несладкий пирог на ряженке

Заливной пирог на ряженке с капустой

несладкий пирог на ряженке. 09371a2c74. несладкий пирог на ряженке фото. несладкий пирог на ряженке-09371a2c74. картинка несладкий пирог на ряженке. картинка 09371a2c74. Простой и сытный заливной пирог, приготовленный на ряженке с капустой, можно достаточно быстро испечь к ужину и подать его со сметаной или любым соусом. Пирог получается очень мягким и нежным, тесто практически не ощущается. Очень вкусно, попробуйте!

Заливной пирог на ряженке с капустой

несладкий пирог на ряженке. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. несладкий пирог на ряженке фото. несладкий пирог на ряженке-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка несладкий пирог на ряженке. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Простой и сытный заливной пирог, приготовленный на ряженке с капустой, можно достаточно быстро испечь к ужину и подать его со сметаной или любым соусом. Пирог получается очень мягким и нежным, тесто практически не ощущается. Очень вкусно, попробуйте!

Простой и сытный заливной пирог, приготовленный на ряженке с капустой, можно достаточно быстро испечь к ужину и подать его со сметаной или любым соусом. Пирог получается очень мягким и нежным, тесто практически не ощущается. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В ряженку комнатной температуры добавить соль и соду, перемешать, оставить минут на 10. Затем добавить куриное яйцо.

Тщательно перемешать ряженку с яйцом, добавить сметану, ещё раз перемешать.

Всыпать муку в получившуюся массу.

Ложкой замесить не очень густое тесто, похожее на тесто для оладий.

Морковку и лук очистить. Капусту нарезать достаточно тонко, посолить и помять руками. Выложить в сковороду с растительным маслом капусту, мелко нарезанную луковицу и натёртую на крупной тёрке морковь.

Обжаривать капусту, влив 50 мл воды, перемешивая, минут 10-15 на небольшом огне. Далее добавить томатную пасту, паприку, сахар, молотый чёрный перец, сушёный чеснок, соль и специи, перемешать.

Начинку из капусты залить оставшимся тестом и разровнять. Заливной пирог выпекать около 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Вкусному, очень нежному заливному пирогу, приготовленному на ряженке с капустой, дать остыть в форме, аккуратно его извлечь, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *