф-повар одного из лучших баров Москвы Дмитрий Шуршаков запустил сезонное меню, используя арбуз, дыню, кукурузу и лисички как главные ингредиенты.

Заинтересовало?

Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *