немецкий творожный пирог с вишней

Немецкий творожный пирог со сладкими вишнями

немецкий творожный пирог с вишней. 12. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-12. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 12. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156363821738. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156363821738. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156363821738. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале «Бурда моден». Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется «кусочка лета» из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Ингредиенты рецепта немецкого творожного пирога с вишней

Как приготовить творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

немецкий творожный пирог с вишней. 14156385496557. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156385496557. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156385496557. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и яйцом.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156386136795. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156386136795. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156386136795. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Добавить муку и 1/2 ч. л. соды.

немецкий творожный пирог с вишней. 1415638633659. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-1415638633659. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 1415638633659. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Замесить тесто. Выложить его в смазанную форму.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156386454342. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156386454342. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156386454342. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Руками растянуть тесто по дну формы и сформировать бортики. Убрать в морозилку на 20 минут.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156386894535. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156386894535. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156386894535. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Измельчить орехи в крошку.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156386815352. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156386815352. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156386815352. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

К творогу добавить цедру, пряности, орехи, крахмал, соду, сахар, желтки яиц.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156387140123. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156387140123. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156387140123. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156387251454. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156387251454. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156387251454. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Белки взбить в крепкую пену. Добавить вместе с вишней к творожной массе. Аккуратно вымешать.

немецкий творожный пирог с вишней. 1415638736721. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-1415638736721. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 1415638736721. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Достать форму с тестом. Вылить творожную начинку.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156387457293. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156387457293. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156387457293. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Бортики немного опустить вилкой, оставляя над тестом около сантиметра, так как пирог немного поднимется при выпечке.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156387418406. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156387418406. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156387418406. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Выпекать в предварительно разогретой до 180с духовке 40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Лучше оставить на ночь. После, извлечь из формы.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156387590592. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156387590592. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156387590592. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Из бумаги вырезать трафарет в форме вишенок. Разложить на пироге.

немецкий творожный пирог с вишней. 14156389505946. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-14156389505946. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка 14156389505946. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Посыпать через ситечко сахарной пудрой. Вот такая красота получается!

Источник

Тертый пирог с творогом и вишней

Нежный, рассыпчатый, сочный! Просто, вкусно, на каждый день! Тертый пирог с творогом и вишней готовится из доступных продуктов, с ним справится любая хозяйка. Отличное тесто как основа, а ягоды можно брать любые сезонные или по наличию и предпочтению. Вкус великолепный, кисло-сладкий!

Ингредиенты и как готовить

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

немецкий творожный пирог с вишней. qr 54994. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-qr 54994. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка qr 54994. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
290 ккал
Белков:9 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:35 гр
Б/Ж/У:15 / 26 / 59
Н 20 / С 0 / В 80

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 1 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 1 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 1 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Как испечь тертый пирог с творогом и вишней? Подготовьте продукты. Сметана и яйца должны быть холодными. Масло держите в морозильнике до нужного момента.

Шаг 2:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 2 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 2 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 2 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Начните с приготовления песочного теста. Соедините сметану с яйцом. Просто перемешайте вилкой и пока уберите в холодильник, чтобы не грелось. Песочное тесто надо готовить быстро, иначе изделие может получиться жёстким.

Шаг 3:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 3 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 3 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 3 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Отмеренное количество муки и разрыхлитель просейте. Используйте глубокую миску для замеса теста. Добавьте весь сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты с мукой, для равномерного распределения.

Шаг 4:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 4 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 4 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538954 4 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

В эту же миску натрите замороженное сливочное масло. Масло окунайте в муку, так оно быстро и легко натирается. Брикет масла держите через фольгу упаковки. Натёртое масло посыпайте мукой, а затем перемешайте вилкой, чтобы не грелось от рук.

Шаг 5:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 5 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 5 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 5 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

В сухую смесь муки и масла влейте жидкую, яично-сметанную. Сначала смешивайте вилкой. Потом для удобства переложите тесто на стол и быстро замесите руками. Тесто не липнет, оно мягкое и послушное. Лишнюю муку старайтесь не подсыпать, чтобы не забить тесто.

Шаг 6:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 6 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 6 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 6 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Не месите долго до однородности, задача – просто собрать тесто в ком. Готовое тесто разделите на 2 неравные части и заверните их в плёнку или пакеты. Большая часть – это основа, дно пирога, её уберите в холодильник на 20 минут. Меньшая, будет натираться сверху, её уберите в морозильник.

Шаг 7:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 7 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 7 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 7 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Продукты для начинки. Шоколад берите любой по желанию, его можно и вовсе не добавлять. Вишня подойдёт замороженная, в сезон конечно лучше готовить со свежей.Творог у меня был магазинный, не очень сухой, 9% зернёный. Замороженную вишню не размораживая обмойте прохладной водой, дайте воде стечь. Я использовала шоколадные батончики Kinder, просто поломала их на фрагменты.

Шаг 8:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 8 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 8 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538729 8 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Приготовьте творожную начинку. Творог попробуйте на вкус, от его кислоты будет зависеть количество сахара. Затем качественно разомните вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавьте щепотку соли для сбалансированности вкуса. Следом положите сахар и яйцо, перемешайте и попробуйте, подкорректируйте если надо вкус. Шоколад и вишню пока не добавляйте, их вводите в начинку последними, когда будете выкладывать на тесто.

Шаг 9:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 9 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 9 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 9 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Дно формы застелите качественным пергаментом. Размер моей формы по дну 30 х 18 см, для этого количества ингредиентов он самый подходящий. Достаньте из холодильника больший кусочек теста. Его можно раскатать между двух листов пергамента. Я предпочитаю постепенно растягивать, разминать в пласт руками, прямо в форме. Сформируйте дно пирога не очень тонкое, отлично будет толщина 0,7-1 см.

Шаг 10:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 10 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 10 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 10 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Вот теперь в творог добавьте шоколад и вишню, перемешайте. Затем распределите начинку ровным слоем на тесто.

Шаг 11:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 11 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 11 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 11 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Сверху на крупной тёрке натрите подмороженное тесто.

Шаг 12:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 12 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 12 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622538502 12 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при t 190°С около 40-50 минут, до золотистого цвета. Время может отличаться из-за индивидуальности духовок и влажности творога. Проверьте готовность зубочисткой, если вышла сухая, значит пирог готов. Мой готовился почти 50 минут.

Шаг 13:

немецкий творожный пирог с вишней. tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622537567 13 min. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622537567 13 min. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка tertyi pesochnyi pirog s tvorogom i vishnei 1622537567 13 min. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Как любой песочный пирог оставьте его остыть в форме, только потом нарезайте. У остывшего пирога срез будет красивым, творожная начинка стабилизируется. Если торопитесь и приходится резать ещё горячим, начинка будет более влажная и сочная, может затекать на срез, но на вкусе это совершенно не отразится. Пирог получается достаточно сытным, нарезайте небольшими кусочками, как печенье или пирожное.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Американский творожный торт с вишней

Ингредиенты :

Основа

Начинка

Рецепт приготовления:

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 1. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 1. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 1. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 2. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 2. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 2. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 3. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 3. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 3. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.

Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 4. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 4. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 4. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

На дно наливаем немного начинки.

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 5. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 5. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 5. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

немецкий творожный пирог с вишней. amer tort 6. немецкий творожный пирог с вишней фото. немецкий творожный пирог с вишней-amer tort 6. картинка немецкий творожный пирог с вишней. картинка amer tort 6. Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в 1989 году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.

Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.

Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *